投稿者さん 2016年07月12日 22:47:15

7/11に急遽、宿泊しました。
他県のスーパーホテルも3度程利用した事はありましたので、安心して予約しました。
チェックインもスムーズにでき、お部屋も清潔でした。
大浴場が男女で時間制になってましたので、22時以降に利用しました。大変温まり、疲れが取れました。

朝食のバイキングも種類が多く、美味しかったです。いつも助かります。

ロフトもあったので、今度は子供と一緒に泊まりにこようと思います。
やはりスーパーホテルも安価で高サービスなホテルでした!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年07月15日 21:37:42

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。御殿場1号館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館に対しての数々のお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。

当館の温泉は現状男女入れ替え制で御不便おかけ致しますがお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、ご朝食の健康朝食バイキングもお楽しみ頂けたようでこれからもご満足頂ける様更に精進して参ります。

是非、お子様とごゆるりと旅の話に花を咲かせられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2016年06月13日 16:17:18

夜遅めのチェックインでしたが笑顔での対応でした。
駐車場がどこも満車でしたがテキパキと臨機応変に対応してくれました。
お風呂は部屋内のシャワーで済ませました。
朝食はとりませんでしたが、チェックアウト時に担当のかたにお見送りいただきました。
小言はアンケートに書いておきました。参考まで。

2016年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年06月13日 20:00:25

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は現状男女入れ替え制でご案内しておりまして、お時間帯によってはお客様に大変ご不便をお掛け致しております。
朝食でございますが当館では和食中心の健康朝食でご案内致しておりましてお米も農薬を抑えて作られた特別栽培米でございます。是非またお越しの際は朝食もお試し頂けたら嬉しい限りでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定夏得★
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2016年06月03日 18:09:20

1号と2号があって1号に空室があったのでこちらにしました。名古屋方面からだと2号の方が便利ですね。
夜遅くにチェックインしましたが笑顔で親切に対応してくれました。どこの企業でも人が大切ですよね。
朝食は利用しませんでしたが、混雑している感じではありませんでした。
大浴場があるとのことでしたがいつもシャワーなので利用せず。部屋内の浴室は普通です。

2016年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年06月03日 23:16:25

仰るとおり、東名高速道路をご利用でございますと、名古屋方面からは、2号館の方が近く、東京方面からは、1号館の方が近い場所にございます。これは、東京方面からの出口が2つございます関係で、2番出口をご利用頂くと、1号館まで2分でご到着できます。

チェックインのお手続きは、24時まででございますが、いつのお時間にお客様がご到着されても、笑顔のお迎えが出来る様、これからもスタッフ一同、精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)

投稿者さん 2016年05月30日 08:11:24

周辺で食事をする場所を尋ねましたら、とても親切に対応してくださいました。

2016年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年05月30日 19:55:50

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館はお食事処からですと遠い場所にございましてお客様には大変ご不便をお掛けいたしております。
スタッフお手製の近隣や駅周辺のお食事処の地図もご用意しております。随時更新して参りますのでまたお越しの際はぜひご覧くださいませ。
またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人 鬼木

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF~期間限定プラン~楽天限定セールプランでお得にご予約♪

八景島さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

八景島さん [40代/男性] 2016年04月20日 23:31:21

インターの前の立地なので便利さはこの上なしです
JRとか駅基準だとちょっと不便かも。
ちょうど富士SWのイベント前日だったので、駐車場はロータスエリーゼだらけで圧巻でした。
結構その関係の方が宿泊されていることから、現場やイベントの前泊には良いかも。

朝食バイキングも中々侮れないですし
社員教育もしっかりしているので
気持よく宿泊できました。

温泉は宿泊者が集中すると
ゆったり入れないかも。

2016年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年04月23日 10:49:40

この度数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くご宿泊頂けたとのことスタッフ一同安堵致しております。

当館は御殿場インターチェンジから近い場所にございまして、お車でお越しのお客様からは大変ご好評を頂いておりますが、御殿場駅からお越しのお客様ですと徒歩で15分から20分程度かかってしまい大変ご不便をおかけ致しております。

富士スピートウェイからですと20分から30分くらいの場所にございまして、富士スピートウェイをご利用のお客様からも大変ご好評を頂いております。

お得なプラン等もございますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人 鬼木

Mickie2006さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Mickie2006さん [50代/女性] 2016年01月26日 16:12:15

アウトレットのセールとゴルフで利用させていただきました。 いつもなら箱根の別荘に泊まるのですが、今回は先週の雪が溶けず箱根入りを断念して御殿場の宿を検索したらこちらの評価が良かったので利用することに。静岡県のふるさと割りも利用できて格安の滞在となりました。

