スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

dr30kunさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年09月26日 21:21:44

何より、インター出てすぐというのは何よりも助かります。
また東名使う時は、利用させていただくと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年09月27日 00:59:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご案内の通り、当ホテルは東名高速吉田インターから直進300Mに位置しビジネス・レジャーの拠点として大変利便性に優れています。

徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがあり利便性の良さは好評頂いております。

次回またお近くにお越しの際も是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただけます様、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【夏秋旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

zakuro0936さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年09月02日 16:27:17

いつもお世話になっております。毎度椅子の用意もありがとうございます。前回と同じ部屋でした。寝相が悪くベッド横の壁にドンッと足を当ててしまうので、隣室に迷惑にならないこのすみっこの部屋だと安心です(^^♪可能であれば次回も同じ部屋でお願いしたいです…!

ところで今回チェックインとチェックアウトでフロントが同じ方でしたけど、夜勤明けに帰ることができなかったのでしょうか…人手不足なのかしら。皆さま、どうか体調崩されませんよう。いつもさわやかな応対に感謝します。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年09月03日 06:47:58

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

この度もお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。
コロナ禍にて中々お客様との会話も難しい事もございますが、いつもスタッフに暖かいお言葉をいただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

次回またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 13:55:29

吉田ICを降りてすぐの立地、周辺ホテルに比べて宿泊料金が格安、スタッフの対応良しとコストパフォーマンス最高の宿でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月18日 00:29:09

またお忙しい中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子でスタッフの接客に対しましても暖かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様ご案内の通り東名高速吉田インターより直線300Mに位置しビジネス・レジャーの拠点として大変ご好評頂いております。
またリーズナブルな料金でお部屋をご提供致しており客室もニーズに合わせられる様、様々なタイプをご用意致しております。
今後も皆様の旅のお役に立てられる様努めて参ります。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年08月11日 15:51:59

いつもお世話になっております!東名高速の渋滞で遅い到着となってしまったけど、吉田インターを出てすぐ、というのは本当に楽です。そして今回の感動ポイントを声を大にして言いたい。「お風呂場のカビが全然無かったよおおおおお!!」
前回(前々回かも)と同じ部屋だったのですが、あの、浴槽と壁の隙間のね、あそこのカビカビがきれいに無くなってました。カビ取りしてくださったのね、ありがとうございます!
また今回も最初から椅子2脚ご準備いただき感謝申し上げます。今回はzoom会議は無かったのですが、2人でごはん食べるのに助かりました。
それから、毎回感動しながらクチコミに書いたことなかったのですが、ドライヤーのコードの巻き方がとっても綺麗ですね。きっちり美しく巻かれてるので、他の方にも注目していただきたいくらいです。同じように巻けないのですよ私…素晴らしい技術です。毎回感心しちゃう…。
チャックアウト時の女性スタッフさんの笑顔もいつも素敵です!ありがとうございます。

【おまけ】
近くのウーブリエとゆーケーキ屋さんの桃のタルトが美味しかったです。どれもハズレが無さそうな感じでした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月12日 07:57:13

更にお忙しい中毎回、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

前回の浴槽と壁の隙間のカビにおいてご不快な思いをお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。
その後スタッフ一同初心にかえりお見え頂いたお客様に快適にお過ごしいただける様お部屋を整えさせていただきました。

お客様にお気持ちが届きました事本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

スタッフ一同お客様のご宿泊と口コミを励みにさせていただいております。
また接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、短い時間の中で丁寧でフレンドリーな接客を今後も心がけてまいります。

今後も各スタッフが、より良い接客サービスに一層取り組んでまいります。

また吉田、島田地区にお越しの際は、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年06月28日 20:54:24

夫婦と言えど、ツインルームが広くて楽だということを知りました。ダブルが空いてなくて、やむなくツインにしたのですが、結果オーライ!荷物も広げやすいし、ベッドも広々していて、疲れの取れ具合が違いました。
3階のコインランドリーを初めて利用しましたが…洗濯機がね、使うのをためらいたくなる汚さでね…(辛口でごめんなさい)、でも洗い終えた洗濯物はカビ臭いこともなくて良かったです。

