ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな クチコミ・感想・情報

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 16:16:42

時間がいきなりできたので、急遽子供と、宿泊させていただきました!
    部屋食ありがたかったです!

ご飯は、お酒を飲む方や、50代以上向けな感じでした。

5歳の幼児の食事も、大人っぽかったので、小学生以下はお子様ランチや、フルーツがもう少しほしいです。特に朝があまり、子供が食べれる物がなかったです。

温泉小さいですが、子供が入れる温度で良かったです!

接客面が素晴らしい旅館でした!!
    私がクーポンなどうとく、割引を使えるなかったのですが、何度もおすすめしていただきありがとうございました!
    証明書がなく割り引き使えなかったのですが、嬉しかったです!
    お部屋の、若いスタッフさんも感じが良くとても好感がもてました!
    思いがけなく、SL見れて良かったです!ありがとうございました!

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2022年04月20日 11:48:43

お客様へ・・女将より

この度はさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。

お客様にはできるだけお得にご宿泊いただきたく、その時々でいろんなご提案をさせていただいております。
    残念ながら県民割はご使用になれませんでしたが、宿クーポンなどご紹介できて良かったです。

ご予約の際にお困り毎がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞きくださいませ。

お食事について・・
    お好みとは違っていたのでございますね・・
    さきはなは和食中心のお品書きとなっております。プランの写真などを参考にしていただければありがたく存じます。

お子様のお食事について、参考にさせていただきます。
    アドアイスをいただき、感謝申し上げます。

お部屋で、可愛いお子様と楽しそうにお過ごしになれていたご様子がとても印象に残っております。
    子育てはいろいろ大変な事もありますが、お子様とママと一緒に成長するような気持ちで、お過ごしいただければ・・と思います。(女将の経験から)

まだまだの宿でございますが、お客様の声を力に一歩一歩成長してまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

さぁ~温泉に行こう!・・思ったら吉日・・

ゆらり・・さきはな

■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“四季の色濃い新潟の味☆【基本会席】
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

ヒカル8221さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

ヒカル8221さん [40代/女性] 2021年12月04日 19:17:09

リファのシャワーヘッドが設置されてました。使ってみたかったので嬉しかったです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年12月27日 21:45:45

ヒカル8221様へ・・女将より

この度はさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございまいました。
    また、お客様の声のご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

【ReFa ファインバブルS】

テレビCMや、ネットでもと~っても評判のシャワーヘッドです。

実は・・実は・・
    コロナ対策で取付ました。
    なんと!!あのマイクロバブルで布マスクを洗うとウィルスが・・・
    お客様が付けてこられたマスクを ご入浴時にシャワーでクシュクシュするだけで良いんです。
    女将も布マスクを毎日クシュクシュして干してます(笑) お化粧品もキレイに落ちます。
    どうぞお使い下さいませ。

先日 ビジネスの男性から「髪の毛をガッチガチに固めているんですよ~いつもは中々取れないのでシャンプーに一苦労しているんですが。まさかの!スル~っと取れました~~」
    と喜びの声をいただきました。

30代女性からは「強いシャワーが頭に気持ち良いんです~頭皮マッサージしちゃいました(笑)」

まだまだ 続々と喜びの声が届いています。
    あれ??何とかショッピングみたいになっちゃいました(笑)(笑)

さきはなの温泉+更なる美肌+ウィルス対策でございます。

心配な事が多い毎日でございますが、心の潤いを保てるように、ご旅行をしていただければ幸いと存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

楽しいな~嬉しいな~家族と過ごす想い出の宿・・

ゆらり・・さきはな

【秋冬旅セール】■美味会席■☆北越後パイオニアポーク陶板焼き☆をメインに新潟を味わうシンプルプラン
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

やまなしじいさんさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

やまなしじいさんさん [60代/男性] 2021年11月03日 17:24:02

お料理が薄味で私には大変美味しくいただきました。また、旅館の静かな環境で熟睡できました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年11月07日 14:01:04

やまなしじいさん様へ・・女将より

お料理がお口にあったのでございますね・・
    もう~~嬉しゅうございます~~

今回のプランは 【美味会席】
    北越後パイオニアポークをメインに 新潟の美味を10品♪
    もちろん噂の??嶺岡豆富もお召し上がりいただきました。

お料理は旅の楽しみの一つでございます。
    そこでしか味わえない物が食べたいですよね・・
    これからも美味しいお料理をお召し上がりいただけるように、頑張ってまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

