ヨシキGOさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ヨシキGOさん [50代/男性] 2017年09月27日 17:42:08

富士スピードウェイの走行会などで年に2度ほど御殿場に行きます。
その都度ホテルを色々と変えて宿泊してきました。
その中で私はここが一番評価できました。
フロントの方の対応・駐車場案内・お風呂は入れ替え制ですが私は気になりません。
朝食の種類・部屋の床掃除など、
ほかのホテルは1回ずつしか宿泊してませんが、
ここは2度目になります。
今後も御殿場はここにしようと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年09月28日 21:19:40

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【春得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

せいちゃん6133さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

せいちゃん6133さん [60代/男性] 2017年08月28日 10:37:04

宿泊費以上のサービスです

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年08月29日 20:57:08

また、嬉しい口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも『宿泊費以上』のサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、皆様でぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

juju4683さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

juju4683さん [40代/男性] 2017年08月25日 22:49:52

部屋の広さとベッドの広さ、寝心地、従業員のサービスはビジネスホテルの中でも群を抜いています。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年08月29日 20:40:01

頂いたお言葉に甘んじることなく、常にお客様にご満足頂けるホテルであり続ける様、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年07月10日 15:59:56

今回が2回目の宿泊でしたが、チェックインもスムーズにでき、設備の状態も心得ていたのでゆっくり泊まることができました。ベッドのマットレスの硬さも貸出しの枕もちょうど良く、朝食のバイキングも品数が豊富、タクシーも簡単に呼び出すことができて、困ることはあえてありません。フロントの方も明るくフレンドリーに接してくださり、楽しく宿泊することができました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年07月10日 21:05:47

この度もスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂ける様ぐっすり研究所を立ち上げ質の良い眠りについて追及致しております。
朝食につきましても、色々なメニューを安心して美味しく召し上がって頂けるよう豊富にご準備しております。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月05日 23:11:30

フロントの受付の接客が丁寧。大浴場もキレイで、疲れが取れます。朝食は、通常ビジネスは期待出来ませんが、無料とは思えない充実ぷり。ただ、近くに食事、コンビニが遠い以外は満点です。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年07月07日 20:53:09

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂けたとのこと、入れ替え制でお時間に限りがございますが、手足を伸ばしてゆっくりご入浴頂ければ、お疲れも癒して頂けるかと存じます。
無料のご朝食は、お客様の健康を意識した、ロハスな献立でご用意致しております。有機野菜のサラダやオリジナル納豆など元気にご出発頂けるよう、色々とご用意致しております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルであり続ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月17日 16:36:26

以前別の場所でスーパーホテルに宿泊したことがあり、良かったので選びました。
ここは、徒歩圏内に食事が出来る場所やコンビニがあるのでとても便利。女性にはアメニティが選べる特典もあるのでありがたいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年06月21日 12:42:57

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、以前も他店舗をご利用頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

一番近いお食事処の焼肉屋さんまでは徒歩5分でございますが、宜しければ自転車のお貸出しもございますので、またご利用の際にはお申し付けくださいませ。

アメニティにもご満足頂けたようで安堵致しております。これからも皆様にご満足頂ける様精進して参ります。

支配人 鬼木

jackpot007さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2017年06月13日 09:35:09

ビジネスで利用しました。ICに近く車での利用にはとても便利でした。2泊しましたが、広いベッドでゆっくり休めました。時間がなく、天然温泉を利用できなかったのが残念でした。次回はゆっくりと温泉浸かりたいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年06月13日 20:06:43

2日間ごゆっくりお休み頂けたとのこと、安堵致しております。
仰る通り、当館でございますが、インターチェンジ東京方面からのご利用でございますと出口からは3分、入口はホテル前にございます。

今回は温泉のご利用がいただけなかったとのこと、次回お越しの際は、ぜひゆっくりと温泉をご利用頂き、お疲れを癒して頂ければと存じます。

またの『お帰り』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【春得】・【当館人気】

投稿者さん 2017年05月30日 16:31:00

合理的で効率よくチェックインが出来てよかった。
温泉風呂が良かったが入口ドアがわかりずらかった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年05月30日 20:19:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
仰る通り、スーパーホテルでございますが、一部店舗を除き、ペーパーレスを目的としたタブレット端末でのチェックインや自動精算機など、ロハスの信念に基づいたさまざまな取り組みを行っております。

また、天然温泉もご利用頂けたとのことでございますが、入り口が分かりづらかったとの事、申し訳ございません。今後はチェックインの際にしっかりご案内出来る様、スタッフ一同周知徹底してまいります。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【春得】

投稿者さん 2017年05月25日 23:12:22

スタッフの方の対応も非常によく、気持ちよく利用させていただきました。
朝食も十分な内容でした。
気持ちよくチェックアウト・出発できました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年05月29日 15:08:30

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるホテルで在り続けるよう、精進してまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場I号館 支配人

cjm500vさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2017年03月31日 18:56:20

駐車場無料で温泉もあり朝食無料も良いです。

また泊まりたいと思います。

2017年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年04月04日 21:25:37

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
ごゆっくり頂けたのであれば何よりでございます。
朝食バイキングもご利用頂けたようで、お客様の元気の源になっていれば光栄でございます。
ぜひまたご利用の際は、スタッフ一同心より御客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【夏得】・【当館人気】

投稿者さん 2017年03月19日 19:21:16

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:04:17

また館内や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:53

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:03:57

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:36

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:03:43

支配人 鬼木

【御殿場プレミアム・アウトレット割引クーポン付きプラン】 宿泊とお買い物でお得!

