ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな クチコミ・感想・情報

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはなのクチコミ・お客さまの声

Butler2017さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2021年09月22日 23:02:08

部屋から遮るものなく直接見える川の流れにとても癒されました。食事も適量で、前菜からデザートまでとてもおいしく頂きました。すき焼きと喉黒がおいしくて、おすすめのお酒を追加しました。お湯の質はとてもまろやかで入りやすく、穏やかに湯冷めしない感じでとても良かったです。連休明けだったこともあって、朝も夜も可視きり状態でした。
    接客も明るく程よく、仲居さんはじめ若旦那、おかみさん皆様てきぱきとしておられました。他の旅館から離れているせいもあってとても静かです。廊下にかかっているSLや猫の写真がとてもいいです。肩ひじ張らず、のんびりしたい人にお勧めです。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 17:33:25

Butler2017様へ・・女将より

この度は 多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    またご丁寧なお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

この秋 一押しのプラン
    和牛すきやき、のどくろ お造り 新米 噂の嶺岡豆富・・そしてさきはなる~れ♪
    良いプランをお選び下さり、ありがとうございます。
    五泉産のこしひかりは今年も1等米・・
    味共に 最高ランクの評価をいただいております。
    「美味しい♪ 美味しい♪・・」とおっしゃって頂く度に 農家さんに電話をかけている女将でございます。(笑)

おかげさまで 一番人気のプランになりました。

まだまだの宿でございますが、美味しい食材を美味しくお召し上がりいただけるように、調理場はじめ、一同 全力でおもてなしに励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

お客様の笑顔のために・・
    今日もみんなで頑張るぞ~~~

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーセール連動】■最大20%OFF■にいがた和牛☆のど黒☆旬鮮お造り☆新米&スイーツも

投稿者さん 2021年09月21日 22:29:45

15年前に祖母がこちらの宿を手配してくれて、主人と宿泊し、その時にまたいつか泊まりたいと思っていました。
    そして今回、14歳になった息子と来ることが出来ました。
    SLに乗る為に、食事の時間を少し早めにお願いをしましたが、快く受けて下さり、
    送迎もして下さって大変助かりました。また山側の部屋からは電車が見え、鉄道マニアの息子は喜んでいました。食事も以前と変わらず彩り豊かで美味しく、五泉の新米を頂けて良かったです。
    浴衣のサイズや柄が自分で選べるのも、身長が高い私達には有難いです。
    スタッフの方は皆さん親切で、女将さんの優しい笑顔と温泉にも癒されました。
    帰る際、車が見えなくなるまで女将さんがお一人で手を振って下さり、とても温かい気持ちになりました。今度は娘と主人も連れて一緒に来たいと思います。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 17:14:50

お客様へ・・女将より

この度はまたのご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    15年越しの再会でございました。
    おばあ様のお話が出た時、久しくお会いしていなかったので、近況をお伺いして、思い出が溢れてまいりました。
    さきはなオープン22年目になりますが、当初から可愛がっていただきました。
    懐かしさがこみ上げ お会いしたい・・と素直にそう思いました。

これからも引き続き宜しくお願いいたします。
    SLばんえつ号は 今年も多くのお客様の夢と感動を乗せてそう快に走り・・
    もうすぐ終わりになります。
    懐かしい汽笛は心の栄養剤・・とでも申しましょうか・・

まだまだの宿でございますが、お客様のお声を力にこれからも励んでまいります。

想い出は・・いつまでも 心の宝・・

ゆらり・・さきはな

■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“四季の色濃い新潟の味☆【基本会席】
    【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

リカ0722さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2021年09月20日 20:05:57

又、新たな発見です。風呂上がりに山側の部屋の窓から外を眺めると、山一面に数千匹の虫の大群。
    少し不気味な感じがして目を凝らして見ると、赤とんぼの大群でした。未だカップルにならず、お相手を探しているのか単独飛行でした。山側、川側どの部屋からも季節の移り変わりが堪能できます。いつ来てもいい宿だなーと感じます。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 14:55:36

