ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな クチコミ・感想・情報

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはなのクチコミ・お客さまの声

ラブビアーしまさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

ラブビアーしまさん [40代/男性] 2021年10月22日 21:24:31

10月12日に宿泊させて頂きました。
    接客もしっかり丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    食事も部屋食で運んで頂き、布団も敷いて頂きなんだか楽しかったです。
    子供も喜んでいました。
    また宿泊させて頂きたいと思います。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年11月07日 12:25:57

ラブビアー島様へ・・女将より

この度はさきはなにお越し下さり誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけ一同とても嬉しく存じます。
    さきはなは夕食は全てのお客様がお部屋食になります。(4名様以上は別個室をご用意)
    この時期なのでなるべく入室の回数を減らしたり、お客様との接触時間を少なくする為に、前のような接客はできないのが現状でございます。
    その中で、高評価をいただき大変恐縮でございます。
    これからも出来る事を精一杯・・
    心して励んでまいります。

親子の時間・・
    子供の笑顔に花満開・・

ゆらり・・さきはな

【秋冬旅セール】■お子様連れ限定■夕食も朝食もお部屋又は個室で水入らず♪【添い寝無料】
    【◆川側和室◆『さくら草』12.5畳(バスWi-Fi )禁煙】

リカ0722さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2021年10月17日 10:16:52

10月16日に会社の同僚とお世話になりました。
    さきはなさんの庭にも木の葉が落ち、冬の到来が近く感じられました。川と山に挟まれてある為か、朝方
    山腹から霧が発生しており幻想的な雰囲気を感じられます。
    同僚からは、料理の面で創意工夫が凝らしてあり、味付けもしっかりして美味しい。良い料理人がいるねと言っておりました。また新たにコロナ対策の為か、消臭の為かオゾン発生器が冷蔵庫の上に何気なく設置
    されておりました。おもてなしの心で常に新兵器を導入する姿勢が素晴らしいと思います。
    又、近いうちにお邪魔します。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年11月03日 19:14:56

リカ0722様へ・・女将より

この度はお友達とのご縁をいただきありがとうございました。
    いろいろな面でお気遣いされて・・・
    お人柄に いつもながらあったか~い気持ちになりました。

ほんとに気付きが多いリカ0722様です。
    オゾン発生器を発見(笑)して下さりありがとうございます。

客室清掃の後コロナ対策の為の除菌・・除菌・・
    更なるウィルス対策にオゾン発生器を導入いたしました。
    お部屋の準備の際に順番に使っています。
    おっしゃる通り除菌の他に消臭効果もあり!
    さきはなの新兵器となりました。

ご招待された同僚の方にご満足いただけ、リカ0722様もほっと♪されているのではないでしょうか?

まだまだの宿でございますが、もっともっと良い宿になれるように一同励んでまいります。

これからもどうぞ温かく見守っていて下さいませ。

進化の先にお客様の笑顔あり・・

ゆらり・・さきはな

◆新潟県民限定◆楽天限定☆美食の旅へ☆絶景の阿賀野路をゆらりゆら♪10,000円~
    【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

さい散歩さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

さい散歩さん [50代/男性] 2021年10月12日 19:13:45

料理も美味しく、リーズナブル。温泉も芯まで温まります。ツーリング で利用させて頂いてますが本当に疲れが癒されます。女将さんが素晴らしい方で、ファンになりました。何度も行きたいと思います!

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年11月01日 08:47:17

さい散歩様へ・・女将より

この度はたくさんの宿の中からさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    【何度も行きたい・・】

こんなお言葉をいただいて・・・
    嬉しくて嬉しくて♪スキップしてしまいます(笑)

まだまだの宿でございますが、心ひとつに励んでまいります。

さい散歩様の素敵な旅のアルバムに【さきはな】を乗せて(載せて)下さいましたら幸いと存じます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

風を斬る・・清々しさに・・笑顔こぼれるツーリング・・

ゆらり・・さきはな

■1泊夕食のみ■朝♪早いご出発のビジネスの方へ☆美味しい料理と露天風呂で疲れを癒す☆Wi-Fi
    【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

