投稿者さん 2021年12月10日 22:10:54

部屋から富士山が見えて最高でした。
朝食も良かった

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2021年11月22日 09:13:26

立地がよく、駐車場と朝食無料でとても良かったです!
無料の朝食だとあまり良くないかと思ってましたが美味しくて沢山食べました。

ホテルの室内もシンプルで良かったなと女性にアメニティが選べる所も嬉しかったです。
またお伺いしたいと思います!

【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

ぺーちゃん13さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ぺーちゃん13さん [40代/女性] 2021年10月18日 19:32:17

とてもきれいで、落ち着いて過ごせました。
レディスルームに宿泊できて、アメニティもよかったです。

投稿者さん 2021年10月18日 18:12:43

立地が良い。フロントスタッフさんも親切。

投稿者さん 2021年10月12日 09:07:57

チェックインが終わってエレベーター前でお茶や綿棒などゆっくり
選べない。ホテル側のいろいろな事情はあると思いますが、急かされている感じがする。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】スーパールーム=ロフトベッド付ダブル=定員2名=】

投稿者さん 2021年09月05日 19:15:12

ビジネスホテルですが、女性向けサービスがものすごく充実しています。ご飯も美味しくコスパ最高。インターに近く大満足でした。

【夏秋旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆

投稿者さん 2021年08月19日 14:52:23

とても綺麗で快適でした。
女性用の選べる無料アメニティが嬉しかったです。

【夏秋旅セール】◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆連泊プラン

投稿者さん 2021年08月16日 12:00:26

関東への旅からの帰途の途中で初利用させて頂きました。
まずは完全なる当方の落ち度(子供の忘れ物)に対して
お手数をお掛けした上に寛大な対応をして下さり恐縮です。
心よりお礼申し上げます。付近にコンビニがオープンし、
各種調達も便利、また2号館の西側ちょっとにある
イタリアンまで歩いて夕食しました。800mくらいで徒歩圏内。
(帰りが30分遅かったら豪雨になってましたが。)
家族(女性陣)は温泉も楽しめ、また朝食もスタッフの
スムーズな誘導で、オープンの時間帯では何とか停滞なく
食べれていたような感じにも見受けられました。
繁忙期で駐車場も満車ぎみでしたが何とか止めれました。
この度は大変お世話に、またお手数をおかけしました。
ありがとうございました!またの機会宜しくお願いします。

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2021年08月10日 18:45:55

8月8日泊まりました。接客、部屋、
温泉大浴場、お値段以上ですね。
機会あればまた来たいと思います!

【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

たけし107さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

たけし107さん [50代/男性] 2021年08月06日 17:14:31

この価格でのクオリティは、最高クラス。スタッフ、設備とも満足。

室内及び館内は大変清潔である。

浴場は、男女時間制、脱衣所及び風呂場は狭いので、利用者が集中すれば手狭感は否めない。しかし、この価格であるため、おまけ程度と考えるべし。

朝食、駐車場は無料であり、大型テレビにも大満足。

【楽天トラベルセール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆

投稿者さん 2021年07月19日 20:46:53

レディースルームにして頂きました。
レディースルームではRefaのシャワーやドライヤーがあり驚きました!
アメニティなどもしっかりありとても便利でした。
お部屋に着いているお風呂が少し使い勝手が悪かったですが、それ以外は本当に充実しておりコスパの良いホテルでした。
またそっちの方に行く時は利用したいと思いました。

投稿者さん 2021年07月08日 18:25:00

お部屋が凄く綺麗でした!
レディースルームはヘアアイロンや加湿器等充実していて過ごしやすかったです!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月23日 18:07:50