ありがたかったのは前日にホテルのスタッフから雪の予報の連絡を頂いたこと。それでますます箱根入りを諦めました。

正直言って、値段が値段でしたので大した設備やサービスは期待してなかったのですが、部屋はきれい、お風呂も満足、朝食も大変美味しく頂けました。特に肉じゃががとても美味しかったです。

チェックアウト時に鬼木さんから「バーディたくさん取ってくださいね!」と励ましのお言葉を頂戴し、とてもうれしかったです。 また機会があれば利用させて頂きます。

2016年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年01月26日 22:58:45

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、数々の嬉しい口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

1月中旬から2月いっぱいまでは、御殿場は雪の降る日もあり、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
温泉でお疲れを癒して頂き、ご朝食もご満足頂けたとのこと、スタッフ一同安堵致しております。
これからも、皆様に喜んでご宿泊頂ける様、お褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

ゴルフはいかがでございましたか?
御殿場も素晴らしいゴルフ場がたくさんございますので、また是非お目にかかれる日を楽しみにしております。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人 鬼木

【【喫煙】ゆったりベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

pankun0903さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

pankun0903さん [50代/女性] 2015年12月07日 23:05:12

フロントの対応に疲れも吹っ飛びました。
コストパフォーマンスは最高です!
ゆっくり休ませていただきました。
また機会があれば是非泊まりたいと思ってます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年12月16日 08:32:50

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中はご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
私共は「お客様に元気になって頂く」をモットーに日々励んでおります。頂きましたお言葉を励みに、いつでも皆様に喜んでご宿泊いただけるホテルで在りつづける様、スタッフ一同、日々益々精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人  鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定秋得★
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2015年11月17日 11:22:19

初めてゴルフ観戦後、宿泊しました。雨に濡れて冷たい身体を、受付でのさわやかな笑顔と温泉が癒してくれました。また。朝食もそろっていて、スタッフの皆様の明るいお声かけに感動。また機会があれば利用したいです

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年11月17日 21:46:10

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

雨の中でのゴルフ観戦、大変お疲れ様でございました。あいにくのお天気ではございましたが、ご滞在中、お疲れも癒して頂けたようで、安堵いたしました。

当館のご朝食でございますが、和食を中心とした健康的なメニューでご用意させていただいております。中でも有機野菜のサラダは、スーパーホテルオリジナルのドレッシングをご用意させていただいており、保存料・化学調味料、アレルギー特定原材料等27品目不使用の健康応援ドレッシングをご用意しております。是非お好みに合ったものを見つけてくださいませ。スタッフの元気なご挨拶と共に沢山お召し上がり頂ければ幸いに存じます。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人 鬼木

投稿者さん 2015年10月05日 22:44:23

大浴場も気持ちよくて、朝食も充実してて部屋もきれいでスーパーホテルに泊まってほんとに良かったと思います。また利用させていただきます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年10月06日 23:31:04

K様

また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉でございますが、湯河原の天然温泉をご提供させて頂いております。お疲れも癒して頂けたかと存じます。
また、ご朝食は1日のスタートを元気に始めて頂ける様、有機野菜のサラダを初めとした、和食中心の健康的なメニューでご用意致しております。
また、ご利用頂けるとの嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。

K様の又の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2015年09月03日 20:31:04

9月1日に老夫婦で宿泊させて頂きました。インターから近く、とても便利な場所でした。
 女性には特別な(おまけの特典)が有り、妻が喜んでいました。今回はスーパールームに
宿泊しましたが、ロフトのべットは自分でメークするシステムで、若い頃利用して旅をした
ユースホステルを思い出しました。朝食のバイキングも大変ヘルシーで良かったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年09月05日 20:04:16

I様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。女性のお客様にも沢山ご利用して頂ける様始めた取り組みでございます。
当館の朝食は健康を重視した健康朝食でご提供させて頂いております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであり続ける様、精進してまいります。
I様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【平日限定】【春得】【現金決済】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2015年08月12日 16:20:29

鬼木支配人、最高の接客です!!
なかなかイケメンで、にこやかな笑顔、丁寧な言葉づかい.....

