スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 20:38:36

インター近く

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年07月01日 06:51:47

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

インター近くなど立地の利便さは沢山のお客様よりご好評をいただいております。
親しみのある丁寧な接客、清潔感のある丁寧な清掃・客室という点を今よりも高いレベルで
お客様にご提供出来る様に今後も日々精進して参ります。
次回も吉田町や島田市近隣にお越しの際にはスマイルホテル静岡吉田インターにお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【QUOカード1000円付】出張応援♪便利なクオカード付!(素泊・朝食無) ※全国旅行支援対象外※
【<喫煙> ツイン◆シモンズ製ダブル+セミダブル/デスク付】

milkobaさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

milkobaさん [60代/男性] 2023年06月19日 06:25:50

居酒屋まで遠い、コンビニは隣りで良かった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年06月19日 08:24:01

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地による利便性の良さに多くのお客様から喜んでいただいております。
飲食店の数が少ないのですが、今後も近隣の調査など情報の提供などに努めて参りたいと思います。

またリーズナブルな価格でお客様にゆっくりおくつろぎ頂くことが私たちの何よりの喜びであります。
スタッフ一同今まで以上にお客様に笑顔をお届けできるよう、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように日々精進してまいります。
スマイルホテル静岡吉田インターで、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】☆連泊・カード決済限定プラン☆★春休み・ゴールデンウイークも対象★(素泊・朝食無)
【【禁煙】シングルルーム◎シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2023年06月14日 21:48:12

吉田ICを降りて目の前にあり、立地が良かったです。近くにコンビニもあり、便利でした。
強いて改善してほしい点を挙げるならば、タオルがゴワゴワすぎました。ビジネスホテルなのでアメニティの質は求められないと思いますが、タオルだけは持参すれば良かったと感じました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年06月15日 07:21:12

またお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もいただきまして誠にありがとうございます。

タオルの件ではご満足いただけなく申し訳ございませんでした。

スマイルホテル静岡吉田インターでは立地の良さに加えリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
また貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。

おもてなしの気持ちは変わらずに皆さまのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF連泊・カード決済限定プラン☆素泊り・朝食なし

投稿者さん 2023年06月13日 15:48:36

良かったです

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年06月14日 08:16:54

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足いただけたようでスタッフ一同とてもうれしく思います。
スマイルホテル静岡吉田インターではリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】★春休み・ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

fumifumi8813さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

fumifumi8813さん [50代/男性] 2023年06月02日 11:25:08

当方手配ミスでツインだったので机がなかったのが、ショックでした。でもお風呂がビジネスホテルにしては広かったので満足です。近くにスーパーもあり場所的には
問題なしです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年06月03日 06:37:27

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また今回のご宿泊につきまして評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きましたコンパクトツインはお客様ご案内の通りテーブルが無い為若干ご不便をお掛け致しましたがその分リーズナブルな料金でのご提供となっております。
当ホテルにはその他お客様のニーズにお応えすべく様々なタイプのお部屋をご用意致しております。
立地などの利便性及び浴槽の広さは多くのお客様にご好評頂いております。
今後共ビジネスにレジャーにとご利用いただけます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
ではまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

チューリン85さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2023年05月29日 17:17:34

バイクツーリングの中継点として、翌朝に「朝ラー」を楽しもうと素泊まりプランで一泊しました。高速のインターという立地がいいですね。必ずちゃんとした道がつながっているし、コンビニ、安いガソリンスタンドもある。駐車場も完備されていますが、たいていはホテルでバイクをとめさせてもらう場合、エントランスのひさしの下の端っことか、階段の下とか配慮してくれますが、こちらはきまり通りと屋根なし。雨が降るからとお願いしましたが無理でした。笑顔で断られるのはなかなか不思議な体験です。デスクをなくし、ダブルベッドにするという発想は面白いですね。リラックスする場合、ベッドの上で過ごしますもの。ただ、そのベッドサイドに昔の光量とか調整するボタン類があって、混乱します。あの部分もなくして、携帯とか眼鏡を置けるような棚にして、読書灯、目覚まし時計とか置いてくれれば、もっと「自分の部屋感」が出たのでは。部屋着が女性サイズみたいに小さく、クレームを入れると「フリーサイズです」と笑顔でぴしゃり。もうちょっと会話して一致点を見出してほしいなぁと思いました。笑顔はよかったですよ。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年05月30日 07:36:58

この度は駐輪の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのエントランスの屋根部分はお客様の乗降、及び荷物等の積み下ろしなどに使用されることから多くの車両が通過する箇所となるため、駐輪はお断わりさせていただいております。
何卒ご理解のうえお許しくださいませ。

