ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな クチコミ・感想・情報

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 17:21:47

女将さんの対応が神対応

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2022年06月11日 14:54:35

お客様へ・・女将より

この度は さきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。

女将が神対応・・痛み入ります。
    もったいないお言葉に、身が引き締まる想いでございます。

私共が良いおもてなしができますのは、目の前のお客様のおかげでございます。

きっと至らぬ所もあるでしょう・・
    きっと見えていない所もあるでしょう・・
    きっと聞こえていない所もあるでしょう・・

そんな時に、ぞ~っと優しく声をかけ・・
    気づかせて下さるお客様に 感謝の日々を過ごしております。

二度と同じ間違いやご不便をおかけしないように・・より一層に励んでまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

優しい眼差しに・・優しい言葉・・
    人って・・素敵・・

ゆらり・・さきはな

■おひとり様限定■自分にご褒美【夕・朝食お部屋】【お布団そのまま11時迄】朝のデザートさきはなる~れ

投稿者さん 2022年04月25日 21:15:18

露天風呂に桜の木がありました。花びらが舞い散るのを眺めながら入る温泉は、最高でした。
    夕食も、朝食もとてもおいしかったです。特に、自家製のお豆腐とノドグロは絶品でした。量もちょうど良かったです。
    お値段以上の宿でした。また、泊りたいです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2022年04月26日 07:16:15

お客様へ・・女将より

この度はさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    「また、泊まりたい・・」のお声に、嬉しくて笑顔満開でございます。
    ご宿泊いただいた日は、桜も満開を過ぎ、チラチラ・・花吹雪が待っていました。
    【期間限定さきはなの花見露天風呂】
    今年も多くのお客様にお楽しみいただきました。
    中々 ジャストに合わせるのが難しくて・・
    「桜が咲いたらお電話下さい」
    とお願いされたり・・です。

お料理にもご満足いただき嬉しい限りでございます。
    今回のプラン☆楽天トラベルアワード◆日本の宿アワード2021W受賞≪至極の新潟三大美味☆
    お客様に大感謝プランでございます。
    若旦那おススメの日本酒のの飲み比べも付いて♪

お客様の満足度も高く、今一番人気プランでございます。
    プラン選択・・バッチリ!!でございましたね。

大きくもなく・・
    豪華でもなく・・
    ポツンと一軒宿・・

そんなさきはなをどうぞ宜しくお願いいたします。

桜の季節・・舞い散る花に癒される・・

ゆらり・・さきはな

【楽天トラベルゴールドアワード◆日本の宿アワード】☆☆【2021】☆☆w受賞≪至極の新潟三大美味≫
    【◆新客室 遊羽◆『叶-kanae-』川側10畳+広縁禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 18:17:03

露天風呂から
    桜の散り際が情緒があり
    よかったです。
    朝食も美味しく頂きました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2022年04月24日 12:07:41

お客様へ‥女将より

この度は、さきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。

今年も露天風呂の桜は大好評をいただきました。
    オープンの際に植えた桜(2000年)が22年成長し、見大な枝ぶりになりました。
    男女の露天風呂に一本ずつ・・

お勧めは、陶器のお風呂に寄りかかり、囲いの上を見上げて駐車場の桜も一緒にお楽しみいただく事です。
    露天内の桜と一体化してそれは‥それは‥見事♪
    (お客様より教えていただきました)
    僅かな期間ですが是非お楽しみ下さいませ。

今回はご朝食のみのプランでございましたが、機会がございましたらご夕食も是非お召し上がりいただけましたら幸いと存じます。

桜舞う・・奇跡の出会いに想いを馳せて・・

ゆらり・・さきはな

■1泊朝食付■夕食無くてもやっぱり旅館に泊まりたい☆シャンプーバーも大好評!朝食はおしゃれな籠膳で♪
    【◆川側寛ぎ和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 16:16:42

時間がいきなりできたので、急遽子供と、宿泊させていただきました!
    部屋食ありがたかったです!

