スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

スパイク0122さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

スパイク0122さん [40代/男性] 2023年01月28日 11:44:36

とても心地よく過ごせました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年01月29日 22:34:58

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずはお客様の「とても心地よく過ごせました」のお言葉が私共にはとりましては何よりでございます。またお客様の「心地よい」という点ではこの度全室にシモンズ製のベッドを取り入れ皆様にも大変ご好評頂いております。
これからも皆様に安眠をお届けし次回ご宿泊頂いた際にも同じご感想を頂けます様今後も業務に励んで参ります。
それでは今後共スマイルホテル静岡吉田インターをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉浦

【楽天ポイント10倍】出張ついでにポイントを貯めて得しちゃおう♪素泊り・朝食なし
【<喫煙>シングルルーム●シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

vallery48さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

vallery48さん [60代/男性] 2023年01月13日 10:22:17

以前も利用しました、仕事先のすぐそばで重宝しています。
コロナの影響で朝食がないのですが、ホテルで朝食を取ることができたら
もっと嬉しいです。早く復活してほしいです

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年01月14日 06:33:18

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

更にお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食の件につきましては大変ご不便をおかけいたしますが、コロナ禍のなか何卒ご了承くださいませ。

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【新春セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2022年12月19日 17:11:04

夜遅くのチェックインも対応していて、インターにも、コンビニにも近く便利でした。また利用させていただきます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年12月19日 22:57:30

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊に付きましては概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルではお客様のニーズに合わせ、夜遅くの時間帯もチェックイン対応を致しておりますがおおよそのご到着時間をご連絡いただけますと幸いです。
また今月に入り皆様に快適にお過ごし頂ける様、全室に最新の32型テレビ、シモンズ製のベッドを導入、また一部客室は壁紙やじゅうたん等もリニューアル致しました。
今後も皆様に喜んでご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同業務に取り組んで参りますのでスマイルホテル静岡吉田インターをご愛顧の程宜しくお願い致します。

スタッフ 杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年12月10日 11:50:10

シングルでしたがベッドが広くとても楽でした

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年12月12日 09:32:02

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度、ベッドマットをシモンズ製に変更し快適な睡眠をお取りいただけるよう改良いたしております。
概ねおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。

今後も島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただけましたようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

ワクチン接種済みのお客様限定プラン☆スペシャルプライス☆(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】シングルルーム◎シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年12月05日 19:54:43

ホテルの雰囲気がとても明るく、子供と宿泊でしたが、安心して利用できました。
また。
部屋もユニットバスも広く使いやすかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年12月06日 06:47:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の楽しいご旅行に少しでもお役に立てたましたら幸いでございます。

お客様からのあたたかいお言葉が何よりの励みでございます。
お言葉に甘える事の無いよう今後も笑顔を大切にごゆっくりお過ごしいただけるよう精進してまいります。

次回また静岡にお越しの際も是非スマイルホテル静岡吉田インターを
ご利用いただけます様、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙> ツインルーム◆ダブルベッド+セミダブル/デスク付】

投稿者さん 2022年11月26日 08:22:02

インターのすぐ近くで便利でした。お風呂は広く、部屋もきれい。ベッドの寝心地もよかったです。一つ残念なのが、部屋のスリッパ。使い回しのビニールスリッパは履く気になれませんでした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月28日 14:45:23

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは客室スリッパの件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のホテル運営の中での参考にさせて頂きます。
その他につきましては概ねご満足のご様子で嬉しく思います。
また客室清掃にもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激致しております。
またお客様のご感想にもありました様に当ホテルの客室のお風呂は脚を伸ばしながらゆっくり身体を癒せるサイズとなっております。
当ホテルは東名高速吉田インターから車で約1分と大変便利な場所に位置しておりビジネスにレジャーにと皆様にご好評頂いております。
また大型スーパーも車で約3分圏内にありますので長期連泊のお客様にもご愛顧いただいております。
次回当地区にお越しの際もご利用頂ける様お待ち致しております。