841021世紀さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2021年09月28日 09:48:43

今年初で五回目の里帰り(笑)

いろいろありまして遅くなりました。

清潔感のあるお部屋にのんびりして

お風呂は気持ちよく3回入りました。

楽しみにしていた嶺岡豆富他、全て美味しく頂きました。

また癒されに帰りますね(^_^)

女将さんと皆様お元気で~(^.^)/~~~

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年10月31日 18:18:43

841021世紀様へ・・女将より

いつもさきはなをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

【今年初で五回目の里帰り(笑)】
    お里は首をなが~~くしてお待ちしておりました。(笑)

お帰りなさい・・

お二人のお顔を拝見した時、お腹の中からじわ~~っと温かくなり、それが胸に到達すると、もう嬉しさで手も温かくなりました。

心と体は一体なんですね。

コロナ渦の大変さをお聞きしたら、そばに住んでしたら何かできたのかもしれないのに・・と悔しさも込み上げてまいりました。

でも・・でも・・
    元気で会えて良かった♪よかった♪
    一瞬にして時は縮まり、楽しい時間になりました。

まだまだ 油断できない日々です。
    どうぞお気を付けになって下さいませ。

新潟に親戚が一つ・・
    そんな関係が嬉しい・・ご縁

ゆらり・・さきはな

■『量』より『質』■にいがた和牛☆のど黒☆旬鮮お造り☆新米&スイーツも~新潟グルメに酔いしれる夜~
    【◆新客室 遊羽◆『想-omoi-』川側12.5畳+広縁禁煙 】

投稿者さん 2021年09月27日 16:25:59

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
    お風呂の雰囲気もとても良かったのですが、露天風呂の虫の死骸や蜘蛛の巣がひどくて不快でした。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 19:36:15

お客様へ・・女将より

この度は多くの宿の中から、さきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。

露天風呂の虫には本当に申し訳ございませんでした。
    9月25日 ウスバカゲロウが大量に発生し 窓ガラスはじめ、街灯 喫煙所 灯りがついてる所は全て 埋め尽くされてしまいました。

夜中の清掃が追い付かず、大変ご不便をおかけいたしました。

ほんとにほんとにごめんなさい・・です。

恐らく夜も朝も露天風呂を利用した方は居ないのでは・・と思います。

これからもこういうことが必ずあります。
    何とか対策を練りたいと思います。

それにも関わらず 身に余る高評価をいただき、お客様に心よりお礼を申しあげます。
    この評価に恥じぬように、いっそうに努めてまいります。

また季節を変えて 是非お越し下さいませ。

自然と共存・・時には田舎の宿の悩みどころ・・

【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

ちびユさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

ちびユさん [30代/女性] 2021年09月27日 09:25:14

友達と子連れの近場温泉。
    今時珍しい、おかみさんが夕食時に挨拶に来てくださる宿でした。
    とても気さくな女将さんで子供達の目線に合わせて話してくださるところに感動。
    女将さんだけでなく、こちらは女性スタッフの方が皆いい方ばかりでした。

ご飯も美味しかったですが、お酒が温泉宿にしてはリーズナブルで嬉しかったです。

温泉は無色透明なお湯でした。
    お風呂場にも赤ちゃん用のマットやせっけんが準備されており子供連れや赤ちゃん連れに優しい宿だな~と、つくづく思いました。

咲花の緑色のお湯も好きですが、またこちらの人柄に癒されに行きたいと思います。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 19:25:26

ちびユ様へ・・女将より

この度はさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
    楽しくお過ごしいただけたお声を嬉しく拝読させていただきました。
    女将のご挨拶を快く受け入れて下さり、恐縮でございます。

コロナ渦で 自粛をしようと何回も思いました・・その度に・・やはり直にお礼を申しあげたい気持ちが溢れお客様と遠ければ・・
    長くお話しなければ・・と勝手ながらご挨拶に伺わせていただいております。