ご飯は、お酒を飲む方や、50代以上向けな感じでした。

5歳の幼児の食事も、大人っぽかったので、小学生以下はお子様ランチや、フルーツがもう少しほしいです。特に朝があまり、子供が食べれる物がなかったです。

温泉小さいですが、子供が入れる温度で良かったです!

接客面が素晴らしい旅館でした!!
    私がクーポンなどうとく、割引を使えるなかったのですが、何度もおすすめしていただきありがとうございました!
    証明書がなく割り引き使えなかったのですが、嬉しかったです!
    お部屋の、若いスタッフさんも感じが良くとても好感がもてました!
    思いがけなく、SL見れて良かったです!ありがとうございました!

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2022年04月20日 11:48:43

お客様へ・・女将より

お客様にはできるだけお得にご宿泊いただきたく、その時々でいろんなご提案をさせていただいております。
    残念ながら県民割はご使用になれませんでしたが、宿クーポンなどご紹介できて良かったです。

ご予約の際にお困り毎がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞きくださいませ。

お食事について・・
    お好みとは違っていたのでございますね・・
    さきはなは和食中心のお品書きとなっております。プランの写真などを参考にしていただければありがたく存じます。

お子様のお食事について、参考にさせていただきます。
    アドアイスをいただき、感謝申し上げます。

お部屋で、可愛いお子様と楽しそうにお過ごしになれていたご様子がとても印象に残っております。
    子育てはいろいろ大変な事もありますが、お子様とママと一緒に成長するような気持ちで、お過ごしいただければ・・と思います。(女将の経験から)

まだまだの宿でございますが、お客様の声を力に一歩一歩成長してまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

さぁ~温泉に行こう!・・思ったら吉日・・

ゆらり・・さきはな

■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“四季の色濃い新潟の味☆【基本会席】
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

大和撫子7777さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

大和撫子7777さん [50代/男性] 2022年02月07日 19:42:24

昨年の6月に続き、大寒の候にお邪魔させて頂きました。
    先回の口コミ通り、当日予約、お土産持参の予約でしてた。
    今回は山側の部屋で、あ~SLが見える!!!と思いきや、お休みの時期でした。
    仕方なく、露天風呂(誰もいない)で、アリスの『遠くで汽笛を聞きながら』熱唱した私です。
    雪見酒出来たら最高なシチュエーションでしたね。
    部屋食での女将の挨拶、そして美味しい料理、言う事無しです。
    コロナ万延の中、きめ細やかな振舞い...
    『為せば成る、為さねば成らぬ何事も』女将含めスタッフの方々が
    色んな意味で頑張っていると思います。
    またご縁がありましたら、お邪魔させて頂きます。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2022年02月27日 17:32:42

大和撫子7777様へ・・女将より

この度はまたのご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    昨年の6月に続き・・約8か月ぶり・・
    ついこの前来ていただいたと勝手に思っていましたら・・
    そんなに経っていたとは思いませんでした。
    いつもの溢れんばかりの笑顔・・
    愛着あるお声・・
    お会いした時、嬉しさが込み上げて参りました。

お土産持参(ぺっこり)
    皆でちょっとヒーハー言いながらありがたくいただきいました(笑)
    新潟には美味しい物がいっぱいありますね・・
    ほんと・・知らない物もいっぱいです。

大和撫子7777様の笑顔、言葉etc・・
    あったか~~い贈り物でございました。
    『遠くで汽笛を聞きながら』熱唱ですか(汗)
    お声にピッタリの選曲・・
    誰もいなくて・・・良かった~~(笑)(笑)

コロナ渦ではございますが、変わらぬおもてなしを心掛け皆で励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

