スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

しこく3166さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

しこく3166さん [40代/男性] 2010年05月31日 20:28:58

掛川のたいほうインは、私が出張で利用するホテルの中で一番好きなホテルで完全にリピーターになっています。今回は吉田の方に出張となったため系列のこちらのホテルを利用しました。掛川と同じで最高のホテルです。その上オープンして2年ということもあり大変きれいでした。部屋の広さも風呂の広さもこの値段以上でした。仕事で帰るのがおそくなっても隣にコンビニがあるために重宝しました。今回は高速を利用していませんが、吉田インターを降りて直線で1kmぐらいで立地もよいと思います。今後も吉田に出張の際には必ず利用します。お世話になりました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年06月01日 15:36:10

いつもホテルたいほうイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
掛川同様わかりやすい立地条件もサービスの一つであり、ビジネスにおいてもご旅行などにおきましても、お客様のサポートはもちろんお一人お一人に心からのやすらぎを感じて頂けるホテルであればと願います。
数多くのホテルの中よりホテルたいほうインをお選び頂き「一番好きなホテル」とおっしゃって頂けた事、何より励みとなりました。
これからもみなさまに愛されるホテルであるよう、従業員一同邁進して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン

投稿者さん 2010年05月12日 10:41:25

この金額で朝食が付いて部屋は広くてきれいでコストパフォーマンスが最高です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年05月12日 12:09:47

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではリーズナブルなプランや、特典付きのお得なプラン等を各種取り揃えてお客様をお待ちしております。
今後ともホテルたいほうイン吉田を末永くご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年05月02日 08:21:33

価格も環境などもすべて満足のいく宿舎でした。 近隣に行くときはまた、利用させていただきたいと思います。

2010年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年05月04日 11:59:05

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「満足のいく宿舎」という大変嬉しいお言葉、ありがたく頂戴致します。
ご利用いただく度に、快適にお過ごしいただけますよう従業員一同頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月17日 12:36:12

ツインルームのベッドがダブルとセミダブルだったため、5才と1才の子供と寝るのにちょうどよかったです。
朝食も思っていたより、美味しかったです。甘系のパンだけでなく、辛系もあるとよかったですが、値段を考えると十分満足です。
食事処は、地図だけでなくメニューがあったため、お店が決めやすかったです。

2010年04月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年04月19日 13:36:48

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族でのご旅行という事で、その楽しいご旅行の1ページに加えて頂けたこと、そしてご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様のお役に立ち喜んで頂けるよう頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い致します。

【禁煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】

katsu35さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

katsu35さん [30代/男性] 2010年04月03日 14:45:00

連休初日の渋滞の影響で,目的地への当日中の到着を諦め,途中のこちらでお世話になりました.高速ICからもすぐ分かる,目立つ場所にあります.コンビニも隣にありますので,立地は最高でした.部屋も綺麗にされており全く問題なかったです.また朝食は必要十分と思います.パンの種類も多くてよかったです.宿泊料金も大変お安くて,また利用したいと思うホテルでした.その際はよろしくお願い申し上げます.

2010年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年04月05日 12:12:34

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
連休の渋滞は、普段の倍以上に心身共にお疲れの事だったと存じますが、私共のホテルにお泊まり頂きこのようにお喜び頂きました事、大変嬉しく思います。少しでもお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂けて、何よりでございます。
これからもみなさまに愛されるホテル作りを目指して邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ネット限定プラン《得々カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!
【禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

chrischris4429さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

chrischris4429さん [30代/女性] 2010年03月23日 19:03:55

リーズナブルで、サービスも大変良くてまた利用したいと思います。

2010年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年03月24日 15:00:24

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」何より嬉しいお言葉です。
これからも、ビジネス・ご旅行・スポーツ行事から飲み会や冠婚葬祭などに参加されるお客様に至るまで、一人でも多くのみなさまのお役に立てるよう頑張って参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い致します。

のし子さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

のし子さん [20代/女性] 2010年03月18日 19:17:04

とにかくお安く泊まらせていただき、満足しております。
お部屋・トイレ・シャワー室も大変清潔でした。
喫煙室だったのですが、他のビジネスホテルに比べてもまったくにおいはなく
これは部屋によるのかもしれませんんが、よかったです。
朝食は若干他の同価格ホテルよりも種類が少なく、席が少なかったので
4にしましたが、耐えられないほどではないのでよいと思います。

2010年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年03月20日 14:26:37

お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、リーズナブルなプランやお得なプラン等、各種プランを取り揃えてお客様をお待ち申し上げております。
いつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。

