仙北温泉 史跡の里交流プラザ 柵の湯 クチコミ・感想・情報

仙北温泉 史跡の里交流プラザ 柵の湯

仙北温泉 史跡の里交流プラザ 柵の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙北温泉 史跡の里交流プラザ 柵の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 21:56:41

スタッフは、とても親切だが、Go toキャンペーンの対象とはなっておらず、立地や温泉等を考慮すると宿泊料が高すぎます。朝食も、皿の数は多いものの内容は残念です。

仙北温泉 史跡の里交流プラザ 柵の湯 2020年10月15日 10:27:52

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当館もGoToキャンペーン登録施設にと思い申請を検討いたしましたが、申請のためのコロナウイルス感染予防対策の条件項目をすべてクリアするのは難しく、一つずつ準備を進め現在申請いたしてる最中でございます。
    一日でも早く対象施設として登録いただき多くのお客様にご利用いただきたいと考えております。
    またお食事内容に関しましてはお客様にご満足いただけるように献立を検討いたしまして提供させていただきたいと思います。
    これからさらにお客様にお喜びいただけるような温泉宿に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちいたしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

史跡の里交流プラザ「柵の湯」 支配人

【出張応援】ちょっぴり嬉しい特典付☆ビジネスプラン≪朝食付≫
    【*<禁煙>洋室(トイレ付)】

投稿者さん 2017年10月11日 22:14:58

コストパフォーマンスは良かったです。お部屋が広くゆっくり出来ました。夕食の際、漬け物の盛り合わせが有るとの事で注文したら、売店で売っているような物の盛り合わせが出てきて、塩辛くて食べれなかった。部屋のトイレがウォシュレットですが、ノズルが全く掃除されていなくて汚れで真っ黒…不衛生極まりなくてトイレに入るのが辛かった。掃除係の方はしっかりノズルの掃除と除菌をするべきです。部屋の前の通路も臭いがきつかった。これ以上きつくなると辛いかも…。ちょっとした工夫で、もう少しコストを抑えれたり、印象が良くなる可能性もあるので努力すべきだと感じました。

仙北温泉 史跡の里交流プラザ 柵の湯 2017年10月25日 11:51:43

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様よりご指摘いただいた点、真摯に受け止め改善してまいりたいと考えております。
    まだまだ見直しが必要なことが多々ございます。
    これからもっとお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

史跡の里交流プラザ「柵の湯」 支配人

【平日限定】チェックアウトはのんびり14時までOK☆まったりプラン
    【*<禁煙>洋室(トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月09日 12:00:20

スリッパが無いし食事も美味しくない。ご飯の炊き方も夜はかたすぎ朝はびちゃびちゃ最悪だと思いました。評価が高過ぎです。3点が良いところです。

2015年05月
    仙北温泉 史跡の里交流プラザ 柵の湯 2015年05月14日 17:33:07

この度はご利用いただにもかかららず、お客様にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お食事、特にご飯に関しましては米どころといたしまして大変恥ずかしいかぎりでございます。
    失礼いたしました。
    ご飯の炊き方等、食事に関しましては徹底して指導いたし改善いたします。。
    ご指摘下さいまして本当にありがとうございます。
    より良い施設を目指して努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

史跡の里交流プラザ「柵の湯」支配人

【50歳以上限定】ご夫婦にオススメ☆お得な大人旅へでかけよう
    【*<禁煙>和室12畳(トイレ付)】