静かな宿で・・ゆっくり過ごす満足の時間・・

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】30%OFF<想 omoi>お部屋でいつでもバリスタコーヒー♪■美味会席 ■
    【◆新客室 遊羽◆『想-omoi-』川側12.5畳+広縁禁煙 】

ラブビアーしまさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

ラブビアーしまさん [40代/男性] 2021年10月22日 21:24:31

10月12日に宿泊させて頂きました。
    接客もしっかり丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    食事も部屋食で運んで頂き、布団も敷いて頂きなんだか楽しかったです。
    子供も喜んでいました。
    また宿泊させて頂きたいと思います。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年11月07日 12:25:57

ラブビアー島様へ・・女将より

この度はさきはなにお越し下さり誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけ一同とても嬉しく存じます。
    さきはなは夕食は全てのお客様がお部屋食になります。(4名様以上は別個室をご用意)
    この時期なのでなるべく入室の回数を減らしたり、お客様との接触時間を少なくする為に、前のような接客はできないのが現状でございます。
    その中で、高評価をいただき大変恐縮でございます。
    これからも出来る事を精一杯・・
    心して励んでまいります。

親子の時間・・
    子供の笑顔に花満開・・

ゆらり・・さきはな

【秋冬旅セール】■お子様連れ限定■夕食も朝食もお部屋又は個室で水入らず♪【添い寝無料】
    【◆川側和室◆『さくら草』12.5畳(バスWi-Fi )禁煙】

投稿者さん 2021年07月17日 23:32:06

のんびり豊かな雰囲気の宿り満喫しました。ー

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:38:27

お客様へ・・女将より

この度はさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
    また 満喫しました・・
    というお声をいただき 大変嬉しく存じます。

さきはなは 周りが川と山・・
    徒歩で行けるコンビニもございません。
    もし必要な物がございましたら事前にご購入いただきまして、どこも出かけずにゆっくりとお過ごしいただければ幸いと存じます。

まだまだの宿でございますが、お客様の声に力をいただき一同励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

のんびりがご馳走・・そんな宿です。

ゆらり・・さきはな

◆楽天トラベルゴールドアワード◆日本の宿アワードTOP47◆☆2020☆受賞≪至極の新潟三大美味≫

投稿者さん 2021年07月14日 16:47:09

夕食部屋食でゆっくり食べれて、大変美味しかったです。女将さんの挨拶もあり、温泉も最高でした。
    朝食の時間がもう少し早いと良かったです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 20:22:04

お客様へ・・女将より

この度は 多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。

ご朝食時間について・・
    通常は8時~
    ご要望の方は7時半~ 7時~ お受けしております。(その前は申し訳ございません)
    もしかして・・お仕事に差し付けがありましたでしょうか?申し訳ございませんでした。
    チェックインの際にしっかりとご案内するように、話をいたしました。
    (プラン内でも記載がございますので、ご予約の際に備考欄にお書きいただければありがたく存じます。

まだまだの宿でございますが、お客様のご要望にできるだけお応えできるように皆で努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

ゆっくり・・のんびり・・お部屋食・・って良いなぁ~

ゆらり・・さきはな

■ビジネス2食付■広々和室と2種類の露天風呂♪で疲れを癒す♪グラス生ビール1杯付き(Wi-Fi)
    【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

投稿者さん 2021年06月22日 17:49:36

娘を連れて初めての家族旅行でした。赤ちゃんのためにグッズがたくさん用意されていたり、朝夕とも部屋食であったりする点がとてもありがたかったです

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年08月19日 19:32:39

お客様へ・・女将より

また 嬉しいお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    赤ちゃんと一緒の初めてのお泊り・・
    不安もあり・・ワクワクもあり・・
    (不安の方が多いですよね)
    そして子育て中のパパ ママにも、ゆっくりとお過ごしいただきたくて、このプランをご用意いたしました。
    お陰さまで多くのご宿泊をいただいております。

まだまだ・・出来る事・・
    まだまだ・・やらなければならない事・・
    探りながらのおもてなし・・
    ご滞在中のご不便はどうぞお申しつけ下さいませ。
    出来る限りの精一杯を尽くさせていただきたいと存じます。