【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

文1968さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

文1968さん [40代/男性] 2010年02月28日 14:00:55

今回2回目ですが男性フロントさんの対応もとても良かったと思います。
部屋は申し分ありません。
価格もリーズナブルで、良かったです。

2010年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年03月05日 10:39:25

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
特に、フロントの対応を褒めていただいた事がとても嬉しく思います。
これからも、お客様がほっとするような対応を心がけてまいります。

【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

夢旅人2008さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

夢旅人2008さん [30代/男性] 2009年10月17日 23:44:26

吉田ICからすぐ、周りにはコンビニ以外何もありませんが、車で少し行けば飲食店はあります。受付の方の対応もよく部屋もきれいだし、ネット接続も早くて助かりました。
朝食が無料で付いていましたが、パンが種類が豊富で何を食べようか迷ったぐらいです。しかし、パン以外の物は種類も量も少ないのでいつも連泊なのにパンと飲み物しかありませんでした。やるならやるで中途半端な感じがしたので食事の評価を下げさせていただきました。
2階には漫画コーナーがあり部屋に持ち帰って読む事もできると言う、ちょっと珍しいサービスだなと思いながら好印象をもてました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年10月18日 14:13:49

ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお言葉は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

漫画コーナーは2階、4階、それに5階にも増設中です。お部屋でのリラックスに是非お役立て下さい。
これからも、より多くのお客様にお喜びいただけます事を目標にスタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 21:46:35

連休に格安プランで2連泊しました。
吉田インターから本当にすぐの所にあり、車での旅行には最適でした。
駐車場も朝食も無料だったので、周りにコンビニ以外に何にも無いような所でも満足でした。
ユニットバスも、平均よりも広くゆったりとしていました。シャワーの出も良く、快適でした。
朝食も無料ながら、ウインナーやオムレツ…パンの種類も豊富で良かったです。が、和食党の私は、せめておにぎりとお味噌汁でもあればと思いました。
ですが、価格的にも満足です。
次回も是非、宿泊したいと思います。

2009年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年10月15日 13:29:59

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのお越しの際にも快適にお過ごしいただけますように、清掃など維持管理にも努めてまいります。
これからもホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。

ネットプラン金・土・日・祝日限定!《カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!

投稿者さん 2009年10月13日 18:14:52

インターからも近く、隣はコンビニだし、立地条件は
大変良いと思います。
ただ夜遅く到着したせいか、ホテルの看板の明かりが
消灯されているようで、インターからホテルの場所が
確認できず、少し不安になりましたが、無事到着でき
ました。その時のご対応にも感謝しております。
内装も大変きれいで、浴槽はビジネスホテルとしては
とても広くて快適でした。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思いました。

2009年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年10月15日 13:18:22

お越しいただく際にご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
深夜帯におきましては、ご近所様への配慮もありまして、外灯を消灯させていただいております。
何卒、ご理解の程お願い致します。

館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝致します。

投稿者さん 2009年09月03日 13:30:13

大変清潔で広く快適に過ごす事ができました。

夏・ネット限定!《カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!
禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年09月05日 17:30:49

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂きご満足頂いた様子、何より嬉しく思います。
これからも一人でも多くの皆様のサポートおよびお手伝いをさせて頂き、ご満足頂けます様スタッフ一丸となって頑張って参ります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月26日 21:49:52

立地。高速ICを下りてひたすらまっすぐいけば必ず到着するのでカーナビに載っていなくても大丈夫でした。とにかくピカピカの施設・・・とキョロキョロしていたら、シャワーカーテンに黒カビが。残念。お風呂は奥行きがあり、ビジネスホテルとしては相当広い。家庭用くらいあります。足が伸ばせますのですばらしいです。朝食はパンのみですが種類がめちゃくちゃ豊富。特筆すべきはすべてのパンが個包装されており、衛生面からみて最高です。和食がないのは残念ですが、和食の方が原価が高くなるのでやむをえないでしょう。かなりの高得点です、女性にもお勧めできる施設だと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月28日 17:59:38

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
至らなかった点がございました事、深くお詫び申し上げます。それにも関わらずこのように多くのお気に入りを見付けて頂きお褒め頂いた事、恐縮でございます。
スタッフ一同、この貴重なお言葉を励みに、そしてステップに、これからも頑張って参ります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い致します。