リカ0722様へ・・女将より

お帰りなさいませ・・
    四季のさきはなをこんなにも感じて下さり嬉しゅうございます。(発見がほんとに凄い!!!)
    今年は赤とんぼの大発生(汗)ですね

♪ゆうや~けこやけ~の♪あかとんぼ~~♪
    おわれ~てみたの~は~♪いつの~ひ~か~♪

こんなのどかな風景とは違いますよね~~
    びゅ=んびゅ=ん飛んでます(笑)

お相手探し・・ということは??
    また大量の赤ちゃんが!
    いずれにしてもめでたしめでたし(笑)

今回はちゃ~んとお見送りができました。

気を付けていったらっしゃいませ。
    お早いお戻りを・・・

ゆらり・・さきはな

■ビジネス2食付■広々和室と2種類の露天風呂♪で疲れを癒す♪グラス生ビール1杯付き(Wi-Fi)

投稿者さん 2021年09月19日 16:04:05

21/09/16-17に宿泊しました。
    お風呂にはチェックイン後、夕食後、起床後と3回入り満喫できました。
    時期と天気に恵まれ、夜の露天風呂では月も見れたし、朝のお風呂ではサッパリできて良かったです。
    木の露天風呂や陶器の丸い露天風呂など雰囲気もあり、日常とは違うお風呂を満喫できます。
    大きすぎない客室数で混雑している感じもなくお風呂が満喫できました。

また、夕食時に女将さんが顔を見せてくれたりと接客サービスなども行き届いていると感じます。

食事も丁寧で美味しく、これも時期的に良かったようで五泉産の新米コシヒカリを頂きました。揚げ物や煮物、前菜、副菜などどれも美味しかったです。

川側の和室から阿賀野川を見ることができて、ボーッと眺めてのんびりするのに最適。
    部屋の設備に電源タップの延長コードが一つあり、ありがたかったです。
    WiFiの速度も過不足なく20~30Mbpsほどは夕方、夜ともに出ており、ビジネス向けの急な対応などにも申し分ないかと思います(速度に関しては宿泊客数等にもよるかと思いますが…)。

気になった点としては自分が暑がりということもあり、エアコンの温度設定などは部屋ごとには行えなかった点(Low-Mid-High-offのような感じ)。
    夕方のお風呂後、汗をかきつつ、扇風機があったのでそれでしのいでいました。
    また、個人によって感じ方は違うと思いますが、枕が個人的に柔らかすぎだったかなという印象です。

値段的にもコスパが良く、総じて満足感の高いお宿でした。
    また機会があればリピート候補として選択させて頂きたいです。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 14:45:27

お客様へ・・女将より

またご丁寧かつ心温まるお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

一つお詫びをしなければなりません・・
    お部屋から冷房の事でお電話を頂いた時、温度が低いので上げてもらえませんか?と言われたと勝手に勘違いし、冷房を切ってタワーファンをお勧めいたしました。
    冷房の集合設備もOFFにしてしまいました。

係から ご夕食の際にお部屋が暑くて・・とおっしゃっていたと聞いて 慌ててスイッチを入れた次第でございます。
    確かに 一般客室はお部屋ごとのエアコンがございませんので、暑い日は その他に冷風扇をご用意させていただいております。
    (デザイナーズ客室は それぞれエアコンも備えてあります)

私が お電話の内容を再度確認したうえで対応していれば ご不便をおかけしなかった・・と
    大変反省をしております。
    本当にごめんなさい・・です。

こんなにさきはなの事をお褒め頂きましたのに・・悔いが残ります。

まだまだ・・まだまだ・・の宿でございますが、また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

お声に感謝・・笑顔にありがとう・・

ゆらり・・さきはな

■安心deお得■ポイント5倍【美味会席】+0円で夕食・朝食お部屋食☆デザイナーズ客室が更にお得に☆

投稿者さん 2021年09月09日 13:46:20

良いお宿なのでリピートです。
    食事もおいしくて川側のお部屋も山側のお部屋でもどちらもきれいで疲れも取れてリフレッシュできます。
    ありがとうございます。またお願いします。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 14:33:38

