スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月08日 22:42:53

こちらのクチコミを見て決めました。
インターを出たら本当に真正面に見えたので迷うことなく到着しました。まだ新築の匂いのする建物・お部屋でした。ツインのお部屋にあるベッドはひとつはダブルサイズ、もうひとつがセミダブルサイズで、とてものびのびと気持ちよく泊まれました。バスルームも思ったより広々としていていい感じでした。
先に私たちが禁煙ツインを押さえてしまったので、同行することになった親の分は普通のツインの部屋になりましたが、(楽天トラベルには1部屋ずつの提供ですよね?)チェックインの際フロントで同じ禁煙ツイン・向かいの部屋に変えてくださったそうで、お気遣いありがとうございました。朝食のパンと飲み物も種類が多くて良かったです。もちろん、オムレツやソーセージも美味しくいただきました。またお世話になると思います。

期間限定!新規オープン記念キャンペーン!!
禁煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2008年06月10日 12:01:37

今回はご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、過分なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
まだまだスタートしたばかりで至らぬ点も多々あるかとは思いますが、お客様からのお声を励みに
これからも頑張って参ります。

投稿者さん 2008年05月16日 11:54:21

久しぶりの静岡出張だったのですが、新規にオープンしたホテルが沢山あるのには、ビックリしました。仕事柄、4t車での移動のため毎回駐車場探しに苦労しますが、ここは電話での対応も到着時も気持ち良く接して頂きました。朝食も美味しくて、つい食べ過ぎました。コンビにも隣にあり便利です。
一つだけ残念なのが、大浴場が無いことですかね~。最近新しくできるビジネスホテルは、ほとんどあるように思います。また機会があればお願いします。

喫煙シングル【無線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2008年05月19日 10:50:12

今回はご利用くださいまして誠に有難うございます。
近隣には素晴らしいビジネスホテルがたくさんあります。
私共としましては設備等ハード面はともかく、お客様がお気軽にきて頂ける、アットホームなビジネスホテルでありたいと思っております。
『(大浴場はないけど)あのホテルが一番行きやすいよ~』といって頂けるホテル作りを目指してこれからも頑張って参ります。
今後とも「ホテルたいほうイン吉田」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月15日 01:51:21

大変風が強かったにもかかわらず部屋の中は静かでした。
立地条件は、インターの目の前で便利でした。
またよろしくお願いいたしまs。

禁煙シングル【無線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2008年05月19日 10:43:41

今回は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地的にはインター近く、ビジネスでのお客様には便利ではないかと思っております。

投稿者さん 2008年05月06日 18:19:39

満足でした。
・朝食のオムレツ、ソーセージ美味しかったです。両方とも温かかったし、オムレツの味付けが良かった。
・フロントの対応が気持ちいいものでした。
・オープン直後で当然ですが、全てが新しく、キレイ。
・テレビが液晶、デジタル放送で、チャンネル数も多かった。
・テレビ以外の設備も最新機種。

でも、シングルルームに2人泊る設定は、ちょっとベッドが狭いと思いました。現在のオープン記念キャンペーン中の値段の安さなら、ベッドが狭くても十分満足ですので、シングルルームに2人泊る設定や、ツインルームに4人泊る設定は、是非、このままの値段でお願いします。

禁煙シングル【無線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2008年05月07日 16:00:42

今回はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を励みに頑張って参ります。

投稿者さん 2008年05月05日 17:21:39

GW中に衝動的に家族旅行を強行し、前夜にネットで検索したオンリーワンのホテルだったので全く期待していなかったのですが、この料金にして全てが満足するホテルでした。インターを降りて直ぐ見えるので全く迷うこともありません。またオープンして間もないため、館内全体が未だ新しい香りがしました。フロントの方の対応もよく、その他の装備も必要なものは効率よく揃っていると感じました。特に満足したのは朝食です。ビジネスホテルの朝食有という表記ではよく数種のパンと飲物&スープがあるだけというのが多いと思いますが、パンの種類も多く卵焼き、ソーセージ、レタスがバイキング方式になっていることでした。隣接するコンビニも非常に助かりました。静岡中部、西部の観光にはまた使おうと思います。

いろいろな意見のもとに

禁煙シングル【無線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2008年05月07日 15:58:31

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。
4月20日にオープンし、これからお客様にご指導頂きながら、より良いホテル作りを一所懸命頑張って参ります。
今後とも「ホテルたいほうイン吉田」を宜しくお願い致します。