投稿者さん 2023年05月26日 21:47:25

お風呂の時間が短く、入らなかった

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月27日 18:33:27

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は男女入れ替え制のため、お時間によってはご入浴頂けない場合もございます。
ご希望のお時間帯にご利用頂けず心苦しく思います。
当館の温泉は伊豆の湯河原温泉から運ばれている肌に優しい天然温泉となっております。男女入れ替え制でお時間に限りがあり、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、本物の温泉をご堪能いただけるかと存じますので、次回お越しの際はぜひご利用頂いて日々のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。

ご多用の中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年01月04日 11:21:09

急遽予約することになったので、下調べせずに宿泊。フロントのサービス対応はとても良く気持ちのいい対応でしたが、如何せんお部屋は宿泊特化してることもあってあと少しだけ空間があるといいなと思いました。
お風呂はロッカーの数で利用待ちになるのは仕方ないですが、楽しみにしていたので少しだけ残念だったかな。
朝食は私にとっては十分なもので満足でした。
なんと行ってもインター傍というリッチは行くのも帰るのもとても便利なので、気持を割り切れば良いホテルだと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月26日 18:39:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は12平米のお部屋が基本となっており、エコノミーツインも12平米のお部屋にベットが2台入っている為、少々手狭になっております。
トリプルルームは数に限りがございますが、16平米のお部屋にベット2台が入った広々としたお部屋もございます。
また、レディースルームはカップルや女性のお客様限定のお部屋となっており、女性のお客様に特化したアメニティーを豊富に揃えております。
お部屋の大きさは12平米になりますが、ダブルベット1台が入っている為スペースにゆとりがございます。
次回は違ったタイプのお部屋でのご予約もお待ちしております。

ご朝食をしっかりお召し上がり頂き元気にご出発頂けたのであれば嬉しく思います。
また、さらにご朝食メニューも豊富に取り揃えてご宿泊者様のお帰りをお待ちしております。

当館は東名高速道路御殿場インターチェンジすぐの場所に位置しており、行楽地や御殿場アウトレットへもアクセスしやすい場所です。
また御殿場へお越しになる際にはスーパーホテル御殿場1号館をご検討頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル御殿場1号館

【新春セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年08月17日 12:46:04

立地は高速やコンビニも近いのでとても便利でした。水質もアルカリイオン水でお肌が荒れることもなく過ごせました。ただ、説明が不足していたり、部屋にあるものがなかったり、お風呂の浴槽に髪の毛がたくさんついていたりと、口コミが高評価だったので期待していた分少し残念でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年08月19日 12:57:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。お客様にもご体感頂けたとのことで嬉しい限りでございます。

チェックインの際の説明不足の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったためにお手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
また清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2019年10月28日 14:42:18

朝食事の時間が6時30分からとスタートが遅くゴルフのスタートに間に合わないので食べることができない。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2019年10月28日 14:51:07

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間についてのご意見を頂き誠にありがとうございます今後のサービス改善に努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】スタンダードプラン◆天然温泉・健康朝食・駐車場無料◆
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2015年01月10日 15:30:02

とても格安で良いホテルです

2015年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年01月11日 20:35:23

M様

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
『良いホテル』との嬉しい口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
M様に『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【平日限定】【冬得】【現金決済】
【【喫煙】ゆったりベッドワイド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2014年01月04日 14:42:36

年始に利用しました。
とりあえず、御殿場アウトレットに行く場合のホテルの立地はかなり近いので大満足でした。
部屋は、ビジネスレベルの広さです。
ベッドの枕がすごい寝ずらいので使わないほうがいいです。
お風呂は、温泉があるみたいなのでそちらを利用したほうが良いです。

2014年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年01月04日 20:44:29

この度はスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

仰って頂きました通り御殿場アウトレットには一番近いスーパーホテルとなっております。
また週末限定ではございますが、近くからシャトルバスも発着しておりますので、大変好評頂いております。
またアウトレットご利用の際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

支配人  三浦

■楽天ポイント10倍゜(*´∇`*)/〓健康朝食・駐車場無料・静岡の旅♪〓
【〓ワイドベットルーム〓禁煙〓】

☆あっき~♪☆さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

☆あっき~♪☆さん [30代/男性] 2013年01月16日 02:12:09

御殿場ICの近くなので、プレミアアウトレットにも近くて便利。
部屋はやや暗いが、割と広く2人でも狭く感じなかった。
食事は他のビジネスホテルのチェーンに比べて最低限といった感じでした。
温泉は狭くて8人しか入れないのは問題あり。チェックイン時に希望聞いて割り振りしたりすべきかと。
設備は空気清浄機や消臭スプレーあったり、細かい配慮はされていたかな。

2013年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年01月16日 17:05:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館へご宿泊頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中でのクチコミ投稿誠に有難う御座います。
ご指摘頂いたお部屋の照明は、フロント、廊下、客室に進むにつれて順に暗く設定しており、よりナチュラルに深い睡眠へ入って頂けるよう取り組んでおる一つで御座います。夜はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。必要であれば電気スタンドも無料貸出しておりますので、次回お越しの際は是非お声がけくださいませ。
朝食、温泉についてもアドバイス頂き誠に有難う御座います。よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して改善して参ります。
御殿場へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 三浦

