投稿者さん 2023年10月03日 21:31:44

朝食がとても良かったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月08日 17:38:51

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

またぜひお近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年09月30日 15:58:22

アウトレット帰りに一泊。お部屋もきれいで、アメニティは女性は色々な種類から選べました。温泉もきれいでとてもよかったですし、ドアが暗証番号で管理されてて安心でした。
朝食もちょうどいい感じの種類で、パンも美味しかった。
ただ、部屋のティシュが空っぽだったのが残念。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月07日 20:29:47

アウトレットでのお買物はお楽しみいただけたでしょうか?
客室ではごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

仰せの通り温泉は安全の為、女性の時間帯は施錠され、暗証番号が必要となります。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、ティッシュの補充が行われておらず大変ご迷惑をおかけしました。お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善してまいります。

スーパーホテル御殿場1号館

【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

なとこんさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

なとこんさん [50代/女性] 2023年09月25日 15:08:54

長野・群馬からの帰りに利用しました。群馬から御殿場まで連休最終日と事故渋滞で倍の時間がかかり
遅くにチェックインしましたが近くにコンビニがあったので助かりました。
朝食は少し時間をずらして行ったので食べたいものが無いということもなく、おなか一杯いただきました。
どれも美味しくいただきましたがなかでも牛乳がとても美味しかったです。
朝からおでんもあって満足でした。
その日は16時くらいまで空腹にならず・・・箱根の峠道を走った後、清水SAまで食事なしで観光できました。食べ過ぎですね・・すみません。
女性専用アメニティのドライヤーがくせ毛の私にぴったりでそれも良かったです。
次回、どこかに旅行に行くときもスーパーホテルさんを利用しようと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月30日 19:42:46

仰せの通り、道路を挟んで反対側にコンビニがございますので、便利にご利用いただけるかと思います。

お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。女性のお客様、またはカップルでお越しのお客様にご利用いただけるレディースルームには、Refaのドライヤーをはじめ女優鏡やヘアアイロンなどのご用意がございます。こちらもご利用いただきご満足なさったようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

トルエムターボさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

トルエムターボさん [40代/男性] 2023年09月20日 12:22:59

部屋は、ダブルベッドの部屋だったと思います。
机と椅子が造作で設置されており、ビジネスホテルなのにビジネスできないショボい机とは対照的で、とても実用的でした。
部屋の照明が暗いのでそこは惜しいです。ベッドサイドの明かりも付けないとです。

風呂は男性は22時以降に入りました。
もう少し早く入れ替えになれば理想的。

朝食は、普通でした。ヨーグルトや牛乳は自信作みたいです。

チェックアウトがないのが楽チンですね。鍵もないので、外出時にフロントに預ける必要もありません。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月29日 19:56:09

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

温泉に関しましては、仰せの通り、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

チェックアウトの際は仰せの通り、お客様に出来る限りゆっくりお過ごしいただけるよう、お部屋からそのままご出発いただけます。

スーパーホテル御殿場1号館

Tyゆずさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Tyゆずさん [50代/女性] 2023年09月19日 16:35:44

お安く泊まれて、満足なのですが、朝食を期待しすぎました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月29日 19:40:43

スーパーホテル御殿場1号館

fxrfriscoさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

fxrfriscoさん [40代/男性] 2023年09月16日 19:08:52

出張で利用しましたが、朝食以外は満足出来ました!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月25日 18:59:27

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル御殿場1号館

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

hirosurf551122さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

hirosurf551122さん [50代/男性] 2023年09月13日 12:34:21

サービス、食事、ベッド、風呂と大変満足です。また利用させて頂きます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月25日 17:59:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

ケータさんさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ケータさんさん [40代/男性] 2023年09月06日 18:09:23

富士山登頂の為に、利用させて貰いました。
遅い時間のチェックインにも関わらず、気持ちよく利用させて貰いました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月23日 21:49:41

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで安堵いたしました。より一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
またぜひ富士山登頂の際には当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 12:29:34

入浴時間がもう少し早ければ尚良い

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年11月20日 21:07:42

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル〇〇をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

11月に入り富士山もすっかり真っ白になりました。
夏日が続いたこの秋から急に寒くなりましたが、どうぞ風邪など引かれないようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月04日 15:53:17

御殿場周辺に出かける時はいつも宿泊しています。
リニューアルして施設もキレイだし、アメニティも揃っているし、フロントの方がとても親切 且つフレンドリーに接してくれるので居心地よく過ごせます。
幹線道路沿いなので場所がわかりやすく、コンビニも近くはあるし、車で10分ほどで駅周辺の飲食店も利用できるので便利です。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:39:01

いつもスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月25日 20:59:33

1) Unfortunately, no 3 person room. need book one more room for just 13 year-old boy.
2) room new and clean. if bigger will better.
3) Breakfast good.
4) view is good.

