ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな クチコミ・感想・情報

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 22:47:28

9月に伺って、とても快適でしたので再訪させて頂きました。
    素晴らしいお宿です。
    女将をはじめ、スタッフの皆様が感じ良く、一生懸命さが伝わりました。
    夕食は、一品ずつ工夫されたお料理を出していただきました。真心込めて作って頂いたと、感じ入りました。
    三種の地酒飲み比べは、生酒のような傑出したお酒ばかりでした。女房は普段、日本酒は一杯程度しかやりませんが、軽快に三杯いただき、さらに冷蔵庫内のオリジナル日本酒「さきはな」もいただきました。こちらも杜氏が作った、しっかりとしたお酒でした。
    メインの暖房のエアコンが大型で暖かったです。他にも暖房設備が常備され、寒くないように工夫されておられました。
    景色は広大な阿賀野川のリバービューと、遠景に山がつらなり、夜間は国道の車のライトがエキゾチックでした。
    平日に休みをとって伺いました。静かな旅行をなさりたい方に、おすすめのお宿です。

◆楽天トラベルアワード&日本の宿2019W受賞◆■≪至極の新潟三大美味≫■感謝価格☆更に呑み比べ
    【◆新客室 遊羽◆『想-omoi-』川側12.5畳+広縁禁煙 】

リカ0722さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2021年01月06日 06:48:39

さきはなさんで初めての銀世界。杉の木に積もった雪がクリスマスツリーの様に輝いて景観が素晴らしく
    2人で感激して何度も窓の外を眺めてのんびり過ごさせていただきました。料理は正月らしく創作されており大変美味しかったです。少し寒そうでしたが露天風呂で暫しの雪見風呂。温度も丁度よくお盆に熱燗の光景が目に浮かびました。季節毎に違った楽しみがあり、日常では味わえない自然の豊かさを感じられる宿です。また近いうちに・・・。

【恒例☆新春プラン】.:*・゜2021☆幸運は誰の手に?゜・*:.燃える!『新年運だめし』
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

浩然斎さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2021年01月05日 19:15:37

女将さん、若旦那さんはじめ、みなさんの徹底した感染症予防に対する取り組みで、安心して宿泊することができました。ありがとうございました。

お料理は、味良し、見た目良し、ボリュームありで大満足でした。嶺岡豆腐の濃厚な味はいつも楽しみにしています。海老真丈のフライは今回初めて頂きましたが、とても美味しかったです。新潟県産牛のしゃぶしゃぶ、お造りなど、どれも美味しく頂きました。

温泉は、やわらかいお湯でゆったりと楽しめました。当日は気温が低く外気は冷たかったのですが、露天風呂でぽかぽか温まれました。

GoToトラベルが停止され、再開もままならず、先行きも不透明ではありますが、何とかこの苦境を凌いで頑張って下さい。GoToがあろうとなかろうと、また行きたい素敵な宿でした。

【新春セール】☆美食新潟☆新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“四季の色濃い新潟の味

投稿者さん 2020年12月27日 00:57:24

のんびり豊かな気持ちにしていただきました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年01月05日 17:56:25

お客様へ・・女将より

この度はさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
    豊かな気持ち・・はい・・嬉しゅうございます。
    今回お選び下さった【お一人様限定プラン】はおかげさまで大変好評をいただいております。
    なんと!ビジネスの方にも♪

静かなお部屋で雄大な阿賀野川を眺めながら・・
    これがさきはなの醍醐味なのかもしれません。
    このプラン!ず~っと継続してまいります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

自然がご馳走・・寛ぎの宿の楽しみ方・・

ゆらり・・さきはな

■おひとり様限定■自分にご褒美【夕・朝食お部屋】【お布団そのまま12時まで】女将よりさきはなる~れを

投稿者さん 2020年12月23日 18:44:39

とても美味しい食事でした。とても満足しました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年01月05日 17:51:13

【美味しい食事で 満足】
    お選びいただいたプランは・・
    アワード受賞記念のプランでございました。
    にいがた和牛・のど黒・お造り5点盛り
    そして若旦那おススメの地元のお酒の呑み比べ付き・・
    デザイナーズ客室【想】でのご宿泊♪
    高評価をいただきありがたく存じます。

決して豪華な宿ではなく・・
    特別なしつらいもご用意しておりません。
    そんな宿が出来る事・・
    探しながらのおもてなしに励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