さきはなの・・汽笛(SL)が届く頃・・
    きっと・・きっと・・来て下さいね~~

ゆらり・・さきはな

◆楽天トラベル限定◆☆美食の旅へ☆絶景の阿賀野路をゆらりゆら♪10,000円~ 1ドリンクサービス♪

投稿者さん 2022年01月17日 14:19:08

とにかくこれほど非接触で安心して過ごせた宿はありません。こじんまりとしていて露天風呂も独り占めでしたし、何より夕朝食ともに部屋食にもかかわらずこの料金はとてもお得だと思います。お料理もご飯も美味しく頂きました。お料理でお腹いっぱいで夕食のご飯をたくさん余らせてしまったので、事前に量の確認をしていただいた方が良かったかなと思いました。高評価がうなずける満足感あるお宿でした。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2022年02月12日 16:20:21

お客様へ・・女将より

この度はさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
    またご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

夕食のご飯について、アドバイスをいただき、ご親切に感謝申し上げます。
    今後に活かしてまいります。

この時期ですので、安心してお過ごしいただけたことは何よりでございました。
    さきはなは小さな宿でございますので、お時間を調整いただければ、お風呂も貸し切り・・という事もございます。
    お食事も夕食はお部屋又は個室。
    ご朝食もお部屋食のプランをお選びいただければ、他のお客様との接触も少なくて済みます。

・館内の数か所に消毒液をご用意。
    ・空気清浄機は一日中稼働。
    ・脱衣場(空気の入れ替えが難しい)は光触媒加工済。
    ・駅までの送迎車も光触媒加工済。
    ・食事会場は 間隔を空けて。
    など・・など・・

新潟県の【安心なお店プロジェクト】はフォローアップ検査まで完了しております。

これからも、日々の状態に合わせて感染症対策を強化してまいります。

安心.・・安全・・
    素適な旅への合言葉・・

ゆらり・・さきはな

■安心deお得■【美味会席】+0円で夕食・朝食お部屋食☆デザイナーズ客室が更にお得に☆
    【◆新客室 遊羽◆『和-nagomi-』川側10畳+広縁 禁煙】

ヒカル8221さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

ヒカル8221さん [40代/女性] 2021年12月04日 19:17:09

リファのシャワーヘッドが設置されてました。使ってみたかったので嬉しかったです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年12月27日 21:45:45

ヒカル8221様へ・・女将より

この度はさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございまいました。
    また、お客様の声のご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

【ReFa ファインバブルS】

テレビCMや、ネットでもと~っても評判のシャワーヘッドです。

実は・・実は・・
    コロナ対策で取付ました。
    なんと!!あのマイクロバブルで布マスクを洗うとウィルスが・・・
    お客様が付けてこられたマスクを ご入浴時にシャワーでクシュクシュするだけで良いんです。
    女将も布マスクを毎日クシュクシュして干してます(笑) お化粧品もキレイに落ちます。
    どうぞお使い下さいませ。

先日 ビジネスの男性から「髪の毛をガッチガチに固めているんですよ~いつもは中々取れないのでシャンプーに一苦労しているんですが。まさかの!スル~っと取れました~~」
    と喜びの声をいただきました。

30代女性からは「強いシャワーが頭に気持ち良いんです~頭皮マッサージしちゃいました(笑)」

まだまだ 続々と喜びの声が届いています。
    あれ??何とかショッピングみたいになっちゃいました(笑)(笑)

さきはなの温泉+更なる美肌+ウィルス対策でございます。

心配な事が多い毎日でございますが、心の潤いを保てるように、ご旅行をしていただければ幸いと存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

