奥阿蘇の宿 やまなみ クチコミ・感想・情報

奥阿蘇の宿 やまなみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月02日 09:32:04

こんな所に、お肌ツルツル系温泉があったとは!肌荒れも翌朝にはしっとり。嬉野、植木、平山も好きですが これからは産山も追加します。
近くには、幻想的な水源がありました。もうすぐ、ホタルの乱舞が見られると思います。プロのカメラマンも訪れる撮影スポットだとか。
女将さん手作りの、お漬け物はどれも美味しくて満足しました。
チェックイン時の男性スタッフさん、優しい笑顔と爽やかさに癒やされました。
もう一度、伺いたいお宿です。
フロントで紹介いただいた、近くの手作り豆腐屋の女将さんにも親切にしていただきました。
皆さん、ありがとうございました。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2017年07月30日 12:59:17

先日は、奥阿蘇の宿やまなみへご宿泊いただきありがとうございます。
この度は◆囲炉裏料理プラン◆でのご利用でした。
たくさんのお褒めをいただきありがとうございます。
毎年6月後半になりますとホタルが出始めてくるかと思います。
また機会がございましたら是非お越しください。

t-kojimsさんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

t-kojimsさん [50代/男性] 2017年04月13日 13:06:48

今回は2年ぶりのやまなみさんへの宿泊となりました。昨年は震災の影響でやむを得ずキャンセルしましたがやはり天然温泉が最高でした。一泊二日の旅でしたが僕は7回嫁は5回も温泉に入りました。また食事も豪華で満点でした。また行きたいと思います。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2017年07月21日 17:25:05

先日は、奥阿蘇の宿やまなみへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は◆囲炉裏料理プラン◆でのご利用でした。

最近でも地震や大雨等がありましたがやまなみは元気に営業しております。
まだまだ心配なところではありますがその中でも来て頂けるお客様には感謝でございます。

またご旅行の際は是非お越しください。
ご投稿誠にありがとうございました。

奥阿蘇の宿やまなみ 仲井

◆囲炉裏料理プラン◆ 当館一番人気!旬の美味しいものを囲炉裏で堪能
【【和室】奥阿蘇の自然を満喫 (洗面・トイレ付)】

teruteru1130さんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

teruteru1130さん [40代/男性] 2017年03月13日 12:09:59

初めて産山温泉に行きました。奥阿蘇ののどかなでキレイな河川の流れる素敵な場所でした。建物は雰囲気のある古民家風の平屋です。お部屋、食事、お風呂すべてにおいて満足でした。ほんとに主人とゆっくりと過ごすことができました。
また是非泊まりに行きたいです。

ただ、残念だったのがお風呂のシャンプーやボディーソープがサラサラで使いづらかったです。薄めすぎた感がありました。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2017年07月21日 17:20:27

先日は、奥阿蘇の宿やまなみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は◆郷土会席料理プラン◆でのご利用でした。

いろいろとご満足頂けたようでこちらもとてもうれしく思います。

お風呂のシャンプー・ボディーソープですが薄めずに使うものをこちらのミスにより薄めてしまっていたものでした。大変申し訳ございません。

ご指摘いただきありがとうございます

機会がございましたらまたお越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【和室】奥阿蘇の自然を満喫 (洗面・トイレ付)】

チャミ6141さんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

チャミ6141さん [50代/女性] 2016年12月01日 23:34:27

大浴場はあまり大きくはないですが、家族風呂は無料で何回も入浴可能で、湯巡り気分が味わえます。夕食も食べ切れないほどで、さらに楽天限定のビール2杯プレゼントで、酒代もかかりませんでした。女将手作りのお新香のバイキングも良かったです。ただ、お新香のバイキングやモーニングコーヒーなどの説明が一切なかったのが、とても残念でした。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2017年07月09日 15:40:45

先日は奥阿蘇の宿やまなみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は◆郷土会席プラン◆での御利用でした。

たくさんのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。温泉も湯巡りし満足頂けた事嬉しく思います。
しかしながら、お食事の際に説明を怠り不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を頂き、従業員一同声掛けの徹底を今一度心掛けようと話し合いました。
貴重なご意見頂きありがとうございます。

これからも、ご満足してお過ごし頂けるよう努力して行きたいと思います。

GOLBAaさんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

GOLBAaさん [60代/女性] 2016年11月27日 07:30:23

お世話になりました。鄙びた田舎の風情を囲炉裏と共に楽しみました。カードが使えたらもっと便利。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2017年03月04日 15:51:09

この度は◆囲炉裏プラン◆での御利用でした。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
現在は現金のみのお取り扱いですが、カードでも決済が出来るよう準備を進めて参りたいと思います。

露天風呂付き客室◆囲炉裏料理プラン◆

GOLBAaさんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

GOLBAaさん [60代/女性] 2016年11月27日 07:27:27

部屋付きの露天風呂も、家族風呂も、大きな露天風呂も、かぼちゃ風呂も、熱々で大満足。
紅葉の中の鳥のさえずりも鄙びた温泉にぴったり小さな子供が居て、連泊でしたからゆっくりリラックスする事が出来ました。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2017年03月04日 15:49:10

露天風呂付き客室◆囲炉裏料理プラン◆
【【露天風呂付き和洋室】ベッド仕様】

japaninjapanさんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

japaninjapanさん [40代/女性] 2016年10月03日 10:49:31

お湯と雰囲気が最高です!
大浴場は、シャワーまでもが温泉でびっくりしました。シャワーの水圧はいまいちでしたが、浴びていて気持ち良かったです。
他にも自由に入れる三つの家族風呂があり、それぞれに趣向が異なっていて、楽しかったです。

食事も種類が多く、とてもおいしかったです。

あと、厨房だと思うのですが、スタッフの方々が仕事をされている場所から、和やかな雰囲気が漂っていました。
みなさん楽しんで仕事をされている感じで、それもとてもよかったです。

ゆうすげのお部屋でしたが、景色がとても良くて、のんびりとした気分で滞在できました。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2017年03月04日 15:36:22

投稿者さん 2016年08月31日 21:44:35

8月26日に家族で宿泊させていただきました。温泉のお湯がとても良く、家族風呂にも空いていればいつでも入れて良かったです。水も名水で食事もとてもおいしかったです。施設のそばを川が流れていてホタルの時期にまた行きたいと思いました。今度は水を汲んで帰りたいです。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2017年03月04日 15:33:11

【【和室】奥阿蘇の自然を満喫 (洗面・トイレ付)】

きらり6608さんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

きらり6608さん [40代/女性] 2016年08月30日 08:12:29

今回で二度目の宿泊になりました。
前回の感動とおもてなしが忘れられず、復興割りを利用させていただき宿泊させていただきました。
とても静かで、温泉の質は最高。
staffさんの笑顔のおもてなし。
そしてなんといっても赤牛中心のお料理は夫婦で大満足でした。
素敵な料理長さんのお料理。
女将手作りのお漬物バイキングはとっても美味しくて
ご飯をお代わりさせていただきました。
あと、食前酒の梅酒がとてもおいしかったです。

スタッフに同郷の女性がいらして、お話し楽しまさせていただきました。
また利用させてください。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2017年03月04日 15:32:34

この度は◆あか牛ステーキ300gプラン◆での御利用でした。

奥阿蘇の宿やまなみ 池山田

【あか牛ステーキ300g】◆まんぷくプラン◆旨みとボリュームたっぷりのヘルシー牛で大満足♪

投稿者さん 2016年08月23日 08:38:32

初めて利用させて頂きました。温泉が最高にいいです。貸し切り露天風呂は趣もあり、お湯かげんもちょうど良くて、しばらく滞在したかったです。お夕食はビール付きのプランでしたが、コップに一杯かなと思ってたら、ジョッキでした!二人とも大満足で、美味しいお料理と、たくさんの種類のお漬け物で2杯頂きました。
本当にいいお宿で、また是非利用したいです。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2017年03月04日 15:30:57

