うう2962さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

うう2962さん [30代/男性] 2015年01月26日 15:44:28

全体評価は大を付けてもいいほど満足でした。

一つ、朝食の時間が早すぎ(汗)これだけが残念でした。
土曜は8時半で終わり。日曜も9時で終わりです。
朝食の内容はシンプルですが大変満足のゆくものだったのですが
何よりも時間が早過ぎるのが残念でした。

あと、女性客のみ利用可能なアメニティーがロビーにあったのですが、
なぜ男性客は使用できないのかが少し疑問・不満でした。
脚ひやしシートなど男性客も使用できるものもあったので
なんで女性だけ、という素朴な疑問を持ちました。

それ以外は大変満足でした。
部屋もきれいで立地も最高。
スタッフの方の接客もとても快い印象でした。

2015年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年01月27日 20:02:36

K様

ご満足頂けたとの事、私どもも非常に嬉しく思っております。

ご意見をいただきました『女性限定アメニティー』でございますが、どちらかというとビジネスマン(男性)が沢山利用されるイメージのビジネスホテルを、女性のお客様にも快適にご利用頂けるように始めた取り組みでございます。
エコの一環で、お部屋のアメニティーは最小限とさせて頂いておりますが、化粧品やヘア用品など、何かと荷物がかさ張る女性のお客様には大変ご好評頂いております。
アメニティー、ご朝食のお時間など、頂いたご意見は、今後の業務改善に役立たせて頂きます。

M様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【平日限定】【冬得】【現金決済】
【【禁煙】ゆったりワイドベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2014年12月25日 18:19:40

フロントの女性に丁寧に食事処を教えて頂いて楽しく過ごせました

2014年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年12月26日 11:36:56

M様

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご連泊は如何でございましたでしょうか?

当館でございますが、徒歩での距離のお食事処でございますと、ファミリーレストランが主でございまして、自家用車やタクシーご利用のお客様には、地元のお店をご紹介させて頂いております。

ご紹介させて頂いたお店で楽しくお過ごし頂けたとの事、私どももとても嬉しく思っております。
御殿場駅周辺もこれからお店が増えるそうでございますので、また新しいお店をご紹介できたらと思っております。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

M様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【冬得】・【当館人気】
【【喫煙】ゆったりベッド連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2014年11月30日 15:44:19

広いベッドでゆったり眠れました

2014年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年12月03日 20:14:09

M様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。2件の口コミを頂きありがとうございます。ゆったりお休み頂けたようで、スタッフ一同安心しております。またぜひお近くにお越しの際は、ご利用下さいませ。
M様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【3連泊以上◎◎】☆3日に1度<当月最安値>&ポイント10倍☆3連泊プラン【秋得】【連泊特典】

投稿者さん 2014年10月26日 19:52:03

自分が悪いのですが朝食、風呂共に堪能出来ませんでした。
また利用させていただきます。

2014年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年10月28日 21:23:35

S様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きましてありがとうございました。

ご朝食、温泉のご利用が出来なかったとの事、
私どもも非常に残念に思っております。
ご朝食、温泉共に、お時間に限りがございますが
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

また、ご利用くださるとの事、
S様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【現金特価】【御殿場】【秋得】
【【喫煙】ゆったりベッドワイド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2013年05月16日 12:30:17

会議の時によく利用させてもらっています。
部屋が綺麗で気に入ってリピートしています。

また、利用させてもらいます。

2013年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年05月16日 13:07:38

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またホテルの清掃に関してお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも期待に沿えます様、清掃を徹底して行い、綺麗なお部屋をご提供出来る様徹底して参ります。

また御殿場にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

支配人     三浦

■2000円QUOカード込みプラン 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

GSX1401さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

GSX1401さん [30代/男性] 2013年04月14日 22:51:27

自宅から片道100キロの自転車旅で泊まりました。予め電話で輪行袋に入れれば部屋への持ち込みが可能だと確認しておいたので問題ありませんでした。部屋の中はとても清潔で、大変満足です。早い者勝ちですがフロントで枕も借りることができ、安眠に対するホテルのこだわりが十分に伝わってきました。自転車で疲れた体には、安眠と風呂が一番の癒しになります。ただし、注意しなくてはいけないのが、風呂です。部屋のユニットバスではなく、大浴場が完備されていて天然温泉に入れるのはとてもうれしいことなんですが、男女入れ替え制になっており、僕がチェックインした19:00は女風呂への切り替えの時間でした。これにはガッカリで、22:00まで疲れた体のままベットの上で暇をつぶすことになりました。20:00あたりを切り替えのタイミングにしてもらった方がいいような・・・。あと、最後にこれだけはお伝えしたい!!朝食が非常に残念なことです。品数が少ない!!パンでもご飯でも、どっちにしてもメニューが中途半端!!最近のホテルは朝食が充実しているところが多く、「タダだから文句言うな」ではありません!むしろ僕は風呂と朝食で決めているくらいです。¥6000以下で部屋も綺麗・大浴場完備なんだから文句を言ってはいけませんが、他にも同価格帯で充実したホテルがある以上、言わずにはいられません。この朝食と風呂の時間の問題が解決したら、また泊まりに行きます。