楽しいな~嬉しいな~家族と過ごす想い出の宿・・

ゆらり・・さきはな

【秋冬旅セール】■美味会席■☆北越後パイオニアポーク陶板焼き☆をメインに新潟を味わうシンプルプラン

投稿者さん 2021年11月12日 12:26:48

お部屋がとても広くて綺麗で過ごしやすく眺めもよくて満足しました。お布団もフカフカでした。お料理も大変美味しく、お肉やお魚などはもちろんですが、ご飯がすごく美味しくて感動しました。お風呂も清潔でよかったです。強いて言えばもう少し遅くまでお風呂が入れたらよかったなということと、ホテルではないので防犯上仕方ないのだと思いますが、夜中に星を見に外へ行こうとしましたが外に出られなかったのが残念でした。
    でもまた利用させていただきたいと思いました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年12月05日 09:13:59

お客様へ・・女将より

この度はさきはなにご縁をいただきありがとうございました。
    ご満足頂けたお声を嬉しく拝読させていただきました。
    フカフカのお布団は今年の春 新調したお布団で
    ございます。
    五層の敷布団は サンプルに寝てみて即決でした。

ご入浴時間につきましては、大変申し訳ございません。6時~23時となっており、営業時間も24時間では無い為 22時には施錠させていただいております。
    もし 急用などで夜中、早朝に外にお出になる場合は、事前にフロントにお伝え下さいませ。
    出来る限りの対応をさせていただきます。

夜空に光る満点の星・・・
    21時頃~(季節、天候によって時間は変わりますが・・)さきはなの駐車場から空を見上げるとそれはそれは奇麗でございます。
    その日もお星さまが奇麗だったんですね~
    ごめんなさい・・です。

夏は椅子を置いて星の鑑賞をしていただくのも良いですね♪考えて見たいと思います。

今回のプラン毎年 新米の時期に販売するプランで人気があります。
    とても良い選択をされました。

まだまだの宿でございますが、お客様からいただくお声に力をいただき、一同励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

ピカピカの新米♪
    笑顔も光る 幸せ時間♪

ゆらり・・さきはな

■『量』より『質』■にいがた和牛☆のど黒☆旬鮮お造り☆新米&スイーツも~新潟グルメに酔いしれる夜~
    【◆新客室 遊羽◆『想-omoi-』川側12.5畳+広縁禁煙 】

やまなしじいさんさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

やまなしじいさんさん [60代/男性] 2021年11月03日 17:24:02

お料理が薄味で私には大変美味しくいただきました。また、旅館の静かな環境で熟睡できました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年11月07日 14:01:04

やまなしじいさん様へ・・女将より

お料理がお口にあったのでございますね・・
    もう~~嬉しゅうございます~~

今回のプランは 【美味会席】
    北越後パイオニアポークをメインに 新潟の美味を10品♪
    もちろん噂の??嶺岡豆富もお召し上がりいただきました。

お料理は旅の楽しみの一つでございます。
    そこでしか味わえない物が食べたいですよね・・
    これからも美味しいお料理をお召し上がりいただけるように、頑張ってまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

静かな宿で・・ゆっくり過ごす満足の時間・・

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】30%OFF<想 omoi>お部屋でいつでもバリスタコーヒー♪■美味会席 ■

ラブビアーしまさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

ラブビアーしまさん [40代/男性] 2021年10月22日 21:24:31

10月12日に宿泊させて頂きました。
    接客もしっかり丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    食事も部屋食で運んで頂き、布団も敷いて頂きなんだか楽しかったです。
    子供も喜んでいました。
    また宿泊させて頂きたいと思います。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年11月07日 12:25:57

ラブビアー島様へ・・女将より

この度はさきはなにお越し下さり誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけ一同とても嬉しく存じます。
    さきはなは夕食は全てのお客様がお部屋食になります。(4名様以上は別個室をご用意)
    この時期なのでなるべく入室の回数を減らしたり、お客様との接触時間を少なくする為に、前のような接客はできないのが現状でございます。
    その中で、高評価をいただき大変恐縮でございます。
    これからも出来る事を精一杯・・
    心して励んでまいります。