お客様へ・・女将より

いつもさきはなをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    お部屋は川側 山側 どちらもご宿泊いただきました。
    お好みは人 それぞれでございますが、季節を感じながらゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いと存じます。

まだまだの宿でございますが、「何度来ても良い宿だ・・」と感じていただけるように、おもてなしに励んでまいります。
    また是非お越し下さいませ。

大河に癒され・・山の彩に癒され・・
    心満足 阿賀野の宿

ゆらり・・さきはな

■1泊朝食付■夕食無くてもやっぱり旅館に泊まりたい☆シャンプーバーも大好評!朝食はおしゃれな籠膳で♪
    【◆川側寛ぎ和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

komhimaroさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

komhimaroさん [50代/男性] 2021年09月05日 22:01:19

商用のひとり利用にて直前での予約だったのですが、快く迎えてくださりました。

いろいろな心配りや工夫があります。
    特に小さい子のための配慮がロビーやお風呂などにもあります。

大河と堰とローカル線の自然の中の立地環境ですが
    車さえあればコンビニも近く(阿賀野川の対岸)にあります。
    廊下に掲げられた磐越西線や猫の写真や、部屋内のティッシュ箱(?)など
    個人的なお気に入りポイントも多数です。
    まだまだ見つけていないこともあるのでしょう。

それでいて、この宿泊料金は破格です。
    次回は食事を頂くプランにて利用してみたいと思います。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 14:18:05

komhimaro様へ・・女将より

この度はさきはなにご縁をいただき、まことにありがとうございました。
    心温まるお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

9月3日以降 数回のご利用(お食事付きで)ありがたく存じます。
    とても気づかいを感じるお振舞いに、人として見習わせていただこう・・と感じた2日間でございました。

車さえあればコンビニも近く・・
    はい‥お車がないと・・ちょっとお買い物・・という分けには参りませんので、必要な物は事前にお持ちいただけるとありがたく存じます。

【大河と堰とローカル線の自然の中の立地環境」
    こんなに素敵にご紹介下さりとても嬉しいです。
    まだまだの宿でございますが、豊かなしぜんに感謝しつつ一同励んでまいります。
    また 是非お越し下さいませ。

ティッシュボックス♪
    ご用意ができました(笑)

ゆらり・・さきはな

■素泊まり■☆大型車も楽々駐車☆2種類の露天風呂に癒されて♪広々和室でゆっくり寛ぐ(Wi-FI)
    【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

リカ0722さん [50代/男性] 2021年08月23日 18:58:13

新潟市内で仕事があり、お世話になりました。朝早く出発する必要が有り朝食を食べる時間がない為、
    夕食のみのプランがある事が大変有難いです。さきはなさん以外では、中々無いサービスだと思います。
    仕事疲れに露天風呂に入り、夕食は部屋で頂ける有難さ、感謝、感謝です。
    親切で面白いスタッフの皆様、自然の中でゆっくり出来る環境。本当にいいんですよねー。
    又、家族同伴でお世話になりに行きます。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月24日 09:30:24

リカ0722様へ・・女将より

色々と思う事もあって、ちょっと落ち込んでいた所へまさかの・・ご縁・・
         正に救世主現る!!
    さきはなファミリー一同 大喜びでお迎えをいたしました。

こちらのプランはお客様のご要望でできたプランでございます。
    とても好評をいただいており、嬉しく思っております。
    「お見送りは朝3時に‥」(笑)
    いつもの優しい冗談に
    「丁重にお断りをさせていただきます」(笑)(笑)
    私ったらこんな失礼な事を・・(ぺこり)
    もしかしたらクレームになりかねない一言も、寛大なリカ0722様のお人柄を知るゆえの失言(汗)
    数える事さきはなに○○回のご縁・・とおっしゃって下さいました。(すみません 35回までは数えていました・・その後は・・)

