投稿者さん 2011年05月16日 14:27:34

御殿場に宿泊する際はいつも利用させて頂いています。
高い枕が苦手なので、いつも低めの枕をお借りしていました。

今回久しぶりの宿泊だったのですが、チェックインの時間には
枕は全て貸出済・・・残念

と思っていたら、お部屋にいつもの枕をご用意頂いてました。
わぁ!素晴らしー!
フロントの方もとても親切で、手書きの温かいメッセージも
頂きました。

早朝出発であまりゆっくりできないのが残念でしたが、ホテルの
お心遣いがとても嬉しく、幸せな気分でぐっすり快眠できました。
大満足です。

御礼のメッセージを残そうと思ったのですが、朝急いでいたので
置いてこれませんでした・・・ので、代わりにこちらで御礼を
書かせていただきます。

どうもありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きます。

近くにスイーツのお店ができていたので、今度はゆっくり滞在
したいです♪

どうもお世話になりましたm(__)m

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月16日 15:49:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝しております。お客様が安心しておやすみいただける様日々勤めております。いろいろ不手際もあったと思いますがどうかご了承下さいませ。

近くのスイーツ店は結構人気ですよ♪
なかでも少しくつろげるようになっております。
是非またごゆっくりしにいらしてくださいね。

今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

★楽天ポイント10倍★シングルプラン♪【節電営業中】天然温泉は中止させていただきます

投稿者さん 2011年05月14日 13:34:50

アウトレットが目的で行きました。到着がチェックイン時間よりも早かったですが、車を駐車場に置かせてもらい、歩いて2分くらいの場所からシャトルバスでアウトレットに行きました。アウトレットの駐車場に並ぶ必要もなく、非常に便利でした。今後、アウトレットに行くときは利用しようと思います。お風呂は男女時間入れ替え制なので、どうしても混雑してしまうので、洗い場をもっと増やしてもらいたいと思います。朝食はパンが非常においしく、自販機の飲み物が自由に飲めたのが気に入りました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月14日 13:59:00

アウトレットでは、楽しいお買い物が出来ましたでしょうか?暖かくなってきましたので、アウトレットも賑やかになってまいりましたね。お車ではどうしても駐車場待ちの渋滞につかまってしまうので、より早くモールの中に入るにはシャトルバスで行かれるのがいいですね。

温泉に関しましては、混雑時には大変ご迷惑・ご不便をおかけしております。申し訳ございません。

これから夏に向けて、アウトレットも更に盛り上がる事と存じます。また行かれる際には、是非、当ホテルをご検討下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【直前割】☆お得な休日☆ホリデープラン♪

投稿者さん 2011年05月09日 10:18:48

お部屋もキレイで、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月09日 12:54:59

お褒めの言葉を頂きまして有難うございました。
より一層のサービスの向上を目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【直前割】☆お得な休日☆ホリデープラン♪
【〓セミダブルルーム〓喫煙〓】

投稿者さん 2011年05月05日 22:50:40

この価格でこのサービスは素晴らしいと思います。
応対も丁寧ですし、女性向けアメニティが嬉しかったです。
残念だったのは、インターネット接続の速度がだいぶ遅くて
かなり使いにくかった事と、駐車場がすぐに満杯になっちゃうこと。
ネットのほうは、改善できる余地がありそうな気もします。。。
それ以外は最高なので、また利用します。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月06日 00:32:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして大変感謝しております。
設備に関しても充分に検討しすぐにでも改善して参ります。
ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
週末はおかげさまで大変な賑わいになることが多く皆様のご理解とご協力に感謝いたします。
今後とも当ホテルを快適にご利用いただけるよう日々勤めてまいります。
是非またのお越しをフタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月03日 17:12:19

SUPER GTの帰りの際利用させていただきました。この手のホテルは今まで何回も利用したことがありますがコストパフォーマンスは最高ではないでしょうか。
連れの友人もびっくりしてました。ホテルも清潔ですし、温泉、朝食も付いてこの価格ですから。富士山も綺麗に見えました、富士のレース観戦の際にはまた立ち寄りたいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月03日 18:42:45

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をご利用頂き誠に有難うございます。

大変感激するお言葉を頂きましてありがとうございます。
私達はお客様が安全で清潔でぐっすり眠れるホテルを目指して日々精進しております。
朝は21品目摂取目標の健康朝食を意識してご提供しております。
天然温泉もご利用いただけますのでまたこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場 スタッフ一同

【〓シングルルーム〓喫煙〓】

タイプNさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

タイプNさん [40代/男性] 2011年05月02日 08:39:54

スーパーホテルですので間違いは無いと思います。比較的あたらしい建物ですので設備もきれいです。御殿場はチェーンホテル以外は古いホテルが多い中、お勧めだと思います。

2011年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月02日 11:05:26

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
いつお越し頂いても快適な宿泊スペースをご提供出来るよう、今後も改善・向上に努めてまいります。お気付きの点などございましたら、是非、ご意見をお聞かせ下さい。より良いホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉井

