スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 19:52:00

コストパフォーマンスが高く、近隣の飲食店も十分にあり、食事が無くても問題なし。駐車場もそこそこ広く、出掛けたら停められるかな、などと心配する必要もなく、安心感がある。ベッドや枕も寝心地が良く、しっかり眠れた。唯一の難点は、冷蔵庫の音がややうるさかったことぐらいかな。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年06月20日 23:44:03

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただき更に高い評価も頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

スマイルホテル静岡吉田インターでは立地の良さに加えリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
コロナ禍の状況で今までとは変わらざるをえない接客、清掃などの部分もございますが、おもてなしの気持ちは変わらずに皆さまのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 浅岡

ワクチン接種済みのお客様限定プラン☆スペシャルプライス☆(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

brandonさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2022年05月30日 09:27:53

近隣で仕事があり利用させてもらっています。場所は吉田インターから徒歩5分程度なので車で訪れるには便利かと思います。私は車ではなかったのですが、徒歩1分程度にファミリーマートがあるためと買い物に不便することはなかったです。フロントの方々も親切丁寧ですし、ホテル内は清潔が保たれています。ホテルの入口やエレベーター前にはアルコールが設置されており、コロナ禍でも安心して利用できます。一部の階には電子レンジやコイン式の洗濯機や乾燥機があるため長期でも洗濯には困りません。洗濯機は自動で洗剤が出てくるタイプです。価格的な面でも近隣のホテルに比べて低価格ですね。他のホテルに比べると新しさや設備は古いかと思いますがコスパはかなり良いかと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月31日 01:04:29

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのたくさんのご感想を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの接客や清掃に関しましての暖かいお言葉、とても感激致しております。
お客様ご案内の通り当ホテルではコロナ禍ではございますが全てのお客様に安心してご宿泊頂ける様ホテル入口等へのアルコールの設置やチェックイン時の検温・健康チェックシート記入また客室のアルコール消毒による清掃などを行っております。またコンビニは徒歩1分、スーパーも車で5分圏内にあり、館内設備では電子レンジ・洗濯機(有料)等も完備致しておりますので長期滞在の方にもご宿泊頂いております。
次回当地区にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

akabitoさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

akabitoさん [30代/男性] 2021年05月03日 20:17:57

バイクで利用しました。駐車場はアスファルト7割、砂利3割で屋根はありません。
安くてアクセスしやすく今回2度目の利用になります。
朝食はコロナ関係で中止なので残念ですが、歩いて30秒のところにファミリーマートがあり
小腹が空いたらすぐに行けます。
コロナ対策もきちんとしており、部屋、シャワールームなども清潔でした。
ビジネスホテルとしてはコスパに優れ、スタッフさんの対応も笑顔で名前の通りでした!!
5階に宿泊しましたが、EV横にはマンガや電子レンジがあって便利です。
エントランスにはワンピースフィギュアがこっそりと展示してありました♪

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年05月04日 01:16:20

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のご宿泊と口コミを励みにさせていただいております。
接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、短い時間の中で丁寧でフレンドリーな接客を心がけております。

今後も各スタッフが、より良い接客サービス、コロナ対策に一層取り組んでまいります。

あとスタッフにもバイク乗りがおりますのでお越しの際はお気軽にお声掛けください。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】春休み★ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2021年04月30日 18:04:28

いつも利用させて貰っています。
この辺りでは、一番安く泊まれると思います。
枕の貸し出しがあるのも嬉しいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年05月01日 05:48:12

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様のお言葉にもあります枕の貸し出しでございますが、硬さの違う2種類の枕をフロント横にて無料で貸し出しさせていただいておりご好評をいただいております。

今後もハード面、ソフト面の両面を充実させ、お客様に喜んでいただきごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。

またお客様がスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 17:47:57

何度か利用させて貰っています。
とにかく安く泊まれて満足しています。
安いのにお風呂も狭くなくて
いいです。
お酒とご飯を買って のんびり
くつろいでいます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年04月10日 02:44:10

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様にはのんびりとおくつろぎいただけているようで大変うれしく思います。

当ホテルのバスタブは足を伸ばす事が出来る、少し大きめのサイズとなっており大変ご好評をいただいております。

これからもお客様にのんびりとおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月20日 14:24:07

いつもながらカウンターのかたも感じがよく、お風呂も広くて使いやすい。
シャンプーリンスがもう少し濃いと嬉しいです。

2021年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2021年01月21日 01:20:45

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更にお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

今後も各スタッフが、より良い接客サービスに一層取り組んでまいります。

ユニットバスの大きさは足を伸ばしても浸かれると多くのお客様にお喜びいただいております。

ゆったりとお湯に浸かっていただけますので次回もまたおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)【直前までご予約OK!】
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

cy0930さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

cy0930さん [20代/女性] 2020年11月22日 21:13:26

部屋がきれいで、ひろくて、喫煙ルームなのに臭くなくて、よかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年11月23日 04:50:57

