スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

dr30kunさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年09月26日 21:21:44

何より、インター出てすぐというのは何よりも助かります。
また東名使う時は、利用させていただくと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年09月27日 00:59:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご案内の通り、当ホテルは東名高速吉田インターから直進300Mに位置しビジネス・レジャーの拠点として大変利便性に優れています。

徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがあり利便性の良さは好評頂いております。

次回またお近くにお越しの際も是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただけます様、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【夏秋旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

dr30kunさん [60代/男性] 2022年09月26日 21:20:31

大変リーズナブルに宿泊させていただきました。
1点、部屋のカードキーが不調で、開錠できず、フロントの方にお願いして予備キーを持ってきていただくも開錠できず、「おそらくキー自体の電池消耗が原因で、電池の交換が必要と思われる。多少時間がかかってしまうが。」とのことだったので、朝まで部屋からは出ないので、ということで、マスターで開錠してもらい、そのままにしてもらいました。多少不便だったので、その点だけ記載しておきます。
難しいとは思いますが、事前チェックは必要かと思います。
ただ、翌朝は同じカードで開錠できたので、一時的なバグだったのかもしれませんね。
見つけるのが難しい類のエラーだったのかもしれません。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年09月27日 01:08:53

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

まずは客室の鍵の不具合につきましてはご到着後でお疲れのところご迷惑とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もリーズナブルな価格でお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

是非次回もお近くにお越しの際はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂けます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年09月07日 23:34:59

コスパが良く、不便は感じませんでした。
また利用したい。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年09月08日 07:24:55

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まりいただいたお部屋のタイプはやや窮屈さはあるかと存じますが、ベッドをシモンズ製に変更し快適な睡眠をお取りいただけるよう改良いたしております。
概ねおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。

またのご利用のお言葉が何より嬉しいお言葉でございます。
今後も島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただけましたようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

zakuro0936さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年09月02日 16:27:17

いつもお世話になっております。毎度椅子の用意もありがとうございます。前回と同じ部屋でした。寝相が悪くベッド横の壁にドンッと足を当ててしまうので、隣室に迷惑にならないこのすみっこの部屋だと安心です(^^♪可能であれば次回も同じ部屋でお願いしたいです…!

ところで今回チェックインとチェックアウトでフロントが同じ方でしたけど、夜勤明けに帰ることができなかったのでしょうか…人手不足なのかしら。皆さま、どうか体調崩されませんよう。いつもさわやかな応対に感謝します。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年09月03日 06:47:58

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

この度もお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。
コロナ禍にて中々お客様との会話も難しい事もございますが、いつもスタッフに暖かいお言葉をいただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

次回またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

苦月聖さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

苦月聖さん [40代/男性] 2022年08月27日 23:11:27

インター降りてすぐの立地はすぱらしい
コンビニもすぐですし
枕も気軽に借りられるのはいい
2007年製のエアコンは黄ばんでいたけど頑張ってくれていた
ユニットバスであったが、風呂が広いのほよかった
浴槽に入るときは気にならないのだが、浴槽から出るとき、浴槽の底面よりトイレ側の床面がの方が10センチ程低いので同じ水平レベルだと思って湯から上がるとバランスを崩す
お年寄りは転倒注意である
手すりを設け、段差の注意書きを目に付くところに貼り出しておくなりしないと危険である
できれば、入室したときの第一印象で「なんか臭い」と思わせないような配慮があればありがたい
値段はリーズナブルであった

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月28日 08:21:26

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事ありがたく思います。

お客様にお褒めいただきました様に、スマイルホテル静岡吉田インターは東名高速吉田インターチェンジを直進約1分の立地でございます。
高速道路の長距離移動後インターチェンジを降りて時間がかからずにホテルへご到着出来ますので、多くのご宿泊のお客様からお褒めいただております。

ホテル周辺の飲食店は立地上、徒歩圏内はコンビニエンスストア位でございますが、お車をご利用していただければチェーン店などもございます。

今回浴槽の件や匂いなどに関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のご意見等をいただき今後の参考にさせて頂き一層の良きおもてなしが出来るように努めて参ります。