入口の襖を開け、お部屋手前のご挨拶になります事・・お礼程度しかお話できません事・・
    どうぞご了承下さいませ。
    それでも、お客様の笑顔を拝見することができ、幸せでございます。
    もし・・この時期だから・・と思われる方は、どうぞ、どうぞ、ご遠慮なくお断り下さいませ。

可愛いお子様に囲まれて 笑顔満開のちびユ様ファミリーにこちらこそ癒されました。
    まだまだの宿でございますが、お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛け 一同励んでまいります。

また近場温泉体験に是非お越し下さいませ。

家族の絆が深まる一日・・
    楽しくて・・嬉しくて・・笑顔の花が咲きました。

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーセール連動】■15%OFF■お子様連れ限定■夕食も朝食もお部屋又は個室【添い寝無料】
    【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

Butler2017さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2021年09月22日 23:02:08

部屋から遮るものなく直接見える川の流れにとても癒されました。食事も適量で、前菜からデザートまでとてもおいしく頂きました。すき焼きと喉黒がおいしくて、おすすめのお酒を追加しました。お湯の質はとてもまろやかで入りやすく、穏やかに湯冷めしない感じでとても良かったです。連休明けだったこともあって、朝も夜も可視きり状態でした。
    接客も明るく程よく、仲居さんはじめ若旦那、おかみさん皆様てきぱきとしておられました。他の旅館から離れているせいもあってとても静かです。廊下にかかっているSLや猫の写真がとてもいいです。肩ひじ張らず、のんびりしたい人にお勧めです。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 17:33:25

Butler2017様へ・・女将より

この度は 多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    またご丁寧なお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

この秋 一押しのプラン
    和牛すきやき、のどくろ お造り 新米 噂の嶺岡豆富・・そしてさきはなる~れ♪
    良いプランをお選び下さり、ありがとうございます。
    五泉産のこしひかりは今年も1等米・・
    味共に 最高ランクの評価をいただいております。
    「美味しい♪ 美味しい♪・・」とおっしゃって頂く度に 農家さんに電話をかけている女将でございます。(笑)

おかげさまで 一番人気のプランになりました。

まだまだの宿でございますが、美味しい食材を美味しくお召し上がりいただけるように、調理場はじめ、一同 全力でおもてなしに励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

お客様の笑顔のために・・
    今日もみんなで頑張るぞ~~~

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーセール連動】■最大20%OFF■にいがた和牛☆のど黒☆旬鮮お造り☆新米&スイーツも
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

リカ0722さん [50代/男性] 2021年09月20日 20:05:57

又、新たな発見です。風呂上がりに山側の部屋の窓から外を眺めると、山一面に数千匹の虫の大群。
    少し不気味な感じがして目を凝らして見ると、赤とんぼの大群でした。未だカップルにならず、お相手を探しているのか単独飛行でした。山側、川側どの部屋からも季節の移り変わりが堪能できます。いつ来てもいい宿だなーと感じます。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 14:55:36

お帰りなさいませ・・
    四季のさきはなをこんなにも感じて下さり嬉しゅうございます。(発見がほんとに凄い!!!)
    今年は赤とんぼの大発生(汗)ですね

♪ゆうや~けこやけ~の♪あかとんぼ~~♪
    おわれ~てみたの~は~♪いつの~ひ~か~♪

こんなのどかな風景とは違いますよね~~
    びゅ=んびゅ=ん飛んでます(笑)

お相手探し・・ということは??
    また大量の赤ちゃんが!
    いずれにしてもめでたしめでたし(笑)

今回はちゃ~んとお見送りができました。

気を付けていったらっしゃいませ。
    お早いお戻りを・・・

ゆらり・・さきはな

■ビジネス2食付■広々和室と2種類の露天風呂♪で疲れを癒す♪グラス生ビール1杯付き(Wi-Fi)