親子の時間・・
    子供の笑顔に花満開・・

ゆらり・・さきはな

【秋冬旅セール】■お子様連れ限定■夕食も朝食もお部屋又は個室で水入らず♪【添い寝無料】
    【◆川側和室◆『さくら草』12.5畳(バスWi-Fi )禁煙】

投稿者さん 2021年10月17日 22:07:57

今回が3回目の宿泊です。温泉がすばらしくのに料金はリーゾナブルです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年11月03日 19:29:46

3回目・・はい・・
    嬉しくて・・嬉しくて・・

平日はビジネスの方にも多くご利用いただき、感謝申し上げます。
    お仕事の時間やご移動などに合わせ多彩なプランの中からどうぞお選びいただき、お疲れを癒していただきたいと存じます。

気持ちよく・・気持ちよく・・
    それが明日への活力に・・

ゆらり・・さきはな

■素泊まり■☆大型車も楽々駐車☆2種類の露天風呂に癒されて♪広々和室でゆっくり寛ぐ(Wi-FI)
    【◆川側寛ぎ和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

なめら117さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

なめら117さん [60代/男性] 2021年10月08日 18:41:30

川の傍の部屋で広くてゆっくりできた。部屋食だったが丁寧に給仕してもらって気持ち良かった。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年10月31日 18:43:39

なめら117様へ・・女将より

気持ちよくお過ごしいただけたのでございますね・・
    良かった~~心から思いました。

阿賀野川が一望できるお部屋は全部10部屋ございます。
    その中でも【想】は素敵なお部屋♪
    お選び下さりありがとうございました。

雄大な阿賀野川は、普段は穏やかな川が雪解けにはゴ~ッという音を響かせ流れます。
    キラキラした夏もまた良し!
    季節を変えてまた是非お越し下さいませ。

丁寧に・・丁寧に・・
    おもてなしの心を伝え続けたい・・

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】35%OFF■にいがた和牛ステーキ<心と技の極上牛>特別な味わいを特別な日に

投稿者さん 2021年09月23日 18:00:27

7ヶ月の娘と一緒だったのですが、哺乳瓶洗浄用の洗剤や消毒液、赤ちゃん用の椅子も用意されていて、とても助かりました。
    宿の内装も明るい雰囲気でよかったです。それから、娘のミルクを買いに夜遅く外出することになった時もスタッフさんが快く対応してくれて、ありがたかったです。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 17:23:33

お客様へ・・女将より

この度は 可愛いお子様と一緒にお泊り下さり、誠にありがとうございました。
    また、お優しいお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お子様の笑顔が一番の喜びでございます。
    パパもママも不安な一日・・
    さきはなができる事をさせていただきました。
    安心にお過ごしいただけるにはまだまだ足りない物もあるかも知れません・・

多くのお客様の声をいただきながら、少しづつご用意させていただきたく存じます。
    お子様のご成長はこれから 楽しみでございますね・・

ハイハイ~つかまり立ち~よちよち歩き~
    言葉も出てきて~
    発見と驚き・・そして喜びの毎日と存じます。
    また機会がございましたら、成長したお子様に合わせて下さいませね・・

さきはなももっと成長しているように努めます。

わが子の笑顔に励まされ・・

ゆらり・・さきはな

■お子様連れ限定■お客様の声を形にしました☆夕食も朝食もお部屋又は個室で水入らず♪【添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月21日 22:29:45

15年前に祖母がこちらの宿を手配してくれて、主人と宿泊し、その時にまたいつか泊まりたいと思っていました。
    そして今回、14歳になった息子と来ることが出来ました。
    SLに乗る為に、食事の時間を少し早めにお願いをしましたが、快く受けて下さり、
    送迎もして下さって大変助かりました。また山側の部屋からは電車が見え、鉄道マニアの息子は喜んでいました。食事も以前と変わらず彩り豊かで美味しく、五泉の新米を頂けて良かったです。
    浴衣のサイズや柄が自分で選べるのも、身長が高い私達には有難いです。
    スタッフの方は皆さん親切で、女将さんの優しい笑顔と温泉にも癒されました。
    帰る際、車が見えなくなるまで女将さんがお一人で手を振って下さり、とても温かい気持ちになりました。今度は娘と主人も連れて一緒に来たいと思います。

