はんで10さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

はんで10さん [50代/男性] 2009年12月25日 15:03:34

まず安い。朝ごはんがついてこの値段。朝ごはんの時間も早くたべられるようになった。いつもゴルフのときに使うので助かります。住んでもいいかな?温泉の床が滑りやすい。友人は転びしりを強打。夕飯を食べる店が少ない。

2009年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年12月30日 22:09:21

この度はスーパーホテル御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。その上、料金やサービスに関してお褒めの言葉まで頂き感謝しております。朝食時間は30分だけではありますが、業者さん等の協力を得まして早める事が出来ました。それでも、起床時間や出発時間が様々ですので、全ての皆様に召し上がって頂くことは難しいですね。私は、なるべく沢山の方に『健康朝食』を召し上がって頂き、元気に出発して頂きたいと思っております。『住んでもいいかな?』←『是非住んで下さい』実際に半年以上滞在されているお客様もおられます。その様なお客様には、マンスリープラン4380円をご用意しております。もちろん、朝食も付いております。また、『安い』と言って頂け嬉しく思っておりますが、値段を下げてもサービスは落とさない努力をしていきます。

ご友人の方のひじの具合は大丈夫でしょうか?申し訳ありません。床の改善を図ろうと思いますので、よろしくお伝え下さいませ。

★☆TEH冬割☆★激安料金で冬の御殿場を満喫プラン☆★

投稿者さん 2009年12月22日 17:57:44

まくらがフロント前に置いてあり、その中からいろいろ選べるなど、アメニティーは充実していました。近くにコンビニエンスストアがなく、食事ができるところも、遠いのですが、自転車を貸し出していただけるサービスがあり、その面では、不便はそれほど感じなかったと思われます。大浴場については、それほど大きくはありませんが、十分だったと思います。

2009年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年12月30日 20:33:49

この度はスーパーホテル御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。その上、施設に関してお褒めの言葉まで頂き感謝しております。特にアメニティーや枕に満足頂け、とても嬉しく思っております。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参ります。ご多忙の中、貴重な書き込みを有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【〓低反発マット〓シングル禁煙】

さいこ♪さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

さいこ♪さん [20代/女性] 2009年12月17日 18:05:35

一回一回外出するのにルールキーを預けなくて済むのが良かったです。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

2009年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年12月28日 17:29:02

この度はスーパーホテル御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。その上、当ホテルの宿泊システムに関してお褒めの言葉を頂き感謝しております。エコホテルとして無駄の省かれた宿泊スタイルですので、コンセプトがお気に入り頂けましたら幸いです。ご多忙の中、貴重な書き込みを有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙】

ひろみみっくさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ひろみみっくさん [30代/女性] 2009年11月30日 20:10:58

御殿場アウトレットの帰りに宿泊しました。
温泉大浴場を楽しみにしていたのですがタイミングが合わず利用出来なかったのが残念でした。(入りたい時間が異性の時間帯でした)
立地は御殿場インターのすぐ近くで便利でした。部屋の窓から目の前に大きく富士山が見えたのが良かったです。
朝食は品数が少なかったのが少し寂しかったです。
コーヒーは淹れたてのレギュラーコーヒーが飲みたかったのですが、自販機だったのが残念でした。
客室備え付けの枕は硬くて高くて心地良くなかったのでエレベーター横にある枕を借りて使いました。
アメニティを頂けるのが女性限定でしたが、入浴剤くらいは男性にも提供して頂けるのでしょうか?
総じて特に大きな不満は無いので御殿場に宿泊する際にはまた利用したいと思いました。天然温泉、次回は是非利用したいですしね。

2009年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年12月26日 21:13:36

この度はスーパーホテル御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。その上、景観等に関してお褒めの言葉まで頂き感激しております。富士山は特に当館の売りの1つでございますので、満足して頂け幸いです。今回温泉はご利用できなかったとの事ですが、熱海から運んでいる天然温泉ですので、次回機会がありましたら是非ご利用くださいませ。また、朝食のメニューに関しては、少しづつ品数も増えやしております。今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進していく所存ですのですので、今後ともよろしくお願いします。それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご多忙の中書き込み頂きありがとうございました。

【〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙】

こマッチョさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

こマッチョさん [30代/男性] 2009年11月19日 16:19:59

インターからも近く、設備・サービス(アメニティ・大浴場・無料朝食)しており、同伴した妻も大変喜んでおりました。

2009年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月25日 23:49:28

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。新たに11/22より着任した支配人の大野と申します。奥様にもご満足して頂いたとの事で、スタッフ一同感激しております。今後もサービスの向上に努めて参りますので次回も当館をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月26日 14:31:51

建物や部屋は新しくてきれいでした。無料の朝食も種類は少ないですが、おいしく良かったです。
カップの飲み物が無料と気が付かなく、仲間に教えられて分かりました。
もっと分かりやすく表示(水を置いている所に目立つように表示するとか)をして頂けると助かります。

部屋のユニットバスは狭く、出入りし難いです。何度か背中や腰を扉の枠にぶつけました。
ビジネスホテルですし、値段が安いので仕方がないですが、段差も高いのでステップが一段あるだけでも大分違うと思います。

2009年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月03日 20:08:29

先日は、スーパーホテル御殿場をご利用頂き誠に有難うございました。
また、無料ドリンクに付きましては自販機の上にボードにて、ご案内させておりましたが不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
更に、ユニットバスの段差の付きましては、設備上致し方ない部分もございますので、ご不便をお掛けしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

これに懲りずに、またご利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントより

投稿者さん 2009年10月22日 13:05:06

平日で安いプランで泊まったけど、朝食のバイキングはおいしいし
風呂も大浴場があるので、大変満足できました。

他の地域にも系列店があるようなので、機会があればまた使ってみようと思いました。

2009年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月03日 19:27:36

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場を、お選び頂きまして有難うございました。
お泊りの日は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後とも、スーパーホテルを宜しくお願い致します。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントより

【【日・祭日限定】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年09月26日 11:22:44

マットが固めで寝心地は大変良いと思います。 枕も選べてよかったです。 食事時間が6時半となっていましたが10分くらい遅れてしまいました。 時間を守ってほしいです。 他は大変良かったと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月29日 20:12:07

先日は、スーパーホテル御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き感謝しております。11/22より着任いたしました大野と申します。期間がたっておりますが未回答でしたので書き込みいたしましたのでご了承くださいませ。それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月31日 22:54:24

朝食は 満足しました。 チェックインノ後に 夕食の為に外出しましたが 何方かが書いていた通り 駐車場が一杯で 通りの向こう側に行かざるを得ませんでした。 ご注意を!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月29日 20:13:41

投稿者さん 2024年01月10日 10:02:46

室内、大浴場は清潔でした。
部屋が狭いのとお風呂が男女入れ替えなのが評価の結果となりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年05月23日 18:16:17

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場の清潔さに関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

当館の天然温泉とお部屋のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

スーパーホテル御殿場1号館

uたあんさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

uたあんさん [70代/男性] 2023年10月07日 18:30:38

食堂の担当者が、親切丁寧でサービス精神満載で気持ち良かった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月08日 17:51:53

朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

スーパーホテル御殿場1号館

投稿者さん 2020年11月06日 19:21:44

トイレのスペースが余裕がなかった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年01月22日 21:00:24

ご宿泊者様
この度は、スーパーホテル御殿場1号館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
当館はユニットバスタイプでお手洗いは窮屈に感じられてしまいます。お手数ですが。共用部の多目的トイレなどは快適にご使用いただけますので
お気軽にご利用くださいませ。
お部屋タイプも空間的にエコノミーツインルームは手狭なタイプですので、ダブルベッドのワイドテーブル、ベンチソファのエクストラルームもおすすめなので、当館にご宿泊の際は、お部屋タイプも是非ご検討下さいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

JJ.JPさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

JJ.JPさん [30代/女性] 2012年10月11日 10:05:34

三連休の最終日に東京に着くつもりが、渋滞で遅くなり急遽こちらに泊まることにしました。スーパーホテルは初めてでしたが、部屋の窮屈さにビックリしました(汗)
温泉が二部制で、着いた時間には男性しか入れず、女性は朝からの利用しかできないということでお部屋のお風呂を利用しましたがこちらも驚くほど窮屈で・・・
寝る時も圧迫感があり過ぎてあまり眠れませんでした。