美味しい物を美味しく食べる・・綺麗な心

ゆらり・・さきはな

my Teresaさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

my Teresaさん [60代/男性] 2020年12月21日 11:28:23

「ただいまー」と心の中で叫びました。
    旅行を決めてから、飛行機の運休により日程をずらしたり、コロナの3次感染、大雪という
    困難?を乗り越えてたどり着きました。
    以前と変わらない温かいおもてなし、パワーアップした料理、ほっこりした癒しをいただきました。
    早く安心して旅行ができるようになることを願っています。
    「行ってきまーす」

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年01月05日 17:34:36

my Teresa様へ・・女将より

いつもさきはなをご愛顧下さりありがとうございます。
    待って・・待って・・待って・・指折り数えてお待ちしておりました。
    困難を乗り越えれば乗り越えるほど、再会は嬉しいですね・・
    「お帰りなさ~~~い」(涙)
    お料理パワーアップ! ホントですか~~!
    良かったです~~~!!!

これからも いろんな点をパワーアップ!できるように頑張ってまいります。
    遠くから温かく見守っていて下さいませ。

安心 安全・・世界の願い・・

「行ってらっしゃ~~~い」

ゆらり・・さきはは

【秋冬旅セール】◆楽天トラベルアワード&日本の宿2019W受賞◆≪至極の新潟三大美味≫★更に呑み比べ
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

チーコ025025さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

チーコ025025さん [50代/女性] 2020年12月15日 04:08:40

部屋食でしたが女将さんが挨拶に来て下さいました。他のスタッフさんも皆さん明るくて、とても居心地も良かったです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年01月05日 17:26:30

チーコ025025様へ・・女将より

また嬉しいお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    スタッフが明るい・・ありがとうございます。
    それぞれが不安を抱えながらお客様に安心してお過ごしいただけるように頑張っていますので、何よりの励みになります。
    お客様からの言葉が一番・・なのでございます。

まだまだの宿でございますが、これからも心を一つに・・

居心地よい宿・・私たちの目指す宿です。

ゆらり・・さきはな

■新潟県民限定■夕・朝食お部屋食など・・さきはなより最大5つの特典付♪四季の新潟美食旅【美味会席】
    【◆新客室 遊羽◆『叶-kanae-』川側10畳+広縁 禁煙】

リカ0722さん [50代/男性] 2020年12月04日 20:31:42

新潟と福島を結ぶ主要道路 R49号線沿いに流れる一級河川 阿賀野川沿いに建つポツンと1件宿 さきはなさん。川側の部屋で阿賀野川の流れを見ながらのんびり過ごすのも良し。山側の部屋で自然の樹木を見ながら時々訪問するお猿さんを待っているのも良し。ホテルの内容は、
    皆さんが口コミしていらっしゃる通リです。特別な事はないので、何がいいんだろうと思うこともありますが、なんかいいんですよねー。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年01月05日 17:02:23

リカ0722様へ・・女将より
    いつもさきはなをご愛顧下さりありがとうございます。
    この度も素敵なお声を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

【特別な事はないので、何がいいんだろうと思うこともありますが、なんかいいんですよねー。】
    思わず笑みがこぼれました。

なんかいいい・・最高の言葉をいただき感激です

いつもさきはなの事を想って下さり、アドバイスもたくさんありがとうございます。
    出来る所から励んでまいります。
    また是非お越し下さいませ。

いつもの笑顔・・
    いつもの言葉・・
    いつもの空気・・

ゆらり・・さきはな

■ビジネス2食付■広々和室と2種類の露天風呂♪で疲れを癒す♪グラス生ビール1杯付き(Wi-Fi)
    【◆川側寛ぎ和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

まゆまゆねえさんさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

まゆまゆねえさんさん [40代/女性] 2020年12月03日 08:56:43

去年の秋に続き、2回目のお一人様プランで泊まりました。
    豪華!という感じではないけれど、一つ一つがやさしい味のお食事と、なんとものんびりできるお部屋と、阿賀野川の水と、私の癒しのお宿です。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年01月05日 16:54:24

まゆまゆねえさん様へ‥女将より

この度はまたのご縁をいただき誠にありがとうございました。
    【私の癒しのお宿です】
    とっても嬉しい言葉でございます。
    そんなお客様が増えて下さったら・・
    夢はますます広がってまいります。

