きん0686さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

きん0686さん [40代/男性] 2018年04月24日 21:11:03

インスタントのコーヒーとか紅茶が飲み放題で有りがたかったです。
お風呂も良かったし、朝食も良かったです。
サービス過剰な対応は逆に居心地が悪く感じるので丁度良かったです(
対応が悪かったというワケではないです。)

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月28日 17:23:38

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在して頂ける様、従業員一同努力して参ります。
お忙し中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 西峯

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【冬得】・【当館人気】
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2018年04月15日 01:34:11

接客、コスパ、ともに最高です。
過去のイメージが払拭されました。

歯ブラシと、カミソリが、
安心お宿と、同等になると、
最強だと思います。

自信をもって、推薦できます!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月18日 20:34:06

カミソリにつきましてはお部屋にご準備がございませんのでフロントにてご用意しておりまして、ご自由にお持ち頂ける様ご案内致しております。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからもサービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
支配人 西峯

快眠0391さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

快眠0391さん [50代/男性] 2018年01月06日 17:41:56

大晦日に利用させてもらいました。
大変混んでいてのですが フロントの対応もとてもよく
普段の時にきたら もっといいと思いました。
スーパーホテルにはまってしまいそうです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年01月12日 20:04:54

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の思い出に残る素敵なご旅行になりますよう、私共も笑顔で気持ちの良い接客を日々追及しております。
お褒めのお言葉もいただきましたが、大みそかは、大変混雑しておりましたのでお客様にはご不便をお掛けしたと存します。申し訳ありませんでした。

スーパーホテルには朝食、温泉以外にも多くの魅力がたくさんございます。
次回お越しの際は、よりスーパーホテルをご堪能いただき、更にご満足頂ければと思います。
私共スタッフも気持ちを込めておもてなしをさせて頂きます。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定冬得★
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

アレジ8719さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

アレジ8719さん [50代/男性] 2017年11月21日 21:48:50

食事も美味しくお部屋も綺麗で・・・至る所に和テイストされ、満足のいくホテルです!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年11月22日 21:14:26

また、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

頂きましたお言葉に甘んじることなく、さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【春得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

ヨシキGOさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ヨシキGOさん [50代/男性] 2017年09月27日 17:42:08

富士スピードウェイの走行会などで年に2度ほど御殿場に行きます。
その都度ホテルを色々と変えて宿泊してきました。
その中で私はここが一番評価できました。
フロントの方の対応・駐車場案内・お風呂は入れ替え制ですが私は気になりません。
朝食の種類・部屋の床掃除など、
ほかのホテルは1回ずつしか宿泊してませんが、
ここは2度目になります。
今後も御殿場はここにしようと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年09月28日 21:19:40

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

せいちゃん6133さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

せいちゃん6133さん [60代/男性] 2017年08月28日 10:37:04

宿泊費以上のサービスです

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年08月29日 20:57:08

また、嬉しい口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも『宿泊費以上』のサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、皆様でぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年06月17日 16:36:26

以前別の場所でスーパーホテルに宿泊したことがあり、良かったので選びました。
ここは、徒歩圏内に食事が出来る場所やコンビニがあるのでとても便利。女性にはアメニティが選べる特典もあるのでありがたいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年06月21日 12:42:57

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、以前も他店舗をご利用頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

一番近いお食事処の焼肉屋さんまでは徒歩5分でございますが、宜しければ自転車のお貸出しもございますので、またご利用の際にはお申し付けくださいませ。

アメニティにもご満足頂けたようで安堵致しております。これからも皆様にご満足頂ける様精進して参ります。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

jackpot007さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2017年06月13日 09:35:09

ビジネスで利用しました。ICに近く車での利用にはとても便利でした。2泊しましたが、広いベッドでゆっくり休めました。時間がなく、天然温泉を利用できなかったのが残念でした。次回はゆっくりと温泉浸かりたいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年06月13日 20:06:43

2日間ごゆっくりお休み頂けたとのこと、安堵致しております。
仰る通り、当館でございますが、インターチェンジ東京方面からのご利用でございますと出口からは3分、入口はホテル前にございます。

今回は温泉のご利用がいただけなかったとのこと、次回お越しの際は、ぜひゆっくりと温泉をご利用頂き、お疲れを癒して頂ければと存じます。

またの『お帰り』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【春得】・【当館人気】

投稿者さん 2017年03月19日 19:21:16

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:04:17

また館内や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:53

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:03:57

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:36

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:03:43

支配人 鬼木

【御殿場プレミアム・アウトレット割引クーポン付きプラン】 宿泊とお買い物でお得!

投稿者さん 2017年03月18日 15:10:39

サービスが全般的に素晴らしかった
自転車を貸し出してもらえたのもありがたい
朝ごはんの種類がもう少し増えるともっといい

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月21日 23:30:20

また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当館でございますが、一番近いコンビニエンスストアまで600メートルほどございますので、自転車のお貸出しを致しております。台数にかぎりがございますが、ぜひまたお申し付けくださいませ。

ご朝食内容につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の業務改善の参考にさせていただきます。

支配人 鬼木

mokopin0422さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

mokopin0422さん [50代/女性] 2017年02月21日 11:29:02

コスパ最高です。枕も選べてbedの寝心地も最高でした。去年は2号館に泊まりました。あちらは朝食が焼き立てパンだったので。朝食パンにしましたが、こちらはお味噌汁とごはんとサバと納豆でたべました。朝食色々チョイスできるので嬉しい!
お風呂も女性が21:45までだったので、ゆっくり入れました。でも一緒に行った男性陣は22:00まで待てないということで、シャワーで済ませたようです。入替は21:00ぐらいでもいいかも・・翌日東山湖で釣りでしたが、近くて良かったです。また絶対利用します。