投稿者さん 2016年08月11日 10:36:40

夫婦で、ゆっくりと温泉を楽しめました。チェックイン後すぐに、3つも有る家族風呂に予約もなく、24時間いつでも空きであれば利用できる事を聞き、露天付き客室にもかかわらず家族風呂に入湯しました。
うわさ通りのお湯がヌルヌルで、肌に最高でした。妻の痛めていた左足首もすっかりと痛みが取れており、妻がびっくりしていました。
また、部屋付きの露天風呂も静寂な庭を見ながら、ひぐらしのセミの声を聴きながら至福の時を過ごさせて頂きました。結局、温泉には家族風呂、露天とあわせて5回も入湯し大満足でした。
料理も囲炉裏料理プランで、鮎の塩焼き、天ぷら、などとても美味しかったです。
また、女将手作りのお漬物は、最後のご飯の締めに最高、ご飯も自家栽培で美味しかった。
池山水源のお水も、素晴らしい味でした。帰りにしっかりと池山水源でお水を汲んで帰りました。
スタッフの方々も、皆さん笑顔が素敵でした。妻ともども最高の時間を作って頂きありがとうございました。
また、ゆっくりとした時間をすごしたいと願っています。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2016年10月04日 14:42:43

この度は◆囲炉裏プラン◆での御利用でした。

宿泊者の方はすべてのお風呂場をご利用いただけますので、例え露天風呂が付いた客室でもどうぞ遠慮なくご利用下さい。
ご宿泊中ゆっくり寛いで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
源泉の温泉はph9.1のアルカリ性単純泉で古い角質を落としてくれる効果があるので肌には最高ですね。
また効能としてうちみや関節痛などがありますので奥様の痛みを和らげる手助けとなり良かったです。
田舎ならでは、静かな時間にひぐらしの声(たまに牛の声もします)を聞きながらリラックス、良かったです。
お食事もしっかり最後まで堪能して頂けて大変嬉しく感謝致します。

最後に思わず微笑んでしまう程素敵なお言葉を頂きありがとうございます。

私達も是非またお会いできる日をお待ち致しております。ゆっくりとした時間をお過ごし頂けるよう願っております。

奥阿蘇の宿やまなみ 渡邊

【サマーSALE】全室20%OFF!人気の露天風呂付き客室利用・囲炉裏料理プラン

投稿者さん 2016年08月06日 20:13:13

子供達も喜んでました。
温泉、食事、その他も申し分ありません。
また来たいと思います。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2016年10月04日 13:43:31

この度は◆夏休みサポートパックプラン◆での御利用でした。

お子様方も喜んで頂けて有難く思います。
大人様も含め嬉しいお言葉が何より心に響きます。
是非またお越し下さいませ。
会える日を願っております。

奥阿蘇の宿やまなみ 渡邊

◆夏休みサポートパックプラン◆お子様大歓迎!おもちゃも花火もプレゼント!楽しい夏休みになります様に☆
【【和室】奥阿蘇の自然を満喫 (洗面・トイレ付)】

taka04233051さんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

taka04233051さん [50代/男性] 2016年08月04日 19:19:20

露天風呂付和洋室を利用しました。
風呂が大きくてゆったりと入ることができました。
温泉の温度も熱くもなく,ぬるくもなく,いい湯加減。
これだけでとても満足です。

食事は囲炉裏という食事どころでした。
前菜がいくつか並んでいましたが,それ以外は,出来立ての料理が次々に運ばれてきて,とても美味しく食べることができました。

部屋には,ネスカフェのカプセルが利用できるサーバーがあり,出来たてのコーヒーを飲むことができました。
カプセルが2つでなく,4つあったのがよかった。
4人利用でも4つかもしれませんが…。
ただ,初めて使ったので到着時に説明があればもっとよかったです。