投稿者さん 2021年09月19日 16:04:05

21/09/16-17に宿泊しました。
    お風呂にはチェックイン後、夕食後、起床後と3回入り満喫できました。
    時期と天気に恵まれ、夜の露天風呂では月も見れたし、朝のお風呂ではサッパリできて良かったです。
    木の露天風呂や陶器の丸い露天風呂など雰囲気もあり、日常とは違うお風呂を満喫できます。
    大きすぎない客室数で混雑している感じもなくお風呂が満喫できました。

また、夕食時に女将さんが顔を見せてくれたりと接客サービスなども行き届いていると感じます。

食事も丁寧で美味しく、これも時期的に良かったようで五泉産の新米コシヒカリを頂きました。揚げ物や煮物、前菜、副菜などどれも美味しかったです。

川側の和室から阿賀野川を見ることができて、ボーッと眺めてのんびりするのに最適。
    部屋の設備に電源タップの延長コードが一つあり、ありがたかったです。
    WiFiの速度も過不足なく20~30Mbpsほどは夕方、夜ともに出ており、ビジネス向けの急な対応などにも申し分ないかと思います(速度に関しては宿泊客数等にもよるかと思いますが…)。

気になった点としては自分が暑がりということもあり、エアコンの温度設定などは部屋ごとには行えなかった点(Low-Mid-High-offのような感じ)。
    夕方のお風呂後、汗をかきつつ、扇風機があったのでそれでしのいでいました。
    また、個人によって感じ方は違うと思いますが、枕が個人的に柔らかすぎだったかなという印象です。

値段的にもコスパが良く、総じて満足感の高いお宿でした。
    また機会があればリピート候補として選択させて頂きたいです。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 14:45:27

お客様へ・・女将より

またご丁寧かつ心温まるお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

一つお詫びをしなければなりません・・
    お部屋から冷房の事でお電話を頂いた時、温度が低いので上げてもらえませんか?と言われたと勝手に勘違いし、冷房を切ってタワーファンをお勧めいたしました。
    冷房の集合設備もOFFにしてしまいました。

係から ご夕食の際にお部屋が暑くて・・とおっしゃっていたと聞いて 慌ててスイッチを入れた次第でございます。
    確かに 一般客室はお部屋ごとのエアコンがございませんので、暑い日は その他に冷風扇をご用意させていただいております。
    (デザイナーズ客室は それぞれエアコンも備えてあります)

私が お電話の内容を再度確認したうえで対応していれば ご不便をおかけしなかった・・と
    大変反省をしております。
    本当にごめんなさい・・です。

こんなにさきはなの事をお褒め頂きましたのに・・悔いが残ります。

まだまだ・・まだまだ・・の宿でございますが、また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

お声に感謝・・笑顔にありがとう・・

ゆらり・・さきはな

■安心deお得■ポイント5倍【美味会席】+0円で夕食・朝食お部屋食☆デザイナーズ客室が更にお得に☆

投稿者さん 2021年09月09日 13:46:20

良いお宿なのでリピートです。
    食事もおいしくて川側のお部屋も山側のお部屋でもどちらもきれいで疲れも取れてリフレッシュできます。
    ありがとうございます。またお願いします。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 14:33:38

お客様へ・・女将より

いつもさきはなをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    お部屋は川側 山側 どちらもご宿泊いただきました。
    お好みは人 それぞれでございますが、季節を感じながらゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いと存じます。

まだまだの宿でございますが、「何度来ても良い宿だ・・」と感じていただけるように、おもてなしに励んでまいります。
    また是非お越し下さいませ。

大河に癒され・・山の彩に癒され・・
    心満足 阿賀野の宿

ゆらり・・さきはな

■1泊朝食付■夕食無くてもやっぱり旅館に泊まりたい☆シャンプーバーも大好評!朝食はおしゃれな籠膳で♪
    【◆川側寛ぎ和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

komhimaroさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

komhimaroさん [50代/男性] 2021年09月05日 22:01:19

商用のひとり利用にて直前での予約だったのですが、快く迎えてくださりました。

いろいろな心配りや工夫があります。
    特に小さい子のための配慮がロビーやお風呂などにもあります。

大河と堰とローカル線の自然の中の立地環境ですが
    車さえあればコンビニも近く(阿賀野川の対岸)にあります。
    廊下に掲げられた磐越西線や猫の写真や、部屋内のティッシュ箱(?)など
    個人的なお気に入りポイントも多数です。
    まだまだ見つけていないこともあるのでしょう。