2013年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年04月15日 11:18:22

この度はスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食でございますが、今一度見直し改善するよう努力いたします。
温泉の時間については沢山のお声を基に調整させて頂いております。今現段階では変更の予定はございませんが、大切なご意見として頂戴させて頂きます。
お忙しい中沢山のお声を頂きました事、心より御礼申し上げます。
長距離の自転車でのご旅行、道中御気をつけ下さいませ。ご無事をお祈り致します。

支配人    支配人

■春得★最安!!部屋タイプおまかせプラン =健康朝食・天然温泉・駐車場付き= 《現金特価》
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓禁煙〓】

roko1955さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

roko1955さん [50代/女性] 2013年02月23日 12:17:22

去年、御殿場プレミアムアウトレットに出かけたときは観られなかった富士山を観るために、今回は一泊しました。

アウトレットから御殿場駅に向かう無料のバスが、途中インター側に停まるのでここを利用しましたが、インターからは2号館しか見えなかったため迷い、1号館に電話して場所を聞きました。

インターから徒歩10分、くねくね曲がった住宅街のような所を歩きます。

1号館が建っている場所は大きな道路ぎわなのですが、ぽつんと建っている感じ。
ただ、道路沿い徒歩5分弱の場所に大きな焼肉店とマクドナルドがあるので、食事には困りません。
徒歩10分くらい歩けば、もっと色々あるようですが。

今回は高速バス利用ですが、どちらかというと場所的には車の方向きだと思います。

フロントはとても親切で感じが良く、食事の場所など親切に教えていただきました。
ついでに帰りの高速バスについても予約の電話番号を聞きましたが、親切に調べてくださいました。

設備はいつものスーパーホテル、欲しい物は全て揃っており、いらない物はありません。
ただ、今回4時にチェックインしたところ、すでに貸し出し枕は売れきれ、部屋備え付けの枕は使い心地が悪く、残念でした。

近くに仕事に来られた工事関係の方々が多かったようで、女風呂は貸し切り状態でした。
洗い場が3つか4つあったようです。

期待した富士山は、夜暗くなる寸前に、部屋の窓の正面に表れました。
朝は6時に起きて、すぐに窓へ・・・
夜が明ける寸前の富士から、赤富士、そして東から正面に陽を受けた富士山を独り占めで堪能。
残念ながら8時過ぎには雲に隠れてしまいましたが。
晴れ渡った富士山を観るのはやはり難しいと感じ、
宿泊して良かったと思いました。

各地のスーパーホテルに泊まりましたが、ここの朝食は無料とは言えとても簡単なものでした。

2013年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年02月24日 10:38:46

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお言葉を頂き感激しております。良いとお褒めいただいた事は継続し、残念と言われた事は改善して参ります。
富士山の見えるお部屋にて、姿を変える富士山を堪能していただけましたようで嬉しく思います。
今の時期は特に空気が澄んでいる為綺麗に見ていただけたかと存じます。

また御殿場にお越しの際は是非御来館下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人   三浦

■富士山側のお部屋プラン【春得】 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓

投稿者さん 2013年01月28日 17:51:17

フロントの対応もとても親切で気持ちのよい宿泊ができました

2013年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年01月28日 21:04:28

気持ちの良い宿泊ができたとのお声を頂き、またスタッフの対応にもご満足頂けました様でほっとしております。

このお言葉に甘んじる事無く、お客様に心地よい空間を提供するべく日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また御殿場にお越しの際は是非御来館下さいませ。心よりお待ちしております。

【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】

hiro4968さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

hiro4968さん [40代/男性] 2012年11月26日 12:19:03

できれば朝食の時間を6時からにしてほしい

2012年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年11月26日 22:01:42

朝食の時間変更のご希望でございますが、申し訳ございません。今現在スーパーホテル全店で統一させて頂いており、変更の予定は出ておりません。
ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。お時間が合いました時には是非お召し上がり下さいませ。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。御来館心よりお待ちしております。