2021年09月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年09月27日 17:14:50

お客様へ・・女将より

この度はまたのご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    15年越しの再会でございました。
    おばあ様のお話が出た時、久しくお会いしていなかったので、近況をお伺いして、思い出が溢れてまいりました。
    さきはなオープン22年目になりますが、当初から可愛がっていただきました。
    懐かしさがこみ上げ お会いしたい・・と素直にそう思いました。

これからも引き続き宜しくお願いいたします。
    SLばんえつ号は 今年も多くのお客様の夢と感動を乗せてそう快に走り・・
    もうすぐ終わりになります。
    懐かしい汽笛は心の栄養剤・・とでも申しましょうか・・

まだまだの宿でございますが、お客様のお声を力にこれからも励んでまいります。

想い出は・・いつまでも 心の宝・・

【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

親ぶーちゃんさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

親ぶーちゃんさん [60代/女性] 2021年08月09日 21:46:30

コロナが新潟県内で落ち着いてた時に宿泊してよかったと思います。朝夕とも部屋食で他の人を気にすることなくゆっくりと過ごすことができました。お風呂も、上がった後も汗が出る出る!大変良かったです。女性のアメニティーや、お風呂かご等色々な部分で所でほかのホテルの良いとこを考えて実践してる?と思うくらい良かったです。食事もアユの塩役は、主人が喜んでおりました。今度は、女友達と温泉を楽しみに期待と思います。お世話になりました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 21:08:57

親ぶーちゃん様へ・・女将より

また ご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

こちらのプラン
    毎年人気の鮎と和牛のプランでございます。
    今年は 限定ではございますがご朝食 ご夕食 共にお部屋食を選べるようにいたしました。

やはり安心 安全 の観点から、大変人気のプランとなっております。
    お選び下さってありがとうございました。

さきはなは客室13室の小さな宿でございます。
    そんな宿が出来る事・・
    お料理・・おもてなし・・お客様に、気持良くお過ごしいただけますように、努めて行きたいと存じます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

女性ならでは・・優しい声に感謝・・

ゆらり・・さきはな

【1日3室限定】夕・朝食お部屋食◆鮎の塩焼き&にいがた和牛陶板焼き+呑み比べ◆デザイナーズ客室がお得

投稿者さん 2021年07月17日 23:32:06

のんびり豊かな雰囲気の宿り満喫しました。ー

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:38:27

また 満喫しました・・
    というお声をいただき 大変嬉しく存じます。

さきはなは 周りが川と山・・
    徒歩で行けるコンビニもございません。
    もし必要な物がございましたら事前にご購入いただきまして、どこも出かけずにゆっくりとお過ごしいただければ幸いと存じます。

まだまだの宿でございますが、お客様の声に力をいただき一同励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

のんびりがご馳走・・そんな宿です。

ゆらり・・さきはな

◆楽天トラベルゴールドアワード◆日本の宿アワードTOP47◆☆2020☆受賞≪至極の新潟三大美味≫

投稿者さん 2021年07月14日 16:47:09

夕食部屋食でゆっくり食べれて、大変美味しかったです。女将さんの挨拶もあり、温泉も最高でした。
    朝食の時間がもう少し早いと良かったです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:22:04

お客様へ・・女将より

この度は 多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。

ご朝食時間について・・
    通常は8時~
    ご要望の方は7時半~ 7時~ お受けしております。(その前は申し訳ございません)
    もしかして・・お仕事に差し付けがありましたでしょうか?申し訳ございませんでした。
    チェックインの際にしっかりとご案内するように、話をいたしました。
    (プラン内でも記載がございますので、ご予約の際に備考欄にお書きいただければありがたく存じます。

