投稿者さん 2008年06月23日 08:35:55

新規ホテルのため、大変綺麗なホテルでした。
立地が回りにコンビにも無く、それが不便です。

〓低反発マットレスでぐっすり〓シングル〓禁煙

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2008年07月08日 21:18:44

御宿泊いただきありがとうございました。東名高速道路の近くということで、車利用のお客様には到着や出発で利便性がいいのですが、滞在中は確かに食事面で不便さを感じてしまいます。近くにコンビニが出来ることをスタッフ一同、願っている次第です。
またのお越しお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2008年06月16日 17:29:18

オープンしたばかりということもあり、施設は綺麗でした。部屋もシンプルで必要十分といったところではないでしょうか。御殿場周辺の競合ホテルと比べて、リーズナブルな価格設定が魅力です。当然ながら、コストダウンの努力が感じられますが、決してケチってるようには見えないのがいいですね。一階の浴場には、時間の関係で入れなかったのが残念でした。近くにコンビニ等がないため、館内に軽食やアイスクリーム等の自動販売機があると有り難いですね。場所柄、クルマでの利用が多いと思いますので、もう少し駐車スペースがあった方がいいのではないでしょうか。フロントの対応も好感がもてました。また利用したいと思います。

〓シングルルーム〓禁煙〓

投稿者さん 2008年06月11日 21:05:35

駅からは少し距離があるので、車での利用が便利だと思います。
オープンしたばかりということで、ユニットバスなども綺麗で快適でした。
しかし、ベッドと壁の間(通路)が狭かったので、とてもすれ違うことはできません。壁に張り付くように歩かなければならなかったので、もう少し広かったらとても良かったです。
また朝食は、無料ということであまり期待はしていなかったのですが、パン以外にもサラダとおかずが何品かと、ご飯と味噌汁があったことがとても嬉しかったです。
ただ朝食の時間が、確か7:00~8:00だったと思うのですが、少し短いと感じたので、9:00までにしていただけたら、もっとゆっくりできて良かったなと思います。

投稿者さん 2008年06月11日 14:16:58

晩ご飯を食べる場所がホテル内にほしいです。ホテルから食事するところがちょっと離れています。

〓低反発マットレスでぐっすり〓シングル〓禁煙