節約時代応援プラン《1泊朝食付¥4980!!》

投稿者さん 2009年08月25日 12:08:58

友人と花火大会と静波ビーチに行きたかったので予約しました。
バスで行ったのですぐ見つけられるか心配でしたがバス停の真後ろに見えたので迷子にならなかったです。
従業員の方々はとても感じがいいですし、親切でした。(シャトルバスの行き方etc手書きで地図を書いていただいて助かりました。)
館内、お部屋とても清潔で過ごしやすいです。そして朝ご飯もいろんなパンがあってびっくりしました。価格が安かったので 期待していなかったのですが、過ごしやすくてとても素敵な場所でした。
夏の終わりにいい思い出ができました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月26日 12:02:54

ご投稿及び沢山のお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますように頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。

海まで20分!《海の家入場割引券付》夏限定!!
【喫煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年08月01日 19:34:34

リーズナブルな料金で朝食付き!!綺麗で清潔!!細かい所にまで気配りを感じます。消臭スプレーが部屋においてあるサービスは良いですね!!非常に良いホテルです!!オススメですね。

2009年07月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月04日 11:58:12

沢山のお褒めのお言葉もいただきまして、大変恐縮でございます。
これからもお客様の期待を裏切る事の無いように頑張ってまいりますので、ホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月28日 21:05:35

非常にリーズナブルな料金で、大変良いサービスを提供していただきました。
フロントの方も笑顔で気持ちの良い対応をして頂けました。

またの機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

2009年07月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年07月29日 11:35:44

お褒めのお言葉もいただきまして、恐縮でございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同勉強してまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月25日 18:23:15

お部屋は奇麗で過ごしやすく、駐車場も広くてよかったです。
また、外出中に足を怪我したときも、色々と対応して頂いたり、優しいお声をかけて下さったこともとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2009年07月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年07月28日 11:21:30

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お怪我の具合はいかがでございましょうか。
私達フロントスタッフは、お客様がお困りの時などは出来る限りの対応をさせていただくように心がけておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ビジネスマン必見!【楽天ポイント10倍】キャンペーン!!

投稿者さん 2009年07月21日 14:53:49

とにかく安くて、きれいで、フロントの対応もとても親切でした。
インターとコンビニが近くて便利です。
各部屋に電話がないなど(でもLANはある)、無駄を省いたアイデアが斬新です。
サービスの朝食や、お弁当サービスも良いと思います。また、是非利用したいです。
ちょっと残念だったのは、ホテルで紹介していただいて、わざわざタクシーで行った料理屋さんが高くてイマイチでした。(ホテルのせいではないですけど)

2009年07月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年07月22日 12:47:00

更にご投稿及びお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理屋さんに関しましては、お気に召していただける所をご紹介できなくて申し訳ありませんでした。他にもおいしいお料理屋さんがございますので、またご案内させて下さい。
サービス面におきましては、これからもお客様のいろいろなニーズに対応できますよう、スタッフ内で意見を出し合って工夫に努めてまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い致します。

海まで20分!《海の家入場割引券付》夏限定!!

投稿者さん 2009年06月10日 13:46:25

投稿して人気が出すぎてしまうのが怖いのですが。
フロントスタッフの方の対応が丁寧、親切で業務的でなく暖かい。
アメニティ、朝食も申し分なし。
金額以上の満足感です。
最高のサービス、低価格で、申し訳ないくらいです。
でも不況の私たちには最高です。

2009年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年06月11日 14:50:56

また、投稿及びお褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
ホテルたいほうイン吉田は昨今の「節約時代」をサポートし、お客様に愛されますよう頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《¥4980プラン》室数限定!!
【インターネット限定価格!!シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月05日 17:54:52

フロントの方の対応は素晴らしく、大変快適な宿泊をさせていただき、翌朝は気分爽快で帰宅させていただきました。お部屋も綺麗で、こんなに安価な料金での宿泊は類を見ません。友人にそちら方面に行くときは是非とも勧めたいとおもいます。ただ、お部屋は煙草のニオイはしませんでしたが、廊下では煙草のニオイがありましたのが少し残念でした。でも、また宿泊させてくださいね!ありがとうございました。

☆長期御連泊のお客様必見☆ 土・日・祝日 特別価格にてご提供!!
喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

2009年05月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年05月06日 11:55:12

更にフロントの対応等、数々の点に対してのお褒めのお言葉までいただきまして、恐縮至極でございます。
煙草の臭いに関しましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
当ホテルには禁煙室(禁煙フロア)もございますので、次回は是非そちらをご利用下さいませ。
ただ、禁煙室はすぐに予約でいっぱいになってしまいますので、お早めのご予約をお勧め致します。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。