スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

ともっぺりんさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ともっぺりんさん [50代/男性] 2023年09月07日 21:16:25

普通だが、車の利用を前提としており、公共機関利用の私には不便だった。近くにコンビニ一軒。5分ほどに大型スーパーあり。私には寝具が合わなかったようで、睡眠不足になった。残念だけどリピはないかな。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年09月08日 00:48:55

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

この度のお宿泊につきましてご満足頂くことが出来ず残念でございます。
今後も親しみのある丁寧な接客、清潔感のある丁寧な清掃・客室という点を今よりも高いレベルで
お客様にご提供出来る様に今後も日々精進して参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【期間限定】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2022年06月28日 20:32:36

前回の宿泊時に最高点のクチコミを書いたのですが、今回は総合評価は下がります。
理由としましては、お風呂の壁と浴槽の隙間にカビが大量だったこと。←たいていどこのビジネスホテルもここのカビは酷いのですが、スマイルホテルではカビを見たことが無かったので、今回初めて見つけてしまってちょっとショックなのよ…。湿気の多い時期だからでしょうか…次回はカビが取れてると嬉しいです。(少ない予算で回してると思うので、ここまで求めるのは酷かもしれないですね)
それと、冷蔵庫の音が大きかったし、冷蔵庫から熱気が出てました。冷蔵庫のすぐ横で寝た夫は眠りが浅かったようです。これも梅雨明けに伴う異常な暑さによるものでしょうかね。
エアコンは、かび臭かったらどうしようと思うような外見ですが、意外と臭いもせず、心配したアレルギーも出ませんでした。ほっ。
相変わらずスタッフさんはgoodです。穏やかな話し方をされる方で、丁寧な対応です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月01日 06:25:47

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
まずはお風呂のカビにつきましてはご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
早速、清掃担当と情報共有し他のお部屋も合わせて確認致したく思います。
また冷蔵庫からの熱気の件につきましても早急に調査いたします。
今回の様にお客様からのひとつひとつの貴重なご意見が私共にとりましてはとても大切な事であり
改めてお客様目線での業務また清掃等を行う上で大変有難く思います。
今後も当ホテルはお客様に喜んでご宿泊頂ける様、日々改善を続けて参ります。
また当地域にお越しの際も当ホテルへのご宿泊を賜ります様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年05月08日 19:50:31

ダブルルームにしては、狭すぎ。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月08日 23:15:20

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のお部屋の広さにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルではお客様がご利用頂きましたダブルルームをはじめ、通常のシングルルーム、ゆったりとお休み頂けるツインルーム、そしてリーズナブルな価格にてご提供致しておりますコンパクトツイン(机無し)等お客様のニーズに合わせて様々なお部屋をご用意致しております。ビジネスにレジャーに、今後共当ホテルへのご愛顧を賜り、またご利用頂けます事をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年05月05日 18:34:46

スーパーが、近くで便利でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月06日 17:51:59

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様ご案内の通り、当ホテルの周辺にはスーパー3店舗の他ドラッグストアーや徒歩1分圏内にはコンビニエンスストア等があり利便性がございます。
また飲食店も車で10分程の国道150号線沿いにございますのでお食事されてからのご来館がよろしいかと思います。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

ダイスケ020516さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:06:20

フロントの人の対応が良かったです!!

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年06月18日 02:53:46

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。

スマイルホテル静岡吉田インターでは、おもてなしの心でお客様に笑顔になっていただける様な接客・サービスを心がけております。

これからもお客様にのんびりとおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまたお出掛けの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【春夏旅セール】春休み★ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】

海河童0163さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2019年06月03日 16:49:24

シングルを無理矢理ツインにした感じでかなりせまい。また内線すらなかった。あと浴室の排水口よりお風呂の排水があふれ備え付けのタオルであわてて対応した。客室には影響なかったが、一歩間違えば損害賠償を請求されてしまう事態だ。排水口をみると排水量に対応できてないからしくお風呂が半分以下になったら漏れはおさまった。また禁煙といわれてチェックインしたがくさくたまらなかった。
朝にフロントに言おうとしたが早くでたのでフロントはシャッターがしまり呼鈴すらない。
前回はとてもよかった印象だったんでこのあたりを改善していただきたい。

