スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

yosi4567さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

yosi4567さん [40代/男性] 2011年07月28日 14:56:24

前回宿泊したときは禁煙に変えて欲しいて言ったら嫌そうにされたんですが、今回は気持ち良く直ぐに変えていただけました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月30日 18:04:10

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご利用の際にはフロントの対応が悪く、不快な思いをさせてしまいまして大変に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、フロント内での徹底を図ってまいります。
また、前回このような事があったにも関わらず今回もご利用いただきました事、心より感謝申し上げます。
「お客様に気持ち良くお過ごしいただく」という基本に立ち返り、気を引き締めてまいりますので、今後挽回のチャンスとさせていただけますと幸いでございます。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

ホテルたいほうイン掛川が楽トラ口コミ投稿数・地域№1に!!感謝いっぱいキャンペーン!☆1日3室限定☆
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

あいぶたメガネさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

あいぶたメガネさん [30代/男性] 2011年07月18日 19:23:05

フェスの後泊で利用しました。
新しいホテルだけあって、綺麗なホテルでした。
従業員の方や清掃の方の感じも良く、また利用したいと思いました。
課題を挙げるならば、深夜12時以降もチェックインできるようになれば、
より利用しやすいと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月19日 17:01:38

またご丁寧なお褒めのお言葉や貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

一日がかりのコンサート、十二分に楽しまれた事でしょうね。梅雨明け直後の炎天下でさぞお疲れだった事と思いますが、ホテルではゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
「また利用したい」と仰って頂けた事が、スタッフ一同何よりの励みとなりました。
お客様の貴重なご意見をこれからの参考にさせて頂き、より一層みなさまに愛されるホテル目指して頑張って参ります。

【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

yosi4567さん [40代/男性] 2011年07月16日 14:25:34

全体的に印象の残らない普通のホテルでした。

2011年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月16日 22:56:13

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。
今後ともホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月05日 15:36:25

今回素泊まりで利用しましたが、予約前に口コミを見て安いしいいだろうと思い予約したんですが…泊まって失敗したと思いました。ホテルは綺麗で良かったんですが、周辺には何もなし!居酒屋は徒歩15分と言われ行ってみると地元の方達で賑わっていて入れず…他の店もやってなく、食に有りつけず、仕方なく近くのスーパーに買い物に行くも近隣スーパーも1店舗しかなかった為何もなし…車で5分くらい走れば牛丼屋や餃子屋はあったけど、折角静岡まで行ったのに何処にでもある食べ物を食べるのも…まだ周りが開拓されていないのなら、せめて夕飯付きのプランがあってもいいと思うし朝食もパンの種類は豊富だったけどおかずは冷凍の小さなオムレツとウインナー・キャベツの千切りのみ…夕飯付きでないならせめて朝食は焼き魚や納豆等の和食も取り入れて欲しいと思いました。周辺が開拓されたならまた行ってもいいと思いますが開拓されてない内は絶対に行きたいと思わないです。

ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年05月09日 17:55:03

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺の開拓は、もちろん私共も切に願っておりますが、そんな中で夕食に関する宿泊プランにつきましてはオープン当初よりいろいろとご用意しております。

①お弁当付プラン(お弁当をホテルまで取り寄せます。)

②遊湯の里(お風呂とお食事の施設・ホテルよりお車15分程)ご優待券付プラン

③楽彩(ホテルよりお車5分程のとんかつと日本料理のお店)夕食含プラン

どのプランもご好評いただいております。
確かにホテル周辺は繁華街ではございませんが、お車をご利用していただけますと上記以外でも各種の美味しいお店がございます。ただ、閉店時間が割と早目ですので、お時間に余裕を持って行動される事をお勧め致します。
また機会がございましたら是非ホテルたいほうイン吉田をご利用下さいませ。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月04日 05:39:47