この度はスーパーホテル御殿場1号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、女性限定のレディースプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、レディースプランではReFa BEAUTECHドライヤー、SALONIAヘアアイロン、ReFa FINE BUBBLEシャワーヘッド、女性向け専用マクラ(じぶんまくら様の商品)など導入させて頂いております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、お客様お一人お一人への丁寧なご案内を心がけ、
また安心してご宿泊していただけようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また静岡へお越しの際にはスーパーホテル御殿場1号館にお泊りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】女性限定レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を
【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】

sawa0923さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

sawa0923さん [20代/女性] 2021年05月26日 21:10:35

モニターということで、カップルで泊まりに伺いました。スーパーホテルのフロントの方はとても丁寧で親切でとても嬉しいです。
お部屋はレディース用ということで、ビジホとは思えないおしゃれなお部屋でした。
夜はまだまだ肌寒い御殿場なので、毛布も用意しておいて下さいました。壁に付いているテレビは大きめで、木でできた机と椅子がありその上にライト付きミラー、サロニアのコテアイロン、ミニ加湿器がありました。
リファのドライヤーもあり、ユニットバスのシャワーヘッドもリファでした!試しに宿泊期間中使えるのはとても嬉しかったです◎
ベッドも大きくて、狭いと感じなかったです!
朝食はいただいていませんので評価できません。
設備は充実していますし、アメニティも豊富、スタッフさんも丁寧で清掃が行き届いていました。
またスーパーホテルさんを利用させていただきたいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月07日 16:57:45

この度はお客様の貴重なおひとときにスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディースルームには女性専用の枕やヘアアイロン、朝のメイクのお時間には女優ミラーなどもご利用頂けるようご用意しております。
冬の御殿場は朝晩とても冷え込みますのでお客様に温かく過ごして頂けるように毛布のご準備もしております。
またRefaのヘアドライヤーやお部屋の浴室にはRefaのシャワーヘッドも完備しており、女性のお客様に特化したお部屋となっております。
お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
ぜひ次回は当館のご朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】女性・カップル限定♪レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を

投稿者さん 2021年05月16日 18:08:23

ホテルの周りにコンビニやマクドナルド揃っていますので、お買い物は便利です。設備や生活必須品も全部揃っています。部屋の換気はちょっと不十分な感じです、生地の繊維が部屋の中舞いまくります。また、夜は静かで全く問題なかったのですが、朝 7 時あたりに、隣がドア閉まる音などで起こされました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月04日 17:25:31

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨年には斜向かいにセブイレブンもでき、大変便利になりました。また徒歩5分に焼き肉店などご夕食でご利用頂ける飲食店がたくさんございます。
お部屋のお掃除の際には必ず窓を開けておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。さらに換気が十分にされるよう努めてまいります。
すでに富士の裾野まで雪がかかり、雪景色の富士山を望むことができます。
またぜひ一味違った冬の富士山をご覧になりにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【楽天決済限定】富士ビュープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆富士山側の客室確定◆

オギオギ7860さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

オギオギ7860さん [40代/男性] 2021年05月03日 17:17:40

食事良い。部屋広い。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年01月28日 18:09:36

スーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きありがとうございます。
素敵なお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同さらに努力してまいります。

スーパーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】春休み企画ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆

投稿者さん 2021年04月25日 08:38:32

ビジネスホテルでもやっぱり温泉が最高です。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年01月28日 17:10:43

この度はス-パーホテル御殿場1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の天然温泉は湯河原温泉から運ばれたお肌に優しい温泉となっております。
男性は15時から18時45分までと22時から朝の6時30分まで夜通しでご利用頂けます。
落ち着かない日々が続いておりますがお体にお気を付けてお過ごしください。

ス-パーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

まぁまぁ様さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

まぁまぁ様さん [40代/女性] 2021年04月12日 15:21:34

4月10日より1泊しました。
トリプルルームで富士山ビューのお部屋を選び当日天気が良くお部屋からの富士山の眺めは最高でした。次の日の朝も天気が良く富士山を眺める事が出来て、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。温泉には入らずお部屋でシャワーを浴びました。朝食もバランスの良い感じで、とても美味しくいただきました。コンビニも近くに有り便利だと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年01月28日 16:44:32

この度は、数あるホテルの中からス-パーホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にとって素敵なお時間をご提供させていただく事ができ、とても光栄に思います。
今季の富士山も白くとても美しい姿となっております。
次回は是非、当館の天然温泉もお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ス-パーホテル御殿場1号館

