スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

のし子さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

のし子さん [20代/女性] 2010年03月18日 19:17:04

とにかくお安く泊まらせていただき、満足しております。
お部屋・トイレ・シャワー室も大変清潔でした。
喫煙室だったのですが、他のビジネスホテルに比べてもまったくにおいはなく
これは部屋によるのかもしれませんんが、よかったです。
朝食は若干他の同価格ホテルよりも種類が少なく、席が少なかったので
4にしましたが、耐えられないほどではないのでよいと思います。

2010年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年03月20日 14:26:37

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、リーズナブルなプランやお得なプラン等、各種プランを取り揃えてお客様をお待ち申し上げております。
いつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ネット限定プラン《得々カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!
【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

文1968さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

文1968さん [40代/男性] 2010年02月28日 14:00:55

今回2回目ですが男性フロントさんの対応もとても良かったと思います。
部屋は申し分ありません。
価格もリーズナブルで、良かったです。

2010年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年03月05日 10:39:25

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
特に、フロントの対応を褒めていただいた事がとても嬉しく思います。
これからも、お客様がほっとするような対応を心がけてまいります。

♪ホテル提携施設【遊湯の里】ご優待券付プラン♪
【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

TRF415さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

TRF415さん [40代/男性] 2009年12月06日 17:32:33

お部屋のベットはダブルベットで広く、お風呂の浴槽もとても広かったです。

2009年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年12月07日 10:56:20

更にご投稿及びお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン
【禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

rainbow8823さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

rainbow8823さん [30代/男性] 2009年11月27日 11:24:04

低料金ですが全体にきれいで、無料駐車場、無料朝食(パン中心軽食)と充実していました。

面白いのは、いくつかのフロアに漫画が設置してあることでしょうか。

朝食に牛乳がほしかったことI(パン食ですからね)、館内が独特のにおい(煙草?)がちょっと気になるところですが、また利用したいと思います。

2009年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年11月28日 17:58:10

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
漫画コーナーは、お部屋でのリラックスにお役立てていただきたく設置を致しました。
たくさんのお客様にお喜びいただく事を願っております。
より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

ネット限定プラン《カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!

かゆあたさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

かゆあたさん [30代/男性] 2009年11月18日 18:59:43

インターから近くてとても便利で、たすかってます。
仕事でよく利用させていただいてますが、
静岡市~掛川の範囲でしたら、1時間以内で移動可能なのが
魅力です。
今後も利用させていただきます。

2009年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年11月23日 12:01:14

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の言われるとおり、当ホテルの一番の特徴は吉田インターチェンジからの分かり易さでございます。
そしてビジネス面はもちろん、行楽・イベント等のレジャーの時期に際しましても、一人でも多くのお客様のお役に立てればとの思いで試行錯誤を重ねております。
これからも、より良いホテル作りのために頑張って参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ビジネスマン必見!【楽天ポイント10倍】キャンペーン!!

投稿者さん 2009年10月13日 21:46:35

連休に格安プランで2連泊しました。
吉田インターから本当にすぐの所にあり、車での旅行には最適でした。
駐車場も朝食も無料だったので、周りにコンビニ以外に何にも無いような所でも満足でした。
ユニットバスも、平均よりも広くゆったりとしていました。シャワーの出も良く、快適でした。
朝食も無料ながら、ウインナーやオムレツ…パンの種類も豊富で良かったです。が、和食党の私は、せめておにぎりとお味噌汁でもあればと思いました。
ですが、価格的にも満足です。
次回も是非、宿泊したいと思います。

2009年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年10月15日 13:29:59

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのお越しの際にも快適にお過ごしいただけますように、清掃など維持管理にも努めてまいります。
これからもホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。

ネットプラン金・土・日・祝日限定!《カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!

投稿者さん 2009年10月13日 18:14:52

インターからも近く、隣はコンビニだし、立地条件は
大変良いと思います。
ただ夜遅く到着したせいか、ホテルの看板の明かりが
消灯されているようで、インターからホテルの場所が
確認できず、少し不安になりましたが、無事到着でき
ました。その時のご対応にも感謝しております。
内装も大変きれいで、浴槽はビジネスホテルとしては
とても広くて快適でした。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思いました。

2009年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年10月15日 13:18:22

お越しいただく際にご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
深夜帯におきましては、ご近所様への配慮もありまして、外灯を消灯させていただいております。
何卒、ご理解の程お願い致します。

館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝致します。

投稿者さん 2009年10月12日 22:37:01

静岡空港見学の為の宿泊でした。
吉田ICから真っ直ぐ行って(出て)すぐの立地は素晴らしい。
ユニットバスが広くてよかったです。
また、温水洗浄便座もGreatでありました。
設備が新しいので、これもまたポイント高いところであります。
一番の高ポイントは、スタッフの方々の応対であります。