■当館人気!【秋得】 =健康朝食・天然温泉・駐車場付き=

投稿者さん 2012年04月28日 16:52:38

ベッドが広く寝心地が良いです!
枕も自分好みにチョイスできるのが◎。
朝食はいたって普通、種類がちょっと少なかったかなと思います。
あまり遅い時間帯に行くと補充をしてくれない感があったことが残念でした(残らないように配慮されていると思えば仕方ありませんが)。

あまりに遅い到着となってしまったため、部屋に着くなり寝てしまい大浴場を堪能できなかったので、次回は是非入る!ということを意気込んでまた宿泊させていただきたいと思います。

2012年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年04月28日 20:28:58

この度はスーパーホテル御殿場I号館を御利用頂き誠にありがとうございます。
ベットの寝心地を気に入っていただけたようで何よりでございます。
ご指摘頂いた朝食の件でございますが、申し訳ございません。次回はお腹一杯召し上がって頂ける様、種類も量もしっかりと提供させて頂きます。
また御利用頂けます時は温泉でゆっくりしていただき、朝食もたくさん召し上がっていただき、元気になっていただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月03日 22:00:28

インターの目の前、コストパフォーマンスは、最高!!

2012年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年04月04日 07:30:53

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿、さらにお褒めの言葉も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。これに甘んじる事無く、皆様にとってより良いホテルになる為努力して参ります。

【春得】 春季限定プラン 《現金》
【〓スーパールーム【ロフト部屋】〓禁煙〓】

投稿者さん 2011年10月14日 03:05:56

The hotel is very new and comfortable.

2011年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年10月14日 07:28:38

Thank you for coming over to super Hotel Gotemba Building No. 1.

All the staff wrestle to become the hotel which it is easy to spend more.

I do the day when I can see again for pleasure.

Thank you very much.

【早期得割】 1泊朝食付き 《現金》 特製力水プレゼント♪
【〓★セミダブルルーム★〓禁煙〓】

投稿者さん 2011年10月04日 12:55:42

ビジネスホテルとしては、大変満足できるホテルだと思います。以前出張で利用した別のスーパーホテルは、部屋も狭く朝食はパンのみでした。

ゴルフの前泊で利用したので、とりあえずゆっくりと眠られればいいと思ったのですが、温泉もあり朝食も和洋食しっかり食べられ、コストパフォーマンスは最高だと思います。

高級感はありませんが、この値段で気軽に利用できる点では満足度が高くまた利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年10月04日 15:14:08

この度のご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝しております。
高級さはございませんが、十分にご満足頂けるよう日々改善検討させていただいております。
多くのお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もこちらにいらしたときは是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

当日限定 1泊朝食付き 《現金》
【〓スーパールーム【ロフト部屋】〓禁煙〓】

投稿者さん 2011年09月02日 15:42:54

次回出張じにはまた泊まります

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年09月02日 16:13:44

毎度ご利用誠にありがとうございます。
ぐっすり眠れるホテルを目指して日々精進いたします。
今後とも全国のスーパーホテルを宜しくお願い致します。

【夏得】 来週のご予約 1泊朝食付き 《現金》

投稿者さん 2011年09月02日 15:28:37

周りになにもないですが、車で来る分には問題ないです

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年09月02日 16:13:39

毎度ご利用誠にありがとうございます。
ぐっすり眠れるホテルを目指して日々精進いたします。
今後とも全国のスーパーホテルを宜しくお願い致します。

【夏得】 サマープラン 1泊朝食付き 《現金》
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

hirogi9225さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

hirogi9225さん [50代/男性] 2011年08月26日 15:24:11

第3国人の方々が多くなりましたね!御殿場のアウトレットに来たな感じですかね!
大浴場も夜22時以降に混雑していましたね。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年08月26日 22:00:56

この度スーパーホテル御殿場Ⅰ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はプレミアウトレットまで車で5分の立地にあり、週末は徒歩すぐ傍にある駐車場より無料のシャトルバスが出ております。

またお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

低反発ベッドでぐっすりおやすみプラン♪
【〓セミダブルルーム〓喫煙〓】

クッキー1723さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

クッキー1723さん [50代/男性] 2011年08月06日 17:33:03

初めての利用でしたが、フロントの方は非常に丁寧に対応頂きました。
また、部屋もとても綺麗で【申し分無い】のですが、マクラの硬さが私には合わずに
非常に眠りづらかったです。
フロントの前には【色々な硬さと形のマクラが常備されている】のですが、数が少ない為、
チェックインが遅くなると【全て貸し出し済み】になってしまっていました。
貸し出し用マクラの常備数をもう少し増やして頂けると、不満ゼロになるのですが・・・。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年08月08日 07:22:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