2017年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年02月22日 14:12:50

また嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり、当館は和食をメインとしたご朝食をご用意致しております。有機JAS野菜のサラダをはじめとした、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れたお料理をご用意致しております。お召し上がり頂いた、スーパーホテルオリジナルの有機なっとうもお陰様でご好評をいただいております。私共のご朝食で元気にご出発頂けましたら本望でございます。

また温泉もご利用頂きありがとうございます。
お時間に関しましては、頂きました貴重なご意見を参考に皆様に快適にご利用頂ける様、検討して参ります。

東山湖の釣りは如何でございましたか?
春になりますと、東山湖周辺はみごとな桜並木になりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

また絶対利用しますとの嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)

投稿者さん 2017年01月12日 15:52:25

元旦に宿泊しました。
ビジネスホテルでこのお値段のホテルはめったにないと思います。
こじんまりとしていますが、設備、清潔さ、フロントの対応よ良さ、朝食など申し分なかったです。
前日に泊まった箱根の温泉ホテルより心地よかったです。
箱根温泉のホテルはすごく高かったです。
ビジネスホテルの朝食にしてはメニューが豊富なビュッフェ式で良いと思いました。
設備の点では、スマホの充電器まで備わっていたことには驚きました。
この数カ月、都内や地方で色々なホテルに宿泊しましたが、都内の1軒を除いて落胆するホテルが多かったので、久しぶりのヒットでした。
こちら方面に行く際にはお勧めのホテルです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年01月12日 20:28:42

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
またの「お帰りを」心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定夏得★

yhamaroさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

yhamaroさん [60代/男性] 2017年01月04日 21:41:38

ポーラ美術館に行くために宿泊しました。スーパーホテルらしいスタッフの対応はよいものです。
富士山が目の前に見える側だったのが良かったです。
ただ場所的には夕食に行くには、車が必要です。朝食のレベルもだんだん良くなっているように思えます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年01月06日 21:29:51

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の富士山の景色をご覧頂けたとのこと、晴れておりますと、スーパールームのお部屋からは雪化粧をした雄大な富士山がご覧いただけます。

お夕食でございますが、当館近くでございますと、徒歩5分のところに焼肉店がございますが、すべてファミリーレストランでございます。またピザや、ハンバーガー等の宅配もございますのでフロントまでお尋ねくださいませ。

ポーラ美術館は如何でございましたか?またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

中年コバさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2016年12月21日 08:07:41

いつも出張で使用していて予定が流動的なので前日キャンセル料が発生しないのは利用し易いです。
ベッドが自分に合っていていつもグッスリ眠れます。
無料朝食としては大変満足な内容です。
フロントの方の対応もいつも笑顔で気持ち良いです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年12月21日 12:00:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご出張の折にご予約いただけるとの事、当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり、キャンセルでございますが、ご宿泊日当日の午後3時まででお願いいたしております。お陰様でご予定が変わりやすいビジネスマンのお客様にもご好評いただいております。

こだわりの、寝具やご朝食にもご満足頂けていらっしゃるようで安堵致しております。

ぐっすり研究所で開発いたしましたスーパーホテルオリジナルマットレスでぐっすりお休みいただき、有機野菜のサラダをはじめとした、健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった健康朝食で元気にご出発いただけましたら本望でございます。

そして、いつでもお客様に気持ち良くご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

10号さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2016年11月08日 17:54:55

コンビニが遠い以外は完璧です。(レンタルサイクルがあることを後から知りました。)

ベッド、枕、大浴場、朝食、すべて満足でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年11月08日 21:38:45

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

すべて満足との嬉しいお言葉を頂戴し、安堵致しております。
仰る通り、一番近いローソンさんまでは600メートルほどあり、ご不便をお掛け致しておりますが、よろしければ自転車のお貸出しもございますので、またぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【夏得】

タイチョイさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

タイチョイさん [30代/男性] 2016年11月05日 14:19:23

朝食無料とのことで、どうせパンと玉子、コーヒーくらいだろうと思っていましたがバイキングでたくさん種類があり驚きました!
また、機会かありましたら利用したいです!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年11月08日 21:31:02

無料朝食にご満足頂けたとのこと、安堵致しております。当館は、和食を中心とした、有機野菜のサラダをはじめ、添加物などにも考慮したおかずでご用意いたしております。1日を元気にスタートできるよう、たくさんお召し上がりいただければと存じます。お時間に限りがございますが、またお越しの際はぜひたくさんおめしあがりくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【夏得】・【当館人気】

クリ坊1965さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2016年08月17日 15:03:45

当日に予約しましたが、まさかスーパーホテルが取れるとは思っていなかったので、大変得をした気分です。
いつもながらの、リーズナブルで安定したサービスで、旅行が満喫できました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年08月19日 22:57:22

この度はスーパーホテル御殿場1号館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?またお得なプランもございますので、御殿場にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お得な気分との嬉しいお言葉を励みにこれからも皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

あやごん7282さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

あやごん7282さん [40代/女性] 2016年08月13日 17:46:40

当日、予約をしました。
早めに着きましたが、フロントで
優しく出迎えてもらいました。
お部屋は、シンプルで明るく
清潔感があり、落ち着けました。
お風呂も小さいながらも、使いやすく
また、温泉もよいお湯でした。
朝食も美味しかったです。
毎朝飲んでるミルクがあったら、
更に嬉しかったかなあ~

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年08月16日 22:59:14

また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安堵致しております。
ご朝食に関しましてのご意見誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

お得なプランもございますので、また御殿場にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパホテル御殿場1号館 支配人 鬼木