スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 21:32:39

翌日インターからの出発だったので便利でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年10月03日 00:13:55

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事ありがたく思います。
インター近くなど立地の利便さは沢山のお客様よりご好評をいただいております。
親しみのある丁寧な接客、清潔感のある丁寧な清掃・客室という点を今よりも高いレベルで
お客様にご提供出来る様に今後も日々精進して参ります。
次回も吉田町や島田市近隣にお越しの際にはスマイルホテル静岡吉田インターにお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【【禁煙】 ツイン◇シモンズ製ダブル+セミダブル/デスク付】

投稿者さん 2012年02月08日 09:34:42

フロントの対応が良かった

2012年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年02月08日 16:47:19

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

「良かった」というお言葉がとても胸に響きました。お客様の喜びのお声を励みに、これからもみなさまに愛されるホテルであるよう努力を続けて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ホテルたいほうイン掛川が楽トラ口コミ投稿数・地域№1に!!感謝いっぱいキャンペーン!☆1日3室限定☆
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

バラライカ0659さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

バラライカ0659さん [30代/男性] 2012年01月12日 21:29:03

初めて宿泊しました。
立地はインター傍でコンビニが隣に有る為
近隣のホテルよりもよかったです。
部屋もきれいです。

減点は朝食です。他の方もコメントしているとおりで
パンのみで毎日ほぼ同じでおかずも3種では連泊には向かないと感じました。
(パン自体は非常においしいので1泊目は満足しました。)
ただしこの地域に連泊する事が多いため、個人的にはこの辺が改善されないと
再訪はないですね。

2012年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年01月16日 12:04:47

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたご意見は、これからのより良いホテル作りの為の検討材料として、有り難く頂戴致します。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い致します。

♪ネット予約限定 QUOカード¥2000含得々プラン♪
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

riders areaさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

riders areaさん [40代/男性] 2011年02月16日 15:06:56

インターより近く施設も綺麗ですし、
ビジネスとしてたいていのものは揃っているので問題はないと思います
特にタバコを吸わない人には天国じゃないでしょうか、

喫煙者3人での利用でしたが
全館全室禁煙で寒空の玄関外に灰皿がポツンとあるだけ…
せめて各階廊下脇バルコニーや非常階段でも部屋より近いところにあればと部屋火事騒ぎになる前に思う程度

それから大人3人予約で完全ツイン部屋はないと思います

狭い部屋でベッドがデカかろうが…
普通にどうして寝るの?

最低でもトリプルルームまたはエキストラベッド配慮は常識ですね。

和室ならなんとかしようもあるが
そこは一人が犠牲になり大変でした

価格も価格なのは分かりですけど
一人にひとつの寝場所は提供してほしい

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン
ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★

2011年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年02月17日 11:38:33

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずお煙草に関してですが、館内は1Fロビーと2・3Fが禁煙階、4~6Fが喫煙階となっております。今回は「禁煙」のお部屋でのご予約をいただきましたので、禁煙ルームへのご案内をさせていただきました。お煙草をお吸いになる方の為には、「喫煙可」というお部屋もご用意しておりますので、そちらをご利用下さいませ。
尚、お問合せいただければ喫煙から禁煙、禁煙から喫煙へのご変更など対応出来る場合もございますので、お気軽にご相談下さい。

また、ツインルームのご利用に関しましては、ご予約画面でもご案内させて頂いているとおり、140㎝幅のダブルベッド1台を2名様でご利用いただきますのと、120㎝幅のセミダブルベッドを1名様でご利用いただきます事で、大人3名様でもご利用が可能というコンセプトでございます。
何卒ご理解いただけましたら有り難く存じます。

ご予約画面にてご不明な点やより詳しい点につきましては、お電話でもお問合せ承りますのでよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年08月17日 07:27:49

中学生男子2人を含む家族4人での宿泊でした。
普通のベッドとやや大きめのベッドで、夫婦と体格は大人並みの子供2人なので
これでは、無理があります。1人が床で寝ることになりました。
このことを除けば、フロントの対応は良く、朝食も含めて良かったと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月17日 11:53:25

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に応えられなかった事、今後の反省材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2023年10月11日 08:59:40

お電話の対応やフロントの対応は良かったです。ベッドも広く、タオル類もたくさん用意されていました。
ただ、建物や設備が古いからか、換気の音がかなり大きく、トイレの便座に座るとものすごい爆音(水を貯める音?)がします。バスタブに貯めた湯を排水すると洗面所の方に流れてきたのもびっくりしました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年10月12日 05:31:58

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙し中、たくさんのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
まずはユニットバスの排水に付きましてはご不快な思いとご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今回のお客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め清掃担当者とも情報共有しながら改善をして参ります。

またスタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。何よりの励みとなります。

それでは次回当地区にお越しの際もご利用頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月28日 19:45:11

まずまず、清潔感もあり良かったです。特に目立ったサービスはなかったが寝るだけでなら全く問題なし。Wi-Fiが頻繁に切れるのがマイナスです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年08月29日 08:02:20

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

Wi-Fi接続の件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

スタッフ一同今まで以上にお客様に笑顔をお届けできるよう、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように日々精進してまいります。

スマイルホテル静岡吉田インターで、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

milkobaさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

milkobaさん [60代/男性] 2023年06月19日 06:25:50

居酒屋まで遠い、コンビニは隣りで良かった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年06月19日 08:24:01

当ホテルは立地による利便性の良さに多くのお客様から喜んでいただいております。
飲食店の数が少ないのですが、今後も近隣の調査など情報の提供などに努めて参りたいと思います。

またリーズナブルな価格でお客様にゆっくりおくつろぎ頂くことが私たちの何よりの喜びであります。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】☆連泊・カード決済限定プラン☆★春休み・ゴールデンウイークも対象★(素泊・朝食無)
【【禁煙】シングルルーム◎シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

バイカー3198さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

バイカー3198さん [50代/男性] 2022年11月19日 13:09:12

喫煙の部屋での宿泊でしたがエレベーターを出たら直ぐにタバコの匂いがしました。部屋も当然ですが匂いが染み付いてます。出来れば部屋に消臭剤を置いて欲しいのと、また消臭スプレーなど有りましたらありがたいです。私もタバコを吸う立場で申し訳ないないのですが匂いがキツかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月20日 00:27:57

客室のタバコの匂いでご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
日々清掃時には当然ながら窓を開けての換気等も施してはおりますが完全な消臭には至らない事もあり、各お部屋にはハンガーラックの場所に消臭スプレーも設置いたしておりますので次回ご宿泊の際はお手数をおかけしますがご利用頂けましたら幸いです。

また、ご宿泊前日までにご連絡いただけましたらオゾン脱臭の施工も行えますので宜しくお願い致します。
但し、完全に無臭とはならない旨ご了承くださいませ。

またスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただけましたら幸いです。
またお会いできる日をお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2022年11月13日 16:21:59

シンプルで良いです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月13日 23:34:21

またお忙しい中でのご投稿、感謝申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてはお客様のお言葉から概ね満足頂けたご様子でありがたく思います。
当ホテルでは過度のサービスを省きご滞在中はご自宅におられると同じように安心してお休み頂くよう心がけております。
また当ホテルは東名吉田インターから車で約1分の場所にあり大型スーパーも車で約3分圏内にございますので長期滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もビジネスにレジャーにと当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

ワクチン接種済みのお客様限定プラン☆スペシャルプライス☆(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年11月13日 16:21:28

仕事で使いました。
また利用します!

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月13日 23:24:31

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用との事でございましたがお役に立てましたでしょうか。
お客様の「また利用します!」のお言葉が私共に取りまして何よりでございます。
当ホテルではお客様にゆっくりとお休み頂ける様、特に備え付けのお風呂につきましては通常のビジネスホテルよりも大きめのサイズをご用意致しております。
また限定数ではございますが1Fロビー横に選べる枕と称しましてソフト・スーパーソフト枕をご用意致しておりますので安眠のお供に是非ご利用下さい。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年07月31日 00:09:26

吉田での出張にて利用。周辺は隣にコンビニ1件のみで車移動は必須だと思います。ですが2tトラックも無料駐車できるのはありがたい。部屋も特段古い感じではありませんでした。
素泊まりで十分リーズナブルな宿泊代金だと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月31日 01:26:18

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お客様ご案内の通り、当ホテルでは普通車換算で約70台分の無料駐車場を先着順にてご利用頂けます。
またコンビニの他にも車で約3分程度の場所には大型スーパーやドラッグストアーもございますので連泊のお客様にも便利な場所に位置致しております。
今後もビジネスはもちろんの事、夏本番を迎え近隣には有名な静波海水浴場等がございますのでレジャーでのご利用もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】シングルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年01月17日 19:54:16

ホテルの周りに飲食店が無く、夜と朝共にコンビニとなった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年01月18日 07:12:14

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様のご投稿の通り近隣(徒歩圏内)には飲食店がございませんのでお車でのご移動あるいは隣のコンビニをご利用していただくようになります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

但し立地に関してましては東名吉田インターを出てすぐの利便性もございますし、閑静な場所でございますのでお仕事の終わりにごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月14日 11:43:37

高速からも近くでゆっくりと宿泊できました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年11月14日 18:54:20

またお忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回はゆっくりとご宿泊頂けたとの事でお客様のお役に立ててとても嬉しく思います。
お客様ご案内の通り、東名高速吉田インターからは直進300Mとビジネスにレジャーにと、とても利便性がある場所に位置致しております。
次回当地区にお越しの際もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
今後共スマイルホテル静岡吉田インターをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