家内とロフト付きのスーパールームを初めて利用しましたが、まあこの値段だから、あまり期待しないほうがいいな と思っていたのですが、 なんとまあ、コスパは最高の部類でしょう。

1.鬼木支配人は、夜から朝食までのシフトでしょうか?
夜帰ると、「おかえりなさい」のにこやかな挨拶、朝食時のおかず等の補充も 食堂のおばさまと一緒にやっていらっしゃいました。 おかずやパン等が足りなくなれば、すぐ補充してくれるし、初めての利用で不明な点もすぐ丁寧な言葉づかいで教えてくれるし、一日目は全て貸し出されて在庫がなかった、選べるぐっすり枕は取り置きしてくれるし、
素晴らしい接客でした。

2.設備としては、でっかいベッド(少しデカすぎで、ベッドサイドにてすれ違う時にカニ歩きが必要なくらい)、狭いが快適なロフトベッド、見える部分は清潔な部屋付きのユニットバス、最低限必要な部屋付き備品(ヘアドライヤー、歯ブラシセット、電気ケトル、無線LAN等)
このお値段でこれは買いデス。

3.無料サービスの朝食は全く期待していませんでしたが、見事に良い方で期待を裏切られました。 美味しい、サラダが新鮮、白いご飯も結構イケる、おかずのお魚、スクランブルエッグも...  和食派なので、パンは食べていないので、不明です。 家内いわく、コーヒーについては、匂いは美味しそうだが、味があまり無い そうです。

一点だけ、ホテル側におすすめしたいことが!!(決してクレームではないです)
上記の2に書きましたが、>見える部分は清潔な部屋付きのユニットバス
ですが、見えにくいユニットバスの照明の上部、シャワーカーテン用のつっぱりポールの上部は ホコリが溜まっています。
清掃がほんの少し中途半端ですね。 見えにくい部分もしっかりとやると、パーフェクトではないでしょうか?
(あの照明の上部のホコリを見てしまった僕は、果たして見えにくい部屋の隅や暗いテーブルの下は どうなっているのかな? と思ってしまいました。家内には怖くて言えませんでした!!)

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年08月20日 12:04:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂き、誠に有難うございました。たくさんのお褒めのお言葉に大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
また私のシフトまで気にかけて下さり重ねて御礼申し上げます。主に朝食から夕方まで出勤しておりますが、お泊り頂いた日はお盆休みも重なり大変多くのお客様にお越し頂きましたので少し遅くまで出勤しておりました。出来る限りお出迎えからお見送りまでを心がけております。また、この度は大変貴重なご意見を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました見えない部分の清掃を徹底し、より快適なお部屋作りに精進してまいります。この度は大変お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館
支配人

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【春得】・【当館人気】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2015年08月05日 20:02:47

インターチェンジから近く
立地も判り易く、近くに食事が出来る店も多く
スーパーホテルなので、一度利用すれば
どこのスーパーホテルでも一緒で安心です
アウトレットからも近く便利ですよ
私はゴルフで利用しました
また利用します

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年08月18日 21:42:50

H様
また、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。H様の仰る通り、アウトレットからはお車で5分、お食事処はファミリーレストランが多いのですが、ホテル通り沿いに何店舗かございます。御殿場はゴルフ場も多いのでたくさんのゴルファーの皆様にご利用頂いております。またぜひお越しくださいませ。H様の『お帰り』を心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 春得 富士】

投稿者さん 2015年07月30日 22:10:42

駐車場が無料で停められたことや、スタッフの皆さんの明るい、素敵な接客に癒されました。ありがとうございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年08月17日 21:43:33

K様
この度は数あるホテルの中、スーパホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
これからも満足して頂けるホテルであり続けるよう精進してまいります。
K様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場Ⅰ号館   支配人

投稿者さん 2015年06月14日 19:57:45

6/10~2泊利用しました。とても低価格で宿泊できたにも関わらず、スタッフの方のお気遣いに対し、同じ業界に勤める者としてとても感銘を受けました。
また御殿場にお出かけするときは必ず利用します! 朝食もメニューが豊富で(特にお魚があったのが嬉しかったです)大満足でした。ありがとうございました。

2015年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年06月17日 19:35:28

O様

また、接客についてのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に喜んでご宿泊いただけるホテルであり続けるよう、精進してまいります。
ご朝食でございますが、日々、様々な内容でご準備いたしております。健康的なメニューでご用意いたしておりますので是非またたくさnお召し上がりくださいませ。
また、ご利用いただけるとのこと。O様のまたの『お帰り』をお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人

【【禁煙】ゆったりベッド連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2015年05月21日 15:05:50

部活試合が近くであり、子供たちの付き添いで宿泊しました。
シングルユースだったのでゆったり快適でした。
女性はアメニティが5点選べるのが嬉しいサービスです。
また是非利用したいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年05月31日 15:26:54