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ひろたん4126さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ひろたん4126さん [40代/男性] 2023年08月21日 16:48:29

立地、サービスとコスパ非常に良かったです。朝食もこのくらいで十分かと思います。
ただ、どうしても言いたいのは、温泉の風呂が熱すぎです。他の方もみんな熱い熱い言ってて、カラスの行水ばかりでした。何であんなに熱くする必要があったのか?まあ折角ウリの温泉なので、そこは勿体ないかと。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:36:21

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お風呂の温度はたくさんのご意見を頂き今後改善して参ります。

投稿者さん 2023年08月18日 16:13:33

高速バスで御殿場インターから歩いたので、結構遠かった。
部屋はテーブルがもう少し大きいと仕事もしやすい。
大浴場は男女交代制のため、入りたいときに入れない場合があるので、男女別にしてほしい。
朝食はあまりバリエーションは多くないが、それなりに満足。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:29:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。 お部屋のテーブル、温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月29日 11:27:39

3連泊中に部屋の清掃が無いプランでしたが、アメニティや枕は1階から自由に持っていくことができ、タオルとごみも回収してもらえるので不便なく過ごすことができます。
コインランドリーも安価で利用でき、ウェルカムドリンクも自由に利用できるので便利です。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:27:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

00tsugumi00さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

00tsugumi00さん [40代/女性] 2023年07月23日 07:44:22

2度目の宿泊です。
接客の質が格段にアップされていてとても気持ちよく過ごさせていただきました。

前回頂いて気に入った
朝食の静岡おでんがとても美味しくってこちらのホテルを選ひました。

アウトレットも近く
チェックアウトして向かっても平日なら全く混雑していなくっていい場所の駐車場に停められるのでオススメです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:15:29

この度は2度目のご利用誠に有難うございまいた。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います

投稿者さん 2023年07月20日 19:20:38

7月16日に一泊しました。立地は御殿場インターのそばで、コンビニが徒歩1、2分のところにあって便利ですが、バス停までは遠いです。お風呂はロッカーが6つ、洗い場が4つで、行ったとき混んでいたのでロッカーが空くまで待ってました。朝食は月並なビュッフェスタイルでしたが、焼きそばとおでんにだし粉がついていて、ポイントが高かったです。また利用したいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:02:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 07:28:12

7月3日にお部屋お任せプランで宿泊しました。
前回泊まった時よりも
ドライヤーやヘアアイロンなど
グレードが高いと感じました。

背もたれのない椅子もとても座り心地が良く気に入っていましたが、今回はベンチソファでさらにすごしやすかったです。
朝食は静岡おでんが美味しかった。
朝食会場のスタッフさんの接客はとても素晴らしです。

チェックアウトする際スーパーホテルのポイントを機械で操作するやり方がわかなくて困っていたときに、女性スタッフの対応が塩対応で残念でした。

出発するときの印象って今も残るものですね。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 21:18:33

今回お泊まり頂いたお部屋はレディースルームというお部屋タイプでございまして、Refaのドライヤーやシャワーヘッドをはじめ、女性のお客様に特化したお部屋となっております。
また、朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。

チェックアウトの際のスタッフの対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

様々なご感想・ご意見をいただき誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル御殿場1号館

urutoraman36さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

urutoraman36さん [50代/女性] 2023年07月02日 17:14:44

ベッドが固くて眠り辛かった事だけで
他は、すごく気に入っててだいたい毎年位の感じで利用しています。

あと温泉女子の朝風呂が無く残念でした

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月15日 20:18:59

ご宿泊者様におかれましてはベッドの硬さが合わなかったようで残念に思います。
また一つの天然温泉を男女入替制にてご利用頂いております為ご不便をおかけしております事も心苦しく思います。
女性は朝6時45分から6時30分までご利用できます。
ご都合の良いお時間にご入浴頂けないかもしれませんが次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。

お忙しい日々が続いているかと思いますがご自愛頂きお過ごしくださいませ。
スーパーホテル御殿場1号館

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ソファベッド1台】】

ひろし!!さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ひろし!!さん [50代/男性] 2023年06月17日 23:48:37

インターから近いです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月15日 19:58:21

ご不便お掛けしますが、東名御殿場のバス停からは徒歩10分程かかります。
お車ですと当館は御殿場インターの第2出口からほど近い場所で、東京方面の乗り口は目の前に位置しております。
アウトレット、箱根、富士五湖へのアクセスも良く大変便利です。

またお近くにお越しの際は、ぜひスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

トム5938さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

トム5938さん [50代/男性] 2023年06月17日 10:01:50

6月15日に利用させて頂きました
きめ細やかな心づかいが
非常に良く感じとられ
スタッフの方も親切で
何よりホテル全体に清潔感が
あり安心感がありました

是非また利用させて頂きます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年06月17日 18:34:24

「きめ細やかな心づかい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
「是非また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】