アメニティーも十分で妻は喜んでいました。
窓の網戸も破れているところこともなく,虫は皆無。
露天風呂の屋根や柱には,当然小さな虫がとまっていましたが,飛んだりしません。
標高が高いところにあるため,窓を開けていれば,エアコンいらずで,朝方は寒いくらい。

ゆったりと,のんびりと,過ごすことができて,次の日の出発時間を遅らせたいくらいでした。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2016年10月04日 13:28:11

この度は◆囲炉裏プラン◆での御利用でした。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
そして何よりお客様が色々な場面を観ているんだなと思い、今まで以上に身が引き締まる思いであります。
満足頂けた様子が窺えて感謝致します。
お部屋へのご案内時にコーヒーサーバーの説明がなく失礼致しました。
今までも何度がご意見頂き徹底していたつもりでしたが「つもり」ではいけません。
徹底していきます。

お客様が仰る通り、夏でも朝方は寒いくらいですのでこれからの季節はもっと冷え込む事もあります。
それでも紅葉になるとここ一面は綺麗な秋景色に包まれます。
そんな産山村へ是非またお越し頂きたいと思います。
その時はお帰りの出発時間は遅らせてゆっくりとお過ごし下さいませ。

【【露天風呂付き和洋室】ベッド仕様】

ちゃこ姉3939さんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

ちゃこ姉3939さん [40代/女性] 2016年07月24日 10:51:07

とても涼しくて気持ち良かったです。
囲炉裏料理と聞いていたので囲炉裏を囲んで…て勘違いしてました。
お漬物たくさんあって美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2016年08月15日 11:52:55

この度は◆囲炉裏プラン◆での御利用でした。

気持ち良く過ごして頂けて何よりです。
標高が700mの場所にありますので避暑地として、涼しく朝晩は少しヒンヤリする程です。

お料理に関して誤解を招き申し訳ありません。
所謂、昔ながらの囲炉裏処とは異なります。
分かり易いご説明を心掛けたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
女将お手製のお漬物ご満足頂けて嬉しいです。

「また機会があれば利用したいです。」お言葉有難く思います。
産山村へ是非またお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【【和室】奥阿蘇の自然を満喫 (洗面・トイレ付)】

がっつ526さんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

がっつ526さん [40代/男性] 2016年07月22日 19:48:59

復興支援で7月の3連休に1泊しました。
温泉や室内は清掃が行き届いており、清潔でした。
貸切湯が3箇所あり、何時でも入れるので温泉を満喫できました。
囲炉裏の食事会場が畳から椅子に改良されており、仕切りもできていたので以前より寛げました。夕食も美味しかったです。
また訪れたいと思います。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2016年08月15日 11:40:37

この度は◆囲炉裏プラン◆での御利用でした。

満足して頂けたご様子に、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
湿気が多いこの時期は特に細かい部分までお掃除を致します。
過ごしやすい環境に少しでも役に立てた事が良かったです。
また、お食事処の囲炉裏は現在椅子テーブル席に仕切りを施しております。
以前の雰囲気が良かったという意見もある中、寛げましたと言って頂きリニューアルして良かったなと感じております。

たくさんの緑に囲まれ、のんびりしたい時にはいつでもお越し下さいませ。

takamusaさんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

takamusaさん [50代/男性] 2016年07月04日 11:28:18

今回で3回目の宿泊でした。1年ぶりの利用でしたが、今回も夫婦共々大満足でした。
トロトロの温泉は、とても気持ち良く肌がツルツルになり、最高でした。
夕食&朝食共に、素材を活かした郷土料理や旨みが際立つヘルシーあか牛、地元産の新鮮野菜や川魚、最後のだんご汁や漬け物バイキングなどなど、全て美味しく戴きました。
フロントの渡邊さんをはじめ、夕食&朝食時の従業員の皆さん、食事の進み具合をみながら、あか牛ステーキを配膳下さった料理長、帰りの際 外までお見送り戴き会話する機会があった女将さん等、皆さん親切で滞在の間、とてもリラックスでき日々の疲れを取る事が出来ました。
中庭の木々や緑にも癒されました。
また利用したいと思います。私たち夫婦の常宿です。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2016年08月14日 16:41:51

