投稿者さん 2009年03月02日 21:29:01

スーパーホテルに初めてお世話になったときに
朝食がおいしいことやベッドがゆったりしていることなど、
感激したものだが、当初の感激はなくなった。
今では他のビジネスホテルも同様のサービスをしているようだ。
何回もとまっているが、温泉を利用したことがない。
時間で区切られるのはどうも性に合わない。

〓シングルルーム〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年03月08日 12:59:53

いつも、スーパーホテル御殿場をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様のご指摘通り、他のホテルも同様なサービスをしていると思います。
それに負けず、今後もより良いサービスが出来るよう、元気で明るく笑顔で、お客様をお出迎えしたいと思っておりますので、またご利用下さいませ。
また、お忙しい時間をさいてクチコミへのご投稿も頂きました事、感謝しております。
またの、お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月02日 17:19:34

駐車場が狭く雨の中離れた駐車場から行き返り歩かされ、仕事の都合で予約の時間に少し遅れて入ったら今電話したんだと、言われムカついた!雨には、濡れるし最悪でした。ただ、朝食のバイキングだけは、良かったです。
料金が、安いから仕方が無いのでしょうが!

〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年03月08日 13:14:18

先日は、スーパーホテル御殿場を、ご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、お客様に対して不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事ないようスタッフ一同徹底していきたいと思っておりますので、これに懲りずに
またご利用頂ければ幸いです。
クチコミへのご投稿も頂きました事、感謝しております。
お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 14:39:02

ビジネスホテルと思って部屋に入ったら・・・ベッドの大きさにびっくり!!
新しいので清潔感もあり、快眠できました。
朝食もサービスと考えれば不満は無し。
気になったのは大浴場の脱衣所が狭すぎる。。。
敷地内駐車場が狭すぎる。。。(大通りを渡ってちょっと入ったところには間違っても停めたくない)
とは言え、STAYに関してB&B+Bはかなり満足できる内容で、
お得感があり、快適でした。

〓シングルルーム〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年03月08日 13:43:30

先日は、スーパーホテル御殿場をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、クチコミへのご意見も頂き感謝しております。
お風呂の脱衣所に付きましては、設備上致し方ない部分もありますので、ご理解いただければと思っております。
御殿場にお越しの時は、是非またご利用頂ければと思っております。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 16:53:27

部屋もきれいでとても気に入っています。
出張は必ず利用いたします。

〓低反発マットレスでぐっすり〓シングル〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年03月01日 12:52:04

お褒めのお言葉もいただき感謝しております。
また是非、当ホテルをご利用下さいませ。
また、何かご意見等がございましたら、フロントへお伝え下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月24日 10:11:54

借りた枕がタバコの臭いがして使用するの止めました。

〓シングルルーム〓禁煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年03月01日 12:33:13

この度は、スーパーホテル御殿場をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、低反発枕がタバコ臭かったとの事。
大変、申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう、徹底して行きますので、またスーパーホテル御殿場を、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月23日 19:04:09

部屋が狭いことは、ここの口コミから納得して予約したので、別に不都合は感じませんでした。むしろ、テレビを薄型にしたり、ベッドをロフトにしたり、工夫してあまり狭さを感じさせないよう努力していると感じました。
温泉は時間が合わなかったので入りませんでした。
朝食は、特にパンがおいしく満足でした。
この料金で、これだけの内容、とても満足です。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年03月01日 12:23:29

先日は、スーパーホテル御殿場にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
また、スーパーホテルをご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
天然温泉には、お入り頂く事が出来なかったようで、とても残念に思います。
また、近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月21日 09:24:53

家族型への変更をしてもらい、広い部屋で過ごすことができました。
金額とサービスのバランスが非常によく、立地も良かったです。
また利用したいです。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年02月23日 21:35:29

先日は、当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
お泊りの日は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思っております。
お近くにお越しの際は、ぜひスーパーホテル御殿場をご利用下さいませ。
またの、お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 14:26:01

出張で一泊だけの宿泊でしたが、部屋がとてもよく富士山がきれいに見えました。スタッフの接客も大変良かったです。また御殿場に出張がある時も宿泊したいです。
朝食の時間をもう少し早くしてもいいと思います。

〓シングルルーム〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年02月23日 21:22:44

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
またクチコミへのご投稿並びにお褒めのお言葉も頂きました事、嬉しく思っております。
今後とも、スーパーホテル御殿場を宜しくお願い致します。
お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 15:17:19

