スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 17:17:12

仕事で使いました

また利用したいと思います!

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年08月10日 06:33:45

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます

東名吉田インターを出てすぐの利便性もございますし、閑静な場所でございますのでお仕事の終わりにごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

また館内にございますマンガ文庫も大変好評を頂いており、お客様のおくつろぎにお役に立てていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございます。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

静岡県民限定プラン★ミネラルウォータープレゼント★ (素泊り・朝食なし)
【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】

ボスくん0428さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2021年07月11日 15:22:55

いつも利用させて頂いております。

IC近くで利便性も良く フロントの方も親切・丁寧です

また利用させて頂きます

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年07月12日 02:27:29

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきました事に重ねてお礼申し上げます。

今回もフロントスタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもお客様にのんびりとおくつろぎいただけるような接客が出来る様に日々取り組んで参ります。

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【春夏旅セール】春休み★ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

ボスくん0428さん [40代/男性] 2021年07月11日 15:22:33

いつも利用させて頂いております。

IC近くで利便性も良く フロントの方も親切・丁寧です

また利用させて頂きます

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年07月12日 02:16:34

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは東名吉田インターから直進すぐの場所にございますので迷うことなくお越しいただける為利便性が良く多くのお客様にご好評いただいております。

また、今回もフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進して参りますので今後もぜひスマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

ボスくん0428さん [40代/男性] 2021年07月11日 15:21:07

何時も利用させて頂いております。

IC近くで利便性も良く、フロントの方も親切・丁寧です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年07月12日 02:08:29

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。

今後もおもてなしの心をもってお客様に笑顔になっていただける様な接客・サービスを心がけて参りますので次回もぜひスマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【夏旅セール】ビジネスでのご利用から夏休みのご旅行まで♪期間限定セールプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2021年05月09日 23:02:01

受付で男性2人に接客してもらいましたがとても対応がよかったです。親切で丁寧でまた利用させて頂きたいと思いました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年05月10日 06:33:46

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。

スマイルホテル静岡吉田インターでは、おもてなしの心をもってお客様に笑顔になっていただける様な接客・サービスを心がけております。

今後もお客様にほっとしていただき、笑顔になっていただける接客に精進して参ります。

またご旅行の際には当ホテルをご利用いただき、お客様にお会いできます事をフロントスタッフ全員で楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

akabitoさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

akabitoさん [30代/男性] 2021年05月03日 20:17:57

バイクで利用しました。駐車場はアスファルト7割、砂利3割で屋根はありません。
安くてアクセスしやすく今回2度目の利用になります。
朝食はコロナ関係で中止なので残念ですが、歩いて30秒のところにファミリーマートがあり
小腹が空いたらすぐに行けます。
コロナ対策もきちんとしており、部屋、シャワールームなども清潔でした。
ビジネスホテルとしてはコスパに優れ、スタッフさんの対応も笑顔で名前の通りでした!!
5階に宿泊しましたが、EV横にはマンガや電子レンジがあって便利です。
エントランスにはワンピースフィギュアがこっそりと展示してありました♪

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年05月04日 01:16:20

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のご宿泊と口コミを励みにさせていただいております。
接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、短い時間の中で丁寧でフレンドリーな接客を心がけております。

今後も各スタッフが、より良い接客サービス、コロナ対策に一層取り組んでまいります。

あとスタッフにもバイク乗りがおりますのでお越しの際はお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2021年03月27日 01:12:13

この度はお世話になりまして、ありがとうございました。金額が安いので施設が古いのかと思いましたが、古さは感じず掃除もきれいにされていて、建物のつくりもゆったりしていて快適に過ごせました。部屋の机の下のWi-Fi?や配線がケースに入っている中で、機械の青い光が電気を消すと気になってしまい、タオルを被せたので、何か対策された方がいいと思いました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年03月27日 08:50:29

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度はWi-Fiルーターの明かりにてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り対策等を検討し、客室内の状態を更にチェックして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお部屋の広さをお褒めいただまたきましてありがとうございます。スタッフ一同とてもうれしく思います。
今回のお褒めのお言葉を清掃スタッフにも伝えて、日々の業務の励みとさせていただきます。