K様
この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で一安心しております。
これからも皆様が安心してお休みいただけるホテルを目指してゆきますのでまたご利用いただけましたら幸いに存じます。
K様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場I号館 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★

10号さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2015年04月20日 17:07:37

IC近くで、便利ですね。ベッド、枕、大浴場、空調すべて満足です。朝食のメニューが少なめですが合格点です。

2015年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年04月21日 21:16:38

I様

先ずは、合格点をいただき重ねてお礼申し上げます。
I様の仰るとおり、東京方面からのお越しでございますと御殿場で一番インターチェンジに近いホテルでございます。
急なご予定にお得なプランもございますので、近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

I様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

SAKURAチェリーさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

SAKURAチェリーさん [50代/女性] 2015年04月10日 23:57:21

2015年4月5日に夫婦で宿泊しました。インターから1分足らずで着きました。
建物も部屋もとても清潔できれいで、広さも充分でした。
ロックは暗証番号だった為、キーもカードも不要でとても便利でした。
アメニティを5つも頂き(普通は2個ですよね)、好きな硬さの枕を選べて、気配りが行き届いていました。
男女入れ替わりの温泉でしたが、檜のイスと桶が気持ちよく、とてもきれいなお風呂が気に入り、夜と朝2回入り、お肌もツルツルに。
朝食は遅めに行きましたが、メニューが豊富で常に補充されていたので、5種類のパンとご飯の両方を頂き、満腹で満足。自販機のカップドリンクが全て無料なのも驚きです。
一つとして不満がないのに7千円という安さに、申し訳ないほどでした。
心地よい時間を過ごせて大満足です。

2015年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年04月11日 23:49:37

M様
この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山の嬉しい口コミの御投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々は、何よりスタッフの励みとなります。これからも皆様にご満足いただけるホテルで在り続けるよう、精進して参ります。
温泉の檜のイスと桶でございますが、岐阜県東白川村の東濃檜を使用したものでございます。
又、当館の温泉は湯河原のお湯をご提供させていただいております。お疲れを癒して頂ければ本望でございます。
又お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
M様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【4月限定の目玉★日数限定】現金★ポイントアップ&得割<朝食&天然温泉&駐車場無料>【現金】
【【禁煙】ゆったりワイドベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2015年02月08日 15:48:00

2月7日に宿泊しました。家族で(大人1人・子供1人)×2部屋で予約しましたが、隣同士の部屋にしていただき、ありがとうございました。
女性限定ですが、アメニティサービスは嬉しかったです。
朝食もおいしかったです。
また、御殿場へ遊びに行く時は是非利用したいと思います。

2015年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年02月11日 20:43:46

F様
下記の口コミのご返信をおまとめさせて頂きました。
ご投稿誠にありがとうございます。

【2月限定の目玉★日数限定】現金★ポイントアップ&得割<朝食&天然温泉&駐車場無料>【現金】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2015年02月08日 15:47:30

女性限定ですが、アメニティサービスは嬉しかったです。
朝食もおいしかったです。
また、御殿場へ遊びに行く時は是非利用したいと思います。

2015年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年02月11日 20:42:49

F様

また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるホテルで在りつづける様、精進して参ります。
また、ご利用いただけるとの事、F様の『お帰り』をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

よっし~0311さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

よっし~0311さん [40代/男性] 2014年12月17日 13:52:29

二人で6000円という破格の安さで、ちょっと不安がありましたが、部屋の広さも問題なく、きれいで、お風呂も満足。ちょっと使える時間帯が、ですが、それもあらかじめ分かっていたので、できれば男性の時間をもう少し変えてもらえるといいですが、清潔感もあり、満足しました。
特に、朝食がいいです。パンと少し惣菜がある程度かと思っていましたが、こだわりの野菜や、煮物、味噌汁に数種類のパン、ドリンク無料と、大満足でした。
また、機会があれば利用したいです。

でも、喫煙室はもうたくさん。空気清浄器もありましたが、喫煙しない私にはタバコのにおいはどうにもなりませんでした(妻が喫煙者です。妻は喜んでいました)。

2014年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年12月17日 20:10:30

Y様

ご朝食に特にご満足頂けたとの事、私どもも非常に嬉しく思っております。
仰るように、当館の健康朝食でございますが、有機野菜サラダをはじめ、安全で健康的な食材を使用し、元気にご出発頂ける様、ご準備いたしております。

また、ご利用頂けるとの事、
Y様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【平日限定】【秋得】【現金決済】
【【喫煙】ゆったりベッドワイド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】