ITSU0260さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ITSU0260さん [50代/男性] 2024年01月30日 21:49:42

フロント担当の方は丁寧に説明していただき、ありがたかったです。
ウェルカムドリンクの案内もありました。たくさんの種類がありました。
大浴場は男女入替制なので事前に確認が必要です。
部屋のテーブルは食事をするには少し小さめかなと思いました。
朝食のおかずはあと2~3品あるとうれしいです。
機会があれば次回も利用したいです。ありがとうございました。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

伸33さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

伸33さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:34:19

スタッフさんの対応も良く大変満足でした。

【新春SALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

とと2131さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

とと2131さん [50代/男性] 2024年01月22日 11:25:29

3名の宿泊でトリプルルームの予約をしたが、ソファベットは自分でソファからベットに変更したりシーツをひいたりしなければならず、非常に面倒でした。

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ソファベッド1台】】

utatanezzさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

utatanezzさん [50代/女性] 2024年01月16日 22:30:08

チェックインの時からフロントの女性が気持ちよく迎えてくれました。部屋も大浴場も番号を入力するのが面倒でしたが、アメニティのクリームがローズの良い香りでリラックス!布団もホテル独特の匂いもせずにリラックス!隅々まで本当にキレイに清掃されていました。朝食もちょうどいい種類で無駄なくいただきました。備え付きの充電コードの接触が悪く充電できなかったことだけ残念でしたが御殿場に行く時はまたこちらに泊まりたいです♪

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月10日 10:02:46

室内、大浴場は清潔でした。
部屋が狭いのとお風呂が男女入れ替えなのが評価の結果となりました。

投稿者さん 2024年01月04日 20:49:46

フロントの対応はいつも親切に対応して頂いて有り難うございます。ただひとつ男性の大浴場の時間を
18:50迄は仕事終了後だと時間が間に合わないのでもう少し時間を延ばしてもらえればありがたいです。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

じぃく1972さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

じぃく1972さん [50代/男性] 2024年01月04日 14:31:58

アウトレットまでのバス停から徒歩1分という立地の良さです。
お部屋もきれいだし、朝食も無料なのに品数も豊富で途中で品が変わったりと満足でした

ただ、残念だったのは、ウェルカムドリンクなのかはわかりませんが、チェックイン時から男性風呂の切り替わり時間あたりまでの時間、レストランのドリンクバーが使えたみたいでしたが、フロントでは全く説明が無かったので利用できませんでした。(気がついたときにはすでに終了時間でした)
そのあたりちゃんと説明してほしかった。他がよかったので、すごく残念でした。

Edvard Munchさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Edvard Munchさん [50代/男性] 2023年12月20日 15:10:12

ウェルカムドリンクが太っ腹です。是非継続宜しくお願い致します。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年04月29日 21:23:43

ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
仰せの通り、当館ではウェルカムドンリンクを行っておりまして、15時から20時の間ではソフトドリンクを、18時から20時の間ではお酒もご用意しております。

またぜひ当館へお立ち寄りいただき、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたら幸いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月09日 14:10:11

部屋がお楽しみということで
どうなるのかなと思ったら広めのツインタイプでゆっくり過ごせました。
駐車場に入る際に
ちょっと迷ってしまったので
もう少し案内が詳しいとより良いかと思った。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年04月29日 21:17:52

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたようでなりよりでございます。

駐車場の案内に関しましてご意見をいただきありがとうございます。リニューアルや改修の際に参考にさせていただきます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館

8690ハルさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

8690ハルさん [40代/女性] 2023年12月05日 17:34:00

御殿場アウトレットに行く前日に泊まりました。建物自体に古さを感じましたがお部屋はとっても綺麗でした^_^温泉は脱衣所が狭かったですが、許容範囲内でした。朝ごはんは手作り感が伝わって来て娘と一緒に美味しくいただきました。口コミで朝食の種類が少ない、などあがっていましたが、お手頃な値段で宿泊できて無料の朝食付きなので、私としてはメニューは十分、と言えます。
また機会があれば宿泊したいです(^^)

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年04月29日 21:10:03

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。アウトレットでのお買い物はお楽しみいただけたでしょうか?

