スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 17:47:57

何度か利用させて貰っています。
とにかく安く泊まれて満足しています。
安いのにお風呂も狭くなくて
いいです。
お酒とご飯を買って のんびり
くつろいでいます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年04月10日 02:44:10

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様にはのんびりとおくつろぎいただけているようで大変うれしく思います。

当ホテルのバスタブは足を伸ばす事が出来る、少し大きめのサイズとなっており大変ご好評をいただいております。

これからもお客様にのんびりとおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【春夏旅セール】春休み★ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2021年03月27日 01:12:13

この度はお世話になりまして、ありがとうございました。金額が安いので施設が古いのかと思いましたが、古さは感じず掃除もきれいにされていて、建物のつくりもゆったりしていて快適に過ごせました。部屋の机の下のWi-Fi?や配線がケースに入っている中で、機械の青い光が電気を消すと気になってしまい、タオルを被せたので、何か対策された方がいいと思いました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年03月27日 08:50:29

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度はWi-Fiルーターの明かりにてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り対策等を検討し、客室内の状態を更にチェックして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお部屋の広さをお褒めいただまたきましてありがとうございます。スタッフ一同とてもうれしく思います。
今回のお褒めのお言葉を清掃スタッフにも伝えて、日々の業務の励みとさせていただきます。

今後もハード面、ソフト面の両面で今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

投稿者さん 2021年01月20日 14:24:07

いつもながらカウンターのかたも感じがよく、お風呂も広くて使いやすい。
シャンプーリンスがもう少し濃いと嬉しいです。

2021年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2021年01月21日 01:20:45

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更にお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、短い時間の中で丁寧でフレンドリーな接客を心がけております。

今後も各スタッフが、より良い接客サービスに一層取り組んでまいります。

ユニットバスの大きさは足を伸ばしても浸かれると多くのお客様にお喜びいただいております。

ゆったりとお湯に浸かっていただけますので次回もまたおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)【直前までご予約OK!】
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

kai1975neneさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

kai1975neneさん [40代/男性] 2020年06月10日 13:26:06

立地(インターから近い)と価格(2人で5000円)重視ならば最高です。
食事など近隣で取りたいと思われてる方は事前に周辺施設を十分に下調べしてから予約すれば良いと思います。口コミに書き込み出来るならば、その程度のスキルはお持ちでしょうから。
太田川河口で釣りをする為にお邪魔しました。お世話になりました。

2020年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2020年06月10日 16:00:18

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事ありがたく思います。

お客様にお褒めいただきました様に、スマイルホテル静岡吉田インターは東名高速吉田インターチェンジを直進約1分の立地でございます。
高速道路の長距離移動後インターチェンジを降りて時間がかからずにホテルへご到着出来ますので、多くのご宿泊のお客様からお褒めいただております。
ご宿泊料金に関しましては、インターネット販売は価格変動制ではございますが、地域ナンバー1のコストパフォーマンスを目指しております。
特に今回ご宿泊していただきました、コンパクトツインのお部屋はリーズナブルな価格でご宿泊していただける日も多く、スマイルホテル静岡吉田インターのおすすめのお部屋タイプでございます。

ホテル周辺の飲食店は立地上、徒歩圏内はコンビニエンスストア位でございますが、お車をご利用していただければ仰る様に事前予約が可能な店舗、チェーン店などもございます。
ご宿泊前にインターネット等でお調べいただければ、ありがたく思います。

今回太田川河口でのご釣果はいかがでしたか?
お客様の釣りの楽しい時間の一助になれておりましたらと思うと、とてもうれしい気持ちでいっぱいでございます。

今回は高いご評価と温かいコメントをお寄せいただきありがとうございます。

また釣りのご予定がございましたらスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊ください。
スタッフ一同、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 笠原

静岡県民限定プラン★ミネラルウォータープレゼント★ (素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2020年03月10日 22:53:05

確かに少し狭くて机もありませんでしたが、一人で使うのであれば十分です。
快適に過ごせました。
インターのすぐそばで、隣にコンビニがあるので便利。
朝食も問題なし。
この上ないコストパフォーマンスでした。

2020年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2020年03月11日 06:05:48

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は少し狭いコンパクトツインルームを御利用との事でしたが快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

東名吉田インターチェンジのすぐそばで、徒歩圏内にコンビニエンスストアもございますのでビジネスだけではなくレジャーにもご活用いただけると思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスクなし☆朝食無料サービス
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2017年12月18日 15:49:18

スタッフがみんな親切で優しい気持ちになりました。また利用したいです!