全てのお客様にご満足いただける事は容易ではないと存じております。・・でも・・
    やはりご縁をいただいたからには笑顔でお過ごしいただきたいのです。
    これからも少しづつ成長してまいりたいと存じます。
    今まで同様 ご愛顧並びにご教示を宜しくお願いいたします。
    さきはならしく・・らしさを忘れずに邁進してまいります。

ご家族で 出張で・・いつもいつもありがとう・・

朝 3時のつもりで(笑)
    気を付けていってらっしゃい・・今日も一日お元気で~~

ゆらり・・さきはな

■1泊夕食のみ■朝♪早いご出発のビジネスの方へ☆美味しい料理と露天風呂で疲れを癒す☆Wi-Fi
    【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

親ぶーちゃんさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

親ぶーちゃんさん [60代/女性] 2021年08月09日 21:46:30

コロナが新潟県内で落ち着いてた時に宿泊してよかったと思います。朝夕とも部屋食で他の人を気にすることなくゆっくりと過ごすことができました。お風呂も、上がった後も汗が出る出る!大変良かったです。女性のアメニティーや、お風呂かご等色々な部分で所でほかのホテルの良いとこを考えて実践してる?と思うくらい良かったです。食事もアユの塩役は、主人が喜んでおりました。今度は、女友達と温泉を楽しみに期待と思います。お世話になりました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 21:08:57

親ぶーちゃん様へ・・女将より

この度は さきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    また ご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

こちらのプラン
    毎年人気の鮎と和牛のプランでございます。
    今年は 限定ではございますがご朝食 ご夕食 共にお部屋食を選べるようにいたしました。

やはり安心 安全 の観点から、大変人気のプランとなっております。
    お選び下さってありがとうございました。

さきはなは客室13室の小さな宿でございます。
    そんな宿が出来る事・・
    お料理・・おもてなし・・お客様に、気持良くお過ごしいただけますように、努めて行きたいと存じます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

女性ならでは・・優しい声に感謝・・

ゆらり・・さきはな

【1日3室限定】夕・朝食お部屋食◆鮎の塩焼き&にいがた和牛陶板焼き+呑み比べ◆デザイナーズ客室がお得
    【◆新客室 遊羽◆『叶-kanae-』川側10畳+広縁禁煙】

ルチ6742さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

ルチ6742さん [30代/女性] 2021年07月26日 22:16:25

家族旅行で利用しました、子供連れにとても優しく、とてものんびり過ごせました。
    一つ気になることがあったので、部屋にあったアンケートに書かせてもらったんですが、チェックアウト後メールでお返事をいただき感動しました。料理もとても美味しく、女将さん、若いスタッフの方皆さん親切で良い旅行になりました、また機会があったら是非利用したいです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:57:15

ルチ6742様へ・・女将より

この度はさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
    またアンケートにもご記入下さり、重ねてお礼を申し上げます。

一連の流れを把握し、とにかくお子様に申し訳なくて、まだご帰宅にはなられていなかったと思ったのですが、いても立ってもいられなくなりメールを差し上げました。
    更にメールまで・・嫌な思いが倍増するのでは?と思ったのですが、このようなお声をいただきこちらが感激しております。
    もし、またご縁をいただける機会がございましたら、今度は・・・きっと・・・

まだまだの宿でございますが、お客様の声を糧に成長して参りたいと存じます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

み~んなで美味しいお食事食べたいな~~

ゆらり・・さきはな

■お子様連れ限定■お客様の声を形にしました☆夕食も朝食もお部屋又は個室で水入らず♪【添い寝無料】

投稿者さん 2021年07月22日 20:29:13

久し振りに利用させて頂きました。阿賀野川と国道や高速を行き来する車を眺めてのんびり過ごせました。あちこちで檜風呂はよく利用しますが、高野槇のお風呂は珍しいですね。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:45:46

