スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

マックイーン1837さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

マックイーン1837さん [30代/男性] 2022年10月10日 09:45:04

なんか、いろいろ勝手にされる。

荷物をわざわざ着日指定で送ってるのに持ち帰らせていたり。
領収書の金額を1人の判断で変えられたり。

こんな対応されたの初めてでびっくり。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年10月12日 16:55:52

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙し中、ご投稿を頂戴致しまた事を重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘頂きました宅配便等による荷物の受け取りに関する件でございますが、

当ホテルと致しましては
・お届け先欄にご宿泊のお名前(受取人様)がフルネームでご記入頂いている事。等
お荷物が確実にご宿泊予定者様もしくはご滞在者様の物と判別出来る場合以外は受取を致しかねますのでご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

投稿者さん 2022年07月11日 14:12:46

ホテル全体、部屋の中が汚く、異臭もします!
部屋も狭く、荷物を置くスペースがありませんでした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月12日 07:27:11

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度はお部屋に関してお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
客室内外の状態を更にチェックして参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また今回ご利用頂いたコンパクトツインはリーズナブルな価格でお泊まりいただける様に机を省いておりややお狭い空間のお部屋となっております。お部屋のタイプはその他にもダブルルーム、スタンダードツインとございますので是非次回はそちらのお部屋タイプもご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もハード面、ソフト面の両面でお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのをお待ちいたしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

ワクチン接種済みのお客様限定プラン☆スペシャルプライス☆(素泊り・朝食なし)

まみん5212さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

まみん5212さん [40代/女性] 2021年03月29日 14:53:08

臭い。ゲロ出そうに臭い。海外を毎年旅していましたが、今年は日本縦断。たくさんホテル泊まる中、同じ価格帯で最低。アジアより臭い。
酷いアンモニア臭に耐えられず、フロントに連絡したくても電話がなく、スマホから電話。出ない。折り返し。来てもらうが、臭いですかねえ?って態度。うちの子達、シャワー利用も拒否。向かいの部屋が同じサイズって言われ変えてもらったが、匂いの種類が下水に変わっただけ。しかも、ベッドサイズが、元の部屋と違うから、同じ料金の部屋じゃないですね。騙されました。
で、新しい方のトイレ、蓋があいていたので閉めたら、尿がべったり!
シミと言うより、拭けば取れそうな?こびりつき。
掃除してませんね。臭いわけです。
濡れたタオルを排水溝やら全てにのせて、どうにか寝ました。
アジアでの対策を使いました…まさか日本でこんな臭いホテルとは…

部屋にもよるかもしれませんが、
夜間スタッフ(おじさん)対応最悪です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年03月29日 16:26:55

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に関してお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。

ベッドサイズについてですが、ツインルームのベッドは140センチ幅と120センチ幅が各1台となっております。どちらかが2台入っているお部屋はございませんので、移動していただいたお部屋も同様となっております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、早急に改善するよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スマイルホテル静岡吉田インター 増田

【春夏旅セール】春休み★ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】 ツインルーム◇ダブルベッド+セミダブル/デスク付】

投稿者さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 20:24:16

5月3日に宿泊しました。きれいで快適でした。朝食も美味しかったです。ただ周辺にはあまり何もなかったのがちょっと…寂しかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2017年12月15日 11:03:03

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご投稿いただきましたのにお返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
朝食メニューも季節によって少しずつ変更しておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】