パンを焼くオーブンが足らない気がするのを除けば、5☆の宿。

2009年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年10月14日 18:24:43

更には沢山のお褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が我々スタッフの糧となり、励みとなります。
より多くのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年09月25日 16:54:38

9月19日に宿泊をしました。
東名から近く、コンビニもごく近く、車なら近くにちょっとしたスーパーやドラッグのエリアもあり、すごく便利でした。
フロントの方もすごく親切な方で、周辺のお店や道を詳しく説明してくださったり、翌日、朝食の時間までに出発する旨を伝えると、前日から、パンを用意してくださり、別途朝食のパンを自分たちで確保する手間がなくなりました。
部屋も他のクチコミどおり、広く、1つのベッドで子供と寝ることもできました。
よく出張でビジネスホテルを利用する旦那も、感心していました。
有難うございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年09月25日 19:23:15

たくさんのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
私共は、出来る限りお客様のお役に立てますように頑張りたいと思っております。
その結果、お客様にお喜びいただけましたら、私共にとっても喜びでございます。

今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

※9/25追記
「パンの時間外お渡し」についてですが、この件につきまして今一度社内協議をしました結果、食品衛生上の問題等もございまして、今後は対応が出来かねるようになってしまいました。
マイナス的な事をお伝えするのは非常に心苦しいのですが、何卒ご理解、ご了承の程よろしくお願い致します。
      ホテルたいほうイン吉田  支配人

【禁煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年09月03日 13:30:13

大変清潔で広く快適に過ごす事ができました。

夏・ネット限定!《カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!
禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年09月05日 17:30:49

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂きご満足頂いた様子、何より嬉しく思います。
これからも一人でも多くの皆様のサポートおよびお手伝いをさせて頂き、ご満足頂けます様スタッフ一丸となって頑張って参ります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

投稿者さん 2009年08月26日 21:49:52

立地。高速ICを下りてひたすらまっすぐいけば必ず到着するのでカーナビに載っていなくても大丈夫でした。とにかくピカピカの施設・・・とキョロキョロしていたら、シャワーカーテンに黒カビが。残念。お風呂は奥行きがあり、ビジネスホテルとしては相当広い。家庭用くらいあります。足が伸ばせますのですばらしいです。朝食はパンのみですが種類がめちゃくちゃ豊富。特筆すべきはすべてのパンが個包装されており、衛生面からみて最高です。和食がないのは残念ですが、和食の方が原価が高くなるのでやむをえないでしょう。かなりの高得点です、女性にもお勧めできる施設だと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月28日 17:59:38

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
至らなかった点がございました事、深くお詫び申し上げます。それにも関わらずこのように多くのお気に入りを見付けて頂きお褒め頂いた事、恐縮でございます。
スタッフ一同、この貴重なお言葉を励みに、そしてステップに、これからも頑張って参ります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い致します。

節約時代応援プラン《1泊朝食付¥4980!!》

投稿者さん 2009年08月25日 12:08:58

友人と花火大会と静波ビーチに行きたかったので予約しました。
バスで行ったのですぐ見つけられるか心配でしたがバス停の真後ろに見えたので迷子にならなかったです。
従業員の方々はとても感じがいいですし、親切でした。(シャトルバスの行き方etc手書きで地図を書いていただいて助かりました。)
館内、お部屋とても清潔で過ごしやすいです。そして朝ご飯もいろんなパンがあってびっくりしました。価格が安かったので 期待していなかったのですが、過ごしやすくてとても素敵な場所でした。
夏の終わりにいい思い出ができました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月26日 12:02:54

ご投稿及び沢山のお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますように頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。

海まで20分!《海の家入場割引券付》夏限定!!
【喫煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年07月25日 18:23:15

お部屋は奇麗で過ごしやすく、駐車場も広くてよかったです。
また、外出中に足を怪我したときも、色々と対応して頂いたり、優しいお声をかけて下さったこともとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2009年07月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年07月28日 11:21:30

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お怪我の具合はいかがでございましょうか。
私達フロントスタッフは、お客様がお困りの時などは出来る限りの対応をさせていただくように心がけておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ビジネスマン必見!【楽天ポイント10倍】キャンペーン!!

投稿者さん 2009年05月05日 17:54:52

フロントの方の対応は素晴らしく、大変快適な宿泊をさせていただき、翌朝は気分爽快で帰宅させていただきました。お部屋も綺麗で、こんなに安価な料金での宿泊は類を見ません。友人にそちら方面に行くときは是非とも勧めたいとおもいます。ただ、お部屋は煙草のニオイはしませんでしたが、廊下では煙草のニオイがありましたのが少し残念でした。でも、また宿泊させてくださいね!ありがとうございました。

☆長期御連泊のお客様必見☆ 土・日・祝日 特別価格にてご提供!!
喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

2009年05月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年05月06日 11:55:12

更にフロントの対応等、数々の点に対してのお褒めのお言葉までいただきまして、恐縮至極でございます。
煙草の臭いに関しましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
当ホテルには禁煙室(禁煙フロア)もございますので、次回は是非そちらをご利用下さいませ。
ただ、禁煙室はすぐに予約でいっぱいになってしまいますので、お早めのご予約をお勧め致します。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 00:59:29