部屋がゆったりして、いてベッドもセミダブルと大きいのでとてもよく眠れました

2011年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年03月07日 14:55:14

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはロビーを始め居室空間・バスルーム・廊下など全てにゆとりを感じて頂ける空間となっており、シングルルームには幅1m40cmのダブルベッドを使用しております。
「とてもよく眠れました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、一人でも多くのみなさまのお役に立ち、愛されるホテル作り目指して邁進して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍】プラン!!
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

riders areaさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

riders areaさん [40代/男性] 2011年02月16日 15:06:56

インターより近く施設も綺麗ですし、
ビジネスとしてたいていのものは揃っているので問題はないと思います
特にタバコを吸わない人には天国じゃないでしょうか、

喫煙者3人での利用でしたが
全館全室禁煙で寒空の玄関外に灰皿がポツンとあるだけ…
せめて各階廊下脇バルコニーや非常階段でも部屋より近いところにあればと部屋火事騒ぎになる前に思う程度

それから大人3人予約で完全ツイン部屋はないと思います

狭い部屋でベッドがデカかろうが…
普通にどうして寝るの?

最低でもトリプルルームまたはエキストラベッド配慮は常識ですね。

和室ならなんとかしようもあるが
そこは一人が犠牲になり大変でした

価格も価格なのは分かりですけど
一人にひとつの寝場所は提供してほしい

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン
ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★

2011年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年02月17日 11:38:33

また貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずお煙草に関してですが、館内は1Fロビーと2・3Fが禁煙階、4~6Fが喫煙階となっております。今回は「禁煙」のお部屋でのご予約をいただきましたので、禁煙ルームへのご案内をさせていただきました。お煙草をお吸いになる方の為には、「喫煙可」というお部屋もご用意しておりますので、そちらをご利用下さいませ。
尚、お問合せいただければ喫煙から禁煙、禁煙から喫煙へのご変更など対応出来る場合もございますので、お気軽にご相談下さい。

また、ツインルームのご利用に関しましては、ご予約画面でもご案内させて頂いているとおり、140㎝幅のダブルベッド1台を2名様でご利用いただきますのと、120㎝幅のセミダブルベッドを1名様でご利用いただきます事で、大人3名様でもご利用が可能というコンセプトでございます。
何卒ご理解いただけましたら有り難く存じます。

ご予約画面にてご不明な点やより詳しい点につきましては、お電話でもお問合せ承りますのでよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

はやぶさ5501さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

はやぶさ5501さん [50代/男性] 2011年01月16日 14:43:09

1月11日は団体客の隣の部屋になってしまい、うるさくて眠れませんでした。夜中になり我慢できず部屋を変更してもらいましたが、フロントへの電話連絡手段が無く苦労しました。団体客が窓を開け大勢で夜中まで騒いでいたマナーの悪さが問題ですが、ホテル側も個人客にはできるだけ配慮願えればと思います。

2011年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年01月19日 15:38:44

お客様にはいつもご利用いただいておりますのに、今回は快適にお過ごしいただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘にありますように、お部屋の位置関係などを考慮すべきでございました。
今回いただきましたお叱りは、真摯に受け止めまして改善の材料とさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月05日 19:05:41

朝食サービスと湯船が広くて良かったです。
パンはいたって普通の市販しているようなものでしたが、
1つずつ包装してあるので、清潔ですし、種類も豊富で、
トースターが複数台あるので混み合うこともなくゆっくり
朝食を食べることができました。
湯船も広めでゆっくり足を延ばせました。

でも、周りに何もないので、車でないと不便です。
それとエレベーターの芳香剤がちょっと効きすぎていました。

2011年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年01月07日 15:59:17

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃいます通り、パンの個包装は清潔だという事でご好評いただいております。
またのご利用の際にも沢山お召し上がり下さい。

ネット限定プラン《得々カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

はやぶさ5501さん [50代/男性] 2010年10月10日 20:26:48

まずリーズナブルな料金で好感が持てます。廊下も広くて部屋は新しいようで快適です。細かい点で注文をつけるとすると、部屋に電話がないこと、冷蔵庫のスイッチが無く夜中うるさいことくらいでしょうか。電話はフロント直通や内線くらいはほしいですね。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年10月15日 13:36:10

ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただく度に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

高速0205さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

高速0205さん [40代/男性] 2010年08月14日 16:23:16

お世話になりました
値段の割には清潔なホテルで快適に過ごせました
チェックイン時に楽天の決済が把握されていなかったのでちょっと残念だった
夕食のお弁当は手作りで美味しく頂きました
朝食もウインナーが美味しかったです