温泉に関しましては多少手狭となっておりますが、伊豆の湯河原温泉から運ばれている肌に優しい天然温泉になっております。

当館の健康無料朝食もお召し上がりいただきご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加こだわった朝食をご提供しております。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館

タルタルチキン0212さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

タルタルチキン0212さん [50代/男性] 2023年12月02日 01:20:29

二度目の宿泊です。
前回同様快適に過ごすことができました。
お風呂は源泉地から汲み上げて持ってきているようですが、
とても気持ちの良い泉質でビジネスホテルのお風呂とは思えない
心地よさでした。
朝食はオーガニックにこだわりがあるとのことでしたが、
それならばお米と味噌汁にこそもっとこだわりが欲しいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年04月10日 21:52:32

当館の温泉は伊豆の湯河原温泉から運ばれている肌に優しい天然温泉になっております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。貴重なご意見として今後役立たせていただきます。

またぜひお近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【温泉SALE】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年11月14日 17:22:01

立地は大変便利でした。
部屋が狭い。風呂場が狭い。テーブルがない。夜に着いたので、夕飯買い込みチェックインしました。食べる為、ゴミ箱の上にスーツケースを乗せて食事しました笑。あと、大浴場、一つの浴場の入れ替え制で、男女(夫婦でしたが)片方しか入れない?って不自由を感じました。夫が部屋風呂でした。暗証番号式も面倒に感じました。しかも風呂の番号間違えてわたされていたようで、開かずに焦りました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年04月08日 20:45:26

仰せの通り、当館は御殿場ICから車ですぐの所にあるため、大変便利な立地にございます。

お部屋やお風呂場に関しましては、ゆっくりとお寛ぎいただく場所にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。

暗証番号のお渡しに関しましても、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今度このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル御殿場1号館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル御殿場1号館

【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年11月10日 12:45:04

姉と宿泊させていただきました。
部屋タイプはお楽しみとなっていましたが、ダブルベッド1つ…。
家族でも一緒に寝るのは熟睡できず、次回、宿泊するとしたらシングル別々の部屋を予約します。窓には蜘蛛の巣があり気になりました。
大浴場は気持ちよかったですが、脱衣所が狭く身動きできないのと時間が決まっているので、ゆっくりな出来ないかな…。
朝の朝食は、美味しくて満足度しました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年04月08日 20:23:46

お部屋の蜘蛛の巣に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

お部屋のご予約に関しましては、数に限りはございますがベッドが2つのツインルームや、ロフト型の2段ベットのスーパールームというお部屋でのご予約も可能でございますので、是非次回よりご確認いただけると幸いでございます。

温泉もご利用いただきありがとうございます。脱衣所では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

スーパーホテル御殿場1号館

ぽんしゃん★さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ぽんしゃん★さん [40代/女性] 2023年11月10日 11:57:28

当日急遽予約しました。
部屋をお任せにしたのですが、ダブルベッドで荷物も広げられないくらいの広さでした。

私はビジホ初めてだったので
そんなもんかと思いましたが、仕事でビジホよく利用する主人は、こんな狭いの初めてと言ってました。
テーブルが小さすぎが難点でした。
2名で予約したけど、バスタオルが1人分しかなかったから、やはり基本は1人用の部屋なのかな。と思いました。

夜、大浴場に行ったら何人か並んで待っている状態でロッカーもいっぱいだった為断念
連休だったのと女性の時間帯だからかも?

