スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月08日 15:27:28

部屋は狭いが寝るだけなので問題なし。
古さはあるが、ストレスなく過ごせました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年09月09日 07:00:09

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更にお忙しい中、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で居心地よくご滞在していただけた様で、スタッフ一同とてもうれしく思います。
決して新しいホテルではございませんが、清掃によりお客様に快適で清潔なホテルである様に日々取り組んでおります。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

23田さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

23田さん [30代/男性] 2021年07月17日 18:08:54

遅い時間にチェックインしたが対応がスムーズでした。
チェックアウトも何もなければカードをボックスに入れてチェックアウトできるので便利でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年07月18日 01:43:39

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

チェックイン時にお客様をお待たせせず、スムーズな対応が出来る様努めておりますので、お褒め頂いて大変うれしく思います。

チェックアウトも領収書などのお渡しが無ければ、カードキーをボックスへお入れいただくだけでチェックアウトは完了いたしますので朝のお忙しい時間に便利だと多くのお客様にご好評をいただいております。

これからもお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【楽天ポイント10倍】出張ついでにポイントを貯めて得しちゃおう♪素泊り・朝食なし
【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】

ボスくん0428さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2021年07月11日 15:22:55

いつも利用させて頂いております。

IC近くで利便性も良く フロントの方も親切・丁寧です

また利用させて頂きます

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年07月12日 02:27:29

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきました事に重ねてお礼申し上げます。

今回もフロントスタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもお客様にのんびりとおくつろぎいただけるような接客が出来る様に日々取り組んで参ります。

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【春夏旅セール】春休み★ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

ボスくん0428さん [40代/男性] 2021年07月11日 15:22:33

いつも利用させて頂いております。

IC近くで利便性も良く フロントの方も親切・丁寧です

また利用させて頂きます

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年07月12日 02:16:34

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは東名吉田インターから直進すぐの場所にございますので迷うことなくお越しいただける為利便性が良く多くのお客様にご好評いただいております。

また、今回もフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進して参りますので今後もぜひスマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

ダイスケ020516さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:06:20

フロントの人の対応が良かったです!!

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年06月18日 02:53:46

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。

スマイルホテル静岡吉田インターでは、おもてなしの心でお客様に笑顔になっていただける様な接客・サービスを心がけております。

これからもお客様にのんびりとおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまたお出掛けの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2021年06月15日 22:36:06

アメニティの紹介などが無かったので、使いこなせなかった。お茶がフロント近くにあったらしいので飲めず残念です。
お風呂の入り口のドアに変な毛がついてたのが残念でしたが、他はキレイでした。
部屋はシングルをむりくりツインにした部屋だったので狭かったが、寝るだけだったのでまぁこんなもんかな。
エレベーター横にランドリーとマンガが沢山あり、読めてなかった本が読めて満足しました。

2021年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2021年06月16日 01:02:25

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度はお風呂に関してお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
客室や浴室内の状態を更にチェックして改善して参ります。

また、接客についてもお客様にお寛ぎいただける様ご案内漏れの無いように改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もハード面、ソフト面の両面でお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 17:38:18

仕事の都合上急遽宿泊させていただきました
すぐ隣にコンビニもあり
お風呂もユニットバスの割には大きくゆったり入れます
2000円台で眠る為だけなので
かなり満足です
また利用したいと思います

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年11月18日 08:52:56

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

ユニットバスの大きさは多くのお客様に喜んでいただいております。十分お湯に浸かっていただけますので次回もまたおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

また使用しておりますベッドは快適な睡眠をおとりいただけるようシモンズ製のベッドを採用しております。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊り・朝食なし)

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年11月13日 13:41:18

出張で良く利用します。
フロントの方の対応が凄く良いホテルです

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年11月14日 15:32:16

更にお忙しい中毎回、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のご宿泊と口コミを励みにさせていただいております。
接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、短い時間の中で丁寧でフレンドリーな接客を心がけております。
今後も各スタッフが、より良い接客サービスに一層取り組んでまいります。

またご出張の際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 笠原

【<喫煙>コンパクトシングル★97センチ幅のベッド1台】

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年10月29日 16:18:21

よく利用させて頂いています。
吉田ICからすぐなので移動にも大変便利です。

フロントの方の接客はいつも大変よくこれからも利用させて頂きたいホテルです

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年10月30日 06:35:06

更にお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の投稿にもございます通り、当ホテルは東名吉田インターを降りて直進すぐにございますので大変便利な立地となっております。

また、フロントスタッフへお褒めをいただきましてありがとうございます。
日々の業務の励みとなります。

これからもご満足いただけるよう取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスクなし☆素泊り・朝食なし

投稿者さん 2020年10月19日 17:29:30

隣?の方が飲んでらしたのか、間違ってらしたのか、ドアノブを回したり廊下で騒いでらした
少し壁が薄いのか、ドンドンとうるさかったが、値段のわりにベッドは良かった

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年10月20日 00:58:31

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

他のお客様の騒音でゆっくりお休みいただけなかったことは誠に遺憾に存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの対応をさせていただきますので、何かございましたらフロントにお申し出ください。

お客様にお褒め頂いたベッドは快適な睡眠をおとりいただけるようシモンズ製のベッドを採用しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年08月27日 18:29:29

今回も出張で利用しました。
フロントの方は親切 丁寧で大変良かったです。
コストパフォーマンスが良いのみならず、こういった方がみえると、継続して利用させて頂きたいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年08月27日 23:35:09