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お部屋がきれいだったとお褒めいただきとてもうれしく思います。

お部屋の臭いに関しましては前日までにご連絡いただければオゾン脱臭機による脱臭を行うことも可能でございます。
客室清掃時に換気はもちろん徹底しておりますが、喫煙部屋はおタバコを吸われる方がご宿泊されますので煙草臭がございます。

煙草臭の気になる方は、禁煙部屋のご予約か上記のオゾン脱臭機による脱臭のご連絡下さいませ。

これからもご満足いただけるよう取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙> ツインルーム◆ダブルベッド+セミダブル/デスク付】

投稿者さん 2020年11月17日 17:38:18

仕事の都合上急遽宿泊させていただきました
すぐ隣にコンビニもあり
お風呂もユニットバスの割には大きくゆったり入れます
2000円台で眠る為だけなので
かなり満足です
また利用したいと思います

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年11月18日 08:52:56

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

ユニットバスの大きさは多くのお客様に喜んでいただいております。十分お湯に浸かっていただけますので次回もまたおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

また使用しておりますベッドは快適な睡眠をおとりいただけるようシモンズ製のベッドを採用しております。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2020年08月16日 01:31:22

日帰りの予定で出かけたのですが遅くなってしまい、急遽当日予約での宿泊でした。プラン通り少し狭いお部屋ですが必要な物はそろっており、ユニットバスはビジネスホテルにしては広めのつくりだと思いました。機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年08月16日 08:50:18

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様みなさまからのお声ひとつひとつがスタッフの励みとなります。

コンパクトツインはシングルベースの広さにベッド2台となり、少々お部屋が狭くなっておりますのでリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。
ただしベッドはシモンズベッドを使用し、ユニットバスの広さも他の部屋同様広めの造りとなっております。

ごゆっくりおくつろぎいただけたら幸いでございます。

ご宿泊料金も様々なプランをご用意いたしておりますので、次回お出かけの際も是非お会いできますことをスタッフ一同お待ち致しております。

この度はありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスクなし☆素泊り・朝食なし

投稿者さん 2020年04月01日 22:08:17

ホテルのフロントの方の対応が良くて嬉しくなりました。部屋の机も使いやすく、ベッドも広く、周りも静かで、子どもと2人ゆったり眠ることができました。アメニティも大満足。コンビニも徒歩圏内で便利でした。実家に帰る中継地点に利用しましたが、インター出口からも見えるくらい近くてホテルもすぐ見つかりました。良かったので帰りも利用しようとまた予約しました。
今回は子ども連れだったので利用しませんでしたがコロナがおさまったらまた朝食も利用したいと思います。

2020年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2020年04月02日 05:15:14

この度はスマイルホテル静岡吉田インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉までいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

そして何よりお帰りの際のご予約まで頂戴いたしまして本当になんと感謝申し上げたらよいのか、恐縮いたしております。

またお会いできますことをスタッフ一同本当に楽しみにお待ち致しております。
今後もご満足頂けますよう精進してまいりますので末永くご愛顧をいただきまして、是非朝食もおとりいただけましたら嬉しく思います。

スマイルホテル静岡吉田インター
森孝男

スマイルホテル静岡吉田インター リブランドオープン記念プラン (朝食無料)
【【禁煙】シングルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

Ver.2753さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年10月06日 23:23:38

静岡空港まで車で15分くらいの立地とリーズナブルな料金にひかれて宿泊させて頂きましたが、予想外m(__)mに快適なツインのお部屋でした。徒歩圏内にコンビニもあって便利でした。機会があればまた利用させていただきます。

2014年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2014年10月09日 12:13:45

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝致します。
滞在中は快適に過ごされたご様子でこちらも安心しております。ホテルから徒歩圏内ではコンビニのみとなっておりますが、お車でのご移動も可能でございましたら館内に飲食店等記載の周辺地図もございますのでまたご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

HATO2773さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

HATO2773さん [50代/男性] 2013年07月16日 08:26:56

RYa02zizzf_1~3の予約で3部屋5名で利用させて頂きました。部屋もベットも広く気持ちよく宿泊させていただきました。子供がつま恋のコンサートに行っている間、チェックイン前にも関わらず、遊湯の里の優待券を事前にいただく事も出来本当にありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

2013年07月
スマイルホテル静岡吉田インター 2013年08月13日 10:04:26

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でこちらも安心しております。
また吉田町近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