お風呂が一つで男女入れ替え制なので、タイミングよく入らないと
入り損ねてしまうのが残念!ですが、ほかは満足でした。
(ぎりぎりの時間だったので10分で入りました!)
お風呂場「滑りやすいので足元注意」の表示ありましたね。

部屋にお茶はあったのですが、コーヒーがあれば尚よかったです。
すっごく安いですが、他のビジネスホテルにはないくらいの
部屋の狭さでw 主人は体が大きいので二人がすれ違うときは
少し苦労しました。

部屋の窓から富士山が大きく見えて、感動しました!
全体的には満足でした♪

〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年02月22日 18:03:13

先日は、スーパーホテル御殿場にお泊り頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の狭さに付きましては、設備上致し方ない部分もございますので、これに懲りずにスーパーホテルをご利用頂ければと思います。
また、お褒めのお言葉に「全体的に満足でした」との事、嬉しく思うと共に感謝しております。
クチコミへのご投稿も頂きまして、有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 16:40:44

おもった以上に、朝食がよかった。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年02月16日 20:11:51

この度は、スーパーホテル御殿場を御利用下さいまして誠に有難うございました。
また「朝食」をお気に召して頂きました事、嬉しく思っております。
御殿場にお越しの際は、是非また当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田代

投稿者さん 2009年02月05日 20:27:34

スーパーホテルにしては部屋の浴槽が広いですね。それでも他社と比べると狭いです。温泉は狭いので、よっぽど空いている時でないと使いません。朝食はバイキングで無料である事を考えれば品数も十分でしょう。自販機(カップのみ)飲み放題はいいですね。部屋&ベッドは十分な広さでした。ほぼ満室だったと思いますが、うるさいこともなく安眠できました。
ひとつ気になったのは、靴用のブラシと服用のブラシが同じところに掛けられていたこと。しかもハンガーと同じ高さ。服を掛ける事は無視ですか?良く見ると膝元のフックが破損してました。靴用は本来こちらへ掛けていたのでしょうね。いまさらですが、設備点検はしっかりして下さい。

〓低反発マットレスでぐっすり〓シングル〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年02月08日 12:50:48

この度は、スーパーホテル御殿場をご利用下さいまして誠に、有難うございました。
お部屋と朝食をお気に召して頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
また、靴用ブラシと服用ブラシがハンガーと同じ高さにあり、不愉快なご気分にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の意見を、参考に検討して参りたいと思っております。
これに懲りず、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
また貴重なお時間をさいてクチコミへのご投稿も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年01月24日 22:41:19

早目から予約しておいたからなのかな?富士山がすごくきれいに大きく見えるいいお部屋を用意してくれてありました。ありがとうございました。エレベーター横のテラスからもいい富士山が見れました。大きかった(驚)横浜の関内の系列ホテルと違うお食事で、シュウマイはめちゃおいしくておかわりしちゃいました♪いいお水なのかな?朝食時のお茶もいい香りと味です。静岡茶の宣伝になってました!!御殿場アウトレットも近く、とてもわかりやすいところにホテルがありました。枕も選べるし女性専用アメニティのプレゼントはとてもうれしかったです。従業員さんたちもかなり感じの人たちでした。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年01月29日 21:38:47

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めの、お言葉も頂きスタッフ一同感謝しております。
また、御殿場にお越しの時は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
今後も、お客さま一人・一人により良いサービスが出来ますよう努力して行きたいと思っております。

投稿者さん 2009年01月23日 14:22:18

今回、二歳の子供と家族で利用させていただきましたが予約時には記載せず伺ってしまいましたがフロントにてわざわざ禁煙のお部屋に変えていただく配慮をしていただきました。どのスタッフも感じの良い方々ばかりでした。ただ…温泉のためなのか浴場がとても滑りやすくびっくりしました。注意書きは必要だと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年01月25日 13:17:15

お泊りの日は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またお褒めのお言葉も頂きました事嬉しく思っております。
温泉に付きまして、至らない点でございました。
申し訳ありませんでした。
今後は、注意書きを掲示するかどうか?検討して参りたいと思っております。
また、スーパーホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月20日 09:58:59

急遽御殿場に泊まることにしたので、ネットで検索してこちらのホテルが新しくて良さそう!と思い泊まってみました。
5歳の息子の分が無料なのも嬉しかったし、何より安い!
お部屋はこぢんまりしていますが、ロフト付きなので息子は大喜びでロフトで寝ていました。
お風呂が交代制なのが若干不便ではありますが…湯量も湯温も好みで、しょっぱいお風呂は「温泉!」という感じで気に入りました。