【以下は近隣の食事のおすすめ】
車での移動なら「さわやか」ほぼ生肉状態のハンバーグ、めちゃめちゃ美味しいです!!!!ソースは掛けずに、まず塩だけで召し上がれ。肉のうまみを感じて。ファミレスなのにウエイターのホスピタリティが素晴らしくて、感動しました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月01日 06:31:37

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のツインルームでのご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子の様で嬉しく思います。
コインランドリーの件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も一層心を込めてお部屋を整えてまいります。
それでは次回のご宿泊もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 浅岡

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】 ツインルーム◇ダブルベッド+セミダブル/デスク付】

投稿者さん 2022年06月28日 20:32:36

前回の宿泊時に最高点のクチコミを書いたのですが、今回は総合評価は下がります。
理由としましては、お風呂の壁と浴槽の隙間にカビが大量だったこと。←たいていどこのビジネスホテルもここのカビは酷いのですが、スマイルホテルではカビを見たことが無かったので、今回初めて見つけてしまってちょっとショックなのよ…。湿気の多い時期だからでしょうか…次回はカビが取れてると嬉しいです。(少ない予算で回してると思うので、ここまで求めるのは酷かもしれないですね)
それと、冷蔵庫の音が大きかったし、冷蔵庫から熱気が出てました。冷蔵庫のすぐ横で寝た夫は眠りが浅かったようです。これも梅雨明けに伴う異常な暑さによるものでしょうかね。
エアコンは、かび臭かったらどうしようと思うような外見ですが、意外と臭いもせず、心配したアレルギーも出ませんでした。ほっ。
相変わらずスタッフさんはgoodです。穏やかな話し方をされる方で、丁寧な対応です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月01日 06:25:47

またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
まずはお風呂のカビにつきましてはご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
早速、清掃担当と情報共有し他のお部屋も合わせて確認致したく思います。
また冷蔵庫からの熱気の件につきましても早急に調査いたします。
今回の様にお客様からのひとつひとつの貴重なご意見が私共にとりましてはとても大切な事であり
改めてお客様目線での業務また清掃等を行う上で大変有難く思います。
今後も当ホテルはお客様に喜んでご宿泊頂ける様、日々改善を続けて参ります。
また当地域にお越しの際も当ホテルへのご宿泊を賜ります様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:52:00

コストパフォーマンスが高く、近隣の飲食店も十分にあり、食事が無くても問題なし。駐車場もそこそこ広く、出掛けたら停められるかな、などと心配する必要もなく、安心感がある。ベッドや枕も寝心地が良く、しっかり眠れた。唯一の難点は、冷蔵庫の音がややうるさかったことぐらいかな。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年06月20日 23:44:03

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただき更に高い評価も頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

スマイルホテル静岡吉田インターでは立地の良さに加えリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
コロナ禍の状況で今までとは変わらざるをえない接客、清掃などの部分もございますが、おもてなしの気持ちは変わらずに皆さまのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 浅岡

ワクチン接種済みのお客様限定プラン☆スペシャルプライス☆(素泊り・朝食なし)

qoochan2さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

qoochan2さん [50代/男性] 2022年06月14日 18:59:17

スタッフの対応はいつも素晴らしいです。インター近く便利です。お風呂広いです。部屋に机があれば◎。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年06月15日 08:07:39

更にお忙しい中口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

接客等についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、おもてなしを心がけております。

机につきましてはご不便をおかけいたしますが、コンパクトツインのお部屋は構造上机の設置が不可能となっておりますのでご了承くださいませ。
尚、シングル及びスタンダードツインには机の設置がございますので一度ご利用頂けましたら幸いでございます。

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

brandonさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2022年05月30日 09:27:53

