スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月28日 21:05:35

非常にリーズナブルな料金で、大変良いサービスを提供していただきました。
フロントの方も笑顔で気持ちの良い対応をして頂けました。

またの機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

2009年07月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年07月29日 11:35:44

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして、恐縮でございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同勉強してまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。

【禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

yabenchさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

yabenchさん [50代/男性] 2024年01月09日 16:50:38

アップグレードしていただきありがとうございました。部屋も広いし、インバスも湯船が広く、シモンズベッドも寝心地良く、静かで良かったです。また近くに行く場合はリピート最有力候補です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年01月09日 23:51:16

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

ベッド、インバスの広さは多くのお客様から喜んでいただいております。お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またリーズナブルな価格でお客様にゆっくりおくつろぎ頂くことが私たちの何よりの喜びであります。
スタッフ一同今まで以上にお客様に笑顔をお届けできるよう、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように日々精進してまいります。
スマイルホテル静岡吉田インターで、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【期間限定】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2023年12月29日 22:06:44

値段の割によかった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年12月30日 04:19:09

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

スマイルホテル静岡吉田インターではリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。

今後もおもてなしの心でお客様をお迎えさせていただきます。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

エリー☆the☆ガッキーさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

エリー☆the☆ガッキーさん [40代/女性] 2023年04月17日 22:27:44

テーブルがない部屋なのでその分お安く泊まれました。
多少不便ではありますが、寝る為だけなら十分だと思います。
ユニットバスは広めです。
シャンプー、リンス、ハンドソープ(兼フェイスソープ)が備え付けであります。
設備が年季入ってるなーという感じで壁紙も多少汚れてますが、掃除はキチンとされているので不快感はありませんでした。
スリッパが使い捨てタイプじゃないので神経質な方は持参されると良いかと。
冷蔵庫もちゃんと冷えて問題無し。
コンビニは近くにファミマがありました。
スーパーと薬局は少し歩く必要があります。
インターから近いので車移動が楽です。
駐車場も平面で十分な台数があり、広いので助かりました。
受付で特に不快な思いをすることも無く、ちょっと面倒くさい客にも丁寧な対応をされていたので好印象でした。
素泊まりでしたので食事はわかりません。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年04月18日 07:09:54

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見や今回のご宿泊につきまして高評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きましたコンパクトツインはお客様ご案内の通りテーブルが無い為若干ご不便をお掛け致しましたがその分リーズナブルな料金でのご提供となっております。
当ホテルにはその他お客様のニーズにお応えすべく様々なタイプのお部屋をご用意致しております。
立地などの利便性は多くのお客様にご好評頂いております。
今後共ビジネスにレジャーにとご利用いただけます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
ではまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】★春休み・ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)

usiusi5496さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

usiusi5496さん [30代/男性] 2014年10月20日 20:11:22

普通にきれいな普通のビジネスホテルです。しかし値段を考えると異常なまでのコスパです。倍の値段でも違和感ありません。朝食もバイキングですがモツ煮込みなどの手作りの物もあり、この値段でここまで出すのかとびっくりするような内容でした。各階にある漫画も結構な数があり暇つぶしにうってつけでした。すぐ隣にコンビニがあるのもいいですね。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2014年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2014年10月24日 16:40:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。特に朝食につきましては本年4月より和洋バイキングにリニューアルし、皆様に大変ご好評頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるメニュー作りを心掛けると共に、その他のサービスに於いても更にご満足いただける様努力して参ります。次回のご宿泊も是非宜しくお願い致します。貴重なご意見、本当に有難うございます。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2010年04月17日 12:36:12

ツインルームのベッドがダブルとセミダブルだったため、5才と1才の子供と寝るのにちょうどよかったです。
朝食も思っていたより、美味しかったです。甘系のパンだけでなく、辛系もあるとよかったですが、値段を考えると十分満足です。
食事処は、地図だけでなくメニューがあったため、お店が決めやすかったです。

2010年04月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年04月19日 13:36:48

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族でのご旅行という事で、その楽しいご旅行の1ページに加えて頂けたこと、そしてご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様のお役に立ち喜んで頂けるよう頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

♪ホテル提携施設【遊湯の里】ご優待券付プラン♪
【禁煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年08月17日 15:46:22

2ベットルームの家族4人で宿泊しましたがベットが広い為ゆっくり休めました。
非常に低料金で綺麗なホテルに宿泊出来て家族みんな満足しております。お勧め出来る
ホテルだと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月19日 11:44:20

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様に喜んで頂けた事、何より嬉しく思います。
当ホテルはおかげさまでビジネスのお客様のみに留まらず、行楽のお客様、冠婚葬祭のお客様、スポーツ関連のお客様など、幅広いお客様にご利用頂いております。
少しでも多くの皆様のお役に立ちたいとの思いでスタッフ一丸となって頑張っておりますので、今後共ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・
【禁煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】