今回は高いご評価と温かいコメントをお寄せいただきありがとうございます。

是非次回当方面にお越しの際はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊ください。
スタッフ一同、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

ワクチン接種済みのお客様限定プラン☆スペシャルプライス☆(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年08月25日 12:46:22

大阪から伊豆への道中、格安でしたので、前乗りで宿泊させて頂きました。、インターから直ぐで、夜中12時前に到着しました。夜中で子連れでしたので、、宿泊名簿を記入するのに少し時間がかかり、その辺もネットで登録出来たら便利だと思います。
伊豆への中間点で、翌日また高速に乗るにのも直ぐで、隣りにコンビニもあり、素泊まりでも大変便利でした。
また利用させて頂きたいと思います♪
ありがとうございました

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月26日 06:17:18

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事大変ありがたく存じます。

コロナ禍により現在チェックインの際、宿泊名簿と共に健康チェックシートの記入もご協力いただいております。
お客様には大変ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また立地による利便性の良さは多くのお客様に喜んでいただいております。

リーズナブルな価格でお客様にゆっくりおくつろぎ頂くことが私たちの何よりの喜びであります。
スタッフ一同今まで以上にお客様に笑顔をお届けできるよう、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように日々精進してまいります。
スマイルホテル静岡吉田インターで、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【【禁煙】 ツインルーム◇ダブルベッド+セミダブル/デスク付】

投稿者さん 2022年08月17日 16:42:21

コスパ良いです

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月18日 00:48:50

毎度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また率直なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましても概ねご満足頂けたご様子でありがたく思います。
私共はお客様により喜んで頂ける様リーズナブルな料金でお部屋をご提供致しております。
今後もお客様の貴重なご意見を基に、料金以上のご感想を頂ける様、接客・客室品質向上等を日々心掛けて参ります。
それでは今後も当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年08月16日 13:55:29

吉田ICを降りてすぐの立地、周辺ホテルに比べて宿泊料金が格安、スタッフの対応良しとコストパフォーマンス最高の宿でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月18日 00:29:09

またお忙しい中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子でスタッフの接客に対しましても暖かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様ご案内の通り東名高速吉田インターより直線300Mに位置しビジネス・レジャーの拠点として大変ご好評頂いております。
またリーズナブルな料金でお部屋をご提供致しており客室もニーズに合わせられる様、様々なタイプをご用意致しております。
今後も皆様の旅のお役に立てられる様努めて参ります。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年08月11日 15:51:59

いつもお世話になっております!東名高速の渋滞で遅い到着となってしまったけど、吉田インターを出てすぐ、というのは本当に楽です。そして今回の感動ポイントを声を大にして言いたい。「お風呂場のカビが全然無かったよおおおおお!!」
前回(前々回かも)と同じ部屋だったのですが、あの、浴槽と壁の隙間のね、あそこのカビカビがきれいに無くなってました。カビ取りしてくださったのね、ありがとうございます!
また今回も最初から椅子2脚ご準備いただき感謝申し上げます。今回はzoom会議は無かったのですが、2人でごはん食べるのに助かりました。
それから、毎回感動しながらクチコミに書いたことなかったのですが、ドライヤーのコードの巻き方がとっても綺麗ですね。きっちり美しく巻かれてるので、他の方にも注目していただきたいくらいです。同じように巻けないのですよ私…素晴らしい技術です。毎回感心しちゃう…。
チャックアウト時の女性スタッフさんの笑顔もいつも素敵です!ありがとうございます。

【おまけ】
近くのウーブリエとゆーケーキ屋さんの桃のタルトが美味しかったです。どれもハズレが無さそうな感じでした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月12日 07:57:13

更にお忙しい中毎回、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

前回の浴槽と壁の隙間のカビにおいてご不快な思いをお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。
その後スタッフ一同初心にかえりお見え頂いたお客様に快適にお過ごしいただける様お部屋を整えさせていただきました。

お客様にお気持ちが届きました事本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

スタッフ一同お客様のご宿泊と口コミを励みにさせていただいております。
また接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、短い時間の中で丁寧でフレンドリーな接客を今後も心がけてまいります。