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年08月17日 19:35:27

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。それにも関わらず、お客様ご家族が快適にお過ごし頂き喜んで頂いた様子、大変嬉しく思います。
これからも、いろいろな場面でみなさまのお役に立ち、喜んで頂けるよう邁進して参ります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

夕食♪手作りお弁当付楽々プラン♪
【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

安全坊やさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

安全坊やさん [50代/男性] 2010年08月04日 13:36:28

家族4人でしたので1部屋はありがたかったです。ビジネスホテルはダブルくらいしかありませんものね。フロントの方も親切でした。朝食も無料サービスなら、よろしいと思います。申し込むときに、禁煙室をお願いするのを忘れていたようで唯一残念でした。これは、当方のミスなのでホテル様のせいではありません。(フロントの方も当たってはくれましたがあいにく満室でした。)又機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年08月17日 19:55:11

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧にお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行は如何でしたでしょうか。
楽しいご旅行の一頁に加えて頂きお手伝いをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからも、みなさまに愛されるホテル作り目指して頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い致します。

【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

Verdy1969さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

Verdy1969さん [40代/男性] 2010年07月12日 08:10:52

高速出口よりすぐで、コンビにも近くにあり大変便利。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年07月12日 13:11:19

ご投稿及びお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも目的に合わせて便利に、そしてお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、何卒よろしくお願い致します。

☆L’OCCITANE・ロクシタン☆アメニティー付プラン(ハニーレモン)
【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

リコ♪0111さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

リコ♪0111さん [30代/女性] 2010年05月16日 14:34:01

GWに一泊しました。大阪から釣りと温泉と富士山目当てで出掛けました。GWに入ってから決めた旅行だったので、宿はどこも満室。とりあえず泊まれれば・・・と、値段も安くて評価もそこそこ高いこちらのホテルを一泊目に選びました。
ダブルベッドだから部屋は狭くても二人で眠れるだろう・・・と思っていましたが、シティホテルやラブホテルのようなダブルベッドではなく、一般的にいうセミダブルくらいのサイズ?だったので二人で寝るのは諦め、旦那は車(セレナ)で寝ることに。キャンプ好きの旦那は楽しそうにしてましたが、これなら2部屋取れば良かった・・・と正直思いました。
夜はウナギを食べに出掛け、その後ホテルでもらった割引券を使い「遊湯の里」でゆっくり広いお風呂に入ってきました。

翌日は箱根に向かうため早朝出発だったのでゆっくり出来ませんでしたが、朝食はパンの種類も多く、スープも飲み物もソーセージもおいしく頂き、満足できました。
ホテルは畑と住宅街の中にあり静か。新しくて部屋もキレイ。近くにコンビニもあって便利だと思います。
テレビは有料だったのが残念でした。(1~2時間見るのに千円カードは高い。)
LANは無料だったのでノートPCが使えて良かったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年05月22日 16:23:49

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ベッドの広さに関しましてはご不便をおかけしましたようで、申し訳ございません。当ホテルのようなビジネスホテルでは、140cm幅のベッドがダブルベッドとしては一般的でございます。
当ホテルにはシングルルームの他に、ツインルームというベッド2台のお部屋もございます。
こちらは140cm幅のダブルベッドと、120cm幅のセミダブルベッドをご用意しておりますので、是非こちらもご利用下さい。
また、テレビに関しましては誤解を招いてしまいましてこちらも申し訳ございません。
テレビの一般放送(地上デジタル・BS放送)は無料でご覧いただけます。
ビデオ放送のみ、有料でのご案内となっております。
ご滞在中にご不明な点がございましたら、どうぞ遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
私共は少しでもお客様のお役に立てますよう、頑張ってまいります。

【禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

KA_ZUさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

KA_ZUさん [40代/男性] 2010年05月12日 05:39:30

団体客がいたため朝食会場が混雑していました。ただし許容範囲内。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年05月12日 11:32:56

ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の混雑に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
席数等、改善を検討してまいります。
より快適に、より便利に、そしてよりお喜びいただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月06日 15:20:54