お客様へ・・女将より

この度はまたのご縁をいただき誠にありがとうございました。
    さきはなを思い出して下さり 最高に嬉しゅうございます。
    露天風呂を気に入って下さったにのでございますね・・ありがとうございます。

さきはなの檜風呂は おっしゃるとおり高野槙の生き節風呂でございます。
    露天風呂を入れ替える際に、こちらの地域では初!とお聞きし、迷いなく導入いたしました。
    香りを楽しんでいたき、リラックスした入浴時間をお過ごし下さいませ。

まだまだの宿でございますが、お客様の為に出来る事・・見つけながら精進してまいります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

久しぶり・・嬉しいご縁に感謝・・感謝・・

ゆらり・・さきはな

【夏旅セール】☆新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“移り行く季節の味に笑顔ほころぶ♪
    【◆新客室 遊羽◆『和-nagomi-』川側10畳+広縁 禁煙】

投稿者さん 2021年07月17日 23:32:06

のんびり豊かな雰囲気の宿り満喫しました。ー

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:38:27

また 満喫しました・・
    というお声をいただき 大変嬉しく存じます。

さきはなは 周りが川と山・・
    徒歩で行けるコンビニもございません。
    もし必要な物がございましたら事前にご購入いただきまして、どこも出かけずにゆっくりとお過ごしいただければ幸いと存じます。

まだまだの宿でございますが、お客様の声に力をいただき一同励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

のんびりがご馳走・・そんな宿です。

ゆらり・・さきはな

◆楽天トラベルゴールドアワード◆日本の宿アワードTOP47◆☆2020☆受賞≪至極の新潟三大美味≫
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

iteruiさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

iteruiさん [70代/男性] 2021年07月16日 16:45:31

部屋でいただく夕食が大変美味しく満足です。一昨年の同じ時期にもお世話になり、またの機会にと思っておりました。阿賀野川が望めるだけで、派手さはありませんが、スタッフの方たちも気持ち良く落ち着ける宿です。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:28:23

iterui様へ・・女将より

阿賀野川が望めるだけで・・
    はい ありがとうございます。

自然に恵まれた幸せを日々感じております。
    豊かな大地の素晴らしさをお客様と共有できるって・・
    これまた幸せな事でございます。

これからもこの自然に感謝しつつ、笑顔のおもてなしができますように一同励んでまいります。

また機会がございましたら 是非お越し下さいませ。

自然に感謝・・笑顔にありがとう・・

ゆらり・・さきはな

■美味会席■☆北越後パイオニアポーク陶板焼き☆をメインに★新潟の季節を味わうシンプルプラン♪

投稿者さん 2021年07月14日 16:47:09

夕食部屋食でゆっくり食べれて、大変美味しかったです。女将さんの挨拶もあり、温泉も最高でした。
    朝食の時間がもう少し早いと良かったです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:22:04

お客様へ・・女将より

この度は 多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。

ご朝食時間について・・
    通常は8時~
    ご要望の方は7時半~ 7時~ お受けしております。(その前は申し訳ございません)
    もしかして・・お仕事に差し付けがありましたでしょうか?申し訳ございませんでした。
    チェックインの際にしっかりとご案内するように、話をいたしました。
    (プラン内でも記載がございますので、ご予約の際に備考欄にお書きいただければありがたく存じます。

まだまだの宿でございますが、お客様のご要望にできるだけお応えできるように皆で努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

ゆっくり・・のんびり・・お部屋食・・って良いなぁ~

投稿者さん 2021年07月05日 20:19:23

7月4日にお世話になりました。

一人旅でしたが送迎までして頂き、雨だったのでとても助かりました。
    露天風呂は少し小さ目ですが、景色も含めてとても気持ち良く、夕食も部屋食なので、ホントにのんびりと過ごせました。

このご時世で色々と大変だという話しも伺いましたが(新人の自販機の話しとか)、明るさと笑顔で乗り越えていって欲しいと願ってます。

状況が落ち着いたら、また伺いたいと思ってます。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:13:30