また、フロントの方々の対応もすごく気持ちが良かったです♪
朝食は最後らへんに行ったのですが、片づけ始めておられるときに追加でパンをお願いしたら快くくださり、ゆっくり食べられるように配慮してくださったり、すごく嬉しかったです。

これからも清掃の行き届いた綺麗で便利で気持ちの良いホテルであって欲しいです(*^-^*)

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年01月25日 13:03:02

先日は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
またクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉も頂き感謝しております。
今後もお客様、一人一人により良いサービスが出来ますようスタッフ一同努力して行きたいと思っております。
また、御殿場にお越しの時はスーパーホテルを是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月19日 12:35:24

静岡観光の立ち寄り宿に利用させてもらい、大変満足しています。
期待していた翌朝の富士山景が曇っており、見れなかったのが残念でした。
また機会があったら、利用させてもらいます。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年01月19日 20:26:32

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
翌日の富士山が見れなかったのは、とても残念に思います。
御殿場にお越しの時は、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月07日 18:30:27

1月5日に初めて宿泊させて頂きました。
ICから近くとても助かります、部屋も新しく綺麗で快適でした、朝食も満足しました。
一つ難点としては、温泉が一つしかなく遅くチェックインした為23時以降なってしまったと言うことです、又その時間に一斉に行動するため、洗い場は混乱してしまいました。

その点を除くととても満足出来ました、次回も利用したいと思います。

〓低反発マットレスでぐっすり〓シングル〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年01月11日 13:53:14

先日は当ホテルを、ご利用下さいまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿も頂き感謝しております。
お風呂に付きまして、管理が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
時間帯によっては混んでしまう場合もあります。
今後は、スタッフでどのようにして行けば良いか
検討したいと思っております。
次回のご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 17:58:45

初めて利用させていただきました。
御殿場高原ビールへのシャトルバスの時刻表を印刷してくれたり、バスの乗り場を丁寧に教えていただいたりとスタッフの方に感謝いたします。
富士山が見える部屋だったので、景色もよく おかげさまで 気持ちの良い旅が出来ました。
ただ 夜 暑いので暖房を切っても 暑いのが止まらないのは なぜなんでしょうか?
次回は 1階のお風呂に入りたいと思います。(今回は時間が合いませんでした)
食事も満足でした。また よろしくお願いします。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年01月11日 13:24:53

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
お泊りの時に、対応させて頂きましたフロント田代と申します。
クチコミへのご投稿とお褒めのお言葉も頂き、感謝しております。
次回、お越しの時は是非、天然温泉にもお入り下さいませ。

投稿者さん 2009年01月05日 11:34:25

御殿場アウトレットへ行く為に利用しました。

お部屋がとてもキレイで、富士山側の部屋だった為朝の景色はとても良かったです。
室内に空気清浄機と小型の加湿器があったのも嬉しいです。
部屋は少々狭いですが、この料金なら充分な広さだと思います。

無料の朝食は思っていたより種類が多く、美味しかったです。
次回も是非利用したいです。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年01月11日 13:18:31

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
お泊りの日は、ごゆっくりと出来ましたでしょうか?
また、クチコミへのご投稿とお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同感謝しております。
お近くにお越しの時は、また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月04日 20:48:08

富士山がとても近くにあるのに、反対側のお部屋だったのが残念です。次回はぜひ富士山側のお部屋になりますように。それと、お風呂の入れ替えのタイミングの問題か、21時に12人ほどの人が浴室内にいました。ロッカーの数より多い人が入浴しているなんて不思議・・・。フロントで浴室入り口の鍵かロッカーの鍵を管理するなどして、人数を制限しないとせっかくの素敵なお風呂が台無し・・・。とはいえ、また行きたいと思わせるすてきなホテルでした。

〓低反発マットレスでぐっすり〓シングル〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年01月11日 13:15:05

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、お風呂に関しまして管理が行き届かず申し訳ありませんでした。
また、お部屋に付きましては、スーパールーム2名様利用(4階・5階・6階・7階)が、富士山側・反対側がシングル部屋となっております。
2階・3階はシングルのみで、富士山も建物があり、見えずらいと思います。
次回ご利用される事がありましたら、お友達と是非お越し下さいませ。
お客様の、お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月29日 17:59:33

従業員の対応は非常に感じがいい。親しみがもてる。設備も食事もいいか、応対が最高

〓シングルルーム〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年12月30日 17:01:20

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフ一同ご宿泊に来られるのを楽しみにしております。今年OPENしてから半年が経ちますが、また翌年もお待ちしております。
良い年をお迎えくださいませ。

支配人