まだまだの宿でございますが、お客様のご要望にできるだけお応えできるように皆で努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

ゆっくり・・のんびり・・お部屋食・・って良いなぁ~

ゆらり・・さきはな

■ビジネス2食付■広々和室と2種類の露天風呂♪で疲れを癒す♪グラス生ビール1杯付き(Wi-Fi)

投稿者さん 2021年06月22日 17:49:36

娘を連れて初めての家族旅行でした。赤ちゃんのためにグッズがたくさん用意されていたり、朝夕とも部屋食であったりする点がとてもありがたかったです

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 19:32:39

お客様へ・・女将より

また 嬉しいお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    赤ちゃんと一緒の初めてのお泊り・・
    不安もあり・・ワクワクもあり・・
    (不安の方が多いですよね)
    そして子育て中のパパ ママにも、ゆっくりとお過ごしいただきたくて、このプランをご用意いたしました。
    お陰さまで多くのご宿泊をいただいております。

まだまだ・・出来る事・・
    まだまだ・・やらなければならない事・・
    探りながらのおもてなし・・
    ご滞在中のご不便はどうぞお申しつけ下さいませ。
    出来る限りの精一杯を尽くさせていただきたいと存じます。

お子様が歩けるようになって・・
    お話が出来るようになって・・
    益々楽しみは増えるばかり・・
    ぞんなお子様のご成長の1ページにさきはなが載る事ができましたら、幸いと存じます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

赤ちゃんの笑顔の裏に・・
    パパ ママの笑顔あり・・

ゆらり・・さきはな

■天使とお泊り■ ドキドキの赤ちゃんの旅行デビュー -パパママ応援!~子供へ愛情たっぷり惜しみなく~

NaSaさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2021年06月12日 16:29:37

食事が美味しかったです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年06月14日 17:14:05

NaSa様へ・・女将より

この度は多くのお宿の中からさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。

お食事が美味しい・・ありがとうございます。
    今回お選び下さったプランはさきはなの【基本会席】でございました。
    期間限定で 美味会席と同一料金で販売させていただいていましたので、通常よりお得にご宿泊いただきました。
    良いプラン選択をしていただきました。

さきはなのお料理は 少し・・季節を先取り・・
    そして旬の物を取り入れ 早目の季節を感じながらも、今一番美味しい物をお召し上がりいただける献立となっております。

特に毎月お品書きが替わるという事は無いのですが、連泊の方 リピーター様など、内容を変えてご提供したしますので、ご安心下さいませ。

まだまだの宿でございますが、お客様お一人お一人に寄り添いながらおもてなしに励んでまいります。
    また機会がございましたら 是非お越し下さいませ。

お仕事の疲れを癒やすお食事を・・
    心ゆくまで・・素朴な宿で・・

ゆらり・・さきはな

【春夏旅セール】☆新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“移り行く季節の味に笑顔ほころぶ♪
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

makozou827119さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

makozou827119さん [50代/男性] 2021年05月30日 18:37:14

料理も美味しく、スタッフの対応もよく満足しました

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年05月31日 11:04:37

makozou827119様へ・・女将より

この度はまたのご縁をいただきありがとうございました。

またご満足のお声をいただき一同大変嬉しく存じます。

安心deお得プランは おかげさまで好評をいただいております。
    今の時期だから なおの事・・

全ての方に対応できれば良いのですが、スタッフの数も限られている為、1日3室限定とさせていただいております。
    (1名様につてはお一人様限定プランがご朝食お部や食となります)

ご提供時間も お客様のご協力により、時間調整となります事、宜しくお願いいたします。

まだまだの宿でございますが、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

変わりない・・笑顔と接客・・
    全てはお客様の笑顔の為に・・

ゆらり・・さきはな

■カップルもファミリーも安心deお得■1日3室限定☆夕食・朝食お部屋食☆10,000円~【美味会席】