フロントの方たちはとても感じが良く親切でした。アメニティも女性のみ一人5個まで選べるということで、脚を冷やすシートや、コエンザイムQ10のフェイスマスクなどいただきました。

立地はすぐ高速に乗れる場所でとても便利でした。

2012年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年10月11日 23:50:22

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に付きまして窮屈な感情を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテル、シングルルーム・2段ベットのスーパールームともに12平米でございまして、ロフトがある分スーパールームの場合は圧迫感を感じられるお客様がいらっしゃるのも事実でございます。
今回はご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
また、温泉は大変ご好評頂いており寒さを感じる季節には芯から温まって頂きたく存じますので、次回は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
  三浦

■富士山側のお部屋プラン【秋得】 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓禁煙〓】

投稿者さん 2012年08月09日 11:29:51

御殿場インターを降りてすぐで、窓から、富士山も見れて、立地はとても良い。
チェックアウトも、前金制なので、いつでも、すぐ帰れてよい。
温泉もきれいで、良かったが、男女入れ替え制で、入れない時間があり、残念。
廊下の物音も良く聞こえて、寝ている所を、何度か起こされた。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年08月10日 17:25:00

数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
富士山もご覧頂け、お喜び頂いたにも関わらず、御休みのところゆっくりして頂けなかったとの事。大変、申し訳ございませんでした。
団体様や遅い時間にチェックインされた方には、ご配慮頂けるようフロントからのお声がけなどで注意させて頂く所存でございます。

御殿場は都会よりも風がある様で
少しは過ごし易いかと存じます。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。

三浦

■夏得★最安!!部屋タイプおまかせプラン =健康朝食・天然温泉・駐車場付き= 《現金特価》
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓禁煙〓】

投稿者さん 2011年12月12日 17:08:00

部屋から富士山の絶景◎、チェックイン時に清算◎、アウトレット駐車場(バス送迎)すぐ○部屋は非常に狭いですがベッドが広いので○

2011年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年12月12日 18:05:02

この度のご利用誠に有難うございます。

チェックインの際にご精算いただくことで、
チェックアウトのお手続きがございません。
忙しい朝をスムーズにご出発頂ける事が、
大変多くのお客様に喜ばれています。

それでは、またのご利用心よりお待ちしております。

【秋得】格安ホリデープラン 1拍朝食付き 《現金》
【〓スーパールーム【ロフト部屋】〓禁煙〓】

まこママ0210さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

まこママ0210さん [30代/女性] 2011年09月19日 14:10:58

期待していなかった無料朝食でしたが、いざ行ってみるとタダなのに?という満足感がありました。大食いの主人も満足の様子です。
豆腐?の入っていた煮物がとてもおいしかった!
おかずやサラダもなくなると補充されていました。

男女交代制のお風呂は、脱衣場が狭いので混み合うと大変ですが時間によると思います。

宿泊後、富士スピードウェイまでの道がよくわからず、フロント?朝食会場?にみえた方に聞いたところ、丁寧に地図をプリントして説明してくださり助かりました。

また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年09月19日 23:11:01

この度のご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉感謝いたします。
低価格でも納得いく満足をしていただけると、本当に嬉しいです。
私達にできることでしたら何なりとお申し付け下さい。
それでは、またのご利用心よりお待ちしております。

【夏得】 〓 スタンダード 〓 1泊朝食付き 〓
【〓セミダブルルーム〓喫煙〓】

eiko0620さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

eiko0620さん [30代/女性] 2011年05月24日 18:38:50

急なキャンセルにも心良く対応していただきました

【春得】春のおすすめプラン♪天然温泉・健康朝食・駐車場無料!
〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

2011年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月24日 19:18:11

お忙しい中、書き込みを頂きましてありがとうございます。
4名様のお申し込みでしたが、当日は3名様でのご宿泊でございましたね。
次回は皆様お揃いでご宿泊できるといいですね!
きっと今回よりももっと楽しい1日になられる事と思います。

