投稿者さん 2008年12月21日 22:48:26

富士山の見える部屋でとても良かったです。部屋も広くはありませんが、とても機能的で、新しくため、きれいで気持ち良かったです。朝食サービスも充実していて満足です!フロントの応対も親切で、またそちらに行く際は、利用したいと思います。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年12月28日 14:13:41

先日は当ホテルを、ご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同感謝しております。
お近くにお越しの時は、是非また当ホテルをご利用下さいます様、お待ち申し上げております。
良い年を、お迎え下さい。

投稿者さん 2008年12月17日 08:58:02

FSWに近いので自宅に帰って往復するよりも断然に良いです。おかげで疲れもとれてバッチリでした。
部屋から見える富士山がとても綺麗でびっくりしました。

ただ、低反発枕のカバーにタバコの匂いがついていたのが残念です。
枕は無臭だったのにカバーが…。

また、FSWに2連続で行く日がありましたら利用したいと思います。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年12月28日 13:51:40

また、クチコミへのご投稿も頂き嬉しく思っております。
また、枕カバーにタバコの匂いと言う事でしたが、大変申し訳ありませんでした。
今後、この様な事ないよう徹底した管理に努めて参りたいと思っております。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月16日 10:11:03

とてもきれいな部屋で、ベッドも広く満足いたしました。
ただ、布団から出る埃が多いように感じました。
コインランドリーの乾燥機でトラブルがありましたが、とても素敵な対応をしていただき大変ありがたかったです。
御殿場に行く機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきます。

〓低反発マットレスでぐっすり〓シングル〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年12月28日 11:28:01

また、お部屋の埃と乾燥機に付きまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事がないよう清掃徹底して行きたいと思っております。
また、クチコミへのご投稿も有難うございました。
近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ

投稿者さん 2008年12月09日 22:09:38

ベッドが広くて気に入りました。
食事もこの値段に含まれているにしては良かったと思います。

〓低反発マットレスでぐっすり〓シングル〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年12月28日 11:18:18

先日は当ホテルにお越し下さいまして誠に有難うございました。
お泊りの際は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
また、御殿場にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月05日 23:54:35

喫煙ルームにとまりました。喫煙ルームなので仕方ないかと思いますが、部屋に入った瞬間からタバコの臭いが臭すぎました。空気清浄機がありましたが、まったく効果がありませんでした。廊下も、タバコの臭いがして、多少不快感がありました。部屋にリセッシュがありましたが、無香料の物を置いたほうが良いと思います。タバコと混じり、気持ち悪くなります。
まだオープンしたばかりで、一見キレイでしたが、お風呂場の蛇口などが早速湯アカだらけになっているのを見て、宿が汚くなるのも、時間の問題かなといった感じを受けました。
女性にアメニティ五点プレゼントや、枕の貸し出しは、よかったと思います。女性だけではなく、男性にも三点ぐらい選ばせてもらいたいと思いました。
近くにコンビニがないので、お部屋から出ない人は、先に購入してからのチェックインが良いかと思います。
スタッフの方は、メチャメチャ事務的でした。
朝食の時間も、七時から八時半と、物凄く早いので、出来れば九時迄にしていただけたらと思いました。

〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年12月07日 15:35:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、おタバコの臭い・お風呂場の蛇口(湯あか)にて不愉快なご気分にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃指導を徹底しお客様により良いサービスが出来ますよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思っております。
クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年12月01日 21:14:55

ゴルフの前泊でスーパールーム2名利用プランで利用させていただきました。
部屋は狭く居場所に困る感じでした。
私はロフトで寝たのですが狭いのはしかたないですが、毛布一枚では寒かったです。
せめてもう一枚部屋に予備の毛布を用意しておいてほしかったです。
ただ7480円という格安料金なのは助かります。
ちなみにベッドで寝てた友人は大満足のようでした。ゆったりくつろぐならシングルプランを利用したほうがいいのかなと思いました。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年12月07日 14:39:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お部屋が狭く感じたとの事でしたが設備上の問題もありいたしかたない部分もあります。
ただし、毛布の予備に関しましてはただ今検討中でございます。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
クチコミへのご投稿も承り有難うございました。
またご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 14:38:48

まだ新しく綺麗です。ただ利用したのがダブル+1の部屋だった為(?)、ベッドと補助ベッドが幅をきかせており、室内で人と人がすれ違うことすら困難だった。

〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月30日 12:51:43

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き有難うございます。
お部屋の移動が困難だった事ですが、設備上の問題でいたしかたない部分もありますが、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けます様、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
御殿場にお越しの時は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月15日 18:08:52

今回は子どもも一緒に利用させて頂きました。室内はとても清潔で靴を脱いでの利用だったので子どもが靴下でウロウロしても大丈夫だったのでとても助かりました。旅行二日目で洗濯物が溜まってきていたのですが、コインランドリーもあり使わせてもらいこれもとても助かりました。朝食は一階でバイキング形式で以前口コミで早く行かないと席が空いていないと見た事があったので早めに行きましたが入れ替わりが早かったので急がなくても大丈夫でした。朝食はおいしくてたくさん頂きました。朝食の時間のみカップの飲み物が無料でした。部屋・朝食・施設ともに大満足だったのでまたそちらに行った時には利用したいと思います。(浴場は少し風邪気味だったので利用は控えました。)

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月30日 12:32:25

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
またクチコミへのご投稿も頂きました事スタッフ一同感謝しております。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年11月14日 14:32:15

オープンして間もないこともあってか、とてもきれいでした。部屋が富士山側だったので朝の眺めは素晴らしかったです。あの値段で朝食付は破格です。部屋の狭ささえ気にしなければ、サービスや接客も良く快適でした。

〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月28日 14:34:03

クチコミへのご投稿有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂きました事、スタッフ一同感謝しております。
お客様、一人一人にサービスのご提供が出来る様努めて参りたいと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月13日 10:48:44

いつも利用させていただいてますが立地、内容等パーフェクトです。

〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月28日 14:29:20

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年11月05日 21:11:42

これがビジネスホテル?と思うような外観と内観がオシャレでした。
駐車場も平面ですぐ近くに70台くらい泊められるスペースがあり便利です。
お風呂は天然温泉で「これぞ温泉!!」という湯質で温泉マニアの
私でも十分満足できるものでした。(かなり塩分が強いので目に入らないように注意)
朝食もパン食と和食のバイキングでおかずも5種類くらいあり
飲み物もカップ自販機が無料で飲み放題。
朝にエレベーター待ちをしている時にふと横を見ると
ガラステラスになっており富士山がとてもきれいに見え感動しました。

何よりもスタッフの方のサービスと笑顔が気持ちよく
出張族の私でも十分満足できるものでした。
絶対におススメします。

〓低反発マットレスでぐっすり〓シングル〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月28日 14:26:59

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も頂き感謝しております。
お客様、一人一人にサービスのご提供が出来る様
努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年10月30日 10:51:52

ゴルフへ行く為に宿泊致しました。事前にチェックイン時間が遅くなる為に電話をさせて頂きましだか、電話対応も親切・丁寧で、チェックイン時のフロントの方の対応も良かったです。
この料金で朝食がサービスなんて、最高ですね。
ゴルフ場へもゆったりと移動が出来、最高でした。

〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月28日 14:09:25

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またクチコミへのご投稿・お褒めのお言葉も頂きました事スタッフ一同感謝しております。
お客様に、ごゆっくりとおくつろぎ出来る様スタッフ一同、努力して行きたいと思っております。またの、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月28日 04:00:39

イエティスキー場にいくために利用しました。
アメニティも充実。パジャマは使う人だけ、我が家はスエットにTシャツ派なので十分でした。
無料で朝食がつき、とてもおいしく、大満足な旅になりました。
スタッフのかたもとてもいいかたでした。
ぜひまた利用したいとおもいます。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月28日 14:04:41

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
イエティは如何でしたでしょうか?
また御殿場にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年10月20日 13:14:16

近くにコンビニがないので、夜食用の販売機があると嬉しいです。

投稿者さん 2008年10月06日 10:14:34

朝から出かけててグッタリして到着しましたが、夕食の心配もなく一眠りも出来ました。部屋は狭いですがなかなか工夫されているホテルでした。温泉も入り朝食のバイキングもドリンク飲み放題までついてお腹いっぱいになりました。あと団体も来ていましたが混雑も思ったほどなく快適に過ごせました。部屋も静かで疲れのとれるなかなかいいホテルでした。また行きます。

〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月28日 13:56:07

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりと出来ました事嬉しく思っております。
近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月03日 19:45:37

博多・博多駅前・那覇には泊まったことがあります。おそらくまだ貴グループがホテルを始めたばかりの頃(約10年前)でしょう。当時は低料金で無料朝食(パン&コーヒー)食べ放題というのが珍しく、空室があまりなくて泊まれたらラッキー・という感じでした。その後類似のホテルが増えたことと支払が現金のみだったと言う理由で足が遠のいていました。その頃に比べたら格段のサービス向上ですね。クレジットOK・大浴場付、朝食もご飯におかずありとは・・・。どのホテルもそうなったのでしょうか?それならばまた出張のマイホテルリストに入れておきます。

〓低反発マットレスでぐっすり〓シングル〓喫煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月28日 13:52:21

クチコミへのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂きました事、深く感謝しております。
お客さま一人一人にサービスをご提供出来るようスタッフ一同、努力して行きたいと思っております。

投稿者さん 2008年09月29日 15:14:55

少々値段が高くなっても、利用します

〓シングルルーム〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月28日 13:45:43

先日は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
またの、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月27日 15:30:07

朝食も無料ですし、大浴場もあり、お得だと思います。
大浴場は夜遅い時間に利用しましたので、貸切状態でとてもリラックスできました。スタッフの方の説明も分かりやすく、重要事項も1つの紙にまとめられていましたので、助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月27日 22:02:45

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂戴しました事、スタッフ一同感謝しております。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年09月20日 01:48:10

朝食は早めに行かないと人気メニューから順になくなってしまい、(一部除き)補充がありませんでした。
普段は禁煙ルームを予約しますが、直前だったため喫煙ルームしかなく、そちらを予約しましたが、臭いは全く気になりませんでした。
泊まる度ポイントカードを貰うのですが、すぐ無くすため、カードレスのポイント制度があると良いです。

〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月27日 21:57:54

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またクチコミへのご投稿も頂き感謝しております。
また朝食に関しましては、おかずが不足しないよう補充はさせて頂いておりますが、行き届かない点がございました事お詫び申し上げます。
また、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年09月09日 16:59:41

夫婦で一泊しました。
設備が新しく、スタッフの方も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
部屋は狭かったですが、あまり動き回らなかったので特に問題はありませんでした。
何より、窓から富士山が目の前に見えて最高ですね。
部屋にPCを持って行ったのですが、すでにケーブルが接続されていたのでネット接続も簡単でした。(今まで、ケーブルはフロントで借りなければいけないホテルが多くて面倒だったので・・・)
朝食も無料であれだけ食べられれば充分ですね。パンもご飯もあったので両方食べてしまいました。
ひとつ心残りは時間がなくて温泉に入れなかったこと。(主人だけは入りましたが)
また利用させていただいたときはぜひ温泉を堪能したいと思います。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年11月27日 21:44:14

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
御殿場にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
その時には、天然温泉をご利用下さいませ。