スマイルホテル静岡吉田インター 2018年06月12日 17:22:23

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿も重ねて感謝致します。
また利用したいのお客様の声がスタッフの励みになります!
是非こちらにお越しの際はまたご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

usiusi5496さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

usiusi5496さん [30代/男性] 2014年10月20日 20:11:22

普通にきれいな普通のビジネスホテルです。しかし値段を考えると異常なまでのコスパです。倍の値段でも違和感ありません。朝食もバイキングですがモツ煮込みなどの手作りの物もあり、この値段でここまで出すのかとびっくりするような内容でした。各階にある漫画も結構な数があり暇つぶしにうってつけでした。すぐ隣にコンビニがあるのもいいですね。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2014年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2014年10月24日 16:40:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。特に朝食につきましては本年4月より和洋バイキングにリニューアルし、皆様に大変ご好評頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるメニュー作りを心掛けると共に、その他のサービスに於いても更にご満足いただける様努力して参ります。次回のご宿泊も是非宜しくお願い致します。貴重なご意見、本当に有難うございます。

投稿者さん 2014年01月01日 15:58:27

家族4人で宿泊しました。
お風呂は遊湯の里の割引券がいただけたのでそちらに行きました。
朝食のパンがとても美味しかったです。食パンもしっかりした食パンで味が違いました。
フロントの方も穏やかな感じでしたし、部屋も綺麗でお安いのでまた静岡方面に行った時には利用したいと思います。

2013年12月
スマイルホテル静岡吉田インター 2014年02月14日 17:55:09

この度はホテルたいほうイン吉田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のパンは静岡県西部地区で有名なパン屋さんから仕入れており大変ご好評を頂いております。スタッフもみんな大好きなパンなんですよ。また近隣にお越しの際は是非朝食を食べに当ホテルにご宿泊下さいませ。

♪ホテル提携施設【遊湯の里】ご優待券付プラン♪

投稿者さん 2012年11月19日 20:45:25

土曜日はお世話になりました。当日の午後急遽予約させていただきました。前回と同様とても快適に過ごせました。朝食のパンすごく美味しかったです!また予約させていただきます。。

2012年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年11月30日 18:50:14

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
また、朝食のパンもお褒めいただきましてありがとうございます。またのお越しの際も是非ご賞味下さい。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍】プラン!!

投稿者さん 2012年04月15日 18:50:08

部屋は照明が明るめでデスクも大きい、周辺は閑静ですがコンビニも近くインターからも近いので、仕事で宿泊するのは申し分なしです。館内も明るく廊下も広い、部屋も新しい感じで清掃が行き届いていました。また当日は荒天でしたが屋根つきの入口で車から荷物を降ろすことが出来、屋根に助けられました。

2012年04月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年04月18日 11:55:47

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価をいただきまして、大変に光栄でございます。
照明の明るさ等、こだわりの部分をお気に召していただいたご様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
ご利用いただく度に快適にお過ごしいただけますよう、引き続き清掃などメンテナンスにも力を入れてまいります。

~がんばろう日本!経済復興!!~【QUOカード1000円分】☆1日3室・期間限定☆朝食無料
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2011年11月24日 20:39:34

島田マラソン大会に参加するために泊まりましたが外見に比較し内部はとても清潔感があってきれいでした。朝食がパンだけなのが残念でした。

2011年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年11月29日 11:39:24

また貴重なご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

マラソン大会はあいにく小雨の降る肌寒いお天気でしたが、大井川沿いの風景や道のりをご堪能頂けたでしょうか?
これからもいろいろな場面でお客様のお役に立ち、思い出に残るホテルでありたいとの思いで頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ネット限定プラン《得々カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

コロちゃん4511さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2011年07月08日 22:23:28

前回、宿泊の際に口頭で予約をしたのですが、「最も安いプラン」を照会してもらえました。
非常に助かりました

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月09日 11:21:21

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランも、1日あたり3室の限定プランでございますので、お早目のご予約をおススメ致します。
お客様にお喜びいただけます事が私共の喜びでございます。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

ホテルたいほうイン掛川が楽トラ口コミ投稿数・地域№1に!!感謝いっぱいキャンペーン!☆1日3室限定☆
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2011年07月01日 22:22:14

クオカードプランが出来ました。近くのコンビにで十分使用でき、満足しております

2011年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月02日 14:13:46

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿まで頂き、合わせて御礼申し上げます。

一人でも多くのお客様のお役に立てればとの思いで、いろいろなプランを提供させて頂いておりますが、特にQUOカード付きのプランは大変ご好評を頂いております。特定のコンビニエンスストアー、ファミリーレストラン、ガソリンスタンド、書店など、多くの店舗でお使い頂けますので、是非またご利用下さいませ。

【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2011年06月03日 12:25:23

QUOカードのプランは大変重宝しました。次週も。。と思いましたが、残念ながら取れませんでした。
朝食もパンがおいしく、値段で追えば十分に満足なのですが、今回連泊しましたので、出来れば「ご飯、みそ汁、漬物」を用意くださると、誰でも二重丸かと思います。
いずれにせよ、値段も十分すぎる満足感を得られました。
焼津に行かれる方にも、是非。と思います