フロント 杉浦

バイカー3198さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

バイカー3198さん [50代/男性] 2022年11月19日 13:09:12

喫煙の部屋での宿泊でしたがエレベーターを出たら直ぐにタバコの匂いがしました。部屋も当然ですが匂いが染み付いてます。出来れば部屋に消臭剤を置いて欲しいのと、また消臭スプレーなど有りましたらありがたいです。私もタバコを吸う立場で申し訳ないないのですが匂いがキツかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月20日 00:27:57

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事ありがたく思います。

客室のタバコの匂いでご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
日々清掃時には当然ながら窓を開けての換気等も施してはおりますが完全な消臭には至らない事もあり、各お部屋にはハンガーラックの場所に消臭スプレーも設置いたしておりますので次回ご宿泊の際はお手数をおかけしますがご利用頂けましたら幸いです。

また、ご宿泊前日までにご連絡いただけましたらオゾン脱臭の施工も行えますので宜しくお願い致します。
但し、完全に無臭とはならない旨ご了承くださいませ。

またスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただけましたら幸いです。
またお会いできる日をお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2022年11月15日 12:28:26

ツインの分、パソコン作業用の机がなかったので、ちょっと残念でしたが、お風呂は大きめでとても気に入りました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月16日 01:28:19

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋のタイプはコンパクトツインと申しましてリーズナブルな価格でおやすみ頂けるタイプでございます。その為テーブルなどを省きまして2名様までご利用いただける仕様となっております。

お仕事などでパソコンをご使用いただく際はシングル及びスタンダードツインをお選びいただけますと便利かと存じます。

また、お言葉を頂いたように浴槽の広さは大変ご好評いただいておりましてお疲れのお身体を癒して頂けると思います。

リーズナブルな価格でお客様にゆっくりおくつろぎ頂くことが私たちの何よりの喜びであります。
スタッフ一同今まで以上にお客様に笑顔をお届けできるよう、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように日々精進してまいります。
スマイルホテル静岡吉田インターで、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月14日 21:16:37

毎回遠慮なくクチコミを書かせていただいております。各地にホテルはありますが、食事なしで寝るだけ休むだけを目的とした宿泊には非常に良いホテルかと思います。今のところ、当ホテルでかび臭い部屋に当たったことはありません。ハウスダストとカビのアレルギーがあるので、臭いにも敏感ですが、古い見た目に反して意外と平気でした。壁の汚れは…何度も泊まれば…気にならなくなる…いえ気にしないようにするのです…。

今回のお部屋、数日前と同じ部屋でした。思わず部屋に入るときに「ただいま~」と言ってしまいました。例の、タオルも問題なく…(^^)/お風呂もお湯をたっぷりためて、ゆっくり休むことができました。浴室がいつもきれいに掃除してくださって感激です。
ところで、朝のフロントが前夜のSさんか笑顔の素敵なHさんでしたら直接お伝えしようと思っていたのですが…洗面の、カランというのかしら…あのレバー(ハンドル)部分から水が漏れます。水(お湯)使用時に、レバー部分からピタピタと漏れてきまして、それが洗面台の縁を伝わって左手前に流れ落ちるのです。数日前に泊まった時にも同じ症状があったのですがお伝えし忘れておりまして。このあとしばらくは宿泊予定は無いので、この場を借りての伝言でごめんなさいね。
それでは皆様ごきげんよう。どうぞお元気で。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月15日 22:52:44

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また様々なご意見につきましても毎度の事ながら大変感謝申し上げます。
まずは洗面の水漏れの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速、確認致しましたところハンドル内部のコマの劣化によるものだと思われましたので直ぐに修理致しました。本当にありがとうございます。
今回のご宿泊もその他の点に付きましては概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また前回ご宿泊時にご意見賜りましたフェイスタオルの件も直接ご説明の上、ご理解いただけてよかったです。
毎度ながらお客様目線でのご意見、私共に取りましても大変貴重なものとなっております。
今後はご宿泊者様にご指摘頂く前に改善出来る様気を引き締めて業務に取り組んで参る所存でございます。
しばらくはご宿泊予定が無いとの事で大変残念ではございますが次回当地区にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 16:21:59

シンプルで良いです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月13日 23:34:21

またお忙しい中でのご投稿、感謝申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてはお客様のお言葉から概ね満足頂けたご様子でありがたく思います。
当ホテルでは過度のサービスを省きご滞在中はご自宅におられると同じように安心してお休み頂くよう心がけております。
また当ホテルは東名吉田インターから車で約1分の場所にあり大型スーパーも車で約3分圏内にございますので長期滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もビジネスにレジャーにと当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月13日 16:21:28

仕事で使いました。
また利用します!