GWということで朝食時は混雑で席が不足していましたが
食事の内容もとてもよくスタッフの方達のサービスも良かったです。
お部屋も清潔でベッドが広くて快適でした。
またこちらの方に来ることがあったら利用したいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年05月07日 11:19:59

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、何よりお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特にGW中の混雑の中、朝食におきましてはご不自由をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
「また利用したい」そうおっしゃって頂いたことが、私たちスタッフの何よりの励みでございます。楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂けて、大変嬉しく思います。
これからも、一人でも多くのお客様に喜んで頂きお役に立てるよう頑張って参ります。

【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

コジコジ6919さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

コジコジ6919さん [40代/男性] 2010年03月27日 18:09:57

出張でそちらにお邪魔しました、クオカードプランで非常にありがたいです
是非次もそちらに出張が合う時はこのプランで宿泊したいです

できたら朝食がほぼ毎日同じメニューで長期で宿泊する再はもう少しバリエーションが
有るともう言う事無いですお願いします

2010年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年03月31日 14:29:03

またお褒めのお言葉やご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現在いろいろなプランをご提供させて頂いておりますが、やはり人気なのがQUOカード付きプランでございます。「非常にありがたい」「次回も宿泊したい」何よりのお言葉をありがとうございます。
これからも一人でも多くのお客様のお役に立てますよう、試行錯誤を重ねて参ります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い致します。
                                         ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

♪ネット予約限定 QUOカード¥2000付得々プラン♪
【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

トレブレ018さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

トレブレ018さん [20代/男性] 2010年03月01日 23:44:31

朝食の時に作業着の人達ばかりでレジャーで泊まりに行った自分達は、なんか浮いている気がした…

禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

2010年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年03月05日 10:48:38

当ホテルはビジネス、レジャー問わずお気軽にお使いいただけるホテルでございます。
東名吉田インターからも近く、アクセス抜群でございますのでどうぞ便利にお使い下さい。

【禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

WELLWAVEさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

WELLWAVEさん [20代/男性] 2010年02月19日 16:15:33

マンガがおいてあるフロアが数箇所あり、マンガ好きの私としては
相当満足しました。
宿泊費が安い上に、朝食もでました。
(パンがかなりおいしかったです。ソーセージは辛いものとハーブ入りのものがありましたが、普通のものが無かったので通常のもおいて欲しいですね。)

総合評価は88点です。ビジネスで泊まるにはもってこいだと思います。
今後も利用する可能性は高いです。

2010年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年02月20日 16:58:04

また貴重なご意見やお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオープンして間もなく2年となりますが、いろいろな場面で一人でも多くのお客様のお役に立てるようにとの思いで、試行錯誤を重ねて参りました。
マンガ本コーナー・朝食・地域の飲食店中心の案内図など、スタッフのアイディアをいろいろな形でお届けしております。
これからもみなさまに喜んで頂き、愛されるホテルであるよう頑張って参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月28日 17:22:04

空港、インターからすぐなので高速にのって遊びに行くにわかなり良かったです。部屋は広く、照明がしっかり明るくつきました。ベッドはダブルくらいの大きさがありましたが固く毎朝腰が痛かったです(笑)朝食は毎朝同じパンメニューで寂しかったですが…この値段なら………!!あと女性物のアメニティがあれば助かりました。(ヘアゴムや綿棒、ヘアバンドなど)ホテルはとても清潔で整頓されていて気持ちよかったです。また静岡で泊まる際には利用します!

禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

2010年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年01月29日 19:29:15

またご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でございます『分かり易い立地条件』とモットーでございます『心からの安らぎ』をそのままに感じて頂けたご様子、大変嬉しく思います。
この4月でオープンして丸2年を迎える事になりますが、引き続き一人でも多くのみなさまのお役に立てますよう邁進して参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。

【禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

Verdy1969さん [40代/男性] 2010年01月05日 08:24:08

インターに近く、またすぐそばにコンビニがあり大変便利

2010年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年01月07日 12:39:50

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
東名吉田インターから直進300mと、分かりやすい立地も当ホテルのポイントでございます。
これからも、レジャーやビジネスなど目的に合わせて便利にご利用下さい。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】