スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月22日 15:18:25

吉田インターから近くわかりやすく便利でした。フロントスタッフも素朴ではっきりしていました部屋もきれいで間取りが良かった風呂もゆっとり入れました。お弁当は少し足りなった朝食ももう少しほしかったありがとうございました

2009年12月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年12月24日 16:37:23

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
更にご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より多くのお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

夕食♪手作りお弁当付楽々プラン♪

投稿者さん 2009年10月23日 17:38:15

仕事での出張先に近いため、結構頻繁に利用させていただいています。そのような訳で、インターからは近いものの一般的にはあまり評価されない立地かもしれませんが、私的には評価ポイントが高くなります。
しかしそれ以外にも、周囲の静かさ、コンビニが隣にあるなど安心して利用できるホテルだと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年10月27日 12:22:01

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご丁寧にお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の『安心して利用できる』というお言葉、何よりありがたく嬉しく拝見させて頂きました。
これからも多方面で、一人でも多くの皆様のお役に立てますよう頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン
【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

夢旅人2008さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

夢旅人2008さん [30代/男性] 2009年10月17日 23:44:26

吉田ICからすぐ、周りにはコンビニ以外何もありませんが、車で少し行けば飲食店はあります。受付の方の対応もよく部屋もきれいだし、ネット接続も早くて助かりました。
朝食が無料で付いていましたが、パンが種類が豊富で何を食べようか迷ったぐらいです。しかし、パン以外の物は種類も量も少ないのでいつも連泊なのにパンと飲み物しかありませんでした。やるならやるで中途半端な感じがしたので食事の評価を下げさせていただきました。
2階には漫画コーナーがあり部屋に持ち帰って読む事もできると言う、ちょっと珍しいサービスだなと思いながら好印象をもてました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年10月18日 14:13:49

ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお言葉は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

漫画コーナーは2階、4階、それに5階にも増設中です。お部屋でのリラックスに是非お役立て下さい。
これからも、より多くのお客様にお喜びいただけます事を目標にスタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 03:15:38

コンサートの帰りに、7名で利用させていただきました。清潔感のあるホテルで、部屋もとても綺麗でした。吉田ICからも近く、すぐに見つける事が出来ました。内容確認等で電話をした際の応対は、とても好感が持てたのですが、宿泊日は満室だったようで、チェックインの時間帯が遅かったのに、宿泊の手続きが重なりスタッフの方が、かなりバタバタされている印象を受けました。また、翌朝食の際、声をかけてからのスープ等の補充、後から来た方については、パンの種類が少なくなってしまっていたので、食事については、もう少し配慮が必要かと思います。それと少々気になったのが、禁煙の部屋だったのですが、廊下に出たら、タバコの匂いが充満していました。機会があれば、また利用させていただきます。

ビジネスマン必見!【楽天ポイント10倍】キャンペーン!!
禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年09月29日 12:03:15

またご丁寧なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
シルバーウイークの満室時、お客様には不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。一人一人のお客様を大切に思い、終始快適にお過ごし頂く事が、私たちスタッフ一同の願いであり目標でございます。お客様が感じ取られた点を改善課題として、これからも尚一層の努力を重ねて参りますので、どうぞこれからもご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

「機会があれば、また利用させていただきます。」とのお言葉に、深く感謝致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ビジネスマン必見!【楽天ポイント10倍】キャンペーン!!

投稿者さん 2009年08月17日 15:46:22

2ベットルームの家族4人で宿泊しましたがベットが広い為ゆっくり休めました。
非常に低料金で綺麗なホテルに宿泊出来て家族みんな満足しております。お勧め出来る
ホテルだと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月19日 11:44:20

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様に喜んで頂けた事、何より嬉しく思います。
当ホテルはおかげさまでビジネスのお客様のみに留まらず、行楽のお客様、冠婚葬祭のお客様、スポーツ関連のお客様など、幅広いお客様にご利用頂いております。
少しでも多くの皆様のお役に立ちたいとの思いでスタッフ一丸となって頑張っておりますので、今後共ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・
【禁煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年08月17日 07:27:49

中学生男子2人を含む家族4人での宿泊でした。
普通のベッドとやや大きめのベッドで、夫婦と体格は大人並みの子供2人なので
これでは、無理があります。1人が床で寝ることになりました。
このことを除けば、フロントの対応は良く、朝食も含めて良かったと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月17日 11:53:25

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に応えられなかった事、今後の反省材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年07月28日 21:05:35

非常にリーズナブルな料金で、大変良いサービスを提供していただきました。
フロントの方も笑顔で気持ちの良い対応をして頂けました。

またの機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

2009年07月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年07月29日 11:35:44

お褒めのお言葉もいただきまして、恐縮でございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同勉強してまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月27日 12:24:05

綺麗なホテルですね。出張によく行くのでこれからもここに泊まります。フロントの対応も丁寧でしたよ。

2009年07月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年07月28日 11:38:28

お褒めのお言葉もありがたく頂戴いたします。
これからも、お使いいただく度に綺麗なホテルだと思っていただけますように維持、管理に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月05日 23:00:23

目的地への途中でインターから近いのが良くて宿泊しました。
立地はインター降りて本当に真っ直ぐ!1分ないくらいで隣にコンビニもあり、静かなところで良かったです。

家族のなかに添い寝が1人いましたが、添い寝の子どもの分までタオルを用意してくれていて嬉しかったです。

アメニティはここにありますっていう説明がなかったのが少し残念。
部屋はまぁ普通のビジネスホテルって感じで少し狭めだけど、寝るだけならOK!
不潔な感じはなくて個人的にはシャワーの水圧がしっかりあったのが◎!!