また、部屋着に際しましてはサイズ展開をしてない為ご了承下さいませ。ご案内の際にお気持ちに沿うお話しができず大変申し訳ございませんでした。

これからも日々精進してまいります。

次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりおくつろぎ頂ける様に努力してまいります。

投稿者さん 2023年05月29日 16:37:10

この価格で、この朝食がついてるのであれば、満足。

コンパクトツインといえことて、ベッドが無理矢理二つ入ってたが、問題なし

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年05月30日 07:03:25

今後もおもてなしの気持ちで皆さまのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天月末セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月10日 07:52:19

普段、夫と別々のセミダブルで寝ているので、GW宿泊日前日にツインを様々なサイトで探しまくり、やっと予約にこぎつけた部屋です。セミダブルに二人ではよく寝られないので、こちらに予約できて良かったです。ビジネス一人部屋の机を取り払ってシングルベッドをもう一つ入れましたという部屋でした。お風呂は少し広めに感じました。アメニティは最低限の物はあります。ゆったり寝られて、GWにも関わらず良心的な15000円前後で泊まれて値段にも大満足。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年05月13日 00:37:45

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは当地域にある数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
またご宿泊につきましてはご満足とのご感想で大変嬉しく思います。
今回お客様のご利用のコンパクトツインは多少手狭ではございますが13㎡のお部屋にシングルベッドを2台設置した個性的なお部屋となっております。
また料金につきましてもリーズナブルな価格にてご提供致しておりますので主にご家族や各種スポーツ団体のお客様に大変ご好評いただいております。
お風呂につきましてもビジネスホテルの中では広めのサイズとなっておりベッドも全室シモンズを採用致しておりますのでご感想にもございました様にごゆっくりお休み頂けたかとおもいます。
また当ホテルは東名吉田インターより車で約1分と大変利便性のある場所にございますので今後もビジネス・レジャーの拠点としていただければ幸いです。
それでは今後も引き続きご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 12:59:42

近隣にファミレス、コンビニ、ドラッグストア、マクドナルドがあり便利です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年05月03日 00:53:02

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様ご案内の通り当ホテルの周辺には車で約3分以内に様々なお店があり便利な立地となっております。特に大型スーパーは一番近いところで徒歩5分圏内、その他にも数店舗ございますので長期滞在のお客様にもご好評いただいております。
また周辺に繁華街はございませんがお車で約10~15分の国道150号線にはハンバーグで有名な「さわやか」さんや静岡県内で人気の中華レストラン「五味八珍」さんなどもございます。
東名高速吉田インターからは車で1分ではございますが周辺は住宅街の為ゆっくりとお休みいただけると思います。
次回当地区にお越しの際も是非ご利用いただけます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

ワクチン接種済みのお客様限定プラン☆スペシャルプライス☆(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】 ツイン◇シモンズ製ダブル+セミダブル/デスク付】

投稿者さん 2023年04月29日 15:50:49

お風呂の排水口が詰まっているようでどんどん足元に水が溜まっていきました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年04月30日 09:32:20

またお忙しい中でのご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

まずは浴槽の排水の件に付きましは大変ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと情報共有し今後の業務をより細かく行って参ります。
今回の件を十分反省をし、検証を行い今後この様な事が無い様努力して参ります。

次回も当地区にお越しの際は是非今一度ご来館頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

この度はありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【期間限定】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月28日 18:31:11

電子タバコユーザーで喫煙室でしたが思ってた以上に臭くなく居心地も良かった。
お湯を出すと異音が鳴ることだけが気になった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年04月29日 01:57:23

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
早速でございますがシャワーご利用時の異音の件につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に客室清掃時の点検を徹底しお客様にご不便無くお使いいただける様取り組んで参ります。
その他の点につきましては居心地が良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは全室に加湿空気清浄機を完備いたしておりご滞在中を快適にお過ごしいただける様努めております。また事前にお客様からご要望をいただければオゾン脱臭機による消臭も行っておりますので是非ご活用下さい。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月18日 22:24:18

リピーターです 今回は値段が少し高くなっていたのが残念でした しかしこの値段で他では泊まれません また 利用します

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年04月19日 05:59:15

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事ありがたく思います。
スマイルホテル静岡吉田インターでは、インターネットからのご予約ですと日によって大変お得な
価格やご宿泊プランが販売されております。
また価格プラスアルファの接客や清掃を心掛け、
お客様にご提供出来る様に今後も日々精進して参ります。
吉田町や島田市近隣にお越しの際には是非またスマイルホテル静岡吉田インターに、ご宿泊していただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

