スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 17:47:57

何度か利用させて貰っています。
とにかく安く泊まれて満足しています。
安いのにお風呂も狭くなくて
いいです。
お酒とご飯を買って のんびり
くつろいでいます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年04月10日 02:44:10

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様にはのんびりとおくつろぎいただけているようで大変うれしく思います。

当ホテルのバスタブは足を伸ばす事が出来る、少し大きめのサイズとなっており大変ご好評をいただいております。

これからもお客様にのんびりとおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【春夏旅セール】春休み★ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2021年01月20日 14:27:11

いつも使わせていただいてます。
従業員の皆さんも感じが良くまた使わせていただきます。
周辺にはスーパーも多数あり便利です。
今度は一週間ぐらい連泊したいです。

今回は いつもと部屋が違って 新鮮な感じがして(笑)嬉しかったです。

2021年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2021年01月21日 01:39:05

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更にお忙しい中今回も口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

また、今回もスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。

お客様のご投稿の通り、お車でのご移動でございましたら5分圏内にスーパーが5か所ほどございますので便利だと思います。

今度は1週間ほどの連泊を、とのお言葉を頂きましたのでまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)【直前までご予約OK!】
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2021年01月20日 14:24:07

いつもながらカウンターのかたも感じがよく、お風呂も広くて使いやすい。
シャンプーリンスがもう少し濃いと嬉しいです。

2021年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2021年01月21日 01:20:45

更にお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、短い時間の中で丁寧でフレンドリーな接客を心がけております。

今後も各スタッフが、より良い接客サービスに一層取り組んでまいります。

ユニットバスの大きさは足を伸ばしても浸かれると多くのお客様にお喜びいただいております。

ゆったりとお湯に浸かっていただけますので次回もまたおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)【直前までご予約OK!】
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2020年03月23日 18:57:53

少し狭いけど 朝食も含めて 大変お得

2020年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2020年03月24日 03:41:44

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客、清潔なお部屋をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスクなし☆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月10日 22:53:05

確かに少し狭くて机もありませんでしたが、一人で使うのであれば十分です。
快適に過ごせました。
インターのすぐそばで、隣にコンビニがあるので便利。
朝食も問題なし。
この上ないコストパフォーマンスでした。

2020年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2020年03月11日 06:05:48

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は少し狭いコンパクトツインルームを御利用との事でしたが快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

東名吉田インターチェンジのすぐそばで、徒歩圏内にコンビニエンスストアもございますのでビジネスだけではなくレジャーにもご活用いただけると思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2017年12月18日 15:49:18

スタッフがみんな親切で優しい気持ちになりました。また利用したいです!

スマイルホテル静岡吉田インター 2018年06月12日 17:22:23

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿も重ねて感謝致します。
また利用したいのお客様の声がスタッフの励みになります!
是非こちらにお越しの際はまたご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2014年01月01日 15:58:27

家族4人で宿泊しました。
お風呂は遊湯の里の割引券がいただけたのでそちらに行きました。
朝食のパンがとても美味しかったです。食パンもしっかりした食パンで味が違いました。
フロントの方も穏やかな感じでしたし、部屋も綺麗でお安いのでまた静岡方面に行った時には利用したいと思います。

2013年12月
スマイルホテル静岡吉田インター 2014年02月14日 17:55:09

この度はホテルたいほうイン吉田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のパンは静岡県西部地区で有名なパン屋さんから仕入れており大変ご好評を頂いております。スタッフもみんな大好きなパンなんですよ。また近隣にお越しの際は是非朝食を食べに当ホテルにご宿泊下さいませ。

♪ホテル提携施設【遊湯の里】ご優待券付プラン♪
【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

HATO2773さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

HATO2773さん [50代/男性] 2013年07月16日 08:26:56

RYa02zizzf_1~3の予約で3部屋5名で利用させて頂きました。部屋もベットも広く気持ちよく宿泊させていただきました。子供がつま恋のコンサートに行っている間、チェックイン前にも関わらず、遊湯の里の優待券を事前にいただく事も出来本当にありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

2013年07月
スマイルホテル静岡吉田インター 2013年08月13日 10:04:26

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でこちらも安心しております。
また吉田町近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

♪ホテル提携施設【遊湯の里】ご優待券付プラン♪
【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

odo-lilyさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

odo-lilyさん [60代/男性] 2013年02月13日 10:31:47

ポイント制度が変更になったとのこと、常に客の立場になっている姿勢は学ぶものがあります。

2013年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2013年02月26日 15:45:19

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ポイント制度の変更に関してまして、ご了承いただきました事にも、重ねて感謝申し上げます。
当方の都合により煩雑さを招いてしまい申し訳ございませんでしたが、今回導入致しましたAカードは、きっとお客様に満足していただけるものと思っております。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン

投稿者さん 2012年11月19日 20:45:25

土曜日はお世話になりました。当日の午後急遽予約させていただきました。前回と同様とても快適に過ごせました。朝食のパンすごく美味しかったです!また予約させていただきます。。

2012年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年11月30日 18:50:14

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
また、朝食のパンもお褒めいただきましてありがとうございます。またのお越しの際も是非ご賞味下さい。

ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍】プラン!!