お子様が歩けるようになって・・
    お話が出来るようになって・・
    益々楽しみは増えるばかり・・
    ぞんなお子様のご成長の1ページにさきはなが載る事ができましたら、幸いと存じます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

赤ちゃんの笑顔の裏に・・
    パパ ママの笑顔あり・・

ゆらり・・さきはな

■天使とお泊り■ ドキドキの赤ちゃんの旅行デビュー -パパママ応援!~子供へ愛情たっぷり惜しみなく~

りょう4533さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

りょう4533さん [50代/男性] 2021年04月17日 04:34:44

妻の退職祝いをしたくて4月に2人で利用させて頂きました。本来なら子ども達や孫と来たかったですがコロナ禍で叶わず残念でした。食事は夕食、朝食共に最高に美味しくいただきました。お風呂は少し狭かったですが、露天風呂敷地内や周辺に桜の木があり、時期的に桜吹雪が舞い散り風情がありました。
    最高に良かったのは、接客でした。対応していただいた全ての方が笑顔できめ細やかに接客していただきました。帰りにはおかみさんが玄関外までお話しながら一緒に出て来て、最後は手を振って見送っていただき満足で帰路に着きました。大規模な旅館にない温かさが感じられました。コロナ禍が終息したら、今度は親、子ども、孫とまた利用したいと思います。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年05月13日 17:02:52

りょう4533様へ・・女将より

この度は大切な日にさきはなにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、このようなお声をいただき、嬉しさが込み上げて参ります。
    そして・・女将としての幸せと責任を感じた瞬間でもあります。

コロナ渦で 今まで出来たことの多くができなくなりました。
    それはお客様も同じでございますね・・
    限られた時間・・
    限られたおもてなし・・
    お客様からどれ程にさきはなにご協力をいただいてるか・・
    感謝に耐えません。
    いつもの日常を取り戻し、本来のさきはなのおもてなしが出来る日が早く訪れるように、願うばかりでございます。
    そんな中でも さきはならしさを見つけて下さり大変恐縮でございます。

まだまだの宿でございますが、今 出来る事の精一杯を尽くしてまいりたいと存じます。
    また機会がございましたら 是非お越し下さいませ。

家族で必ず集まろう!!そんな夢がきっとかないますように・・

ゆらり・・さきはな

【春夏旅セール】☆新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“移り行く季節の味に笑顔ほころぶ♪

投稿者さん 2021年04月05日 11:15:17

女将さんと、仲居さんの対応が程よく親切で心地良かったです。
    素敵な清潔感のあるお部屋でのお食事も
    美味しかったです。
    静かな宿で、ゆっくり休ませて頂きました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年04月12日 17:31:45

お客様へ・・女将より

この度は多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まるお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

静かな宿でゆっくり・・休む・・

はい・・これがさきはなの良い所かも知れません。

高級でもなく、新しくもない宿でございますが、親切なおもてなしと清潔なお部屋・・
    体にも優しい美味しい食事
    これからも心がけ励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

ゆっくり・・ふんわり・・自分にご褒美♪

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】35%OFF■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り■

投稿者さん 2021年02月14日 20:37:00

当日予約にもかかわらず、とても良いおもてなしをして頂き、大変満足しました。
    すべての方の接客も大変良く、また行きたくなる宿でした。
    家族みんな満足で、またゆっくりのんびりしたい時には、お世話になりに行きたいと思います。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年03月04日 09:42:30

お客様へ・・女将より

この度は当日お時間の無い中で、さきはなにご縁をいただき本当にありがとうございました。
    また心温まるお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

さきはなはどんな宿かな?
    お食事は美味しいかな?
    コロナ対策はちゃんとしてるかな?
    きっと不安も多かったのでは?とお察し申し上げます。

さきはなは当日17時まで2食付きご夕食のみ、20時までご朝食付き、及び素泊まりのご予約を承っております。
    いつでも、どんな時でもお客様をお迎えする気持ちはマックス!(笑)
    もちろん板場も・・

サイトからプランが消えてしまい、お電話を頂く事もあります。
    「今 見てて予約しようと思ったら突然予約できなくなりました。どうしたんでしょう?」
    「17時になると販売が終了してしまいます。
    でもご安心下さい。こちらでお受けいたしますので・・」
    そんな所から始まるご縁に幸せを感じている毎日でございます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