梅雨があけますと暑い夏がやってきますね。
暑さに負ける事なく、富士山へ涼みにお越し下さいませ。皆様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓】

yoshiki_x1954さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

yoshiki_x1954さん [50代/男性] 2010年11月15日 20:16:34

洋服かけの間隔がベッドに近い。
2段ベットが圧迫感がある。

2010年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年11月16日 09:35:30

ご宿泊中、大変不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今回、ご宿泊頂いた日は、御殿場市にて2つイベントが重なっており、数ヶ月前から満室状態の日にちでした。せっかく「仲良しプラン」でのお申し込みでしたが、空室状況によりご希望に添えず、ロフト付のスーパールームへのご案内になりました。圧迫感を与えてしまい、申し訳ありませんでした。

次回、ロフトのない部屋へご案内できるよう努めさせて頂きます。

また、どうぞご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉井

【限定】ワイドなベットで2名様利用♪仲良しプラン
【〓仲良し〓セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年10月09日 14:46:21

車なら御殿場中心街から非常に近く、周りに飲食店などがたくさんあって便利。
建物,内装も新しく、従業員の方々の感じも良かったです。
今回は妻との2名泊で、荷物が多かったので部屋が非常に狭く感じましたが、金額からすると十分かと。
ロフトタイプのベッドは子供さんが一緒なら有効でしょうが、大人2名だとあまり使い勝手がいいとは言えません。せいぜい荷物を置く程度だと思います。
また行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月03日 21:56:30

先日は、スーパーホテル御殿場をご利用頂き、またクチコミへのご投稿も頂きました事、大変嬉しく思っております。
ご意見にございました、スーパールームはロフトがある分、狭く感じますが、設備上致し方ない部分もございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

これに懲りずに、またご利用下さいませ。

お客様の、またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2010年03月16日 16:59:54

1歳の息子と親子3人で土~日で利用しました。
不満1:禁煙ルームを頼んだのに喫煙ルームでタバコくさかった!!
不満2:2名利用なのに、スリッパ、コップ、タオル等が1人分しかなかった!
不満3:入れ替え後、1番に入ったのにお風呂のマットがびしょびしょ。ロッカーは8コで1コは故障、もう1コは鍵がかかるが抜けない状態。
不満4:部屋がほこりっぽい。空気清浄機はあるがフィルターの掃除をしていないようでホコリがびっしり。部屋はハウスダストアレルギーがある人にはつらい環境。

満足1:料金のわりに朝食バイキングがよい!美味しい!プチパンが10種類くらい、ヨーグルト、サラダ2種、ごはん、ふりかけ、のり、唐揚げ、卵焼き、筑前煮、味噌汁、カップジュース自販機飲み放題(8時には半分品切れ状態)。6時半~8時半までの朝食なので、8時くらいに人がいっぱいになり満席状態。7時半から食べて正解。ゆっくり食べられました。
満足2:アウトレットに近い。15時に到着、車を駐車し、歩いて3分くらいのとこからバスに乗りました。20分に1本あり、常にバスが待っている状態。アウトレットへ、自家用車ではかなりの渋滞でいけそうになかったので、バスで正解。19時にホテルに戻るとすでにホテル目の前の駐車場は満車状態だったので、早めに駐車しておいて正解。
満足3:従業員さんの対応が親切。子どもがいて、風呂が大変なのをわかってくれて、いつ頃が混まないか教えてくれたり、よく挨拶してくれたりしました。
満足4:安い料金!

その他:女性はアメニティ5ツ好きなのをもらえました。シュシュとパックをもらい、パックはその晩、使用し翌朝ツルツルになりました。よかったです。枕は夜9時頃には全てなくなっていました。
かなり喉が渇くので、お茶はたっぷり持ち込んだほうがいいです。コンビニにいきたくても、歩ける距離にないし、車でいくと後に駐車出来なくなるので。1Fに自販機はありますが、お茶については緑茶しかないです。

いろいろありましたが、総合的にはまた利用したいホテルの1つです。

カップルプラン禁煙★セミダブルベット2名利用★朝食付き☆

2010年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年06月05日 05:05:14

このたびはスーパーホテル御殿場へご宿泊頂き誠にありがとうございます!また、お褒めの言葉や、改善提案等頂きまして感謝しております。
今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進して行きます。またのお越しを心よりお待ちしております!!

スーパーホテル御殿場副支配人 前城

【カップルプラン禁煙★セミダブルベット2名利用★朝食付き☆】