この度は◆あか牛ステーキ150gプラン◆での御利用でした。

1年ぶりとの事で驚きました。時間が過ぎるのは早いんだなぁと感じております。
お元気な姿を見て、再度お越し頂ける事大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に従業員一同大変喜んでおります。

ご丁寧に我々一人一人にお言葉を頂きありがとうございます。
ご滞在中には一つ屋根の下に一緒に時間を過ごしてる訳で、お客様がちゃんと私達の言動や行動を観て頂けているんだと改めて身の引き締まる思いです。

「常宿」とのお言葉、大変感激致します。
田舎でのんびりしたい時には、いつでもお越し下さい。
また会える日を心から願いお待ち致しております。
暑い日が続きますがお体にはお気を付けくださいませ。

奥阿蘇の宿やまなみ 渡邊

【あか牛ステーキ150g】◆料理長オススメプラン◆あか身の旨みが際立つヘルシー牛をご賞味下さい

投稿者さん 2016年07月03日 19:59:22

このところ、温泉巡りのようなことをしています。
急に思い立って、
当日予約がとれましたので、お世話になりました。

産山にあるやまなみさんは、古民家風で趣のある建物です。
45℃ちょっとの無色透明、源泉かけ流しのお風呂が5つもあり、私たちはそのうち家族風呂も含め4つに入りました。
トロッとしっとり、ゆっくり浸かれて、癒されました。
夕飯は、地元食材をいかした郷土料理で、あたたかいものは、できたてを運んで下さるので、どれもたいへん美味しかったです。全て手作りで、盛り付けの見た目からも、食欲がでます。
朝食も普段の2倍近くたくさんいただきました。女将さんの手作りという30種類ほどのお漬け物が、朝夕みなさんに大人気でした。

宿泊するにあたり、出迎えや見送り、また食事の際の対応も丁寧でした。

地震のことは、まだまだ気になりますが、やまなみさんがこれからも無事に営業できるようお祈りしています。

奥阿蘇の宿 やまなみ 2016年08月13日 17:38:40

この度は◆復興支援クーポン記念プラン◆での御利用でした。

温泉巡りで当旅館にご宿泊頂けて大変嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き夏の暑さにも何とか乗り越えられる気が致します。
肝心の温泉もゆっくりお寛ぎ頂けて良かったです。
お料理も産山の自然で育った地産の食材を使っております。喜んで下さり、少しずつ日々の努力が報われたような嬉しい気持ちです。

最後にお気遣い頂きありがとうございます。
これからの熊本、阿蘇、そして産山村は元気を取り戻しつつあると思います。
いつもの四季が巡り、変わらずお客様をお迎えできるよう歩んで行きたいと思います。
是非またお越し頂ける日をお待ち致しております。

奥阿蘇の宿やまなみ 渡邊

◆復興支援クーポン記念プラン◆ 平日限定 1万5千円ぴったり! 囲炉裏料理&自家製米プレゼント

投稿者さん 2016年04月15日 15:53:37

食事がおいしい!風呂が100% GOOD!

2016年04月
奥阿蘇の宿 やまなみ 2016年05月15日 13:35:14

この度は◆囲炉裏プラン◆での御利用でした。

日本の阿蘇、産山村はいかがだったでしょうか。

満足頂けた御様子嬉しく思います。
是非またお越し下さいませ。
お身体にご自愛下さいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