☆オンライン決済限定☆トリプルルーム富士ビュープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2021年03月31日 22:27:39

3/28 29日に宿泊させていただきました。
外観からは想像できない程きれいな館内で、掃除も行き届いているし、ロハスへの取り組みの姿勢も素晴らしく、この料金でここまでのサービスをしていただけるとは、感激でしかありません。
女性アメニティのサービス、枕のセレクト、レディースプランのお部屋で、女性に嬉しいサービスが盛り沢山で、大変居心地良く宿泊することが出来ました。
特に感激したのは、普通に部屋の水も健康イオン水が出て飲めるのと、部屋の中の設備が凄すぎたこと。ドライヤーがなんと!購入を検討して断念した、超高級(4万弱?)なドライヤーだったのと、現在進行形で購入を迷っている高級ヘッド、ファインバブルのシャワーヘッドがついていたこと。
シャワーヘッドは、温泉を利用し、部屋のお風呂を使っていないのできちんと試すことが出来なかったのですが、とてもきめ細かい水が出て、肌触りが良さげな感じがしました。
ドライヤーは最高!やっぱり購入すれば良かったと思うほど、サラサラになり翌日の髪の毛の収まりが断然違いました。
商品レビューみたいになってしまいましたが、この価格帯の宿泊料金ではあり得ない程のサービスで、また機会があれば絶対利用したいと思いました。これからも応援しています。
本当にありがとうございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年07月06日 19:35:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ロハスの取り組みに共感のお声と、滞在中は大変満足していただいたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は、2020年4月のリニューアルオープンでより清潔感、高級感、またシンプルなデザインとなっております。
レディースモニタープランは、女性アメニティ10品のプレゼントと選べる枕はもちろん、お部屋にレディース専用のもちふわ枕も既にご用意しております。
また、レディースルームには、他にも照明付きの女優鏡やコテ、Refaのドライヤー、シャワーヘッドもRefaの物をそろえております。
そして、館内全てのお水が健康イオン水を採用しております。もちろん飲む事も可能ですがお部屋のRefaのシャワーヘッドで髪の毛を洗って頂くと相乗効果から、更にツルツルの髪になるのでぜひ、次回ご宿泊の際にはお試しにお越しくださいませ。

スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】

モグニャン0903さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

モグニャン0903さん [50代/男性] 2021年03月29日 00:54:28

大浴場が男女入れ替えで入る時間が制限があって、狭かったのが残念でした

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年06月29日 19:12:08

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場はリニューアルしておらずタイミングによっては手狭に感じられる場合や、男女入れ替え制でお時間によってはご入浴頂けない場合もございます。
ご希望のお時間帯にご利用頂けず心苦しく思います。
男性の入浴時間は、15:00~18:45と22:00~6:30でございまして夜通しのご入浴が可能でございます。深夜や早朝でのご入浴であればご利用されるお客様も少ないので大浴場を広々とご堪能頂けると思います。
ジメジメした日が続いておりますが、体調など崩されないようにお気を付けくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

みゆ9103さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

みゆ9103さん [20代/女性] 2021年03月26日 20:52:02

御殿場アウトレットモールへ行く際に利用しました。
御殿場アウトレットモール、高速からアクセスしやすい場所にあります。
感染対策もきちんとされており、接客もとても丁寧な印象を受けました。
朝のバイキングは、種類が多くとても満足できる内容でした。また利用させてください。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月25日 21:07:56

この度はご家族とのアウトレットへお出掛けの際に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は東名御殿場第二出口からすぐの場所に位置しておりアウトレットまでは車で5分程でお出掛け頂けます。

スーパーホテルの朝食をおいしく召し上がられたようで何よりでございます。当館の朝食はオーガニック食材にこだわったメニューとなっておりますので朝から健康に元気にご出発いただければ幸いです。
このような時期ではございますが、徹底した感染対策とより丁寧な接客でお客様に安心してご宿泊頂けるよう尽力してまいりますので何かご要望やお手伝いできる事がございましたら、お気軽にお声がけください。
またのご予約をお待ちしております。