ゆっくり・・のんびり・・がご馳走・・

ゆらり・・さきはな

■2021年☆新春七福プラン■美味会席+最大七つの特典付き♪メインは北越後パイオニアポークの陶板焼

不二家のサバランさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

不二家のサバランさん [20代/女性] 2020年11月30日 14:52:01

スタンダードの部屋で予約しましたが、窓から悠々と流れる川が見え、室内も改装したばかりの大変綺麗な部屋でした。消毒液や部屋食などコロナ対策も完璧で安心して滞在できました。手作りの美味しい懐石料理で量もたっぷりあり大満足でした。駐車場も目の前に広いスペースがあるので助かりました。
    女将が夕食時に挨拶にみえて、気取りのない笑顔の可愛いかたでした。従業員の方々も笑顔で挨拶されて、気持ち良く宿泊できる宿でした。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年01月05日 16:40:53

不二家のサバラン様へ‥女将より

この度は多くの宿の中からさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
    気持ち良くご宿泊いただけたお声を一同嬉しく拝読させていただきました。

美しい景色・・
    綺麗なお部屋・・
    安心感・・
    美味しいお料理・・
    そして‥気持ちよい宿泊・・
    全て不二家のサバラン様のお心が感じた事・・

同じ景色でも美しいと思うのか‥当たり前と思うのか・・
    全ては心がお決めになります。

そう思える心でありたい・・
    あらためて思った女将でございます。

まだまだの宿でございますが、お客様お一人お一人に心寄り添いながらおもてなしに励んでまいります。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ・

ご縁に感謝・・お声に感謝・・

ゆらり・・さきはな

■美味会席■新潟県産牛★A4又はA5ランク陶板焼をメインに★新潟の季節を味わうシンプルプラン♪
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

Lちゃんママさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

Lちゃんママさん [50代/女性] 2020年11月29日 14:28:54

お世話になりました。gotoを使い利用しました。館内は、清潔感もあり、お料理も美味しかったです。お風呂も、準温泉で造りも情緒がありました。しかしながらインパクトと感動がありませんでした。しいて言えば女将さんのお部屋に来てのご挨拶ぐらいかなぁ。無難にすべてまとめている感じです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年01月05日 16:32:38

Lちゃんママ様へ・・女将より

またこのようなお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

客室13室の小さな宿は・・
    自然に恵まれ・・
    お客様に恵まれ・・
    今日も元気に過ごしております。

コロナウィルス感染症対策に追われつつ・・
    通常のおもてなしに制限をかけながら、お客様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるように・・
    スタッフも守りながら・・
    さきはならしさをお伝えするには・・
    考えても考えても、考えがまとまらず、毎日が過ぎて行きます。
    きっと・・これからも・・ずっと・・

まだまだの宿でございますが、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

感動の一日を・・

ゆらり・・さきはな

■新潟県民限定■夕・朝食お部屋食など・・さきはなより最大5つの特典付♪四季の新潟美食旅【美味会席】
    【◆新客室 遊羽◆『和-nagomi-』川側10畳+広縁 禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 16:42:47

大人2人子供2人で宿泊しました。女将さんや仲居さんはどの方も愛想よく好感が持てました。
    夕食と朝食両方とも美味しかったです。

熊が近辺で出没したというので、お散歩などは出来ず残念でしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2021年01月05日 16:02:46

お客様へ・・女将より

この度はファミリーでさきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    おっしゃるとおり今年は熊さんが多く山から里へ下りて来て、おちらこちらで見られました。
    自然の法則が崩れているのでございますね・・
    大切な自然を守る事は、大切な命を守る事になります。私達が出来る事は??考えねば・・

またのご縁の際は思いっきり綺麗な空気を味わいながらお散歩を楽しんで下さいませ。

まだまの宿でございますが、素敵な想い出作りのお手伝いができますよう一同励んでまいります。

家族の絆に乾杯♪・・

ゆらり・・さきはな

■お子様連れ限定■お客様の声を形にしました☆ご夕食は水入らずで♪楽しい思い出作りましょ【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月07日 19:10:24

11月1日に宿泊しました。部屋で食事がとれたのでとても満足しています。お風呂も快適でした。周辺にコンビニ等(〆のラーメン)がないのがマイナスポイントですが、事前に購入していれば問題ないように感じました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年12月13日 13:16:05