♪ホテル提携施設【遊湯の里】ご優待券付プラン♪
【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

odo-lilyさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

odo-lilyさん [60代/男性] 2013年02月13日 10:31:47

ポイント制度が変更になったとのこと、常に客の立場になっている姿勢は学ぶものがあります。

2013年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2013年02月26日 15:45:19

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ポイント制度の変更に関してまして、ご了承いただきました事にも、重ねて感謝申し上げます。
当方の都合により煩雑さを招いてしまい申し訳ございませんでしたが、今回導入致しましたAカードは、きっとお客様に満足していただけるものと思っております。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

シン0812さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

シン0812さん [30代/男性] 2012年07月18日 23:24:07

仕事で使わせてもらいました。何回か使ってますが毎回満足してます。
インターから近いので便利に使わせてもらってます。
これからもこの状態を続けてもらえれば嬉しいですね。

2012年07月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年08月01日 16:24:02

「毎回満足してます」という至上のお言葉をいただき、大変に光栄でございます。
いただいたお言葉に慢心する事無く、スタッフ一同これからもがんばってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月15日 18:50:08

部屋は照明が明るめでデスクも大きい、周辺は閑静ですがコンビニも近くインターからも近いので、仕事で宿泊するのは申し分なしです。館内も明るく廊下も広い、部屋も新しい感じで清掃が行き届いていました。また当日は荒天でしたが屋根つきの入口で車から荷物を降ろすことが出来、屋根に助けられました。

2012年04月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年04月18日 11:55:47

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価をいただきまして、大変に光栄でございます。
照明の明るさ等、こだわりの部分をお気に召していただいたご様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
ご利用いただく度に快適にお過ごしいただけますよう、引き続き清掃などメンテナンスにも力を入れてまいります。

~がんばろう日本!経済復興!!~【QUOカード1000円分】☆1日3室・期間限定☆朝食無料
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

元気1661さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

元気1661さん [60代/男性] 2012年02月26日 17:35:34

初めて利用しました。
この価格では全て満足です。
大きな駐車場で近くにコンビニもあり便利です。
朝の食事は軽食程度ですが私には充分です。
部屋・風呂等も広く充分です。
叉利用したいと思います。

2012年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年02月27日 16:32:35

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂き、心より御礼申し上げます。

ホテルがオープンしてもう直ぐ4年が経とうとしておりますが、一人でも多くのお客様のお役に立ち喜んで頂きたいと思う気持ちは変わらずにおります。
「又利用したい」そう仰って頂いたお言葉は、スタッフ一同益々の励みとなりました。
これからもホテルたいほうインをご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2012年01月29日 21:58:29

高速道路のicに近く便利です。ホテルの
朝食もこの料金で破格の良さだと思います。
これからもお世話になります。(^O^)

2012年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年01月31日 16:19:40

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお褒めのご投稿を頂き、大変嬉しく有難く拝見させて頂きました。

「便利」「これからもお世話になります」という何よりのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同変わらぬ努力を続けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍】プラン!!

投稿者さん 2011年12月07日 21:40:51

シンプルで経費を削減してるが、大事なところはしっかり抑えているいるという感じです。

2011年12月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年12月13日 14:16:58

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお声まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はレジャーでのご利用という事でしたが、周辺の観光施設や自然等はゆっくりご堪能頂けましたでしょうか?楽しいご家族旅行の一頁に加えて頂けた事を大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

♪ホテル提携施設【遊湯の里】ご優待券付プラン♪
【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2011年11月24日 20:39:34

島田マラソン大会に参加するために泊まりましたが外見に比較し内部はとても清潔感があってきれいでした。朝食がパンだけなのが残念でした。

2011年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年11月29日 11:39:24

また貴重なご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

マラソン大会はあいにく小雨の降る肌寒いお天気でしたが、大井川沿いの風景や道のりをご堪能頂けたでしょうか?
これからもいろいろな場面でお客様のお役に立ち、思い出に残るホテルでありたいとの思いで頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ネット限定プラン《得々カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

ryoinkoさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ryoinkoさん [30代/女性] 2011年11月19日 20:34:12

何度か利用させていただいております。いつも清潔感があり綺麗です。女性ひとりでも安心感があります。格安なホテルで、気持ちよく泊まれるのはうれしいです。朝食は確かにご飯類もあればうれしいですが、パンの種類が豊富で美味しいのと、小ぶりなのでいくつか取って楽しめましたし、宿泊料金から見たらかなりお得なのでは?思います。東名バスも近いですが、静鉄の吉田インターのバス停も歩いて近いので、パサールカードの販売と時刻表を館内に貼っていただけるとうれしいです!

2011年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年11月20日 15:06:40

またご丁寧なお褒めのお言葉や貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、ホテルは東名吉田インターに近くバスのアクセスも良いので、最近はバスを利用されるお客様も増えております。
お客様にはいつも心地良くお過ごし頂き、お役に立てるよう頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。