☆★仲良しプラン★☆ワイドなベットで2名様利用♪♪
【〓仲良し〓セミダブルルーム喫煙】

タイプNさん [40代/男性] 2011年05月02日 08:39:12

2011年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月02日 10:57:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。

お勧め頂きましてありがとうございます。
このクチコミをご覧頂いたお客様がガッカリしないよう、改善点を見直し精進してまいります。

また是非、お越し下さいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【〓シングルルーム〓喫煙〓】

柚萌花さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

柚萌花さん [20代/女性] 2011年02月23日 19:49:28

初めて利用しました。場所もかなり分かりやすいし、駐車場も割と広めで楽でした。
フロントの方の応対もよく、富士山は窓から正面に見えたし、なにより女性に嬉しいアメニティプレゼント!母と行ったんですが、ビジネスホテルなのに温泉が付いていることに大喜びしていました。
部屋はちょっと狭いかなって思いましたが、サービスとか考えたら我慢できました。また機会があったら利用したいです。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

2011年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年02月23日 21:30:40

お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。お部屋からの富士山はいかがでしたか?朝日に照らされ赤く染まった富士山もまた、綺麗でいいですね。

旅の疲れを当ホテルの温泉にて癒す事ができていたのであれば幸いに思います。

また、ご利用頂けるとの事、心から嬉しく思います。またお会い出来る日を楽しみにしております。お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙】

じい3700さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

じい3700さん [50代/男性] 2011年02月08日 11:38:29

フロントの対応もよく気持ちよく過ごさせていただきました

2010年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年02月08日 11:52:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂きまして、心より嬉しく思います。温泉はご利用頂けましたでしょうか?お部屋でも、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?少しでも日頃の疲れを当ホテルにて癒す事ができていたのなら幸いに思います。

また、お会いできます事心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉井

★楽天ポイント10倍★シングルプラン♪駐車場・天然温泉・朝食全て無料♪♪

投稿者さん 2011年01月06日 22:44:11

温泉はよかったのですが、男女時間帯別の同じお風呂場。
不衛生な感じがしました。
衛生上、男女取り替え時間前に掃除してあるのか?気になりました。

2011年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年01月06日 23:10:47

この度はスーパーホテル御殿場をご利用いただき誠に有難うございます。

温泉ですが男女入替制でのご案内になりご迷惑をおかけしております。交代の時間に清掃時間がございます。その間清掃をさせていただいておりますが、不備がありましたことお詫び申し上げます。今後お客様に不快に思われないよう充分に気を張っていきたいと存じます。
申し訳ございませんでした。

スーパーホテル御殿場 支配人

投稿者さん 2010年11月24日 15:17:17

禁煙ルームに空きがなく喫煙ルームでしたが、ホテルが新しいせいか臭いもそこまで気にならず快適でした。
部屋からは富士山が見えました。
ロフトは子供に好評でした。朝食も和洋バイキングでよかったです。
場所もインターに近くわかりやすかったです。
値段のわりに満足できるよいホテルでした。またぜひ利用したいです。

2010年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年11月24日 18:19:50

禁煙のお部屋ご用意できず申し訳ありませんでした。大丈夫だったか心配しておりましたが、とても安心致しました。ロフトはお子様にはとても人気でございます。気に入っていただけて何よりです。

またお会いできる日を心待ちにしております。ますます寒さも厳しくなります、皆様お元気で日々をお過ごし下さいませ。

【〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓】

投稿者さん 2010年11月24日 14:05:36

2回目の利用です。

全般的に値段以上のサービスだと思います。

また利用します。

2010年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年11月24日 18:11:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お褒めの言葉いただき、ありがとうございます。
今後も快適なご宿泊になりますよう、より一層努めてまいります。

投稿者さん 2010年11月22日 14:11:12

部屋は狭いですが、清潔感があり朝食付きでこの値段は大満足です。

アウトレット目的だったので近くて便利。
朝は窓から富士山が見えました!
機会があればまた利用したいと思いました。

〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

2010年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年11月22日 19:04:28

富士山ご覧いただけたのですね!雪化粧の富士山はいかがでしたか?私としては雪のある富士山の方が富士山らしくて好きなのですが、見るたびに「寒そうだなぁ」と思ってしまいます。早朝天気のいい日には、「赤富士」が見られます。普段とは違うお姿はまた格別です。

「大満足」とのお言葉頂戴致しました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また是非、お会いできますことを心より願っております。

【〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓】

投稿者さん 2010年11月08日 22:20:25

このホテル気に入りました。
父親の勧めで、初めて利用させてもらいましたが、このホテル気にいっちゃいました。
今後、このホテル系列を利用させてもらいます。
来月、またこのホテル家族で利用させてもらいます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年11月09日 08:32:21

お褒めの言葉本当にありがとうございます。気に入って頂けて本当に良かったです。「また利用したい」と言って頂けることが、スタッフ一同何よりも嬉しい一言でございます。ありがとうございました。