お客様へ・・女将より

はい・・周りにコンビニがございません・・
    お越しの前にお買い物を済ませていただく事をお勧めいたします。〆のラーメンですね・・
    売店で販売も検討いたしますね・・

さきはなはご夕食はお部屋が基本でございます。
    (4名様以上は別個室でお願いしています)
    一日3室限定ですが、ご朝食もお部屋食の他特典付きのこのプランは大変人気ですので、お早目のご予約を(ペコリ)
    デザイナーズ客室がスタンダード客室と同一料金なのも嬉しいですね。
    (日付検索でその日空いているお部屋が出ますので、そちらからご予約をお願いいたします。)

まだまだの宿でございますが、もっと良い宿を目指し皆で励んでまいります。
    また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

ゆっくり・・のんびりお部屋食・・

ゆらり・・さきはな

■新潟県民限定■夕・朝食お部屋食など・・さきはなより最大5つの特典付♪秋から冬への美食旅【美味会席】

ねね7852さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

ねね7852さん [50代/女性] 2020年10月14日 13:37:40

久しぶりに温泉のお宿でのんびりさせていただきました。女将さんはじめ従業員の方が皆さん良い方で、特に仲居さんが親切でとても良かったです。お料理もお部屋で美味しく頂きました。量というか種類がとても沢山あり、満足しました。とても静かなところでしたが、夜、11時過ぎまで、上の階での襖を開け閉めするような、ものをドンと置くような音がして、何度か目を覚ましました。温泉でしたが、お湯が湯船から流れ落ちていないのが不思議でした。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年10月25日 18:53:54

ねね7852様へ・・女将より

また大変ご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    上のお部屋のお客様でしょうか?
    気付かずに申し訳ございませんでした。
    ゆっくりお休みいただけなかったのでございますね・・
    建物上 何か対策ができるか聞いてみたいと思います。

温泉について・・
    さきはなはかけ流しではございません。
    申し訳ございません。

足りない所もたくさんあるさきはなでございますが、真心いっぱいおもてなしに励んでまいります。

久しぶり‥心も体もリラックス・・

ゆらり・・さきはな

【秋冬旅セール】◆楽天トラベルアワード&日本の宿2019W受賞◆≪至極の新潟三大美味≫★更に呑み比べ
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (Wi-Fi)】

りっきー9360さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

りっきー9360さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:43:44

2020年9月20日~21日に宿泊しました。
    食事も温泉もサービスも大満足です。SLも見られました。
    小さい子供向けのアメニティ、子供用イスや玩具類もあって助かりました。
    ただ、食事時に、大人しく座っていられなくて、ベルトつきのローチェアがあったら便利だったなぁとは思いました。
    でも、対応もすべて満足です。
    また行こうと思います!

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年10月25日 16:16:33

りっきー9360様へ・・女将より

ベルト付きのローチェアでございますね!
    はい! 探してみます。

GoToトラベルキャンペーンが始まり、ファミリー様にも多くお越しいただき、嬉しい毎日を過ごしております。
    まだまだ足りない物・・気が付かない事もあるかもしれませんが、一歩ずつ前進して行きたいと存じます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

パパ ママ 楽しいよ~
    家族団らん幸せな時間・・

ゆらり・・さきはな

■新潟県民限定■夕・朝食お部屋食など・・さきはなより最大7つの特典付き♪つなぐ・にいがた【美味会席】

投稿者さん 2020年09月08日 09:09:33

近くには自然がいっぱいあり、子供は喜ぶところにあります。食事の味は特別おいしいわけではなく、普通な感じでした。部屋は非常に綺麗で広くよかったです。風呂はとてもいいのですが、家族風呂があればさらによかったです

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年10月25日 16:00:48

お客様へ‥女将より

自然一杯のさきはなにお子様はお喜び下さったのでございますね・・嬉しゅうございます。

お食事がお口に合わず残念でございました。
    ご試食してからご予約・・というわけではないので・・ごめんなさい

今回お選び下さったプランは さきはなの基本会席でございました。
    30%OFFになっておりましたので、大変お得にご宿泊いただきました。
    貸切風呂につきましては、施設情報にも(有り)とは記載されていませんので、こちらもごめんなさい・・です。
    将来 欲しいところでございますが・・