■当館人気!【冬得】 =健康朝食・天然温泉・駐車場付き=
【〓ワイドベットルーム〓禁煙〓】

kananan3917さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

kananan3917さん [40代/女性] 2012年05月07日 18:02:21

インターからすぐで、出張先にも近く、個人的に立地は最高なのですが、
部屋でのネット接続が大変に不安定なのが不便でした。

2012年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年05月07日 23:40:22

数あるホテルから当館へご宿泊頂き有難うございます。先日開通いたしました新東名からすぐで御座いますので多くのお客様にもご好評頂いており、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、無料で御利用頂ける様、全部屋に設置させて頂いているLANが不安定な状態だったとのご指摘を受け、ご迷惑をお掛けした事を心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。ケーブルを交換して一時的ではありますがご対応させて頂きますので、些細な事でも不快に感じられた際はお手数ですがフロントまでお申し付け下さいませ。
また全館点検を進め、今後は同じようなご迷惑をお掛けしないように注意して行く所存で御座います。
また御利用頂ける事を心よりお待ちしております。

支配人 三浦

【早期得割】★☆連泊割引プラン☆★
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

テレササテンさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

テレササテンさん [50代/男性] 2011年06月20日 03:41:34

インターから近く便利でした。ただ、ひげ剃りも有料とか、部屋に電話がないとか、合理化しすぎて満足感はありませんでした。

2011年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年06月20日 12:32:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、今回のご宿泊において「ご満足」頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
朝まで「ぐっすり」おやすみ頂く為、スーパーホテルでは客室に電話機を備え付けておりません。間違い電話や、外部からの着信を転送するなど、睡眠を妨害する事を防ぎ、夜は広いベッドで手足を伸ばし、しっかりぐっすりおやすみ頂き、朝は朝食をお召し上がり頂き、元気な1日をスタートして欲しいという願いを込めております。

今回のご宿泊にて、多々ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【夏得】 平日限定 早期割引 ¥4980 <現金精算>
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

投稿者さん 2010年12月26日 22:36:59

アウトレットに行くのが目的でしたので、とても便利で価格もリーズナブルでした。

2010年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年12月31日 00:14:31

この度はスーパーホテル御殿場をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけるよう安いだけではなくよいものをご提供していきたいと思っております。

御殿場に遊びに来られたときはどうぞまたご利用下さいませ。

スーパーホテル御殿場 フロント 杉井

【〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙】

投稿者さん 2009年12月29日 17:00:26

ロフト付きのス-パ-ル-ムで予約したつもりだったが、実際はシングルル-ムだった。
金額が予約時と相違してなかったので、自分の勘違いと思ったがそうではなかったようだ。
夜、子供が母親と寝たがったので、ベットで三人が寝ることになってしまった。
ロフトがあれば良かったと、妻が不満だった。

2009年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年01月25日 19:50:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。ご予約内容と部屋タイプに相違があったとの事なので、担当者の間違えと思います。楽しいご旅行なのにご不便をお掛けして申し訳ございません。今後この様な事の無いよう確認作業を徹底して参ります。皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力致しますので、引き続きよろしくお願いします。
ご多忙の中、貴重な書き込み有難うございました。

スーパーホテル御殿場支配人 大野

ファミリー必見!!★3~4名様でスーパールーム2部屋隣同士★禁煙★グループ・ファミリープラン
【★☆禁煙☆★セミダブル2部屋☆隣同士】

投稿者さん 2024年03月30日 11:39:09

温泉は夜間帯が入れなくなっていたので評価3です。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

takeshi4100さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

takeshi4100さん [50代/男性] 2023年11月05日 19:15:22

お風呂が1つだけで男女で時間入替制でした。夕ご飯を食べてからのチェックインでしたのでお風呂すぐに入りたかったのですが男子は22時くらいからでした。先に入った相方の話を聞いたらロッカー6、洗い場4で中も外も待ち人で混雑しているとの事。映画を見ながら寝落ちしたので夜中3時頃に入湯。さすがに誰も居なく気分は良かったですが塩素の匂いが強く温泉と書かれていても気持ちは良くなかったです。朝食も8:30までと終わりが早く食べ損ねました。疲れていたので寝るのを優先したため。立地は良いですがリピートはしないと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月18日 21:30:31

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきありがとうございます。

仰せの通り、当館の天然温泉は男女入替制でございまして、男性の方は15時~18時45分まで、その後は22時~6時30分まで夜通しお入りいただけます。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりご希望の時間でお入りいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。頂いたご意見を基に、改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル御殿場1号館

Tyゆずさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Tyゆずさん [50代/女性] 2023年09月19日 16:35:44

お安く泊まれて、満足なのですが、朝食を期待しすぎました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月29日 19:40:43

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月02日 15:40:27

きれいな水がとても良い。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年02月24日 18:42:17

