コバヒロ3926さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

コバヒロ3926さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:28:19

旅行支援利用。
ほかのスーパーホテルだとパイプ2段ベッドが主流だがここはダブルベッド2台+ソファベッドと室内も広く快適であった。
早朝部屋から富士山ご来光が見えて感動。
無料朝食も全国スーパーホテルでもトップクラスの内容であった。
5000円食事券は提携飲食店のランチで使用出来てお得感あり、また利用したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月23日 20:55:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。

客室からの富士山もご堪能頂けたとのことで嬉しい限りでございます。天気の良い日は富士山が客室からご覧いただける富士山ビュープランもご用意しておりますのでまたご利用いただけたら幸いでございます。

また、朝食におきましてもお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の静岡おでんなどを日々メニューを変えてご提供しております。

改めまして、お忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様に会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

地元で人気!提携飲食店コラボ♪5,000円分お食事券セット/室
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月31日 16:45:55

御殿場近辺に出かけた時の定宿にしていましたが、最近は中々予約ができず寂しい思いをしています。
心から落ち着いて休めれる宿です。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月23日 20:17:14

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては中々ご予約が取れず大変ご迷惑をお掛け致しております。

お客様のお言葉から当ホテルに愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月15日 18:30:59

部屋の清潔感がとても印象的だったのと、女性限定でアメニティをいただけたのが嬉しかったです。
温泉は1つしかなく時間交代制なのが少し不便でしたが、朝食もついてこの値段なので申し分ないです。スタッフの方も接客も丁寧でまた利用したいです

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年09月17日 13:01:38

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。お客様が「このホテルを選んで良かった、また会いに来たい」そう思っていただけましたらこれ以上ない喜びでございます。

天然温泉「御汲の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限があり、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。当ホテルの天然温泉は奥湯河原から直送されたお湯で、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「御汲の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中、当ホテルに最高の評価の口コミのご投稿誠に有難うございました。
またお客様に笑顔でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!健康朝食&天然温泉で身近な贅沢を!

投稿者さん 2022年07月17日 08:51:11

いつも利用させてもらってます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年08月03日 09:45:07

いつもご利用頂いているとのことで嬉しい限りでございます。
また当ホテルへ最高の評価をしていただきありがとうございます。
今後もより一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。お客様のお帰りをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

HYBRID7さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

HYBRID7さん [40代/女性] 2022年06月19日 17:23:16

暗証番号で扉を開けるのでチェックアウトの必要が無く楽でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年06月29日 16:50:06

この度はスーパーホテル御殿場1号館にお越し頂き大変ありがとうございました。
またお忙しいなか当館の口コミにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルではお部屋の鍵は持ち歩かずに6桁の暗証番号にてご入室が頂けます。暗証番号はチェックインの時に毎回ランダムでご用意しておりますので、安全にご宿泊頂けます。また鍵が無いので鍵の返却が必要ございません。朝お忙しい時間でもゆっくりとおやすみいただけます。

また静岡にお越しの時には当館をご参考頂ければ幸いです。
フロントスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館
支配人

【ふじのくに不可】地元で人気!提携飲食店コラボ♪1,000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2022年06月11日 05:21:45

東山湖へ釣りに来た時は必ず泊まります。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年06月29日 17:16:38

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館にお越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい時間の中当館の口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

東山湖いかがでしたでしょうか。東山湖には当館から車で非常に近い位置にございます。富士山を見ながらフィッシング楽しめるエリアもあるので、釣りを目的にこられるお客様をいらっしゃいます。

ぜひまた当館にお越し頂けると幸いでございます。
お客様のお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館
支配人

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年05月14日 15:38:54

御殿場では何度か利用させてもらっております。
私個人は、スーパーホテルサンの部屋が大変好きです。
清潔感もあり綺麗ですし、朝食も大変美味しいです。
急な宿泊になりましたが、何の問題も無く泊めていただけました。
また次回も利用させていただきます。

めたぼがっぱさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

めたぼがっぱさん [50代/男性] 2022年05月13日 19:14:42

フロントの方たち感じよく
とてもビジネスホテルとは思えない接客でした

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2022年05月03日 20:56:12

朝食は期待出来ませんが、その他は満足できます。

投稿者さん 2022年04月29日 15:40:56

初めて泊まりました。丁寧な応対で朝出発の時には入口まで見送りに来て頂けたのが感動です。

ちゃいろすけ&くろすけさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ちゃいろすけ&くろすけさん [50代/女性] 2022年04月25日 17:30:22

部屋については問題無く綺麗なホテルでした。お風呂が男女交代制なのでかなり不便です。チェックインした時に夕食時に近くの食事で使用できる券を、渡し忘れたらしく
ホテルの女性従業員から電話がありフロントに取りに来る様に言われました。ホテルの方がプランに付いている券を渡し忘れるなんて有り得ないです。しかも全く誠意が無く謝りもせず態度が悪かった。

【ふじのくに不可】人気の夕食お食事券2000円分セットプラン!宿泊+厳選飲食店で使えるお食事券
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

yami0978さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

yami0978さん [50代/女性] 2022年04月24日 00:35:22

母と一緒に行きました。お部屋はおまかせでしたが、最上階のお部屋で良かったです。お風呂もゆっくり入れました。朝も入浴できてとても良かったです。朝食も美味しくいただきました。また利用したいです。

【静岡県民限定】県民応援ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆

投稿者さん 2022年04月21日 17:47:34

説明は有り難いですが、もう少し小さい声だと、落ち着いて食べれます。

【春夏旅セール】シーズン限定ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2022年04月06日 07:45:34

安定のホテルです。
いつもありがとうございます。

【ふじのくに不可】炭焼きレストランさわやか♪1000円食事券セットプラン 天然温泉・朝食・駐車場無料
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

けいすけ9015さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

けいすけ9015さん [40代/男性] 2022年03月26日 14:09:02

【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

投稿者さん 2022年03月15日 15:43:46

レジャーで泊まってとても良かったです!毎回、お水が美味しいから嬉しい!枕も朝食もとても良くて大好きなホテルです!

2022年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年06月24日 17:03:03

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では保湿性に優れ体に浸透しやすい健康イオン水をご提供しておりお肌や髪もしっとりと保ってくれます。
また、数に限りはございますがフロント前にてお客様の眠りにこだわった数種類の枕をご用意しております。
またお出かけの際にはスーパーホテル御殿場1号館にお戻り頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【新春セール】ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2022年03月15日 15:42:51

旅行で御殿場のアウトレット行きたくて泊まりました!いつも枕選べるので、大好きなホテルです!あと飲料水の心配しなくて良いので、最高!

2022年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年05月27日 18:46:44

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館から御殿場アウトレットまではお車で10分程の場所にございます。多くの飲食店やお店が立ち並ぶショッピングモールとなっておりますので1日中お買物をお楽しみ頂けます。
また当館では様々な硬さの枕をご用意しております。
お泊まり頂くお客様の睡眠の質にもこだわっておりますのでお好みの枕でぐっすりとお休み頂けます。
当館地上階に飲料水のご用意もしておりますのでお気軽にご利用ください。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

投稿者さん 2022年01月19日 17:58:00

コスパが最高によい!レストランの女性従業員は素晴らしい仕事ぶりだ。

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

Mキチさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Mキチさん [50代/男性] 2021年12月28日 18:11:01

御殿場での仕事があり前泊での利用です。
やはり安定のスーパーホテルさんですね。
今回は、早めの到着でしたので、前回利用できなかった温泉も利用させていただきました。
全てに満足です。
また利用させていただきます。

【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

Mキチさん [50代/男性] 2021年12月28日 18:03:11

御殿場での仕事での前泊で利用しました。
何件かスーパーホテルを利用したことがありますが、どこもサービスがしっかりしており十二分です。
非接触型に特化した方式も大変好感が持てます。
朝食も良かったですが、もう少しメニューがあると良いかなぁって思いました。
味は大変美味しかったですよ。
また利用させていただきます。
一つだけお願いがあるとしたら、男女入れ替えの温泉の利用時間でしょうか。
今回は18時過ぎに到着でしたので、時間的にと思い遠慮しました。
すこし男性の時間を長めにしてもらえると助かります。

【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】