他の店舗では、それぞれオリジナルのおもてなしがございますので、どうぞお楽しみ下さいませ。また、その感想など参考に出来る情報を教えて頂けると幸いです。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。寒くなりますが、楽しいご旅行になりますよう願っております。

【〓禁煙レディースシングル〓】

tora1091さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2010年11月08日 22:15:19

このホテルは、スーパーホテルの中でも設備が良い。
今回家族で利用させてもらいましたが、家族の評判も良く、泊まった甲斐がありました。
スーパーホテルユーザーとして面目たちました。
来月、また家族で利用させてもらいます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年11月09日 08:22:42

お褒めの言葉頂戴致しましてありがとうございます。面目を潰すような事がなくてホッとしております。楽しくお過ごし頂けた様で何よりでございます。

また、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。いろんな所にご宿泊頂いておりますので、次回、是非「あそこはこんなところがよかった」と教えて下さいね。もっとよりよいホテルになるよう勉強させて下さい。

また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【〓低反発マット〓シングルルーム禁煙】

tora1091さん [50代/男性] 2010年11月08日 22:10:02

家族旅行で利用させて頂きました。
妻と娘は、ビジネスホテル初めてで、最初難色しめしていたのですが、当ホテルの他店の状況説明して説得して宿泊させたのですが、妻・娘とも気に入ったらしいです。
部屋が綺麗で、設備も良く、しょうもないシティーホテルよりずっと良い。
今後、このホテル系列に泊まると、言ってました。
11月また家族で利用させて頂きます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年11月09日 08:17:50

気に入っていただけてよかったです。ビジネスホテルというと、どうしても女性の方には抵抗があるかもしれませんね。どんなに奥様、お嬢様方をご説得されたかと思うと、お疲れ様でしたと、ご家族揃ってお越しいただいた事に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、今月中に起こしいただけるとの事。また、皆様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【〓禁煙レディースシングル〓】

投稿者さん 2010年11月08日 15:16:11

朝食付き、天然の温泉付、インターから近く、価格から考えるととても良かったです。

2010年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年11月08日 18:59:05

お褒めの言葉ありがとうございます。インターから近いので、たくさんのお客様より「便利」とお言葉を頂戴致します。

アウトレットまで車で約5分、歩いても20分程、富士サファリパークなどへもアクセスに便利な立地でございます。次回は是非、ご旅行など遊びにもご利用下さいませ。

寒い日が続きます。当ホテルの温泉にて体の芯から温まりにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月08日 12:51:17

とてもきれいな部屋でよかったです。
窓から富士山がきれいにみえて感動しました!!

2010年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年11月08日 18:53:15

富士山見えましたか!本当に良かったです。やはり雪があると富士山らしさが際立ちますよね。今の時期寒いですが、空気が澄んでいるので富士山の凛々しさがUPするような気がします。

早朝ですと、「赤富士」をご覧いただけます。
次回お越しの際もお天気に恵まれる事を願って、またお会い出来る事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月26日 14:38:01

ぐっすりルームを利用しました。疲れていたのもあってか、ほんとにぐっすり眠れました。温泉は交代時間ギリギリに入ったのでゆっくりはできませんでしたが、気持ちよかったです(^O^)
フロントの方の対応も、とてもよかったです。
朝食のパンも種類が多くて、食べ過ぎました(笑)
一つだけ残念だったのが、パンのおかずになりそうなものが無く、朝から唐揚げの甘酢あんはちょっと重くて食べられませんでした。

☆★日祝限定★☆お得な割引ホリデープラン
〓限定割引〓スーパールーム禁煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年10月26日 16:56:56

よく眠れたとの事、本当に良かったです。少しでも疲れが癒せていたのなら幸いです。
パンに合うおかずはこの日はなかったかもしれませんね。ハムやソーセージ、スクランブルエッグなどもあるのですが、日替わりなのでご宿泊時にご提供できず申し訳ありませんでした。

お褒めのお言葉頂けました事、スタッフ一同とても喜んでおります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

☆★日祝限定★☆お得な割引ホリデープラン
【〓限定割引〓スーパールーム禁煙〓】

GTGさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2010年10月24日 04:52:39

御殿場インター近くで立地もよく、綺麗なホテルでお薦めです。
部屋はカーペットが敷いてあり、靴を脱いでくつろげてゆっくり休めました。
朝食もバラエティに富んでいてよかったです。
また、泊まりたいホテルになりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年10月24日 11:42:57

お褒めの言葉本当に有難うございました。
「ゆっくり休めた」との事、本当によかったなと嬉しく思います。
御殿場インターからも近く、ビジネスはもちろん、レジャー施設などのアクセスにも充分対応出来るかと思います。
今回、お仕事でお越しとの事、次回は是非、ご旅行にご利用下さいませ。

★格安☆ホリデー割引プラン!!☆祝祭日限定★
【【日曜祝日限定】シングル禁煙】