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年11月07日 07:44:38

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございます。

まずは、アメニティのご案内について誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう徹底して参ります。

インター近くなど立地の利便さは沢山のお客様よりご好評をいただいております。
親しみのある丁寧な接客、清潔感のある丁寧な清掃・客室という点を今よりも高いレベルで
お客様にご提供出来る様に今後も日々精進して参ります。
次回も吉田町や島田市近隣にお越しの際にはスマイルホテル静岡吉田インターにお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

ファミリーやカップルでのご旅行に♪東名吉田インターより車で直進1分!(素泊・朝食無)
【【禁煙】 ツイン◇シモンズ製ダブル+セミダブル/デスク付】

投稿者さん 2023年10月15日 20:09:11

喫煙の部屋でしたが、灰皿を置いて椅子に座ってタバコを吸っているともう1人がベットしか座るところがないのが少し残念でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年10月15日 23:22:47

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙し中、ご投稿いただきありがとうございます。

今回のお客様より頂いた貴重なご意見を今後に活かして参りたいと思います。

今後も末永くお客様から愛される様努力してまいります。

それでは次回当地区にお越しの際もご利用頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【<喫煙>ダブルルーム●シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2023年10月11日 08:59:40

お電話の対応やフロントの対応は良かったです。ベッドも広く、タオル類もたくさん用意されていました。
ただ、建物や設備が古いからか、換気の音がかなり大きく、トイレの便座に座るとものすごい爆音(水を貯める音?)がします。バスタブに貯めた湯を排水すると洗面所の方に流れてきたのもびっくりしました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年10月12日 05:31:58

またお忙し中、たくさんのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
まずはユニットバスの排水に付きましてはご不快な思いとご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今回のお客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め清掃担当者とも情報共有しながら改善をして参ります。

またスタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。何よりの励みとなります。

投稿者さん 2023年08月23日 16:55:51

シングルルームにシングルベッドを2台設置というプランで1泊しました。デスクも椅子もないですが、23時にチェックインし、早朝に出かけてしまう予定だったので、寝るだけなら充分です。ベッドもシモンズ製という話ですから、「寝る」に特化するなら全然問題なし。
しかし、お風呂に少し問題がありました。普通のビジネスホテルのシングルルームにくらべたらバスタブは広く、そこは嬉しい点ですが、お湯の栓を抜いたら洗面所の床の排水口から排水が溢れてきました。これは「よくあること」なので注意していて、栓を抜いては数秒経ったら嵌めて、を繰り返して乗り切りましたが、最初に溢れるまでの秒と量を考えると、早めにお掃除していただきたいと思います。水回りの印象が清潔感には大切なので。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年08月24日 07:17:48

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

まずはお風呂の排水につきましてはご不快な思いとご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
再度チェックを致しまして改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

この度ご宿泊頂きましたコンパクトツインはお客様ご案内の通りテーブルが無い為若干ご不便をお掛け致しましたがその分リーズナブルな料金でのご提供となっております。

当ホテルにはその他お客様のニーズにお応えすべく様々なタイプのお部屋をご用意致しております。

次回も心を込めてお部屋を整えましてお待ち致しております。
お近くにお越しの際は是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天トラベルサマーSALE】直前までご予約OK!スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2023年08月11日 18:30:03

全体的には満足でした。朝の朝食もおいしかったです。残念だった点は、歯ブラシがいまいちであったことと、便座の音が大きかったことです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年08月12日 08:19:20

またお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もいただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけ、また朝食について美味しいとのお言葉をいただきありがとうございます。
調理スタッフも日々心を込めてご提供いたすよう努めておりますので、今回のお言葉は大変励みとなりスタッフ一同感謝申し上げます。

また貴重なご意見も頂戴し、今後に活かして参りたいと思います。

リーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。

おもてなしの気持ちは変わらずに皆さまのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【期間限定】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)

milkobaさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

milkobaさん [60代/男性] 2023年06月19日 06:25:50

居酒屋まで遠い、コンビニは隣りで良かった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年06月19日 08:24:01

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地による利便性の良さに多くのお客様から喜んでいただいております。
飲食店の数が少ないのですが、今後も近隣の調査など情報の提供などに努めて参りたいと思います。