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きありがとうございます。

御殿場市の水は富士山の雪解け水が豊富なことで知られておりますが、スーパーホテルでは保湿性に優れている健康イオン水も採用しておりますので、お部屋でも安全で冷たいお水が利用頂けます。
2月の後半に入り、富士山からの湧き水を利用して栽培している御殿場名産の水かけ菜も出回り始め、春が近づいてきたことを感じられるようになりました。

お仕事またはプライベートでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 21:07:23

フェスのため3連泊で利用しました。
高速道路の出口からとっても近いので利便性はとっても良かったです。
また、受付のスタッフさんもとっても丁寧でした。

お風呂に関しては温泉だったのでとても気持ち良かったですが、脱衣所がかなり狭く3、4人位いるだけで着替えるのも大変でした。なのでゆっくり入ると言う感じではなかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月23日 20:32:16

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい時間のなか当館の口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東名高速インターやアウトレットからも近くご利用のお客様からも利便性の面でも高い評価を頂いております。
また天然温泉「御汲の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルのお湯は奥湯河原より直送されたお湯となっております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また次回お越しいただいた際にも是非、「御汲の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
脱衣所に関しましては窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。

改めまして、お忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様に会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月22日 22:13:01

3/20一泊で宿泊しました。リニューアルオープンでホテルのコスパを考慮され、非常にとことん無駄を省いた作りからツインルームでは、室内移動も苦労する狭さでした。不便差有り。朝食付きですが、時間帯では待ち時間が数十分と思うようにスケジュールが付かず不便差を感じた。
大浴場も有るが1設備で男女で入れ替え制度となり、不便。
コストから仕方が無い面は有るが少しやり過ぎ感があるのはどうかと?

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月25日 20:31:42

数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

この度はエコノミーツインルームにご宿泊頂きましたがご不便を感じさせてしまい心苦しく思っております。
エコノミーツインルームはダブルベッドとシングルベッドが入っているため手狭になっております。テーブル等ご利用になりたい場合は朝食会場を朝食時間外はフリースペースとしてご自由にご利用頂いております。
スーパーホテルでは全室ダブルベッドを採用させていただいております。同フロアプランも現在ご用意しておりますので、ぜひ一度お試しくださいませ。
天然温泉は男女入替制とさせて頂いておりますため、ご不便をおかけしております。
男性は15時から18時45分までと22時から朝6時30分までご利用頂けます。
お食事前に温泉にて疲れを癒していただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

【日・祝限定】ホリデープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年02月21日 19:58:35

部屋の掃除が不十分。入室してすぐに確認したら、風呂に髪の毛を見つけ失望しました。食事も近くのビジネスホテルに比べて質は良くないと言えます。

2021年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月20日 15:17:15

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越し頂いたのにも関わらず、部屋の清掃の不備が多々ありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃には更なる強化をし快適にお過ごしいただけますよう日々努力してまいります。
朝食はまた新たなメニューも採用させていただきました。
次回はぜひご朝食もお楽しみいただければと思います。
今後ともスーパーホテル及びスーパーホテル御殿場1号館を宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊者様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館

【冬春旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2020年11月01日 20:59:19

風呂が1個で、男女で時間帯を分けてるから・・・・
男湯が 18:45~まで 22:00~からしか入れない・・・・
仕事終わってお風呂入るまで 22時まで待たないと入れない

部屋がホコリ多い・PC置いておくと凄いホコリが付いてる・・・・

いつものルートイン とかにしとけば良かった

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年12月08日 23:54:19

ご宿泊者様

この度は当館にご宿泊いただいたにもかかわらず
大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋の清掃の不手際は早急に改善対応させていただきました。
天然温泉は入浴時間が限られている為、タイミング次第ではおっしゃる通りお待ちいただいておりますが、せめてものお気持ちとして入浴剤はお渡ししていますので、ご希望の場合は何なりとお申し付けくださいませ。

新規開拓でのご宿泊にもかかわらずご満足いただけなく大変恐縮ではございますが、ご宿泊者様の利便性やご都合が合った際には是非ともまた当館へのご宿泊いただけることよろしくお願いいたします。

当館の健康イオン水と朝食バイキングで免疫力アップしていただき元気にお出かけいただけますよう更なる努力をしてまいります。

またのご予約お待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【長期滞在】ウィークリープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆=5泊以上限定割引=
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

かばちゃん1526さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

かばちゃん1526さん [40代/女性] 2020年10月07日 21:13:15

風呂が交代制で、女性優先のため、時間が合わず、入れなかった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年11月17日 02:16:07

ご宿泊者様

この度はスーパーホテル御殿場1号館をお選びくださいましてありがとうございます。
残念ながら当館の天然温泉は男女入替のお風呂でございます。ご到着のタイミング次第では女性のお時間でご入浴いただけませんが、男性はセキュリティーの都合上22時から翌朝6時半までご入浴いただけますので、実質男性のお時間は多く設けられております。お早いお目覚めの際、朝風呂をご堪能いただけます。ご利用の人数も少ないので、タイミング次第では貸切状態でご入浴いただけます。予約時のプラン内容にスケジュールも記載させていただいておりますので、次回は到着時刻のご調整が可能でございましたら当館の湯河原温泉直送・天然温泉『御汲の湯-おくみのゆ-』をご堪能下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】