投稿者さん 2017年03月18日 15:10:39

サービスが全般的に素晴らしかった
自転車を貸し出してもらえたのもありがたい
朝ごはんの種類がもう少し増えるともっといい

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月21日 23:30:20

また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当館でございますが、一番近いコンビニエンスストアまで600メートルほどございますので、自転車のお貸出しを致しております。台数にかぎりがございますが、ぜひまたお申し付けくださいませ。

ご朝食内容につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の業務改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年03月14日 16:15:38

建物が新しいこともあると思いますが、たいへんに清潔だった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月21日 19:55:43

また、大変に清潔だったとの口コミを賜り、まずはお礼申し上げます。

当館は御殿場の地にオープンいたしましてから数年経過いたしておりますが、これからも清潔安全にご宿泊頂ける様、努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【夏得】

naonoriakiyasuさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

naonoriakiyasuさん [50代/男性] 2017年03月10日 13:32:23

今回は連泊となりました。
清掃状況や応対も問題なく朝食内容も良かったです。
お風呂は温泉との事で、確かに入浴後は体がポカポカしてイイです ^^

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月10日 18:05:25

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

連泊でのご滞在、特にご不便もなくという嬉しい口コミを頂き、安堵致しております。

当館自慢の温泉でございますが、湯河原の天然温泉でございまして、お疲れを癒して頂けるのはもちろんのこと、なによりお体が非常に暖まり、よりぐっすりお休み頂けるかと存じます。

また、こちらでお仕事の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

mokopin0422さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

mokopin0422さん [50代/女性] 2017年02月21日 11:29:02

コスパ最高です。枕も選べてbedの寝心地も最高でした。去年は2号館に泊まりました。あちらは朝食が焼き立てパンだったので。朝食パンにしましたが、こちらはお味噌汁とごはんとサバと納豆でたべました。朝食色々チョイスできるので嬉しい!
お風呂も女性が21:45までだったので、ゆっくり入れました。でも一緒に行った男性陣は22:00まで待てないということで、シャワーで済ませたようです。入替は21:00ぐらいでもいいかも・・翌日東山湖で釣りでしたが、近くて良かったです。また絶対利用します。

2017年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年02月22日 14:12:50

また嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり、当館は和食をメインとしたご朝食をご用意致しております。有機JAS野菜のサラダをはじめとした、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れたお料理をご用意致しております。お召し上がり頂いた、スーパーホテルオリジナルの有機なっとうもお陰様でご好評をいただいております。私共のご朝食で元気にご出発頂けましたら本望でございます。

また温泉もご利用頂きありがとうございます。
お時間に関しましては、頂きました貴重なご意見を参考に皆様に快適にご利用頂ける様、検討して参ります。

東山湖の釣りは如何でございましたか?
春になりますと、東山湖周辺はみごとな桜並木になりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

また絶対利用しますとの嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)

中年コバさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2017年02月05日 08:20:27

いつも出張で使用していて予定が流動的なので前日キャンセル料が発生しないのは利用し易いです。
ベッドが自分に合っていていつもグッスリ眠れます。
無料朝食としては大変満足な内容です。
フロントの方の対応もいつも笑顔で気持ち良いです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年02月07日 21:28:12

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
御出張や御仕事でのご利用との事でお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご予約に関してはお仕事でございますと急な変更もあるかと存じます。ご宿泊当日の15時までご変更など承っておりますので利用しやすいとのご意見大変うれしく思います。

またお部屋のベッドでごゆっくりお休み頂けたようで、『いつも』というお言葉に感激しております。
ご朝食もご満足頂けたようで、更に精進していけるように努めて参ります。

またお近くで、ご出張、お仕事ございましたら是非ともまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 鬼木

中年コバさん [40代/男性] 2017年02月05日 08:19:53

ベッドが自分に合っていていつもグッスリ眠れます。
無料朝食としては大変満足な内容です。
フロントの方の対応もいつも笑顔で気持ち良いです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年02月07日 21:28:20

口コミのご投稿ありがとうございます。上記にご返信させて頂きました。

投稿者さん 2017年01月12日 15:52:25

元旦に宿泊しました。
ビジネスホテルでこのお値段のホテルはめったにないと思います。
こじんまりとしていますが、設備、清潔さ、フロントの対応よ良さ、朝食など申し分なかったです。
前日に泊まった箱根の温泉ホテルより心地よかったです。
箱根温泉のホテルはすごく高かったです。
ビジネスホテルの朝食にしてはメニューが豊富なビュッフェ式で良いと思いました。
設備の点では、スマホの充電器まで備わっていたことには驚きました。
この数カ月、都内や地方で色々なホテルに宿泊しましたが、都内の1軒を除いて落胆するホテルが多かったので、久しぶりのヒットでした。
こちら方面に行く際にはお勧めのホテルです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年01月12日 20:28:42

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
またの「お帰りを」心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定夏得★