お客様へ・・女将より

また 心温まるお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    新人の自販機(笑) 7月2日に仲間入りいたしました。
    初めての物で・・
    いろいろと・・(汗)
    とても親しみ易いお人柄についついおしゃべりを・・楽しいひと時をありがとうございました。

はい・・お客様のおかげでなんとか過ごしております。(ぺこり)

さきはなもお客様へそのご恩返しができるように、皆で励みたいと存じます。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

再びのご縁を願って・・日々精進・・

【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

いとゆ3611さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

いとゆ3611さん [40代/女性] 2021年07月02日 04:54:33

宿に忘れ物をしてしまい送っていただきました。ご親切にありがとうございました。
    久しぶりの家族旅行で、お料理も美味しく、露天風呂も気持ちよく、素敵なお宿に泊まれて大満足でした。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:03:33

いとゆ3611様へ・・女将より

この度は さきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
    また ご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

久しぶりのご家族旅行でございましたか・・
    良い想い出作りのお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。

お料理・・おもてなし・・
    もっともっと励んでまいります。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    家族の絆が深まる一日・・
    笑顔の花が咲きました。

ゆらり・・さきはな

■カップルもファミリーも安心deお得■1日3室限定☆夕食・朝食お部屋食☆10,000円~【美味会席】
    【◆新客室 遊羽◆『想-omoi-』川側12.5畳+広縁禁煙 】

投稿者さん 2021年07月01日 15:25:04

6月29日、30日に一人で2泊させて頂いた際の感想です。

今回も大変居心地良い幸せな時間を本当にありがとうございました。

お食事には5月に伺った際のメニューとはまた違ったピーマンやカボチャ、トウモロコシなどの夏を感じさせる旬の素材が並び、いずれもびっくりするほど美味しくて感動しました。
    すごい感性、技術だと思います。

こちらは女将さん、若旦那さん、そしてスタッフの方一人一人が大変魅力的です。

女性はかわいらしく元気で愛嬌のある方ばかりで、男性はさわやかで笑顔が素敵です。
    コロナ禍で楽しいことばかりではない時世と存じますが、こちらで過ごすことで皆様からパワーや幸せを頂きました。

また宜しくお願い申し上げます。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 19:58:14

お客様へ・・女将より

多くの宿の中からさきはなにたくさんのご縁をいただき誠にありがとうございます。
    そして・・いつも素敵なお声を下さり、重ねてお礼を申し上げます。

こちらこそ幸せな時間をご一緒でき、ありがたく存じます。
    館内でも 常にお声がけを下さり、本当に嬉しゅうございました。
    笑顔が人を幸せに・・感じた女将でございます。
    まだまだの宿でございますが、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ日々努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

もっともっと魅力的な宿に・・

【◆川側又は山側和室◆『宿にお任せ』10畳+広縁(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月26日 20:01:47

新潟の出張ついでに、プライベートで宿泊させて頂きました。仕事が遅れてる都合で、旅館に着くのが予定より遅くなりましたが、咲花江駅まで迎えに来てくださり、汗だくの私にはエアコンが最高に気持ち良かったです。夕食も朝食も美味しく、お風呂も綺麗に管理されており、とても満足できました。また女将さんが、夕食の時、帰る時に挨拶に見え、可愛い笑顔がとても印象的でした。帰り際、私の服装のことも褒めて頂き、最後の最後まで、癒された宿泊でした。私は仕事で全国のホテルを泊まり歩いていますが、このお値段でこのおもてなしは、中々ないと思います。仕事のストレスも一気に解消でき、また宿泊したいと思います。ありがとうございました!