今後もハード面、ソフト面の両面で今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2021年03月21日 21:23:10

チェックインが遅くなってしまいましたが、親切な対応をして下さいました

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年03月22日 00:55:56

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてのお褒めのお言葉は大変励みになります。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2021年03月09日 13:55:20

部屋はシングルベッドが2台の部屋でしたが窮屈でもなくのんびりと過ごせました。エレベーター横にマンガもあり、予定より早く着いて持て余しそうになりましたが、時間も潰せました。

2021年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2021年03月10日 08:33:30

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度お泊まりいただいたお部屋はややお狭いながらもリーズナブルと快適な寝心地の両方をご提供させて頂いております。

また使用しておりますベッドは快適な睡眠をおとりいただけるようシモンズ製のベッドを採用しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)【直前までご予約OK!】

投稿者さん 2021年01月20日 14:27:11

いつも使わせていただいてます。
従業員の皆さんも感じが良くまた使わせていただきます。
周辺にはスーパーも多数あり便利です。
今度は一週間ぐらい連泊したいです。

今回は いつもと部屋が違って 新鮮な感じがして(笑)嬉しかったです。

2021年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2021年01月21日 01:39:05

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更にお忙しい中今回も口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

また、今回もスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。

お客様のご投稿の通り、お車でのご移動でございましたら5分圏内にスーパーが5か所ほどございますので便利だと思います。

今度は1週間ほどの連泊を、とのお言葉を頂きましたのでまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月20日 14:24:07

いつもながらカウンターのかたも感じがよく、お風呂も広くて使いやすい。
シャンプーリンスがもう少し濃いと嬉しいです。

2021年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2021年01月21日 01:20:45

更にお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

今後も各スタッフが、より良い接客サービスに一層取り組んでまいります。

ユニットバスの大きさは足を伸ばしても浸かれると多くのお客様にお喜びいただいております。

ゆったりとお湯に浸かっていただけますので次回もまたおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)【直前までご予約OK!】

投稿者さん 2020年12月26日 14:35:55

駐車場も部屋も広くよかったです。
シャワーのホースから水が漏れていたのが気になったが水力が弱くなるほどではないので大丈夫でしたが、途中使えなくなったらどうしようかとドキドキして使いました(笑)

コンセントが多いのも使いやすくてよいです。

フロントのかたも、良いかんじでまた使わせていただきます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年12月26日 20:16:14

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

浴室内シャワーホースの水漏れでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
水漏れ点検と補修を行いました。
客室内の状態を更にチェツクして参ります。

駐車場やお部屋の広さをお褒めいただきましてありがとうございます。コンセント多い事も含め快適で機能的と感じていただけた様で、スタッフ一同とてもうれしく思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 笠原

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年12月04日 08:46:45

いつも大変お世話になっております。

今後とも静岡出張の際は利用させて頂きます

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年12月05日 04:45:32

更にお忙しい中毎回、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お車での出張ですと、東名吉田インター出口より直進すぐという分かりやすい場所にございますので高速を降りてすぐにホテルに到着できると多くのお客様にお喜びいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので静岡方面に出張の際にはぜひスマイルホテル静岡吉田インターをご利用ください。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2020年11月17日 17:38:18

仕事の都合上急遽宿泊させていただきました
すぐ隣にコンビニもあり
お風呂もユニットバスの割には大きくゆったり入れます
2000円台で眠る為だけなので
かなり満足です
また利用したいと思います

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年11月18日 08:52:56

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

ユニットバスの大きさは多くのお客様に喜んでいただいております。十分お湯に浸かっていただけますので次回もまたおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊り・朝食なし)

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年11月13日 13:41:18

出張で良く利用します。
フロントの方の対応が凄く良いホテルです

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年11月14日 15:32:16

接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

またご出張の際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

【<喫煙>コンパクトシングル★97センチ幅のベッド1台】

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年10月29日 16:18:21

よく利用させて頂いています。
吉田ICからすぐなので移動にも大変便利です。

フロントの方の接客はいつも大変よくこれからも利用させて頂きたいホテルです

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年10月30日 06:35:06

更にお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の投稿にもございます通り、当ホテルは東名吉田インターを降りて直進すぐにございますので大変便利な立地となっております。