奥阿蘇の宿やまなみ 渡邊

◆囲炉裏料理プラン◆ 当館一番人気! 阿蘇名物&旬の美味しいものを囲炉裏で堪能
【【和室】奥阿蘇の自然を満喫 (洗面・トイレ付)】

Alan Shearerさんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

Alan Shearerさん [30代/男性] 2016年04月14日 17:54:56

親孝行第一弾として、義父母2人で宿泊をプレゼントしました。旅館の場所が分かりにくかったのと、風呂が熱かったとは言ってましたが、ご飯は食べきれんごと出てくるし、味は美味しいし、旅館の雰囲気は良いし、最高だと言って喜んでいました!こちらの宿を選んで良かったと思います!私たち夫婦はまだ泊まったことないですけどね(笑)今度は実父母+姉へプレゼントしてるので、いい宿泊になることを祈ってます。

2016年03月
奥阿蘇の宿 やまなみ 2016年05月15日 13:29:12

先日は、奥阿蘇の宿やまなみへご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
この度は◆郷土料理プラン◆での御利用でした。

当旅館を御両親へのプレゼントとしてお選び頂き大変光栄に思います。

旅館の位置に温泉が熱かったと、御不便お掛けし申し訳ありません。お客様への説明等含め改善していく方向です。
にも関わらず最高だと仰って頂き、喜んで頂けた御様子に嬉しく思います。

次回もプレゼントとしてお越し頂けるとの事、私達も心からゆっくり過ごして頂けるようお手伝いできればと思います。

そして、いつの日かお客様ご夫婦もこちらにお越し頂けます事を願っております。
 奥阿蘇の宿やまなみ 渡邊

<オンラインカード決済専用>◆郷土料理プラン◆ 当館スタンダード 旬の“美味しい”が満載の郷土料理
【【和室】奥阿蘇の自然を満喫 (洗面・トイレ付)】

ちょ0864さんの 奥阿蘇の宿 やまなみ のクチコミ

ちょ0864さん [30代/女性] 2016年03月31日 02:51:50

大変良い宿でした。
何回もこちらの口コミを拝見していてかなり期待して行きました。
宿で言って良いものかと思いながら食事を1人分ネギと玉ねぎ抜きで。と頼んだところ快く対応して頂きました。
部屋は勿論廊下やお風呂。至るところ掃除が行き届いていて気持ち良い宿泊ができました。
お料理は夜ご飯が口コミ通り沢山有りおはぎとおにぎりをお部屋へ持って帰りましたが食べれなく申し訳無かったです。
お部屋に置い有った冷水がとても美味しくおかわりしたいくらいでした。
宿泊した日は朝晩が寒くヒーターを付けて有りましたがいつも加湿器を使う生活をしていますんでかなりお部屋が乾燥していました。
やはり加湿器は今の時代置いてある方が助かります。
後他のお客様とすれ違う時廊下が狭いせいかお互い挨拶してしまいます。
なぜか優しい気持ちになれいい感じでした。
最後にお宿の皆様笑顔でとてもよい接客でしたよ。
ついメガネの女性の方を探してしまいましたが(笑)
ありがとうごさいました。
また是非伺いたいと思います。

2016年03月
奥阿蘇の宿 やまなみ 2016年05月15日 12:57:13

この度は◆乾杯プラン◆での御利用でした。

「大変良い宿でした。」との御言葉とても嬉しく、またこれからもそう言って頂ける様に日々頑張って行こうと思いました。
御客様の為に出来る事は対応させて頂いております。このように喜んで頂きまして有難く思います。
お料理も満足頂けて良かったです。
お部屋に備えている冷水は近くの池山水源の水ですので安心してお出ししています。
また館内全ての蛇口からのものは池山水源の水ですので、おかわりして頂いて構いません。
説明が不十分でした事大変申し訳ありませんでした。
それとお部屋に加湿器をと、他の御客様からもご指摘頂き現在検討致している次第です。
もうしばらくお待ち下さいませ。

当旅館は小さな宿で建物自体もそんなに広くもありません。私達自身、お客様もお互い譲り合う気持ちが生まれます。
優しい気持ちになると、心も穏やかになり正しく「いい感じ」といった所だと思います。

只今、初夏を迎え田植えをしました。
また自家製のお米に旬の野菜のお料理、寛ぎの時間を味わいにお越し下さいませ。
お身体にご自愛下さいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。