またリーズナブルな価格でお客様にゆっくりおくつろぎ頂くことが私たちの何よりの喜びであります。
スタッフ一同今まで以上にお客様に笑顔をお届けできるよう、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように日々精進してまいります。
スマイルホテル静岡吉田インターで、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】☆連泊・カード決済限定プラン☆★春休み・ゴールデンウイークも対象★(素泊・朝食無)
【【禁煙】シングルルーム◎シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2023年04月28日 18:31:11

電子タバコユーザーで喫煙室でしたが思ってた以上に臭くなく居心地も良かった。
お湯を出すと異音が鳴ることだけが気になった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年04月29日 01:57:23

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
早速でございますがシャワーご利用時の異音の件につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に客室清掃時の点検を徹底しお客様にご不便無くお使いいただける様取り組んで参ります。
その他の点につきましては居心地が良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは全室に加湿空気清浄機を完備いたしておりご滞在中を快適にお過ごしいただける様努めております。また事前にお客様からご要望をいただければオゾン脱臭機による消臭も行っておりますので是非ご活用下さい。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【春夏旅セール】★春休み・ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2022年07月11日 20:26:21

何度目かのスマイルホテルです。もはや定宿となりつつあります。インターからすぐ、というのが長距離運転の身としては助かります。今回感動したのは、最初から椅子が2席用意してくださっていたこと!夫婦で利用してますし、zoom会議があるので椅子があると助かるのです。本当にありがとうございました。最近は入浴剤も持ち込んで、お風呂もゆっくり浸かってます。(ちなみに…前回風呂の壁と浴槽の隙間のカビが気になったけど、今回もやはりカビカビでした。時期的に生えてしまうんですかね?次回は荷造りの時に覚えていたらカビキラー的なものを持ってこようかと思うが…勝手に掃除したらダメかしら?おそらく通常の客室清掃ではカビ取りの時間まで無いと思うのよね…ちなみにこの件で清掃スタッフを怒ることはしないでほしいです。古いながらもいつもお部屋はきれいですもの。お掃除しっかりしてくださってると思います)フロントスタッフはいつも感じよくて、到着時も出発時もさわやかです!

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月12日 07:35:21

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、この度もご投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

まずはお風呂のカビにつきましてはご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

またいつもスタッフ宛に暖かいお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
お言葉に甘える事の無いよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

ワクチン接種済みのお客様限定プラン☆スペシャルプライス☆(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年06月28日 20:32:36

前回の宿泊時に最高点のクチコミを書いたのですが、今回は総合評価は下がります。
理由としましては、お風呂の壁と浴槽の隙間にカビが大量だったこと。←たいていどこのビジネスホテルもここのカビは酷いのですが、スマイルホテルではカビを見たことが無かったので、今回初めて見つけてしまってちょっとショックなのよ…。湿気の多い時期だからでしょうか…次回はカビが取れてると嬉しいです。(少ない予算で回してると思うので、ここまで求めるのは酷かもしれないですね)
それと、冷蔵庫の音が大きかったし、冷蔵庫から熱気が出てました。冷蔵庫のすぐ横で寝た夫は眠りが浅かったようです。これも梅雨明けに伴う異常な暑さによるものでしょうかね。
エアコンは、かび臭かったらどうしようと思うような外見ですが、意外と臭いもせず、心配したアレルギーも出ませんでした。ほっ。
相変わらずスタッフさんはgoodです。穏やかな話し方をされる方で、丁寧な対応です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月01日 06:25:47

またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
早速、清掃担当と情報共有し他のお部屋も合わせて確認致したく思います。
また冷蔵庫からの熱気の件につきましても早急に調査いたします。
今回の様にお客様からのひとつひとつの貴重なご意見が私共にとりましてはとても大切な事であり
改めてお客様目線での業務また清掃等を行う上で大変有難く思います。
今後も当ホテルはお客様に喜んでご宿泊頂ける様、日々改善を続けて参ります。
また当地域にお越しの際も当ホテルへのご宿泊を賜ります様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年05月08日 19:50:31

ダブルルームにしては、狭すぎ。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月08日 23:15:20

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のお部屋の広さにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルではお客様がご利用頂きましたダブルルームをはじめ、通常のシングルルーム、ゆったりとお休み頂けるツインルーム、そしてリーズナブルな価格にてご提供致しておりますコンパクトツイン(机無し)等お客様のニーズに合わせて様々なお部屋をご用意致しております。ビジネスにレジャーに、今後共当ホテルへのご愛顧を賜り、またご利用頂けます事をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年04月05日 20:32:34

シングルで泊まったがベッドが2つあるのがよかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年04月06日 00:36:51

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のほうはやや窮屈さはあるかと存じますが、ベッドをシモンズ製に変更し快適な睡眠をお取りいただけるよう改良いたしております。
今後も島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

ダイスケ020516さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:06:20

フロントの人の対応が良かったです!!

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年06月18日 02:53:46

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。

スマイルホテル静岡吉田インターでは、おもてなしの心でお客様に笑顔になっていただける様な接客・サービスを心がけております。

これからもお客様にのんびりとおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまたお出掛けの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【春夏旅セール】春休み★ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】