今回のプラン{お一人様限定}は大変人気のプランでございますので、これからもず~っと続けたいと存じます。

さきはなを知っているからこそのお声だと思っております。ありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

お一人様にも優しい宿でありたい・・

【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

オサジ925さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

オサジ925さん [30代/女性] 2020年11月27日 18:25:07

家族旅行で利用しました。
    子供に食物アレルギーがあり、中々旅行等にいけないのですが、こちらのプランはお刺身やしゃぶしゃぶのお食事なので予約しました。
    事前にアレルギーの事を伝えると対応可能との事で安心しました。
    実際出された食事は、よくある低アレルゲンメニューではなく、エビフライや唐揚げなどとても豪華なメニューで子供も大喜びで食事が出来ました。

お味もとても美味しく、新潟牛のしゃぶしゃぶは柔らかでとろけるようでした。
    ただ食事のボリュームが凄く、食べ切れず残してしまった事が申し訳ないです…

部屋もとても綺麗で、夜はお部屋からSLが見れて良かったですが、空調調節が少し難しかったです。

また家族旅行で利用させて頂きます!

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年01月05日 16:17:00

オサジ925様へ・・女将より

またご丁寧なお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

お食事は宿選びにはとても重要と感じています。
    お客様のご期待に副えるように、食材選びから献立・・調理まで・・板長はとても慎重にそして丁寧に取り組んでくれています。

お部屋にご挨拶に伺った際に「美味しいです・・」その一言をお聞きする度に、関わった全ての人への感謝の気持ちでいっぱいになります。
    美味しく造ったお料理を美味しく提供して、美味しくお召し上がりいただく・・
    当たり前ですが、連携ができていないとそれは叶わない事になります。
    これからも頑張ってまいります。

アレルギーなどのご要望を頂いたおかげで、お子様の笑顔をいただけました。
    より良いおもてなしはお客様のご協力があればこそ・・
    日々感謝を申し上げている次第でございます。

空調について・・申し訳ございませんでした。
    客室毎では無い為、細かい調整が難しいかもしれません。
    ご不便をおかけいたしました。
    お部屋にタワーファン、電気ストーブをご用意していますので、お使いいただければありがたく存じます。
    (デザイナーズ客室は、各お部屋にエアコンも備えてございます。)
    まだまだの宿でございますが、季節を変えてまた是非お越し下さいませ。

楽しいな~阿賀野の宿で想い出づくり・・

ゆらり・・さきはな

■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“四季の色濃い新潟の味☆【基本会席】
    【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (Wi-Fi)】

クマ1954さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

クマ1954さん [60代/男性] 2020年11月21日 23:43:06

こじまり宿、温かいおもてなし、部屋内での食事に満足しました。山側の部屋の窓から観る木々に冬の兆しを感じました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年12月13日 19:15:29

クマ1954様へ‥女将より

冬の兆し・・はい・・自然に囲まれて四季を感じる事ができて幸せな場所にさきはなはあります。
    毎日同じ空間にいると、ふと・・見過ごしてしまう事も、お客様の気付きのおかげで、気付かせていただいています。
    この空間で和んでいただく事ができたら・・こんなに嬉しい事はございません。
    あらためて 空に向かって手を合わせました。
    こじんまり・・のさきはな
    まだまだの宿でございますが、お客様のお声に力をいただきながら、一同励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

冬の足音聞きながら・・秋の終わりを楽しんで・・

ゆらり・・さきはな

【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年11月21日 21:37:28

昨年に引き続き、今年も伺いました。
    昨年は川側の10畳の部屋、今回は川側12.5畳の部屋で、室内の飾り等、おしゃれな感じでした。
    朝食は、山側の部屋でいただきましたが、景色がよく、今度泊まる際は山側の部屋に泊まってお猿さんを
    見てみたいです。

日、月曜の宿泊だったせいか、お風呂も殆どほかのお客さんと一緒になることもなく、ゆっくり何度も露天風呂に入ることができました。

夕飯も、濃厚な豆腐とデザートのプリンをはじめ、みんなおいしかったです。
    また、お世話になりたいです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年12月13日 19:07:20

お客様へ・・女将より

この度はまたのご縁をいただきありがとうございました。
    温かいお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    さきはなのお部屋タイプ
    川側10畳 川側12.5畳 3階川側【想】【和】【叶】 山側10畳でございます。
    お食事のお部屋に 10畳を3室ご用意しています。
    いろんなお部屋を体験して下さると、またお楽しみいただけるのでは?と・・