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月13日 23:24:31

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用との事でございましたがお役に立てましたでしょうか。
お客様の「また利用します!」のお言葉が私共に取りまして何よりでございます。
当ホテルではお客様にゆっくりとお休み頂ける様、特に備え付けのお風呂につきましては通常のビジネスホテルよりも大きめのサイズをご用意致しております。
また限定数ではございますが1Fロビー横に選べる枕と称しましてソフト・スーパーソフト枕をご用意致しておりますので安眠のお供に是非ご利用下さい。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年11月10日 13:55:53

いつもお世話になっております。長旅の疲れをここで癒して翌日からの仕事を頑張れています。コンパクトツインで満足できるのも気兼ねのいらない夫婦だからこそかな、とも思いながら2度目のコンパクトツインです。それぞれのベッドで、朝までぐっすり眠れました。今回一つだけ気になったのは、フェイスタオルのうち一枚が明らかにホテルのものでは無いものが…記念に写真を撮ってみましたが、添付の仕方がわからないのでお見せできず残念。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月11日 11:55:21

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂けます事を感謝申し上げます。
まずは今回のフェイスタオルの件に付きましてはお客様に不安感をいだかせてしまい申し訳ございませんでした。今後の業務の改善の為次回ご来館時にお写真をお見せいただければ幸いです。
その他に付きましては概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
特にゆっくりお休み頂けた事が何よりです。
まだまだ至らぬ点があろうかと思いますが今後も当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

動技tacさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

動技tacさん [60代/男性] 2022年11月07日 13:45:09

ただ寝るだけの滞在でしたので、可もなく不可もなく、もう少し寝たかったかな?

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月08日 07:38:22

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事大変ありがたく存じます。
立地による利便性の良さは多くのお客様に喜んでいただいております。
また、浴槽の広さなどもご好評いただいております。

投稿者さん 2022年11月01日 05:54:01

コロナで朝食中止が残念、他のホテルはやってるだけに。
周りに食事する場所はないが車の方は高速近くで都合よい

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月01日 09:06:09

朝食の件ではご不便をお掛け致しますが何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

お客様にお言葉いただきました様に、スマイルホテル静岡吉田インターは東名高速吉田インターチェンジを直進約1分の立地でございます。
高速道路の長距離移動後インターチェンジを降りて時間がかからずにホテルへご到着出来ますので、多くのご宿泊のお客様からお褒めをいただております。

ホテル周辺の飲食店は立地上、徒歩圏内はコンビニエンスストア位でございますが、お車をご利用していただければチェーン店などもございます。

是非次回当方面にお越しの際はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊ください。
スタッフ一同、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

yasyas19674649さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2022年10月30日 09:45:38

インターからとても近くてよかったです。また利用したいと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年10月30日 22:37:34

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の今回のご宿泊につきましてはおおむねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また利用したい。とのお言葉が私共に取りましてはとても励みになります。
お客様ご案内の通り当ホテルは東名高速吉田インターから車で約1分に位置し無料駐車場も普通車約70台分ご用意致しております。(先着順)
近隣にもコンビニエンスストア・大型スーパー等があり長期滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。
またお客様のニーズに合わせ様々なタイプのお部屋をご用意致しております。
静岡県内を東西に観光して頂く拠点にも丁度良い場所となっております。
次回のご宿泊もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年10月29日 18:17:38

9月20日に利用しました。いつもはクチコミ投稿早いのですが、おそくなってしもーてすみまへん。こちらではいつもはダブルルーム利用ですが、一度はコンパクトツインを経験したく、泊まってみました。結果、さわやかでハンバーグを堪能した素泊まりには最適、でした!!!部屋でオンライン会議は不可能です(ベッドしかないから)
【以下、コンパクトツイン利用を考えている人は一読されたし】
シングルルームのデスクを取っ払ってシングルベッドを置いた部屋です。本当に、ただ休むだけ眠るだけの部屋と思った方がよろしい。2人で利用する場合、スーツケースを広げる場所はありません(ドア前で縦に広げることは可能)食事は食べるならベッドで。お風呂とトイレはきれいですし、とにかく格安で泊まるならおすすめです!ホテル滞在を楽しみたいならお金出してもっといいところに泊まるがよい。この値段で広めのお風呂、気持ちの良いベッドで眠れるんですよ、文句言うのはおかしいです。クレームを言われる方は、今まできちんとした格式のあるホテルに泊まったことがないのでしょう。ここは、ビジネスホテル、なんだよ~!
【さわやかについて】
ソースはかけるな。ぜひとも塩で食べて、肉のうまみを感じてほしー。わさびもおすすめです!