また、フロントスタッフへお褒めをいただきましてありがとうございます。
日々の業務の励みとなります。

これからもご満足いただけるよう取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスクなし☆素泊り・朝食なし

投稿者さん 2020年10月19日 17:29:30

隣?の方が飲んでらしたのか、間違ってらしたのか、ドアノブを回したり廊下で騒いでらした
少し壁が薄いのか、ドンドンとうるさかったが、値段のわりにベッドは良かった

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年10月20日 00:58:31

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

他のお客様の騒音でゆっくりお休みいただけなかったことは誠に遺憾に存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの対応をさせていただきますので、何かございましたらフロントにお申し出ください。

お客様にお褒め頂いたベッドは快適な睡眠をおとりいただけるようシモンズ製のベッドを採用しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

サッカー翼5638さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

サッカー翼5638さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:33:36

いつも綺麗な部屋でゆっくり出来ました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年10月15日 15:00:09

お客様が今回のご宿泊でごゆっくりくつろげ、ご満足していただけた事をとてもうれしく思います。
スマイルホテル静岡吉田インターでは、清潔で安全な客室清掃を行っております。通常の清掃はもちろん、消毒作業も行いお客様が快適にお過ごしいただける様に清掃スタッフ一同日々取り組んでおります。

お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 笠原

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年08月27日 18:29:29

今回も出張で利用しました。
フロントの方は親切 丁寧で大変良かったです。
コストパフォーマンスが良いのみならず、こういった方がみえると、継続して利用させて頂きたいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年08月27日 23:35:09

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事ありがたく思います。

さらにご投稿いただいただけでなくお褒めのお言葉をを頂き、とてもうれしく思います。

いただきましたお声のひとつひとつがスタッフの励みとなります。

お客様にお褒め頂いたコストパフォーマンスにつきましてもご宿泊料金の異なる様々なプランをご用意させていただいております。

継続してご利用いただけるとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同またお会い出来ることを楽しみにしておりますので次回の出張の際もぜひスマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さい。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

kai1975neneさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

kai1975neneさん [40代/男性] 2020年06月10日 13:26:06

立地(インターから近い)と価格(2人で5000円)重視ならば最高です。
食事など近隣で取りたいと思われてる方は事前に周辺施設を十分に下調べしてから予約すれば良いと思います。口コミに書き込み出来るならば、その程度のスキルはお持ちでしょうから。
太田川河口で釣りをする為にお邪魔しました。お世話になりました。

2020年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2020年06月10日 16:00:18

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めいただきました様に、スマイルホテル静岡吉田インターは東名高速吉田インターチェンジを直進約1分の立地でございます。
高速道路の長距離移動後インターチェンジを降りて時間がかからずにホテルへご到着出来ますので、多くのご宿泊のお客様からお褒めいただております。
ご宿泊料金に関しましては、インターネット販売は価格変動制ではございますが、地域ナンバー1のコストパフォーマンスを目指しております。
特に今回ご宿泊していただきました、コンパクトツインのお部屋はリーズナブルな価格でご宿泊していただける日も多く、スマイルホテル静岡吉田インターのおすすめのお部屋タイプでございます。

ホテル周辺の飲食店は立地上、徒歩圏内はコンビニエンスストア位でございますが、お車をご利用していただければ仰る様に事前予約が可能な店舗、チェーン店などもございます。
ご宿泊前にインターネット等でお調べいただければ、ありがたく思います。

今回太田川河口でのご釣果はいかがでしたか?
お客様の釣りの楽しい時間の一助になれておりましたらと思うと、とてもうれしい気持ちでいっぱいでございます。

今回は高いご評価と温かいコメントをお寄せいただきありがとうございます。

また釣りのご予定がございましたらスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊ください。
スタッフ一同、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】