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 19:48:47

お客様へ・・女将より

またご丁寧なお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    ご満足いただけたお声をありがたく拝読させていただきました。
    身に余るお褒めの言葉に大変恐縮いたしております。

お仕事とプライベートのスイッチを入れ替えるのは中々大変と存じます。
    さきはながそのお手伝いができたのであれば、とても光栄と存じます。
    まだまだの宿でございますが、さきはなが出来る事・・これからも努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

癒しの宿で、笑顔の時間を過ごす幸せ・・

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】10%OFF★北越後パイオニアポーク陶板焼き★新潟の季節を味わう■美味会席■

投稿者さん 2021年06月25日 21:03:30

朝のお食事、お部屋、お風呂、スタッフのおもてなしも最高でした。
    お値段も大変良心的です。また泊まります。宜しくお願い致します。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 19:39:01

お客様へ・・女将より

幾度のご縁をいただき、本当にありがとうございます。
    「また泊まります」
    の言葉が女将の心に染みわたり・・
    頑張ろう!!という前向きな気持ちになりました。
    この気持ちをスタッフ全員にリレーしてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

日頃のお勤め 大変お疲れ様でございます・・

投稿者さん 2021年06月22日 17:49:36

娘を連れて初めての家族旅行でした。赤ちゃんのためにグッズがたくさん用意されていたり、朝夕とも部屋食であったりする点がとてもありがたかったです

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 19:32:39

お客様へ・・女将より

また 嬉しいお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    赤ちゃんと一緒の初めてのお泊り・・
    不安もあり・・ワクワクもあり・・
    (不安の方が多いですよね)
    そして子育て中のパパ ママにも、ゆっくりとお過ごしいただきたくて、このプランをご用意いたしました。
    お陰さまで多くのご宿泊をいただいております。

まだまだ・・出来る事・・
    まだまだ・・やらなければならない事・・
    探りながらのおもてなし・・
    ご滞在中のご不便はどうぞお申しつけ下さいませ。
    出来る限りの精一杯を尽くさせていただきたいと存じます。

お子様が歩けるようになって・・
    お話が出来るようになって・・
    益々楽しみは増えるばかり・・
    ぞんなお子様のご成長の1ページにさきはなが載る事ができましたら、幸いと存じます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

赤ちゃんの笑顔の裏に・・
    パパ ママの笑顔あり・・

ゆらり・・さきはな

■天使とお泊り■ ドキドキの赤ちゃんの旅行デビュー -パパママ応援!~子供へ愛情たっぷり惜しみなく~
    【◆川側和室◆『さくら草』12.5畳(バスWi-Fi )禁煙】

ゆっち36090847さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

ゆっち36090847さん [30代/女性] 2021年06月19日 17:17:10

この度もお世話になりました(*^_^*)
    美味しい食事と、熱すぎない子供も喜んで入れるお風呂、スタッフさんのスマイル、そして私たちを包み込むように迎えて下さる女将さん。二度目の利用でしたが、とても満足でした。
    食事は、何を頂いても美味しいですが特に豆腐のなめらかで濃厚さに感動しました。食後のプリンもとてもなめらかで家族一同虜になりました(子供たちのためにカラメルソース多めで嬉しかったです)。お風呂は、ほかの方との時間が違えば貸し切り状態でとてものびのび入れました。特にお子さん連れの方にはおススメです。
    女将さんはじめ、スタッフ方々の温かく優しいお心遣いには毎度感謝しております。
    帰宅途中の車中でまたもや『次いつ泊まりに来る~?』と子供たちからリクエストされました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 19:12:20

ゆっち36090847様へ‥女将より

この度はまたのご縁をいただき誠にありがとうございました。
    元気いっぱいのゆっち36090847様ファミリー♪
    伸び伸びとお育ちのお子様、そしてパパ ママの最高の笑顔・・素敵でございます。
    こちらまで笑顔満開になりました。
    ご滞在中の出来事も・・大丈夫です。大丈夫です・・と明るく応えて下さって、寛大なお心に感謝申し上げます。
    その後・・ず~っと気になっておりました。
    お子様のリクエスト♪
    こんなに嬉しい事はございません。
    是非!是非!お越し願いたいと存じます。

明るい笑顔に花が咲く・・
    僕たち、私たちの笑顔の先に・・パパ ママの優しさあり・・