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年10月30日 19:20:50

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、様々な貴重なご意見を頂戴致します事を感謝致しております。
まずは毎回の宿泊時・ご投稿時にはスタッフに対しまして温かいお言葉、とても嬉しく思います。
またお客様の目線からのご意見・ご指摘も大変有難く思います。
さて今回はコンパクトツインにご宿泊頂きましたが客室の仕様に付きましてはお客様の仰る通りかと思います。
こちらのお部屋は当ホテルの中でもリーズナブルな価格でご提供致しておりましてご家族・カップルの方はもちろんの事、各種スポーツ団体様(主に小学生)にもご好評頂いております。
当ホテルでは当該コンパクトツインの他お客様のニーズにお応えすべく様々にお部屋タイプをご用意致しております。
次回のご来館もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
【さわやか】さんは私も大好きでたまにお伺い致しますが備え付けの「塩」「コショウ」で頂きアクセントをつける為にたまにソース入れ(オニオン)にハンバーグをつけて食べています(笑)ご来館のお客様にさわやかさんをご紹介する際には合わせておススメ致しております(笑)

フロント 杉浦

まる0141さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

まる0141さん [50代/男性] 2022年10月18日 11:50:26

今回は安さと場所を軸に宿泊。京都から山梨へ行く道中で1泊するために宿泊しました。コンビニはあるものも、周りにはあまり店もなく、歩いて何かというのは難しい。少し車で走ると食事はできます。高速入口という点では良い。朝ご飯は焼津に行けばありつけます。この辺りは朝からラーメン屋さんも開店しているようです。
普通ですが割り切れば、良い宿です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年10月19日 00:50:01

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様のご投稿の通り近隣(徒歩圏内)には飲食店がございませんのでお車でのご移動あるいは隣のコンビニをご利用していただくようになります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

立地に関してましては東名吉田インターを出てすぐの利便性もございますし、閑静な場所でございますのでお仕事の終わりにごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月14日 11:14:32

価格がリーズナブル
とにかく安い

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年10月14日 14:02:50

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは宿泊料金につきましてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルではお客様のご利用頂きましたコンパクトツインを始めビジネス・レジャーにお客様のニーズに合うお部屋をご用意致しております。
東名高速吉田インターから車で約1分、徒歩1分圏内にはコンビニエンスストアと大変利便性も良くご好評頂いております。
これから秋になりレジャーにて静岡県内にお出掛けされるお客様が多くなると思いますが当ホテルを拠点にして頂ければ幸いです。
今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

マックイーン1837さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

マックイーン1837さん [30代/男性] 2022年10月10日 09:45:04

なんか、いろいろ勝手にされる。

荷物をわざわざ着日指定で送ってるのに持ち帰らせていたり。
領収書の金額を1人の判断で変えられたり。

こんな対応されたの初めてでびっくり。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年10月12日 16:55:52

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙し中、ご投稿を頂戴致しまた事を重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘頂きました宅配便等による荷物の受け取りに関する件でございますが、

当ホテルと致しましては
・お届け先欄にご宿泊のお名前(受取人様)がフルネームでご記入頂いている事。等
お荷物が確実にご宿泊予定者様もしくはご滞在者様の物と判別出来る場合以外は受取を致しかねますのでご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

dr30kunさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年09月26日 21:23:11

建物もお部屋もきれいで、気持ちよく宿泊できました。
コンビニも近くに有り、不便はありません。
コストパフォーマンスはとても良いです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年09月27日 00:55:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご案内の通り、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがあり、また無料駐車場も先着順ではございますが普通乗用車約70台分のスペースを
ご用意致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【夏秋旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)