近隣で仕事があり利用させてもらっています。場所は吉田インターから徒歩5分程度なので車で訪れるには便利かと思います。私は車ではなかったのですが、徒歩1分程度にファミリーマートがあるためと買い物に不便することはなかったです。フロントの方々も親切丁寧ですし、ホテル内は清潔が保たれています。ホテルの入口やエレベーター前にはアルコールが設置されており、コロナ禍でも安心して利用できます。一部の階には電子レンジやコイン式の洗濯機や乾燥機があるため長期でも洗濯には困りません。洗濯機は自動で洗剤が出てくるタイプです。価格的な面でも近隣のホテルに比べて低価格ですね。他のホテルに比べると新しさや設備は古いかと思いますがコスパはかなり良いかと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月31日 01:04:29

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのたくさんのご感想を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの接客や清掃に関しましての暖かいお言葉、とても感激致しております。
お客様ご案内の通り当ホテルではコロナ禍ではございますが全てのお客様に安心してご宿泊頂ける様ホテル入口等へのアルコールの設置やチェックイン時の検温・健康チェックシート記入また客室のアルコール消毒による清掃などを行っております。またコンビニは徒歩1分、スーパーも車で5分圏内にあり、館内設備では電子レンジ・洗濯機(有料)等も完備致しておりますので長期滞在の方にもご宿泊頂いております。
次回当地区にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年05月23日 19:28:38

5月21日に宿泊しました。所要のため、近くのホテルを探していて見つけました。部屋も廊下もきれいだし、空気清浄機もありました。何より価格がお財布に優しいです。また利用したいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月24日 14:50:40

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。今回のご宿泊では概ねご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
客室に関しましてのお褒めのお言葉、フロントスタッフのみならず清掃スタッフも大変喜んでおり今後の業務に対してとても励みになります。
またお客様ご案内の通り全室に空気清浄機を完備致しておりますのでより快適にお過ごしいただけるかと思います。
それでは今後も当地域にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月06日 15:02:19

いつも、スタッフの方の対応は素晴らしく、コスパも良好です。ただ、たまたま今回の部屋に限るのか、電気代が高くなったからか(笑)お風呂場の電気が暗かったです。部屋の明るさはいつもどおり明るくて満足です。あと、連泊の時に、タオルだけでなくパジャマや枕カバーも交換していただけたら嬉しいです。はい、お安いので無理なのは承知でわがまま申しております!

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月07日 18:41:17

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
改めてまして今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。またフロントの接客に対しての暖かいお言葉、大変嬉しくまた今後の接客においての励みになります。本当にありがとうございます。その他今回頂きましたお客様からのお声やご要望はスタッフ間で共有し出来る事から検討致して参りたいと思います。
お客様の忌憚ないご意見が私共の気付かない点や足りない点を計る上でとても貴重なものだと考えております。
次回のご来館もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月17日 17:53:44

リピーターです。明るいホテルでコスパ良く大好きです。受け付けの方も、部屋も文句なしです。あっ、唯一文句(笑)は、連泊の時に清掃がない事でしょうか。コロナ禍なので仕方ないと承知で書いております。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年01月18日 06:57:22

接客等についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

清掃の件につきましてはご不便をおかけいたしますがもうしばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2021年11月11日 16:42:30

築浅くない格安ビジホですから多くを求めません。この料金でこのサービスならば最高ではないでしょうか。何より、フロントや部屋が明るいのが嬉しかったです。また利用したいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年11月12日 15:52:48

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「また利用したいです。」のお言葉が何よりも嬉しく励みになります。
お客様のあたたかいお言葉に甘えることなく今後も努力して参りますのでまた是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 堀田

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2021年10月29日 09:45:18

インターから近いので、大変便利です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年10月31日 06:47:48