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事ありがたく思います。

さらにご投稿いただいただけでなくお褒めのお言葉をを頂き、とてもうれしく思います。

いただきましたお声のひとつひとつがスタッフの励みとなります。

お客様にお褒め頂いたコストパフォーマンスにつきましてもご宿泊料金の異なる様々なプランをご用意させていただいております。

継続してご利用いただけるとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同またお会い出来ることを楽しみにしておりますので次回の出張の際もぜひスマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さい。

投稿者さん 2020年08月16日 18:41:52

コロナの影響で朝食はなしでしたが、近くにコンビニもあり不便さはなかった。
駐車場も広く無料なのはありがたかった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年08月17日 01:13:48

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、新型コロナウイルス感染拡大を抑止する観点から、朝食の営業を臨時休止させて頂いております。

お客様におかれましては近くにコンビニエンスストアがありご不便さは感じられなかったとの事で安心いたしました。

お褒めいただきました駐車場も約70台の広いスペースにスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊のお客様に限り、普通車でしたら先着順にはなりますが駐車代無料にてご利用いただけます。

また次回お出かけされる際のご宿泊場所にも是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 10:00:58

6月27日土曜日に宿泊しました。
埼玉の息子を訪ねて広島の自宅へ帰る途中に利用しました。
静岡吉田インターを降りてすぐの場所で非常に判りやすかったです。

2020年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2020年07月04日 05:18:04

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様みなさまからのお声ひとうひとつがスタッフの励みとなります。

お客様にお褒めいただきました様に、インターチェンジを出まして直進間もなくの立地であることから、多くのお客様からもお褒めの言葉をいただいております。

長距離の移動後、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

ご宿泊料金も様々なプランをご用意いたしておりますので、次回お出かけの際も是非お会いできますことをスタッフ一同お待ち致しております。

この度はありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【当日限定★驚きだ値プラン】お日にち限定なので見つけたらラッキー★禁煙★

投稿者さん 2020年03月23日 18:57:53

少し狭いけど 朝食も含めて 大変お得

2020年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2020年03月24日 03:41:44

今後もお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客、清潔なお部屋をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスクなし☆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年02月27日 16:54:39

コストパフォーマンスは良かったと思います。新型コロナウイルスの影響と思われますが、外国人団体客がいなくて落ち着いて過ごせました。

【早期割21】21日前の予約がお得!肉料理、サラダほか約20種類の朝食バイキング無料サービス
【【禁煙】シングルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

うさぎとかめ8585さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

うさぎとかめ8585さん [50代/女性] 2015年08月16日 14:12:27

朝食がとても美味しくて良かったです!

スマイルホテル静岡吉田インター 2015年08月18日 18:20:11

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまからの「朝食がとても美味しかったです!」のお言葉にフロントスタッフはじめ朝食スタッフもとても喜んでおります。
これからもみなさまに喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

テニスバカ7221さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

テニスバカ7221さん [30代/男性] 2014年03月04日 23:42:35

受付の人はとても感じが良かったです。ただ、他のビジネスホテルと比べると朝食やヘヤの装備等少し落ちる感じがします。しかし値段が安いので満足です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2014年04月02日 17:00:32

この度はホテルたいほうイン吉田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食でございますが4月より、お客様のご要望の多かった和食も取り入れ、和洋折衷でメニューも豊富に取り揃えることになりました。
次回ご宿泊の際は是非召し上がってみて下さいね。お客様のご来館心よりお待ちしております。

ふじ春旅♪ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍】プラン!!
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2014年01月01日 10:50:31

子供連れで宿泊しましたが、漫画文庫が大変好評でした。立地もインター降りてすぐでとても便利でしたq

2013年12月
スマイルホテル静岡吉田インター 2014年02月14日 17:51:25

この度はホテルたいほうイン吉田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの漫画文庫は2階~6階の全客室フロアーに設置しております。お好みの漫画を選んでゆっくりお楽しみくださいませ。
また随時新刊を入荷いたしますのでまた是非ご覧下さい。

♪ホテル提携施設【遊湯の里】ご優待券付プラン♪
【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

Verdy1969さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年12月24日 09:14:40

無料の朝食におにぎりが加わって嬉しいです。

2013年12月
スマイルホテル静岡吉田インター 2014年02月14日 17:47:57

毎日ではございませんが、お客様に喜んで頂ける様おにぎりの提供も始めました。
今後もお客様に喜んで頂ける様努力して参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

♪ネット限定 QUOカード¥2000含得々プラン♪(現金特価)(現地カード決済可)

投稿者さん 2013年11月18日 17:20:21

東名で東京からの帰路、夜遅くなったので当日予約しました。インターからすぐで分かり易く、喫煙可の部屋でしたが禁煙の部屋にすぐ変えていただきました。部屋およびダブルベッドはあまり広くはありませんので、荷物がある場合は狭いかもしれません。朝食はパンの種類がいろいろあり満足です。ソーセージも2種類ありおいしかったです。ジュースも2種類、スープもありました。漫画がおいてあります。玄関にフィギュアがおいてありました。家族で泊っている方も結構ありました。

2013年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2014年02月14日 17:20:38

予約状況によりますがなるべく禁煙・喫煙ルームのご要望にお応えできるよう対応して参りますので何なりとお申し付け下さい。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍 しず旅「富士山」】プラン!!