それでいて、この宿泊料金は破格です。
    次回は食事を頂くプランにて利用してみたいと思います。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 14:18:05

komhimaro様へ・・女将より

この度はさきはなにご縁をいただき、まことにありがとうございました。
    心温まるお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

9月3日以降 数回のご利用(お食事付きで)ありがたく存じます。
    とても気づかいを感じるお振舞いに、人として見習わせていただこう・・と感じた2日間でございました。

車さえあればコンビニも近く・・
    はい‥お車がないと・・ちょっとお買い物・・という分けには参りませんので、必要な物は事前にお持ちいただけるとありがたく存じます。

【大河と堰とローカル線の自然の中の立地環境」
    こんなに素敵にご紹介下さりとても嬉しいです。
    まだまだの宿でございますが、豊かなしぜんに感謝しつつ一同励んでまいります。
    また 是非お越し下さいませ。

ティッシュボックス♪
    ご用意ができました(笑)

ゆらり・・さきはな

■素泊まり■☆大型車も楽々駐車☆2種類の露天風呂に癒されて♪広々和室でゆっくり寛ぐ(Wi-FI)
    【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

リカ0722さん [50代/男性] 2021年08月23日 18:58:13

新潟市内で仕事があり、お世話になりました。朝早く出発する必要が有り朝食を食べる時間がない為、
    夕食のみのプランがある事が大変有難いです。さきはなさん以外では、中々無いサービスだと思います。
    仕事疲れに露天風呂に入り、夕食は部屋で頂ける有難さ、感謝、感謝です。
    親切で面白いスタッフの皆様、自然の中でゆっくり出来る環境。本当にいいんですよねー。
    又、家族同伴でお世話になりに行きます。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月24日 09:30:24

リカ0722様へ・・女将より

色々と思う事もあって、ちょっと落ち込んでいた所へまさかの・・ご縁・・
         正に救世主現る!!
    さきはなファミリー一同 大喜びでお迎えをいたしました。

こちらのプランはお客様のご要望でできたプランでございます。
    とても好評をいただいており、嬉しく思っております。
    「お見送りは朝3時に‥」(笑)
    いつもの優しい冗談に
    「丁重にお断りをさせていただきます」(笑)(笑)
    私ったらこんな失礼な事を・・(ぺこり)
    もしかしたらクレームになりかねない一言も、寛大なリカ0722様のお人柄を知るゆえの失言(汗)
    数える事さきはなに○○回のご縁・・とおっしゃって下さいました。(すみません 35回までは数えていました・・その後は・・)

全てのお客様にご満足いただける事は容易ではないと存じております。・・でも・・
    やはりご縁をいただいたからには笑顔でお過ごしいただきたいのです。
    これからも少しづつ成長してまいりたいと存じます。
    今まで同様 ご愛顧並びにご教示を宜しくお願いいたします。
    さきはならしく・・らしさを忘れずに邁進してまいります。

ご家族で 出張で・・いつもいつもありがとう・・

朝 3時のつもりで(笑)
    気を付けていってらっしゃい・・今日も一日お元気で~~

投稿者さん 2021年07月22日 20:29:13

久し振りに利用させて頂きました。阿賀野川と国道や高速を行き来する車を眺めてのんびり過ごせました。あちこちで檜風呂はよく利用しますが、高野槇のお風呂は珍しいですね。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:45:46

お客様へ・・女将より

この度はまたのご縁をいただき誠にありがとうございました。
    さきはなを思い出して下さり 最高に嬉しゅうございます。
    露天風呂を気に入って下さったにのでございますね・・ありがとうございます。