5/2に利用させていただきました。
インターのすぐ近く、真横にコンビニがある、ベットはダブル、お風呂は広め、施設が新しい、という点では満足できました。
ただ・・・呑み助の私たちにとっては、一番近い居酒屋が歩いて15分程度の距離という点だけが残念でした。

喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

2009年05月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年05月06日 11:37:51

更にご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃられます通り、当ホテルはお車での交通アクセスは抜群だと自負しておりますが、飲食店となりますと・・・確かに少々遠いです。
ホテルのすぐそばに飲食店が出来ないものか、私達も切に願っているのですが・・・。

今後ともホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月11日 10:28:28

建物・部屋含めて大変きれいにされている印象で、総体的にみても良かったです。朝食もおいしく、風呂も広く居心地ばっちしでした。あとは近くにコンビニはあるんですが、食事をとるにしてもちょっと歩かないと無いのが残念。それと部屋にヒゲ剃りが備え付けてなかったので残念でした。

節約時代サポートプラン《インターネット限定》先着5室のみ!!
インターネット限定価格!!シングルルーム(喫煙)

2009年04月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年04月14日 12:44:55

また、ご投稿及びお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のヒゲ剃りの件は、申し訳ございませんでした。
こちらはフロントのカウンター上からお客様にお取りいただく形をとっておりますが、その旨をチェックイン時にこちらからしっかりとお伝え出来ていなかったものと考えられます。
こちらの不手際でお客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
上記のような形でヒゲ剃りもご用意させていただいておりますので、またご利用下さい。
今後とも、ホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。

【インターネット限定価格!!シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月31日 20:27:12

遠方に帰省の帰りに素泊まりで一泊しました。長距離ドライブで疲れていましたが、インターからすぐなので助かります。
ツインルームの部屋も広々していて清潔感があり、コスパのよさに驚きました。枕も好みの高さを選べました。
浴槽はユニットですが足が伸ばせる広さです。ハンドソープやシャンプーのアメニティはとてもよい香りで使い心地がよかったです。
フロントに粉末のお茶が用意されていますが、コーヒーは自販機以外にありません。欲しい人はすぐ隣のコンビニで購入するとよいと思います。
あいにくの悪天候だったので景色は楽しめませんでしたが、部屋からの見晴らしもよいですよ。
静かに落ち着いて過ごせて、総合的にとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年04月01日 06:20:33

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙し中、ご投稿と高い評価ををいただきましてありがとうございます。

ユニットバスの広さ、シャンプー等アメニティは多くのお客様よりご好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お客様よりのお言葉が何よりの励みとなります。

スマイルホテル静岡吉田インターでは、おもてなしの心をもってお客様に笑顔になっていただける様な接客・サービスを心がけております。

今後もお客様にほっとしていただき、笑顔になっていただける接客に精進して参ります。
またお会いできます事をスタッフ全員で楽しみにお待ちしております。
次回も是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

ファミリーやカップルでのご旅行に♪東名吉田インターより車で直進1分!(素泊・朝食無)
【【禁煙】 ツイン◇シモンズ製ダブル+セミダブル/デスク付】

yabenchさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

yabenchさん [50代/男性] 2024年01月09日 16:50:38

アップグレードしていただきありがとうございました。部屋も広いし、インバスも湯船が広く、シモンズベッドも寝心地良く、静かで良かったです。また近くに行く場合はリピート最有力候補です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年01月09日 23:51:16

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

ベッド、インバスの広さは多くのお客様から喜んでいただいております。お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またリーズナブルな価格でお客様にゆっくりおくつろぎ頂くことが私たちの何よりの喜びであります。
スタッフ一同今まで以上にお客様に笑顔をお届けできるよう、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように日々精進してまいります。
スマイルホテル静岡吉田インターで、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【期間限定】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2024年01月07日 15:49:41

ツインのため部屋が狭くなるが工夫すれば問題ない。

ユニットバスが広めで少しうれしい。

フロントは笑顔で好印象。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年01月07日 23:17:00

ユニットバスの広さは多くのお客様よりご好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
何よりの励みとなります。

次回も是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)

カルコーク3450さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

カルコーク3450さん [50代/男性] 2024年01月06日 18:45:10

旅の途中で休憩のために泊まりました。部屋は狭かったけど居心地は悪くなかったし、必要なものは全て揃っていました。料金を考えれば全く文句はありません。こういう割り切ったホテル、個人的には好きです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年01月06日 23:22:53

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただきましたコンパクトツインはご案内の通り多少手狭ではございますが他の部屋タイプに比べリーズナブルな価格でご提供致しております。

スマイルホテル静岡吉田インターではリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
この度の評価に甘える事の無い様、今後もお客様にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。