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年06月03日 14:41:22

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致します。
お客様に今回ご利用いただきましたプランは1日3室限定のお得プランでございまして、おかげ様で大変にご好評いただいております。
ご予約が取りづらいお日にちが有ります事をお詫び申し上げます。
当ホテルは東名吉田インターから直進300mの分かりやすい場所に位置しておりますので、ビジネス、レジャーの拠点として便利にお使いいただければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2011年06月01日 11:08:35

出張で利用させて頂きました。
価格以上の満足感です、又、利用させて頂きます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年06月01日 13:20:35

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルたいほうインは吉田と掛川に店舗がございまして、掛川店はお蔭様で楽天トラベル口コミ投稿数地域№1というご支持を頂きました。感謝キャンペーン価格という事で一日3室限定とさせて頂いておりますが、「価格以上の満足感」という評価を頂きました事を大変嬉しく思います。
また利用したいと、そう思って頂く事が全てだと感じます。

これからも一人でも多くのみなさまのお役に立ち、愛されるホテル目指して頑張って参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い致します。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

つつrisuさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

つつrisuさん [50代/男性] 2010年11月11日 22:32:30

11月6日に宿泊しました。高速のIC側近で、次の日の目的地までも直近。位置的に最高です。部屋もじゅうぶんキレイでした。また、近くにコンビニがあり便利。フロントの男性、女性もとても親切に対応していただき、好印象です。今度も必ず利用します。

2010年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年11月12日 12:11:05

また、ご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは分かり易い立地条件もサービスのひとつと考え、お客様が終始心地よくお過ごし頂ける環境作りを目指します。
笑顔でご出発して頂く事が私共の願いであり、「好印象」「今度も必ず利用します」という何よりのお言葉を頂き、これからの励みとなりました。
これからもホテルたいほうインをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

ちびてちゅさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ちびてちゅさん [20代/女性] 2010年05月19日 17:12:30

何度目かの利用ですが、広い駐車場がお気に入りです。チェックインが夜のことが多いので、チェックアウトがもっと遅いプランがあるといいなって思います。

喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年05月22日 16:30:20

ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は乗用車70台分のスペースを確保しております。こちらの駐車場を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
ご利用いただく度に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいませ。

【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年09月25日 16:54:38

9月19日に宿泊をしました。
東名から近く、コンビニもごく近く、車なら近くにちょっとしたスーパーやドラッグのエリアもあり、すごく便利でした。
フロントの方もすごく親切な方で、周辺のお店や道を詳しく説明してくださったり、翌日、朝食の時間までに出発する旨を伝えると、前日から、パンを用意してくださり、別途朝食のパンを自分たちで確保する手間がなくなりました。
部屋も他のクチコミどおり、広く、1つのベッドで子供と寝ることもできました。
よく出張でビジネスホテルを利用する旦那も、感心していました。
有難うございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年09月25日 19:23:15

たくさんのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
私共は、出来る限りお客様のお役に立てますように頑張りたいと思っております。
その結果、お客様にお喜びいただけましたら、私共にとっても喜びでございます。

今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

※9/25追記
「パンの時間外お渡し」についてですが、この件につきまして今一度社内協議をしました結果、食品衛生上の問題等もございまして、今後は対応が出来かねるようになってしまいました。
マイナス的な事をお伝えするのは非常に心苦しいのですが、何卒ご理解、ご了承の程よろしくお願い致します。
      ホテルたいほうイン吉田  支配人

【禁煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年08月17日 15:46:22

2ベットルームの家族4人で宿泊しましたがベットが広い為ゆっくり休めました。
非常に低料金で綺麗なホテルに宿泊出来て家族みんな満足しております。お勧め出来る
ホテルだと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月19日 11:44:20

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様に喜んで頂けた事、何より嬉しく思います。
当ホテルはおかげさまでビジネスのお客様のみに留まらず、行楽のお客様、冠婚葬祭のお客様、スポーツ関連のお客様など、幅広いお客様にご利用頂いております。
少しでも多くの皆様のお役に立ちたいとの思いでスタッフ一丸となって頑張っておりますので、今後共ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・
【禁煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】

zakuro0936さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年09月02日 16:27:17

いつもお世話になっております。毎度椅子の用意もありがとうございます。前回と同じ部屋でした。寝相が悪くベッド横の壁にドンッと足を当ててしまうので、隣室に迷惑にならないこのすみっこの部屋だと安心です(^^♪可能であれば次回も同じ部屋でお願いしたいです…!

ところで今回チェックインとチェックアウトでフロントが同じ方でしたけど、夜勤明けに帰ることができなかったのでしょうか…人手不足なのかしら。皆さま、どうか体調崩されませんよう。いつもさわやかな応対に感謝します。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年09月03日 06:47:58

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

この度もお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。
コロナ禍にて中々お客様との会話も難しい事もございますが、いつもスタッフに暖かいお言葉をいただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

次回またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【夏秋旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)