スマイルホテル静岡吉田インター 杉浦

ケニー2235さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ケニー2235さん [40代/男性] 2021年10月25日 09:50:41

冷蔵庫、エアコン等設備が古いので、音が気になり出すと眠りの妨げに。
しかしベッドも湯船も広いので、休まる環境ではあります。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年10月27日 01:11:59

またお忙しい中でのご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは冷蔵庫・エアコン等の音に付きましてはご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のお声を真摯に受け止め改善出来るところからチェックをし皆様に快適にお寛ぎ頂ける場を今後も提供致したく思います。
その他ベッド・湯船に付きましては概ねご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
湯船に関しましてはゆったりとお使い頂けるサイズとなっており私共のおすすめのひとつとなっております。
次回当地区にお越しの際もスマイルホテル静岡吉田インターを是非お利用の程スタッフ一同こころよりお待ち致しております。ありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 杉浦

【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】

23田さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

23田さん [30代/男性] 2021年07月17日 18:08:54

遅い時間にチェックインしたが対応がスムーズでした。
チェックアウトも何もなければカードをボックスに入れてチェックアウトできるので便利でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年07月18日 01:43:39

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

チェックイン時にお客様をお待たせせず、スムーズな対応が出来る様努めておりますので、お褒め頂いて大変うれしく思います。

チェックアウトも領収書などのお渡しが無ければ、カードキーをボックスへお入れいただくだけでチェックアウトは完了いたしますので朝のお忙しい時間に便利だと多くのお客様にご好評をいただいております。

これからもお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【楽天ポイント10倍】出張ついでにポイントを貯めて得しちゃおう♪素泊り・朝食なし
【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2021年04月03日 20:46:44

バスタブは大きくて良いが、清潔感?
古さを感じる為か入る気になれなかった。あと、部屋の壁紙の汚れが目立ちます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年04月04日 07:52:56

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度はお部屋に関してお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
客室内の状態を更にチェックして改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もハード面、ソフト面の両面で今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2020年08月16日 18:41:52

コロナの影響で朝食はなしでしたが、近くにコンビニもあり不便さはなかった。
駐車場も広く無料なのはありがたかった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年08月17日 01:13:48

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、新型コロナウイルス感染拡大を抑止する観点から、朝食の営業を臨時休止させて頂いております。

お客様におかれましては近くにコンビニエンスストアがありご不便さは感じられなかったとの事で安心いたしました。

お褒めいただきました駐車場も約70台の広いスペースにスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊のお客様に限り、普通車でしたら先着順にはなりますが駐車代無料にてご利用いただけます。

また次回お出かけされる際のご宿泊場所にも是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスクなし☆素泊り・朝食なし

投稿者さん 2020年07月03日 10:00:58

6月27日土曜日に宿泊しました。
埼玉の息子を訪ねて広島の自宅へ帰る途中に利用しました。
静岡吉田インターを降りてすぐの場所で非常に判りやすかったです。

2020年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2020年07月04日 05:18:04

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様みなさまからのお声ひとうひとつがスタッフの励みとなります。

お客様にお褒めいただきました様に、インターチェンジを出まして直進間もなくの立地であることから、多くのお客様からもお褒めの言葉をいただいております。

長距離の移動後、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

ご宿泊料金も様々なプランをご用意いたしておりますので、次回お出かけの際も是非お会いできますことをスタッフ一同お待ち致しております。

この度はありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【当日限定★驚きだ値プラン】お日にち限定なので見つけたらラッキー★禁煙★

年間120日ホテル暮らしさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

年間120日ホテル暮らしさん [40代/男性] 2015年01月05日 00:02:58

2014年度も130日前後のホテル暮らしをしてきたが、クリスマスイブにお世話になりました。
予約サイトを6年使ってきた他社から楽天に変えてまたお世話になりました。車移動には助かる余裕の駐車場と高速インター近くとコンビニ。また衛生的で新しいホテル。気に入ってます。夕食の弁当はイマイチでしたが!笑っ
また今年も宜しくね!

2014年12月
スマイルホテル静岡吉田インター 2015年01月05日 18:45:25

新年明けましておめでとうございます。
昨年末は当ホテルへのご宿泊を頂き誠に有難うございます。「衛生的で新しい」ホテル。とのお言葉、大変嬉しく思います。またお客様ご案内の通り、東名吉田インターから直進300mに位置している為、ビジネスはもちろんレジャーにもお使い頂けると思います。次回のご宿泊も是非、宜しくお願い致します。

【朝食和洋バイキング】夕食♪手作りお弁当付楽々プラン♪【全室Wi-Fi無料】