枕につきましては、より多くの方にご利用頂けるよう、夏休みを迎えるにあたり、新規購入し数を増やしておりましたが、それでも足らず、大変申し訳ございませんでした。

客室に備え付けております長枕ですが、左右に伸ばし、上から押す事で形を替え高さが調節できます。次回のご利用の際、万が一また枕が不足しておりましたら、是非この方法にてお試し下さいませ。

今回のご宿泊では「不満」を残してしまいましたが、次回は「満足」に変えられるよう努めてまいります。

またいつでもお越し下さいませ。

【夏得】 来週のご予約 1泊朝食付き 《現金》

投稿者さん 2011年06月22日 16:24:51

急な出張が決まり、当日予約にて初めて利用させて頂きました。
 #受付の方の説明も簡潔で分かりやすかったです。
 #宿泊代が低価格で駐車場無料。
 #部屋は清潔で広く、ベッドや枕も寝心地良かったです。
 ※無料朝食と大浴場は私の都合で利用出来なかったので次回機会があれば是非利用したいです。

2011年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年06月22日 17:24:38

沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
より一層のサービスの向上を目指し、日々改善と工夫に努めてまいります。
何かお気付きの点などございましたら、是非ご意見お聞かせ下さいませ。

次回こそは温泉をご堪能下さいませ。
体の芯から温まり、筋肉の緊張をほぐす効能もございますので、お仕事で疲れた体をじっくりと癒して下さいませ。

【夏得】 当日限定プラン <現金精算>

投稿者さん 2011年05月06日 16:11:19

初めて宿泊しました。
車で行くのであればよいのですが、御殿場駅からは少し距離があるため、少々不便かもしれません。
部屋やサービスなどについては満足できました。特に、曇り空でしたが、窓からはうっすらと富士山が見えたのは感動しました。
ゴールデンウィークだったため宿泊者が多く、食堂は満席。朝食(バイキング)はすぐになくなってしまう状態でした。なくなったものは補充してくれたのですが、次から次へと宿泊者が来て、あっという間になくなってしまいました。
ゴールデンウィークなので仕方がないのですが、ゆっくり食事をしたかったというのが本音です。
総合的には満足できるホテルだと思います。また今度、富士山を見に宿泊したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月06日 17:00:04

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。

慌しい朝食になり大変申し訳ありませんでした。ゆっくりをお召し上がり頂きたかったのですが、
ゴールデンウィークともありまして誠に申し訳ございません。

晴れているときれいに客室から富士山がご覧頂けます。朝の富士山は赤く染まったり色んな表情を楽しめます。是非またいらしてくださいませ。

それでは、今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

☆★健康朝食付★☆御殿場へようこそ♪♪節電営業中につき天然温泉中止

投稿者さん 2011年03月08日 22:07:53

アウトレットに行くには非常に便利です。
この値段なら,何があっても文句は言えないような気がしました
(夜うとうとしていたら火災報知機の誤報…すごく怖かったです)。

ただし,ごめんなさいちょっとだけワガママを言わせてもらえば,
①部屋数に対して敷地内の駐車場が少ないと思います。
すぐ満車になってしまって,徒歩10分くらいの第2駐車場に行かなければいけなくなるのがツライ。運良く敷地内の駐車場に停められたらそこから出たくない。出たら最後,その枠は他の人にすぐ取られてしまう。
②「健康朝食」があまり健康的じゃないと思います。
おかずがあんかけオムレツ?と焼ソバ…ってどうかと。
ただこれは外注コストの問題もあると思いますので,機会があれば検討してもらえると嬉しいです。次回楽しみにしてます。

レセプションの女性スタッフや,朝食会場の女性スタッフをはじめとしたスタッフの対応は全員,下手な高級ホテルよりも気持ちよいものでした。
スタッフの皆さんの対応のよさだけでも,宿泊料のもとは取れたと思っています。
また御殿場に来る時は是非利用したいです。
その時はよろしくお願いします。

2011年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年03月09日 07:40:02

火災報知機につきましては、お休みのところ大変失礼致しました。湯気による誤報でございました。

駐車場では、第2駐車場への停車ありがとうございました。ご案内が至らなかった為、10分も歩かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。通常ですと徒歩2分でございます。今後このようなご迷惑をおかけしないよう、アテンダントの改善をしてまいります。大変申し訳ございませんでした。

朝食は、日替わりをご用意を致しております。次回お越しの際には、違うメニューをお楽しみ頂ければ幸いに思います。

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、心よりお礼申し上げます。より一層のサービスの向上をはかり、心に届く接客ができるよう改善に励んでまいります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 杉井

【春得】春のおすすめプラン♪天然温泉・健康朝食・駐車場無料!