さきはなの檜風呂は おっしゃるとおり高野槙の生き節風呂でございます。
    露天風呂を入れ替える際に、こちらの地域では初!とお聞きし、迷いなく導入いたしました。
    香りを楽しんでいたき、リラックスした入浴時間をお過ごし下さいませ。

まだまだの宿でございますが、お客様の為に出来る事・・見つけながら精進してまいります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

久しぶり・・嬉しいご縁に感謝・・感謝・・

ゆらり・・さきはな

【夏旅セール】☆新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“移り行く季節の味に笑顔ほころぶ♪
    【◆新客室 遊羽◆『和-nagomi-』川側10畳+広縁 禁煙】

投稿者さん 2021年07月17日 23:32:06

のんびり豊かな雰囲気の宿り満喫しました。ー

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:38:27

また 満喫しました・・
    というお声をいただき 大変嬉しく存じます。

さきはなは 周りが川と山・・
    徒歩で行けるコンビニもございません。
    もし必要な物がございましたら事前にご購入いただきまして、どこも出かけずにゆっくりとお過ごしいただければ幸いと存じます。

まだまだの宿でございますが、お客様の声に力をいただき一同励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

のんびりがご馳走・・そんな宿です。

ゆらり・・さきはな

◆楽天トラベルゴールドアワード◆日本の宿アワードTOP47◆☆2020☆受賞≪至極の新潟三大美味≫
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

iteruiさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

iteruiさん [70代/男性] 2021年07月16日 16:45:31

部屋でいただく夕食が大変美味しく満足です。一昨年の同じ時期にもお世話になり、またの機会にと思っておりました。阿賀野川が望めるだけで、派手さはありませんが、スタッフの方たちも気持ち良く落ち着ける宿です。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:28:23

iterui様へ・・女将より

阿賀野川が望めるだけで・・
    はい ありがとうございます。

自然に恵まれた幸せを日々感じております。
    豊かな大地の素晴らしさをお客様と共有できるって・・
    これまた幸せな事でございます。

これからもこの自然に感謝しつつ、笑顔のおもてなしができますように一同励んでまいります。

また機会がございましたら 是非お越し下さいませ。

自然に感謝・・笑顔にありがとう・・

ゆらり・・さきはな

■美味会席■☆北越後パイオニアポーク陶板焼き☆をメインに★新潟の季節を味わうシンプルプラン♪

投稿者さん 2021年07月14日 16:47:09

夕食部屋食でゆっくり食べれて、大変美味しかったです。女将さんの挨拶もあり、温泉も最高でした。
    朝食の時間がもう少し早いと良かったです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:22:04

お客様へ・・女将より

この度は 多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。

ご朝食時間について・・
    通常は8時~
    ご要望の方は7時半~ 7時~ お受けしております。(その前は申し訳ございません)
    もしかして・・お仕事に差し付けがありましたでしょうか?申し訳ございませんでした。
    チェックインの際にしっかりとご案内するように、話をいたしました。
    (プラン内でも記載がございますので、ご予約の際に備考欄にお書きいただければありがたく存じます。

まだまだの宿でございますが、お客様のご要望にできるだけお応えできるように皆で努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

ゆっくり・・のんびり・・お部屋食・・って良いなぁ~

投稿者さん 2021年07月01日 15:25:04

6月29日、30日に一人で2泊させて頂いた際の感想です。

今回も大変居心地良い幸せな時間を本当にありがとうございました。

お食事には5月に伺った際のメニューとはまた違ったピーマンやカボチャ、トウモロコシなどの夏を感じさせる旬の素材が並び、いずれもびっくりするほど美味しくて感動しました。
    すごい感性、技術だと思います。

こちらは女将さん、若旦那さん、そしてスタッフの方一人一人が大変魅力的です。

女性はかわいらしく元気で愛嬌のある方ばかりで、男性はさわやかで笑顔が素敵です。
    コロナ禍で楽しいことばかりではない時世と存じますが、こちらで過ごすことで皆様からパワーや幸せを頂きました。