投稿者さん 2012年08月16日 14:44:44

久しぶりに利用しました。(前回は2年以上前だったかな)
清掃が行き届いていてきれいなままで変わらず気持ちよく過ごせました。
時間が合わず朝食を食べられなかったのが心残りです。パンが
美味しかったので楽しみにしていました

スマイルホテル静岡吉田インター 2012年08月22日 12:36:39

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
“きれいなままで”“気持ちよく過ごせました”という嬉しいお言葉もいただきまして、大変に光栄でございます。
またご利用いただく際にも快適にお過ごしいただけますよう、客室清掃にも力を入れてまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。

ネット限定プラン《得々カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

コロちゃん4511さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2012年07月31日 23:13:14

いつもながらgood

2012年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年08月01日 16:40:35

いつもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からいただくお言葉は、私達にとっては本当に励みになるものでございます。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

おかげさまで4周年!!感謝いっぱいキャンペーン!☆1日5室限定☆

投稿者さん 2012年01月29日 21:58:29

高速道路のicに近く便利です。ホテルの
朝食もこの料金で破格の良さだと思います。
これからもお世話になります。(^O^)

2012年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年01月31日 16:19:40

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお褒めのご投稿を頂き、大変嬉しく有難く拝見させて頂きました。

「便利」「これからもお世話になります」という何よりのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同変わらぬ努力を続けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月24日 20:39:34

島田マラソン大会に参加するために泊まりましたが外見に比較し内部はとても清潔感があってきれいでした。朝食がパンだけなのが残念でした。

2011年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年11月29日 11:39:24

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

マラソン大会はあいにく小雨の降る肌寒いお天気でしたが、大井川沿いの風景や道のりをご堪能頂けたでしょうか?
これからもいろいろな場面でお客様のお役に立ち、思い出に残るホテルでありたいとの思いで頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

海部津島J同好会会長さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

海部津島J同好会会長さん [50代/男性] 2011年11月02日 10:39:40

しまだ大井川マラソンの前泊で利用しました。すぐそばにコンビニもあり、インター下りてすぐの立地も申し分ありません。朝食は、マラソンの関係でもうあと30分早いと最高ですが、6:30~でも普通以上でしょう。文句なし。来年も参加するなら利用します。

2011年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年11月02日 11:52:21

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日はイベントが重なり満室でございましたが、そのような中でもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を大変嬉しく思います。しまだ大井川マラソン当日は午後から一時雨でしたが、風邪などひかれていらっしゃいませんか?

これからも、一人でも多くのお客様のお役に立てるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ホテルたいほうイン掛川が楽トラ口コミ投稿数・地域№1に!!感謝いっぱいキャンペーン!☆1日3室限定☆
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

あおよし73さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

あおよし73さん [30代/男性] 2011年07月22日 21:29:29

今回で3度目の宿泊ですが、やっぱりキレイで良い感じのホテルだと思います。誰かが以前コメントしていた、フロントへの内線の案内や、ロビーで音楽がながれるようになったり、少しずつコメントが反映せれていると思います。あとは、朝食のご飯とみそ汁などに期待しています。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月25日 17:41:50

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
他のお客様のレビューや、それ以降の改善事項まで見て下さっている事に感激致しました。
それと同時に、本当にいろんな方が見て下さっているという事を実感し、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2011年06月01日 11:08:35

出張で利用させて頂きました。
価格以上の満足感です、又、利用させて頂きます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年06月01日 13:20:35

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルたいほうインは吉田と掛川に店舗がございまして、掛川店はお蔭様で楽天トラベル口コミ投稿数地域№1というご支持を頂きました。感謝キャンペーン価格という事で一日3室限定とさせて頂いておりますが、「価格以上の満足感」という評価を頂きました事を大変嬉しく思います。
また利用したいと、そう思って頂く事が全てだと感じます。

これからも一人でも多くのみなさまのお役に立ち、愛されるホテル目指して頑張って参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月07日 12:13:50

きれいで、朝食のパンもおいしかった。とてもお得。

2011年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年02月09日 12:08:56

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行は、如何でしたでしょうか?
思い出の一頁の中に私たちのホテルを入れて頂いた事、少しでもそのお手伝いができた事を大変嬉しく思います。
これからも、みなさまに愛されるホテル目指して頑張って参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い致します。

【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

つつrisuさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

つつrisuさん [50代/男性] 2010年11月11日 22:32:30

11月6日に宿泊しました。高速のIC側近で、次の日の目的地までも直近。位置的に最高です。部屋もじゅうぶんキレイでした。また、近くにコンビニがあり便利。フロントの男性、女性もとても親切に対応していただき、好印象です。今度も必ず利用します。

2010年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年11月12日 12:11:05

また、ご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは分かり易い立地条件もサービスのひとつと考え、お客様が終始心地よくお過ごし頂ける環境作りを目指します。
笑顔でご出発して頂く事が私共の願いであり、「好印象」「今度も必ず利用します」という何よりのお言葉を頂き、これからの励みとなりました。
これからもホテルたいほうインをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

ちびてちゅさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ちびてちゅさん [20代/女性] 2010年05月19日 17:12:30

何度目かの利用ですが、広い駐車場がお気に入りです。チェックインが夜のことが多いので、チェックアウトがもっと遅いプランがあるといいなって思います。

喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年05月22日 16:30:20

ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は乗用車70台分のスペースを確保しております。こちらの駐車場を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
ご利用いただく度に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいませ。

【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】