まだまだの宿でございますが、多くのお客様のお声を励みに一同頑張ってまいります。
    また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

お子様も喜ぶ大自然に囲まれて・・

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】30%OFF■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り■
    【◆新客室 遊羽◆『叶-kanae-』川側10畳+広縁 禁煙】

しかお&しかこさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

しかお&しかこさん [50代/男性] 2020年07月31日 07:54:35

3年ぶりに宿泊させていいただきました。今回で2回目
    女将さんやスタッフさんの親切な対応は変わっていませんでした。
    風呂場のコンディショナーの汚れがあった事と部屋に用意されていたコップが傷で汚れていると感じてしまった事があったので少し不快に感じました。
    宿泊する部屋も明るくきれいな部屋で、食事の味付けもよくおいしくいただきました。
    久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができて良かったです。
    今回は雨だったのですが、自分の車が見えなくなるまでなるまでのお見送りもありがとうございました
    今度は、家族や仕事仲間と宿泊をしたいと思っておりますのでその時は宜しくお願いします。コロナで感染対策等の対応で大変だと思いますが気を付けて頑張ってください。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年08月20日 18:54:09

しかお&しかこ様へ・・女将より
    3年ぶり2回目のご宿泊 誠にありがとうございました。
    まずはご不快な想いをされ大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにもご親切に教えて頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
    早速 清掃、交換をいたしました。
    本来ならば日々の中で、こちらが事前に気付かなければならない事でした。
    女将としてもっと気を引き締めて過ごしてまいります。

お客様から直接お話いただけるような雰囲気だったら良いですよね~~うん・・うん・・

さきはなはお客様のお声やご指導でもっともっと良い宿になりたいと思います。

今の時期はご旅行される方も、お気を遣われ大変と存じます。
    迎える私共は、そんな規制の中でいかにお客様が笑顔で過ごされるか・・精一杯を尽くさせていただきます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

温かいご指導をこれらもどうぞ宜しくお願いいたします。

ゆらり・・さきはな

◆楽天トラベルブロンズアワード3年連続!受賞記念◆ビジネス感謝プラン☆県産牛にアップグレード
    【◆川側寛ぎ和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (Wi-Fi)】

hisa44222さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

hisa44222さん [50代/女性] 2020年06月03日 12:32:48

部屋に入ると阿賀野川がドーンと見えて、たふたふと流れてる川に癒されました。
    お風呂も小さめですが、気持ち良かったです。
    食事も美味しくいただきました。
    魚の煮付けの味が良かったです。
    美人女将やみなさんの接客も素晴らしかったです。
    また行きたいです。

2020年05月
    ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年07月07日 17:48:15

hisa44222様へ・・女将より

この度は さきはなにご縁をいただき誠にありがとうございました。

また行きたい・・そんなお言葉をいただけるなんて・・

宿をやっていて良かった♪

そう思わずにはいられません・・

日本全国・・いえ世界中が・・
    こんな時だから・・心は潤っていたい・・

そんなお手伝いが出来ます事、大変嬉しく存じます。

阿賀野川・・流れる様子を眺めては・・心癒さる1泊2日

ゆらり・・さきはな

■GW~ 新潟県在住の方~■夕食・朝食お部屋食♪県産牛しゃぶしゃぶ☆全11品☆美食・自然・新潟再発見

投稿者さん 2020年03月22日 18:13:34

コロナの影響の中で友達も誘いづらく、でもゆっくりしたくて初めて温泉旅館に一人でお邪魔しました。
    川が流れる景色を眺めてぼんやりしたり、温泉に入ったり、お酒をいただきながら美味しいお料理を食べたりと、快適に過ごす事が出来ました。
    電車で行ったので、駅までの送迎は助かりました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2020年04月12日 16:41:35

お客様へ・・女将より

また、快適にお過ごしいただけたお声をいただき、一同嬉しく存じます。

お部屋へ伺った際に、いただいた笑顔・・

笑顔が人の心を和ませる事を、お客様を通じて、あらためて感じる事ができました。
    私共はその笑顔を次のお客様へお伝えする大切な役目を担っているのでは?・・

まだまだの宿でございますが、お客様のお声を力に一同励んでまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

一人旅・・ 慣れない時間を癒しの時間に・・

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーセール連動】美味会席☆最大5,000円OFF★メインは県産牛★A4又はA5ランク陶板焼