また宜しくお願い申し上げます。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 19:58:14

お客様へ・・女将より

多くの宿の中からさきはなにたくさんのご縁をいただき誠にありがとうございます。
    そして・・いつも素敵なお声を下さり、重ねてお礼を申し上げます。

こちらこそ幸せな時間をご一緒でき、ありがたく存じます。
    館内でも 常にお声がけを下さり、本当に嬉しゅうございました。
    笑顔が人を幸せに・・感じた女将でございます。
    まだまだの宿でございますが、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ日々努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

もっともっと魅力的な宿に・・

【◆川側又は山側和室◆『宿にお任せ』10畳+広縁(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月26日 20:01:47

新潟の出張ついでに、プライベートで宿泊させて頂きました。仕事が遅れてる都合で、旅館に着くのが予定より遅くなりましたが、咲花江駅まで迎えに来てくださり、汗だくの私にはエアコンが最高に気持ち良かったです。夕食も朝食も美味しく、お風呂も綺麗に管理されており、とても満足できました。また女将さんが、夕食の時、帰る時に挨拶に見え、可愛い笑顔がとても印象的でした。帰り際、私の服装のことも褒めて頂き、最後の最後まで、癒された宿泊でした。私は仕事で全国のホテルを泊まり歩いていますが、このお値段でこのおもてなしは、中々ないと思います。仕事のストレスも一気に解消でき、また宿泊したいと思います。ありがとうございました!

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 19:48:47

お客様へ・・女将より

またご丁寧なお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    ご満足いただけたお声をありがたく拝読させていただきました。
    身に余るお褒めの言葉に大変恐縮いたしております。

お仕事とプライベートのスイッチを入れ替えるのは中々大変と存じます。
    さきはながそのお手伝いができたのであれば、とても光栄と存じます。
    まだまだの宿でございますが、さきはなが出来る事・・これからも努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

癒しの宿で、笑顔の時間を過ごす幸せ・・

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】10%OFF★北越後パイオニアポーク陶板焼き★新潟の季節を味わう■美味会席■

投稿者さん 2021年06月25日 21:03:30

朝のお食事、お部屋、お風呂、スタッフのおもてなしも最高でした。
    お値段も大変良心的です。また泊まります。宜しくお願い致します。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 19:39:01

お客様へ・・女将より

この度は さきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
    幾度のご縁をいただき、本当にありがとうございます。
    「また泊まります」
    の言葉が女将の心に染みわたり・・
    頑張ろう!!という前向きな気持ちになりました。
    この気持ちをスタッフ全員にリレーしてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

日頃のお勤め 大変お疲れ様でございます・・

投稿者さん 2021年06月22日 17:49:36

娘を連れて初めての家族旅行でした。赤ちゃんのためにグッズがたくさん用意されていたり、朝夕とも部屋食であったりする点がとてもありがたかったです

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 19:32:39

お客様へ・・女将より

また 嬉しいお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    赤ちゃんと一緒の初めてのお泊り・・
    不安もあり・・ワクワクもあり・・
    (不安の方が多いですよね)
    そして子育て中のパパ ママにも、ゆっくりとお過ごしいただきたくて、このプランをご用意いたしました。
    お陰さまで多くのご宿泊をいただいております。

まだまだ・・出来る事・・
    まだまだ・・やらなければならない事・・
    探りながらのおもてなし・・
    ご滞在中のご不便はどうぞお申しつけ下さいませ。
    出来る限りの精一杯を尽くさせていただきたいと存じます。

お子様が歩けるようになって・・
    お話が出来るようになって・・
    益々楽しみは増えるばかり・・
    ぞんなお子様のご成長の1ページにさきはなが載る事ができましたら、幸いと存じます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

赤ちゃんの笑顔の裏に・・
    パパ ママの笑顔あり・・

ゆらり・・さきはな

■天使とお泊り■ ドキドキの赤ちゃんの旅行デビュー -パパママ応援!~子供へ愛情たっぷり惜しみなく~