今後も各スタッフが、より良い接客サービスに一層取り組んでまいります。

また吉田、島田地区にお越しの際は、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 12:55:25

部屋が狭く、カビ臭い

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月02日 17:57:07

またお忙しい中でのご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは客室の臭いの件に付きましはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め清掃スタッフと情報共有し今後の業務をより細かく行って参ります。また客室が手狭だったとの事でございますがお客様ご利用のコンパクトツインは机が無く手狭ではございますがリーズナブル料金にてご提供致しておりますので何卒ご容赦下さいませ。
それでは次回当地区にお越しの際もご来館頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月01日 12:54:13

部屋がタバコくさい

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月01日 23:44:12

この度は煙草臭にてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

この度ご予約いただいておりました2部屋のうち、1部屋は喫煙ルームとなっております。
スマイルホテル静岡吉田インターでは、喫煙部屋でもご宿泊日前日までにご連絡をいただければオゾン脱臭機による脱臭を行う事も可能でございます。

客室清掃時に換気はもちろん徹底しておりますが、喫煙部屋はおタバコを吸われる方がご宿泊されますので煙草臭がございます。

煙草臭の気になる方は、禁煙部屋のご予約か上記のオゾン脱臭機による脱臭のご連絡下さいませ。

また島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年07月31日 00:09:26

吉田での出張にて利用。周辺は隣にコンビニ1件のみで車移動は必須だと思います。ですが2tトラックも無料駐車できるのはありがたい。部屋も特段古い感じではありませんでした。
素泊まりで十分リーズナブルな宿泊代金だと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月31日 01:26:18

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お客様ご案内の通り、当ホテルでは普通車換算で約70台分の無料駐車場を先着順にてご利用頂けます。
またコンビニの他にも車で約3分程度の場所には大型スーパーやドラッグストアーもございますので連泊のお客様にも便利な場所に位置致しております。
今後もビジネスはもちろんの事、夏本番を迎え近隣には有名な静波海水浴場等がございますのでレジャーでのご利用もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年07月28日 11:36:52

電子レンジが2つの階にしか無くて混み合いました。
周りにコンビニしか無いので、コンビニ惣菜を買ってくる客は多いと思いますから、増やしてほしいですね。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月29日 00:37:19

電子レンジご利用の際大変混みあいましたこと、ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

リーズナブルな価格にてごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供できるよう今後も努めて参ります。

今後も島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2022年07月18日 16:15:08

普通に良い

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月19日 07:30:04

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また今回のご宿泊につきましても良い評価をいただきとても嬉しく思います。
当ホテルは、東名高速吉田インターを出てから車で約1分ほどの場所にあり、立地も良く、コストパフォーマンスを良く評価していただけるホテルになっております。次回ご利用頂けた際にもお客様の貴重なご意見を基に、より居心地の良い空間をお過ごしいただけるよう今後も務めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月11日 20:26:21

何度目かのスマイルホテルです。もはや定宿となりつつあります。インターからすぐ、というのが長距離運転の身としては助かります。今回感動したのは、最初から椅子が2席用意してくださっていたこと!夫婦で利用してますし、zoom会議があるので椅子があると助かるのです。本当にありがとうございました。最近は入浴剤も持ち込んで、お風呂もゆっくり浸かってます。(ちなみに…前回風呂の壁と浴槽の隙間のカビが気になったけど、今回もやはりカビカビでした。時期的に生えてしまうんですかね?次回は荷造りの時に覚えていたらカビキラー的なものを持ってこようかと思うが…勝手に掃除したらダメかしら?おそらく通常の客室清掃ではカビ取りの時間まで無いと思うのよね…ちなみにこの件で清掃スタッフを怒ることはしないでほしいです。古いながらもいつもお部屋はきれいですもの。お掃除しっかりしてくださってると思います)フロントスタッフはいつも感じよくて、到着時も出発時もさわやかです!