アメニティは充実していてとても良かったです。
朝食も色々あり満足です。
8時半ごろ行ったので、パンがほぼ無かったので、パン派の人は早めに行くのがいいのかもしれません。

コンビニが近くにあり便利でした!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月18日 21:45:42

当館はほとんどのお部屋が12平米となっており、少々手狭に感じられるかもしれませんが、通常のダブルベットのサイズよりも一回り大きい150センチサイズのダブルベットを採用しておりますので、ゆっくりとお休み頂けます。
お食事やお仕事などで大きなテーブルをご利用の際はエキストラルームでのご予約をお勧めしております。
また、朝食会場は夜はフリースペースとなっておりますのでご自由にご利用くださいませ。

楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりご希望の時間でお入りいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。

仰せの通り、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

ナオナオイエイエさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ナオナオイエイエさん [60代/男性] 2023年11月06日 09:53:41

朝食が美味しかったです。お代わりをしてしまいました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月18日 21:35:16

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきありがとうございます。

当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

takeshi4100さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

takeshi4100さん [50代/男性] 2023年11月05日 19:15:22

お風呂が1つだけで男女で時間入替制でした。夕ご飯を食べてからのチェックインでしたのでお風呂すぐに入りたかったのですが男子は22時くらいからでした。先に入った相方の話を聞いたらロッカー6、洗い場4で中も外も待ち人で混雑しているとの事。映画を見ながら寝落ちしたので夜中3時頃に入湯。さすがに誰も居なく気分は良かったですが塩素の匂いが強く温泉と書かれていても気持ちは良くなかったです。朝食も8:30までと終わりが早く食べ損ねました。疲れていたので寝るのを優先したため。立地は良いですがリピートはしないと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月18日 21:30:31

仰せの通り、当館の天然温泉は男女入替制でございまして、男性の方は15時~18時45分まで、その後は22時~6時30分まで夜通しお入りいただけます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。頂いたご意見を基に、改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月04日 10:08:25

いつも利用させて頂いてます。
とてもキレイです。
スタッフさんはいつも親切です。
今回はダブルベッドでしたが、部屋のドライヤーがリファになっていて嬉しかったです。
イオン水のお陰で、宿泊するといつも髪がさらさらお肌がつるつるになります。
朝ご飯も美味しいです。
ウェルカムドリンクサービスも本当に嬉しかったです。
お風呂の利用時間帯を6時から女性にして頂けたら嬉しいです。
夜中も炭酸水が頂けたら嬉しいです。
宿泊人数分の毛布やブランケットを予め置いておいて頂けたら嬉しいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月13日 19:02:42

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

今回お泊まり頂いたお部屋はレディースルームというお部屋でございまして、Refaのドライヤーやシャワーヘッドなど、女性のお客様に特化したお部屋となっております。

温泉の時間に関しましては設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

毛布のご希望につきましては、フロントにてその旨をお伝えいただければ、次回よりお部屋に入れさせていただくことが可能でございます。お手数ですがよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月14日 06:48:57

富士山が見えるホテル、御殿場アウトレットにいくで探していました。
朝から富士山がみれて、御殿場アウトレットにも近くて良かったです。
朝食サービス、時間帯で男女交代温泉も問題無くゆっくりくつろぎました。
接客が丁寧でいい宿でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月13日 18:38:42

綺麗な富士山をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は御殿場プレミアムアウトレットまで、お車で約5分の所に位置しております。アウトレットでのお買物はお楽しみいただけたでしょうか?

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご旅行での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

uたあんさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

uたあんさん [70代/男性] 2023年10月07日 18:30:38

食堂の担当者が、親切丁寧でサービス精神満載で気持ち良かった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月08日 17:51:53

朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

スーパーホテル御殿場1号館

ヨシタ1023さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ヨシタ1023さん [40代/男性] 2023年10月07日 10:42:08

大浴場が故障で、シャワーしか利用できなかった。
部屋がなぜだか二段ベッドがある部屋。
机が小さく、仕事等がまったくできなかった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月08日 17:49:23

楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉の故障によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりとお寛ぎ頂く温泉にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。

今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームというお部屋でございます。机に関しましては建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。また、お部屋タイプを選ぶ際にエクストラルームというお部屋を選択して頂くと、机が大きいお部屋にご案内できますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。