エリー☆the☆ガッキーさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

エリー☆the☆ガッキーさん [40代/女性] 2023年04月17日 22:27:44

テーブルがない部屋なのでその分お安く泊まれました。
多少不便ではありますが、寝る為だけなら十分だと思います。
ユニットバスは広めです。
シャンプー、リンス、ハンドソープ(兼フェイスソープ)が備え付けであります。
設備が年季入ってるなーという感じで壁紙も多少汚れてますが、掃除はキチンとされているので不快感はありませんでした。
スリッパが使い捨てタイプじゃないので神経質な方は持参されると良いかと。
冷蔵庫もちゃんと冷えて問題無し。
コンビニは近くにファミマがありました。
スーパーと薬局は少し歩く必要があります。
インターから近いので車移動が楽です。
駐車場も平面で十分な台数があり、広いので助かりました。
受付で特に不快な思いをすることも無く、ちょっと面倒くさい客にも丁寧な対応をされていたので好印象でした。
素泊まりでしたので食事はわかりません。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年04月18日 07:09:54

また貴重なご意見や今回のご宿泊につきまして高評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

立地などの利便性は多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2023年04月17日 12:24:25

ICが近く駐車もすぐにできて良好でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年04月18日 07:04:38

お客様にご提供出来る様に今後も日々精進して参ります。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 21:35:39

部屋の掃除も、綺麗にしていてよかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年03月22日 00:46:13

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
早速でございますが客室清掃に付きましてのお褒めのお言葉、フロント及び清掃スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。
当ホテルは全室80室のホテルでございますが毎日お客様に快くご宿泊頂ける様、接客や客室清掃にも細心の注意を払い業務に取り組んでおります。しかしながらまだまだ行き届かない点も多々ございます。
今回のお客様の貴重なお言葉を励みに今後も業務に取り組んで参ります。
次回、静岡県中部地区にお越しの際も当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉浦

つのちゃん6865さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2023年03月03日 09:27:09

CP高い。近隣はCVSのみ。そこが微妙です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年03月04日 02:24:18

またお忙しい中でのご投稿を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきまして概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。またコストパフォーマンスが高いとのお言葉もありがたく思います。
お客様のご利用い頂きましたプランはリーズナブルなコンパクトツインに加え2月より再開致しました朝食付の大変お得な期間限定プランでございました。こちらのプランは現状では今月末迄のご提供となりますので次回ご来館の際も是非お選び下さいませ。
またお客様ご案内の通り当ホテルの徒歩1分圏内にはコンビニがございますが今年2月に当ホテルより徒歩3~5分の場所に新しいスーパーがオープンしこちらは夜24時迄の営業と大変便利かと思われます。
お車でお越しのお客様であれば国道150号線沿い(10~15分)にも静岡県で有名な「さわやか」さんはじめ飲食店もございますのでご利用いただければと思います。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月25日 11:48:25

旅行で利用。設備や人的には何の問題もなく満足です。予約後に朝食が始まったとのことでチェックイン時につけましたが、無料から900円に変更したと言う割には品数も少なく温かい料理も冷たくて残念でした。はっきり言って無料レベルかな…。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年02月26日 23:14:34

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊宇いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは朝食につきましての率直なご意見、とてもありがたく思います。
2月1日より朝食の提供を再開致しましたが今回からの有料化に伴い現時点でも様々なお客様からのご意見を基に日々改善しながら提供致しております。今後もメニューや提供方法も含め皆様に満足していただける様考え努めて参ります。
尚、その他の内容につきましては概ねご満足いただけたご様子で嬉しくまた安堵致しております。
これからもビジネスにレジャーにとお客様にお選びいただける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【新春セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2023年02月15日 16:13:17

壁が薄く、廊下に声が聞こえますが値段相応に感じます。
部屋は寝るだけという感じで荷物を広げるスペースはあまりありませんでした。すどまりに素泊まりにはじゅうぶんだとおもいます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年02月16日 06:32:27

この度はお荷物の置き場などご不便おかけし申し訳ございませんでした。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

naohisaoneさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

naohisaoneさん [50代/男性] 2023年02月04日 20:05:26

2月4日に一泊。設備は古いが、とにかく高速道路には最適。ユニットはゆったり入れる。とにかく水がいい場所だから。ベッドが逆に場所取り過ぎ感はキツいかな。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年02月05日 07:01:39

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事大変ありがたく存じます。

立地による利便性の良さは多くのお客様に喜んでいただいております。
また、浴槽の広さなどもご好評いただいております。

当ホテルにはスタンダードツインの広いお部屋もご用意がございますので、次回ご利用の際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【<喫煙>シングルルーム●シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2023年02月04日 20:01:14

部屋は綺麗で、ベッドもちょうどいい硬さでした。何よりバスタブが大きくゆっくり入れました。ただ、やっぱり机が欲しいですね。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年02月05日 06:57:20

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度、ベッドマットをシモンズ製に変更し快適な睡眠をお取りいただけるよう改良いたしております。
お気に召していただいて良かったです。
バスタブの広さは多くのお客様よりお褒めいただいており当ホテルの特徴の一つとなっております。
次回も是非おくつろぎいただけましたら幸いでございます。

シングル及びスタンダードツインには机がございますので次回お越しいただけるときにはご検討くださいませ。

今後も島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただけましたようスタッフ一同心よりお待ちしております。