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月12日 07:35:21

またお忙しい中、この度もご投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

まずはお風呂のカビにつきましてはご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
再度チェックを致しまして改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

またいつもスタッフ宛に暖かいお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
お言葉に甘える事の無いよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月11日 14:12:46

ホテル全体、部屋の中が汚く、異臭もします!
部屋も狭く、荷物を置くスペースがありませんでした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月12日 07:27:11

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度はお部屋に関してお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
客室内外の状態を更にチェックして参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また今回ご利用頂いたコンパクトツインはリーズナブルな価格でお泊まりいただける様に机を省いておりややお狭い空間のお部屋となっております。お部屋のタイプはその他にもダブルルーム、スタンダードツインとございますので是非次回はそちらのお部屋タイプもご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もハード面、ソフト面の両面でお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのをお待ちいたしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年06月28日 20:54:24

夫婦と言えど、ツインルームが広くて楽だということを知りました。ダブルが空いてなくて、やむなくツインにしたのですが、結果オーライ!荷物も広げやすいし、ベッドも広々していて、疲れの取れ具合が違いました。
3階のコインランドリーを初めて利用しましたが…洗濯機がね、使うのをためらいたくなる汚さでね…(辛口でごめんなさい)、でも洗い終えた洗濯物はカビ臭いこともなくて良かったです。

【以下は近隣の食事のおすすめ】
車での移動なら「さわやか」ほぼ生肉状態のハンバーグ、めちゃめちゃ美味しいです!!!!ソースは掛けずに、まず塩だけで召し上がれ。肉のうまみを感じて。ファミレスなのにウエイターのホスピタリティが素晴らしくて、感動しました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月01日 06:31:37

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のツインルームでのご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子の様で嬉しく思います。
コインランドリーの件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も一層心を込めてお部屋を整えてまいります。
それでは次回のご宿泊もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 浅岡

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年06月28日 20:32:36

前回の宿泊時に最高点のクチコミを書いたのですが、今回は総合評価は下がります。
理由としましては、お風呂の壁と浴槽の隙間にカビが大量だったこと。←たいていどこのビジネスホテルもここのカビは酷いのですが、スマイルホテルではカビを見たことが無かったので、今回初めて見つけてしまってちょっとショックなのよ…。湿気の多い時期だからでしょうか…次回はカビが取れてると嬉しいです。(少ない予算で回してると思うので、ここまで求めるのは酷かもしれないですね)
それと、冷蔵庫の音が大きかったし、冷蔵庫から熱気が出てました。冷蔵庫のすぐ横で寝た夫は眠りが浅かったようです。これも梅雨明けに伴う異常な暑さによるものでしょうかね。
エアコンは、かび臭かったらどうしようと思うような外見ですが、意外と臭いもせず、心配したアレルギーも出ませんでした。ほっ。
相変わらずスタッフさんはgoodです。穏やかな話し方をされる方で、丁寧な対応です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月01日 06:25:47

またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
早速、清掃担当と情報共有し他のお部屋も合わせて確認致したく思います。
また冷蔵庫からの熱気の件につきましても早急に調査いたします。
今回の様にお客様からのひとつひとつの貴重なご意見が私共にとりましてはとても大切な事であり
改めてお客様目線での業務また清掃等を行う上で大変有難く思います。
今後も当ホテルはお客様に喜んでご宿泊頂ける様、日々改善を続けて参ります。
また当地域にお越しの際も当ホテルへのご宿泊を賜ります様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:52:00

コストパフォーマンスが高く、近隣の飲食店も十分にあり、食事が無くても問題なし。駐車場もそこそこ広く、出掛けたら停められるかな、などと心配する必要もなく、安心感がある。ベッドや枕も寝心地が良く、しっかり眠れた。唯一の難点は、冷蔵庫の音がややうるさかったことぐらいかな。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年06月20日 23:44:03

またお忙しい中、口コミをご投稿していただき更に高い評価も頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

スマイルホテル静岡吉田インターでは立地の良さに加えリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
コロナ禍の状況で今までとは変わらざるをえない接客、清掃などの部分もございますが、おもてなしの気持ちは変わらずに皆さまのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 13:31:11

インターチェンジから近く、立地がとても良いです。歩いて直ぐの距離にコンビニもあるので多少の買い物も不便無いです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年06月20日 14:59:26

お客様ご案内の通り、当ホテルは東名高速吉田インターから直進300Mと大変利便性の良い場所に位置し、コンビニも徒歩1分圏内にてご利用いただけます。
ホテル周辺はとても静かでございますのでゆっくりお過ごしいただけると思います。
島田・吉田町周辺にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 堀田

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)