ヨシタ1023さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ヨシタ1023さん [40代/男性] 2023年10月07日 10:42:08

大浴場が故障で、シャワーしか利用できなかった。
部屋がなぜだか二段ベッドがある部屋。
机が小さく、仕事等がまったくできなかった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月08日 17:49:23

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉の故障によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりとお寛ぎ頂く温泉にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。

今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームというお部屋でございます。机に関しましては建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。また、お部屋タイプを選ぶ際にエクストラルームというお部屋を選択して頂くと、机が大きいお部屋にご案内できますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル御殿場1号館

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年05月26日 21:46:02

課題はお風呂の時間です。

女性優先で、男性宿泊者は自分の使い方に合うか、確認が必要です。

1845-2200
0630-1500は、男性はお風呂には入れませんでした。

人数と占有時間も納得感ありません。女性ならおすすめの宿とはいえます。

また、洗い方が元気のいい方は、泡とシャワーが湯船までいたります。広くありません。マナーは改善されることが望まれます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月27日 18:02:54

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉はお時間で男女入れ替え制になっている為、ご不便をお掛けしており大変恐縮でございます。
仰せの通り、男性は15時~18時45分まで、その後は22時~6時30分の間夜通しご利用頂けます。
また、洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごしていただけなかったこと大変心苦しく存じます。コンパクトな温泉設備となりますが、奥湯河原から温泉を直送しておりますので、日々のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。
天然温泉に関しましては設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

投稿者さん 2021年10月22日 16:30:59

チェックイン時にレイトチェックアウト(11:00)を希望して1時間延長料金を支払いました。にも関わらず、まず朝寝ていたら客室清掃の方にノックされ入室されそうになり、それで起こされました。(10時過ぎ)その後もう一度ノックされチェックアウトのお時間ですと急かされました。(10:15)延長料金を払ってること伝えると確認して来ますと一言。間違いが分かるとそこで初めて謝罪して下さいましたが、とても気分が悪かったです。

【静岡県民限定】県民応援ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

投稿者さん 2020年08月07日 11:11:40

宿泊初日に、前の宿泊者と思われる方の靴下が落ちていました。連泊だったので次の日に靴下が置いてあっても困るのでフロントに伝え掃除についても問い合わせたところ、フロントの女性から上から目線で掃除は必ずしてますと強い口調で言われて不快でした。部屋なら交換出来るとのことだったので荷物の移動と合わせてお願いしました。謝罪の言葉もなく、荷物の移動もされてませんでしたが、他のフロントの方が丁寧な対応して頂けました。荷物の移動されてない理由をお尋ねしたら、鞄から荷物が出ていたので移動して良いかわからなかったとの事でしたが、私から移動を移動をお願いしたのと、よく見たら携帯にホテルから着信がありました。その件の確認だったかもしれませんが、常に持ち歩いていましたが気がつかなかったのでワンギリだったかも知れません。他の宿泊予定の方はお気をつけ下さい、私が受けた対応は稀なのかも知れませんが改善されると良いですね。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年08月08日 01:55:46

ご宿泊者様
この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
並びに不快な思いをさせてしまっていいる最中追い打ちをかけるように対応で大変申し訳ございませんでした。
日々清掃をし掃除機もかけていますが、何かの間違えで靴下がお部屋に落ちていたこと大変失礼致しました。その後の対応も行き届かず今回は何といっていいか言葉にできない思いでございます。
日々お仕事でお疲れなのに快適な時間をご提供出来なかった事スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。この様な事が以後起こることがないように精進してまいります。どうか当館にご宿泊いただけるように、信頼を取り戻せるようにいたします。今回のような客室不備やトラブルは昼夜問わず対応致しますので、お気遣いなくすぐにお申し付けくださいませ。
必ず次回ご宿泊の際には日々のチェックより一層気を引き締めて対応させていただきます。
どうか宜しければ当館にご宿泊いただけること心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊者様がお仕事で多忙と思いますが、どうかご自愛下さいませ。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【楽天限定】ベストレートお部屋タイプお任せプラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2019年06月04日 22:48:23

部屋に電話が無いなんて信じられん。どこまでケチればいいのかわからん。風呂の時間も悪すぎ。朝食のオレンジジュースもまさかの水で薄めるなんて今どきホテルであるなんて、正直クソ以下のホテルです。もう二度泊まらん。同業者として恥ずかしい。朝食のスタッフは最高です。でもあとが悪すぎ。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2019年06月04日 23:59:29

スーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋にお電話が無く、この度はご不便をおかけいたしました。
また、ご期待に添えなかったことはスタッフ一同残念な思いでございます。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、同業の方との事、御社の益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。
支配人 高居

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆
【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2018年12月16日 23:22:29

カウンターの隅やパンフレット立ての裏はホコリだらけ。室内のユニットバスの隅はカビだらけ。
とにかく不潔でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年12月17日 08:27:42

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をご利用頂きました事、お時間を割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せくださった事に、心から感謝申し上げます。

室内清掃についてお客様のご指摘の点、ご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
日常の清掃の徹底はもちろんの事、ご指摘いただいたパンフレットやユニットバスの清掃の見直しを清掃業者と協議し、改めて改善実施してまいります。

この度はご指摘のお言葉重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同再度身を引き締めて、一層の努力をしてまいる所存でございます。

寒い日が続いております。
体調をお崩しにならいよう、ご自愛くださいませ。

【特典付】ルームシアターチケット付プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2011年12月20日 16:14:57

駐車場無料はありがたい。

2011年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年12月20日 16:50:32

この度のご利用誠に有難うございました。

またこちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【秋得】〓 1泊朝食付き 〓
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

ナイト9944さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ナイト9944さん [40代/男性] 2011年12月20日 16:14:26

朝食混んででたべれませんでした。

2011年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年12月20日 16:51:40

この度のご利用誠に有難うございました。

【秋得】〓 1泊朝食付き 〓
【〓シングルルーム〓禁煙〓】