さきはなに遊びに来るお猿さん達を見ていると飽きないみたいで(汗)
    最近は山側も人気が出てきました(笑)

客室13室の小さな宿でございますので、お風呂もそんなに混雑する事もなく、貸し切りで・・というお声も・・
    まだまだの宿でございますが、訪れた方がもう一度来たい・・そんな宿になりたいと 一同励んでおります。
    また来年 是非お越しくださいませ。

1年の想いが実った秋の一日・・

ゆらり・・さきはな

【◆新客室 遊羽◆『想-omoi-』川側12.5畳+広縁 禁煙】

リカ0722さん [50代/男性] 2020年11月19日 04:24:29

11月から料理長が代わられたとの事で、ボリューム感が増したように感じました。
    大変おいしいのですが、普段から小食な私には食べきれませんでした。
    新型コロナ対策も万全。手のアルコール消毒と同時に体温計測出来る新兵器を導入され、おでこにハンディー型の体温計を突き付けられる煩わしさがなくなりました。少しずつですが来る度に色々な所が改善されているので感心させられます。若いスタッフさんが多いので、アイディアがいっぱい出てくるのでしようか?今回は立冬に入っているのに夏日に近い気温で暖房も必要なく快適にすごせました。またお邪魔します。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年12月13日 18:32:33

リカ0722様へ‥女将より

いつもさきはなをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    毎回ご丁寧な口コミをいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    早速 新兵器に触れて下さり恐縮でございます。
    今まではお客様のお顔に向けて検温を行っておりました。とても申し訳ない気持ちでしたので、この新兵器をご紹介いただいた時、社長と共に即決!!でございました。(笑)
    今は機会の下に手をかざすと消毒と検温が同時にできますので、感染症予防対策としては優れものでございます。

日々お客様をお迎えしながら、何か良い物を・・とアンテナを伸ばしてこれからもゲットしてまいります。
    お気づきの事がございましたら、今まで良きアドバイスを宜しくお願いいたします。

秋の名残に冬の足音・・
    静かに感じる旅の宿・・

ゆらり・・さきはな

glock35777さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

glock35777さん [60代/男性] 2020年11月16日 18:37:48

2ケ月ぶりにお邪魔し、夕食がガラリと変わって一段と旨くなりました。

板前さんが最近変わられたとのことですが、手間暇かけて地元の食材を丁寧に調理・味付けしている様子が感じられ、来月にまた伺うのが楽しみです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年12月13日 15:14:00

glock35777様へ・・女将より

いつもさきはなをご愛顧下さり誠にありがとうございました。
    【決して大きく豪華な宿ではありませんが、清潔で美味しい料理と温かい接客が嬉しい旅館です。】
    はい・・おっしゃるとおり豪華な宿ではございません。こんなに長くご愛顧下さり、感謝‥感謝‥でございます。

11月1日よりさきはなの板場は新体制で頑張っています。
    流石!!お食事の後に直ぐにお話いただきました。
    実は・・ドキドキだったのですが・・
    一段と旨くなったの声はホントに励みになります。(嶺岡豆富は健在です)
    今までのさきはなを知っているからこそのご感想だと思います。

板前もそれぞれ歩んだ道があり・・経験があり・・得意があり・・
    それがその場所に合っているか・・
    大事な事でございます。
    巡り巡っての縁ですから大事にしたいと思っています。
    どうぞこれからも温かく見守っていて下さいませ。

12月5日もお越しいただきありがとうございました。
    (返信の方が遅くなりすみません・・)

SLに想いを乗せて・・夢の時間へ・・

投稿者さん 2020年11月12日 18:30:59

クチコミ通りとても居心地の良い宿でした。女将さんはじめ従業員の方達もとても感じが良かったです。
    食事もとても美味しく、部屋でゆっくりいただけたので、大満足です。ありがとうございました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年12月13日 14:53:35

お客様へ‥女将より

クチコミ通り・・
    この言葉をいただく度に、700余りのクチコミ全てに感謝の気持ちが湧いてまいります。
    ご縁を頂いたお客様とは両想いになれたら、これほど嬉しい事はございませんが、やはりお一人お一人のお好みも違い、抱いているイメージもおありでしょう・・
    時には片思いになる事も・・