スマイルホテル静岡吉田インター 2019年06月04日 11:06:39

いつもホテルたいほう吉田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では多大なるご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
お風呂の排水に関しましては早急に対応し改善に向かうよう対処を進めております。
また禁煙ルームなのに匂いがしてしまったこと、清掃スタッフと話し合い今一度十分な確認をしたいと思います。
もし次回お泊り頂ける様な事がありまして、その様な事がございましたらお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださるか、内線が無いためお電話にてお申し付け下さいませ。その場で対応させて頂きます。
今回はコンパクトツインでのご予約で狭いお部屋でございましたが当ホテルは通常のツインルームもございます。
もしよろしければ次回ツインルームへのご予約をお願い致します。
フロント対応につきましても朝は6:30~でございますがお客様の貴重なご意見を参考に再度検討していきたいと考えております。
この度はお忙しいお時間の中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【価格重視】シンプルステイに最適♪コンパクトツインルーム【禁煙ルーム】
【コンパクトツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月05日 15:36:25

今回素泊まりで利用しましたが、予約前に口コミを見て安いしいいだろうと思い予約したんですが…泊まって失敗したと思いました。ホテルは綺麗で良かったんですが、周辺には何もなし!居酒屋は徒歩15分と言われ行ってみると地元の方達で賑わっていて入れず…他の店もやってなく、食に有りつけず、仕方なく近くのスーパーに買い物に行くも近隣スーパーも1店舗しかなかった為何もなし…車で5分くらい走れば牛丼屋や餃子屋はあったけど、折角静岡まで行ったのに何処にでもある食べ物を食べるのも…まだ周りが開拓されていないのなら、せめて夕飯付きのプランがあってもいいと思うし朝食もパンの種類は豊富だったけどおかずは冷凍の小さなオムレツとウインナー・キャベツの千切りのみ…夕飯付きでないならせめて朝食は焼き魚や納豆等の和食も取り入れて欲しいと思いました。周辺が開拓されたならまた行ってもいいと思いますが開拓されてない内は絶対に行きたいと思わないです。

ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年05月09日 17:55:03

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺の開拓は、もちろん私共も切に願っておりますが、そんな中で夕食に関する宿泊プランにつきましてはオープン当初よりいろいろとご用意しております。

①お弁当付プラン(お弁当をホテルまで取り寄せます。)

②遊湯の里(お風呂とお食事の施設・ホテルよりお車15分程)ご優待券付プラン

③楽彩(ホテルよりお車5分程のとんかつと日本料理のお店)夕食含プラン

どのプランもご好評いただいております。
確かにホテル周辺は繁華街ではございませんが、お車をご利用していただけますと上記以外でも各種の美味しいお店がございます。ただ、閉店時間が割と早目ですので、お時間に余裕を持って行動される事をお勧め致します。
また機会がございましたら是非ホテルたいほうイン吉田をご利用下さいませ。
よろしくお願い致します。

【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

はやぶさ5501さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

はやぶさ5501さん [50代/男性] 2011年01月16日 14:43:09

1月11日は団体客の隣の部屋になってしまい、うるさくて眠れませんでした。夜中になり我慢できず部屋を変更してもらいましたが、フロントへの電話連絡手段が無く苦労しました。団体客が窓を開け大勢で夜中まで騒いでいたマナーの悪さが問題ですが、ホテル側も個人客にはできるだけ配慮願えればと思います。

2011年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年01月19日 15:38:44

お客様にはいつもご利用いただいておりますのに、今回は快適にお過ごしいただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘にありますように、お部屋の位置関係などを考慮すべきでございました。
今回いただきましたお叱りは、真摯に受け止めまして改善の材料とさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍】プラン!!
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】