またお忙しい中でのご投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
今回はお客様にとりまして私共のホテルの立地がお役に立てた様で嬉しく思います。
お客様ご案内の通り当ホテルは東名吉田インターから直進300mと大変便利な場所にございます。またコンビニは徒歩1分、スーパーマーケットも車で3分圏内とこちらもまた便利にお使い頂けると思います。
これからの季節、レジャー・スポーツの応援等様々なイベントがあろうかと思いますが、次回のお客様のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月21日 15:02:48

とても広い部屋でゆっくりできました。

フロントの方もいつも気持ちよく、また宿泊したくなります。

お風呂も広く満足ですが、たまにお風呂の水を抜くときに水が下から漏れる部屋があるので、そこだけです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年10月22日 07:36:24

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大変あたたかなお言葉を頂戴いたしまして大変感激致しております。
このお気持ちに甘える事のないよう今後も日々精進してまいります。
またお風呂排水の件では大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなこと無いようスタッフ一同点検整備を徹底して参ります。

コロナ禍のなか大変な時期でございますが、お体ご自愛下さいましてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
今後も末永くよろしくお願いいたします。

【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

ボスくん0428さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2021年10月12日 18:17:08

いつも利用させて頂いている定宿の一つです。

コロナが終わり、朝食が復活する事を楽しみにしています

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年10月13日 01:12:27

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
早速、数あるホテルの中から定宿にお選びいただいております事を改めて大変嬉しく思います。
徐々にではございますが世の中の過ごし方も変わろうとしております。
その中で私共の朝食に付きましても様々なお客様からご要望を頂いております。
お客様のお楽しみでもある朝食を再開出来るよう鋭意検討致します。
これからも末永くスマイルホテル静岡吉田インターを宜しくお願い致します。

スマイルホテル静岡吉田インター 杉浦

【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

ボスくん0428さん [40代/男性] 2021年09月25日 15:29:41

いつも利用させて頂いています。

フロントの方の接客のファンですw

立地も良くお勧めです

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年09月26日 00:57:11

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが当地区の数あるホテルの中から毎度私共のホテルをお選び頂き、またフロントの接客に対しての大変勿体ないお言葉を頂戴いたしました事をスタッフ一同とても感激しております。
また当ホテルはお客様ご案内の通り、東名吉田ICから直進300Mに位置しコンビニは徒歩1分、大型スーパー等も車で約5分と大変便利な場所にございます。
今回のご宿泊に限らず接客等まだまだ至らぬ点も多々あろうかとは思いますがお客様を誠心誠意お迎え出来る様励んで参ります。
今後もスマイルホテル静岡吉田インターを宜しくお願い致します。
スマイルホテル静岡吉田インター 杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン (素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2021年09月13日 17:30:23

ゆっくりさせていただきました。近隣には行き届いたホテルもありますが、何より安い。安くてもしっかりしていました。大浴場は無くとも充分です。部屋バスも狭くありません。充分な広さがあります。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年09月14日 07:57:17

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足していただけた事、スタッフ一同とてもうれしく思います。
お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
スマイルホテル静岡吉田インターではリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

翌朝はゆっくり出発したい!【レイトチェックアウトプラン・12時まで滞在可能】2名利用(素泊り)
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

ボスくん0428さん [40代/男性] 2021年07月11日 15:22:55

いつも利用させて頂いております。

IC近くで利便性も良く フロントの方も親切・丁寧です

また利用させて頂きます

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年07月12日 02:27:29

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきました事に重ねてお礼申し上げます。

今回もフロントスタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもお客様にのんびりとおくつろぎいただけるような接客が出来る様に日々取り組んで参ります。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【春夏旅セール】春休み★ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

ボスくん0428さん [40代/男性] 2021年07月11日 15:22:33

いつも利用させて頂いております。

IC近くで利便性も良く フロントの方も親切・丁寧です

また利用させて頂きます

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年07月12日 02:16:34

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは東名吉田インターから直進すぐの場所にございますので迷うことなくお越しいただける為利便性が良く多くのお客様にご好評いただいております。

また、今回もフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進して参りますので今後もぜひスマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間