しかしながら、そんな思いもお声にしていただく事で、これからご縁をいただくかもしれないお客様にとっては道しるべとなっていると思います。
    やはりお客様の声はリアルです。
    どうぞご参考になさってくださいませ。

まだまだの宿でございますが、【お部屋食】
    これからも続けてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さい。

お部屋食・・ゆっくり楽しむGOTOトラベル

小雪゜°*゜さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

小雪゜°*゜さん [50代/女性] 2020年11月09日 23:54:33

台風の影響で予定が変わり到着も遅れました。
    途中、宿からお電話があり、駅まで車で迎えに来てくれました。
    初めて行く暗い夜道でしたので、とても助かりました。

夕食は、天ぷらもお肉もチーズ入りのお豆腐もデザートも、とても美味しかったです。
    朝食も自分の部屋で食べられると、もっといいのにと思いました。
    温泉は、元々苦手なので入りませんでした。
    (温泉目的ではないし)。

夜、星が見たかったので、玄関を開けて頂きましたが、曇っていて見れず残念でした。
    又、山側じゃないのでお猿さんは見れなかったのですが、後でよくよく写真を見ると、阿賀野川を撮った写真にお猿さんが写ってました(笑)。
    又、来年お邪魔します!

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年12月13日 14:20:32

小雪゜°*゜様へ・・女将より

また心温まるお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    台風や 悪天候などで交通が乱れる事はしばしばあります。
    咲花駅までは無料送迎しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。
    前もって(移動の途中でも)駅のご到着時間が分りますと、駅でお待ちする事ができますので、ありがたく存じます。

夜空の星が綺麗ですよね~~
    「星見会をしたらどうですか?」
    「もっと宣伝すれば良いのに~」
    「星空が見える宿 でもいけそうですね~」
    などなど・・嬉しいお声を頂くほどでございます。
    玄関前のスペースに長椅子なんか置いたら良いのかな~なんて考えています。
    ただし お天気が味方してくれたらなんですが・・

お食事はご夕食 お部屋食が基本でございます。
    ご朝食もお部屋食のプランもございますので、次回ご縁をいただける際はご検討を宜しくお願いいたします。

お写真にまさか!お猿さんが!!
    そんな微笑ましい!!

ほっこりお写真を見ながらさきはなを思い出して下さったら嬉しゅうございます。

まだまだの宿でございますが、お客様により良い空間をご提供できますように、一同励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

夜空の星に願いを込めて・・

ゆらり・・さきはな

【◆川側寛ぎ和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (Wi-Fi)】

リカ0722さん [50代/男性] 2020年11月08日 08:13:46

山側の部屋で窓から見える山の紅葉が綺麗です。手前に見える杉の木が無ければもっと綺麗に見えるのでしょうが、新緑、夏の季節の癒しになるのでこれも良し。駐車場の落ち葉に冬の到来を感じられます。春の桜
    は綺麗なんだろうな・・・ビールを片手に花見が待ちどうしいです。ホテルの内容は、皆様の口コミの通リ
    相変わらず満点です。帰りに49号線阿賀野川ラインの紅葉を眺めながらドライブ。途中で狐の嫁入り屋敷
    (狐の面作り体験が今話題の鬼滅の刃に似ていると話題)を観覧し、今、自虐ネタで奮闘中のサントピアワールドを通って帰りました。又、近いうちにお邪魔します。お世話になりました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年12月13日 13:43:15

リカ0722様へ・・女将より

いつもさきはなをご愛顧下さり誠にありがとうございました。
    阿賀野川沿いのさきはなですので、どちらかと言えば、川側のお部屋が人気なのですが・・
    山側のお部屋での過ごし方・・良い所を教えて下さったおかげで、山側もとても魅力に感じています。
    そうなんです、自然に囲まれたさきはなは四季折々の景色を存分にお楽しみいただけるのでございます。
    ほ~んと良い所です~~

お部屋へのご挨拶の際には、毎回新しい情報をいただけるので、ワクワク♪でございます。

まだまだの宿でございますが、多くのお客様に喜んでいただけるように一同励んでまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ビールを片手にお花見♪
    なんて・・・ね♪

ゆらり・・さきはな

■ポイント10倍■ビジネス2食付■夕食・朝食・お部屋食♪お料理10品&グラス生ビール付(Wi-Fi)

むう0605さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

むう0605さん [30代/女性] 2020年11月06日 17:49:13

子どもを連れての家族での宿泊でした。阿賀野川が眺められる部屋で、とても癒やされました。食事は口コミ等見て良いのは知っていたのですが、想像以上に大満足でした。丁寧に作られていてどれも美味しくて、幸せな時間でした。お風呂も気持ちの良い温度で、子どもも入りやすかったです。アメニティの靴下が可愛くてテンション上がりました(笑)帰りに名物のロールケーキ購入、これも美味しかったのでおすすめです。素敵な時間をありがとうございました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年12月13日 12:32:45

むう0605様へ・・女将より

また喜びのお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

【お子様連にも優しい宿】
    そんな想いで20年・・
    おかげさまで多くのファミリーにご縁をいただき、嬉しい毎日を過ごしております。
    小さな宿・・さきはな・・
    お料理、アメニティ おもてなしなど、居心地の良い空間づくりを心がけながら励んでおります。
    そして・・これからもその想いは・・変わらず・・ずっと・・

まだまだの宿でございますが、お客様の声に力をいただきながら一同頑張ってまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

素敵な時間をありがとう・・
    いえいえ・・素敵な貴方だから・・

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】30%OFF■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り■
    【◆新客室 遊羽◆『和-nagomi-』川側10畳+広縁 禁煙】

投稿者さん 2020年11月05日 20:39:50

お料理が美味しい!ご飯が美味しい!感動しました。
    スタッフの方々も気持ち良い対応で嬉しかったです。
    お風呂も密にならず、貸し切りのようにゆったり出来ました。
    お勧めの寺泊のチーズ饅頭を買って来ました。
    クリーミーでとても美味しいですね。
    また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年12月13日 12:01:50

お客様へ・・女将より

この度は 多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。

お料理が美味しい!ご飯が美味しい!
    早速 板場に伝えました。
    みんな 笑顔 笑顔♪でございます。

今回は のど黒 牛肉 お造りの三大美味プランでございました。
    お客様の満足度も高く、笑顔もいっぱいいただいており、さきはな一押しのプランでございます。
    さきはなスタッフのおもてなしを添えて、どうぞごゆっくりとお過ごし下さいませ。

まだまだの宿でございますが、より一層の精進をしてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

美味しい料理に幸せ感じる・・
    阿賀野の宿にまた来たい・・

ゆらり・・さきはな

みっちょん3537さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

みっちょん3537さん [50代/女性] 2020年11月04日 20:40:33

ただいま!今回も一人での対応ありがとうございます。仕事が遅くなり到着が遅れても、いつもの笑顔での受け入れで感謝です。すぐに夕食の準備をして頂き、部屋食で美味しく頂きました。人気の嶺岡豆腐をはじめ、新鮮な白身がはいったお刺身5点盛、和牛の陶板焼、のどぐろの焼き物、他、美味しく頂きました。ご飯が美味しく、新米のコシヒカリは旨味、甘み、食感は最高のごちそうです。お風呂もゆっくりとはいり、じょんのびさせて頂きました。朝食も、最高のコシヒカリを頂きゴチでした。女将さんとの楽しいお話、さきはなファミリーの皆さんの笑顔に癒されました。翌日はお天気良く、会津までドライブ、ラーメン食べてから、野菜やリンゴなど色々買って帰りました。
    お土産に、さきはなる~~れ買ったのが美味しく娘が大喜び!(前回のお土産の味を覚えていたみたい)嶺岡豆腐みたいに、る~れもデザートのプランを増やしてもいいかも?
    これからも頑張ってください。また・・・・・

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年12月13日 11:44:21

みっちょん3537様へ・・女将より

お帰りなさい!
    いつもさきはなをご愛顧下さり心より感謝申し上げます。
    初めてのご縁からもうどれ位経ったでしょうか?
    奥様と・・
    お母様と・・
    娘さんと・・
    重なるご縁をいただき、本当にありがとうございます。
    なんと・・今回は会津へ・・そして帰りにる~れを取りにお越し下さるというお話をお聞きして、女将が(汗)お願いをしてしまいました。
    (なんとあつかましい(汗)
    と~っても美味しかったです~~~♪

そうそう・・年末年始はデザートをる~れにしました。
    皆様喜んで下さるかなぁ~・・
    来年 新プランも考えてみますね。
    良いアドバイスをありがとうございます。

年末 年始 お互いに体に気を付けて頑張りましょう!!!!!