投稿者さん 2011年07月09日 20:53:12

スタッフの対応はすごくよかった。
部屋が消臭されていたためか、消毒のにおいがきつくてしばらくは気持ち悪いくらい臭かった。。。
お風呂は熱すぎ!もう少し温度をさげてほしい。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年07月09日 22:04:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、お褒めのお言葉をいただきまして感謝しております。
同時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
おそらく臭いを消す機械の度合いが強すぎたのが原因と考えております。
今後この様なお気持ちにならないよう十分に気をつけてまいります。

今後ともスーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【夏得・ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪
【〓セミダブルルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2011年07月04日 18:39:43

風呂の時間が変更になり不満
フロントにて現金のみの対応にかたくなな姿勢を感じた

2011年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年07月04日 19:22:15

温泉の時間に関しましては、当ホテルに寄せられた多くのお客様からのご意見を取り入れた時間を、6月より実施致しております。評価は賛否両論ではございますが、今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、検討・改善に努めてまいる所存でございます。

また、今回ご予約頂きましたプランは、通常価格よりもお安くご提供させて頂く為、プラン名にも表記し、「現金精算」をお願い致しておりました。しかしこの件に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。クレジット精算も可能なプランが多数ございますので、次回そちらもご覧頂けますと幸いに思います。

【夏得】 早期割引 $スペシャルプライス$ <現金精算>

投稿者さん 2011年06月22日 16:24:51

急な出張が決まり、当日予約にて初めて利用させて頂きました。
 #受付の方の説明も簡潔で分かりやすかったです。
 #宿泊代が低価格で駐車場無料。
 #部屋は清潔で広く、ベッドや枕も寝心地良かったです。
 ※無料朝食と大浴場は私の都合で利用出来なかったので次回機会があれば是非利用したいです。

2011年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年06月22日 17:24:38

沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
より一層のサービスの向上を目指し、日々改善と工夫に努めてまいります。
何かお気付きの点などございましたら、是非ご意見お聞かせ下さいませ。

次回こそは温泉をご堪能下さいませ。
体の芯から温まり、筋肉の緊張をほぐす効能もございますので、お仕事で疲れた体をじっくりと癒して下さいませ。

【夏得】 当日限定プラン <現金精算>
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

ejolineさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ejolineさん [50代/男性] 2011年06月21日 20:16:28

6月19日に宿泊しました。夜遅く朝早いチェックでしたが、部屋も広く天然温泉大浴場とても寛げました。ホテル周辺はさみしいですが部屋でゆっくりするには最高ですね!
また是非利用したいです。

2011年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年06月22日 17:21:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

夜遅くまでお仕事お疲れ様でした。
ゆっくりおやすみ頂けたようで本当に良かったです。
コンビニまで少し距離があり為、ご迷惑もお掛けしたかと思いますが、またお越し頂けるとの事、心より嬉しく思います。

またどうぞお越し下さいませ。
お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【夏得】 直前割 大特価プライス <現金精算>
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

テレササテンさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

テレササテンさん [50代/男性] 2011年06月20日 03:41:34

インターから近く便利でした。ただ、ひげ剃りも有料とか、部屋に電話がないとか、合理化しすぎて満足感はありませんでした。

2011年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年06月20日 12:32:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、今回のご宿泊において「ご満足」頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
朝まで「ぐっすり」おやすみ頂く為、スーパーホテルでは客室に電話機を備え付けておりません。間違い電話や、外部からの着信を転送するなど、睡眠を妨害する事を防ぎ、夜は広いベッドで手足を伸ばし、しっかりぐっすりおやすみ頂き、朝は朝食をお召し上がり頂き、元気な1日をスタートして欲しいという願いを込めております。

今回のご宿泊にて、多々ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【夏得】 平日限定 早期割引 ¥4980 <現金精算>

投稿者さん 2011年06月18日 14:04:53

ビジネスで1泊利用しました。御殿場付近でトラックを駐車できるホテルがあまりなかったので、大変助かったのですが、コンビニが少し遠くて、立地があまりよくありません。
また安いとはいえ、もう少し朝食のおかずがあったほうが良いと思いました。

あと、ユニットバストイレの狭さと、床面との高低差が大きく、不便を感じました。
ご年配の方には危ないなと思いました。

2011年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年06月20日 12:24:03

コンビニがお車ですと2分程ですが、徒歩では少し遠くご不便をお掛け致しました。自転車でよろしければフロントにて無料で貸し出しておりますので、次回機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ユニットバスへと入る際の段差においても、ご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。また、ご年配のお客様のご利用の事にもお気遣い頂きありがとうございました。今後スーパーホテルが、快適な宿泊施設になるよう、貴重なご意見を多数頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【夏得】 スタンダードプラン 1泊朝食付き 只今ポイント2倍進呈中♪

投稿者さん 2011年06月12日 17:24:03

6月11日に宿泊しました。18時にチェクインしましたが、枕が選べるとありましたが
残りが3つしかありませんでした。<人気があるんですね~>
朝食美味しかったしお風呂も気持ち良かったです。
次回も7月23日に宿泊の予約を入れたのでよろしくお願いします。

2011年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年06月12日 20:18:38

枕の残りが少なく、お選びいただけない状況で申し訳ありませんでした。選べる枕は大変ご好評いただいておりまして早い時間に終了してしまうこともありますので、少しでも深い眠りをご提供出来るよう、スタッフ一同改善につとめてまいります。

朝食やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また次回もお喜び頂けますよう、日々努めてまいります。

次回は7月にご利用頂けるとの事、心から嬉しく思います。
23日はどうぞ、お気をつけてお越し下さいませ。
スタッフ一同またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【夏得】 サマーセール只今ポイント3倍進呈中♪ ☆★健康朝食&天然温泉★☆
【〓スーパールーム【ロフト部屋】〓禁煙〓】

寅吉2001さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

寅吉2001さん [60代/男性] 2011年05月28日 15:27:00

3月に1泊しただけで、4月から5月にかけてはⅡ号館に宿泊しました。東名のインターにも、また市内にも近く、便利な場所にありますが、駐車場が2か所に分かれており、少々不便です。Ⅱ号館とまったく同じ設備で、部屋には空気清浄器が設置されており、清潔で快適でした。朝食も品数が多く満足でした。Ⅱ号館同様に、大浴場は入れ替え制のところが少々不満ですが、快適に過ごせました。機会があればまた泊まりたいと思います。

2011年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月28日 17:02:22

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。お客様には駐車場と温泉の面でご迷惑をお掛けしてしまい大変残念に感じております。現状を改善したいのですが、現実難しいところでございます。多くの意見をいただいていますがこの2件のご意見は大変多いにもかかわらず改善にはいたっていないこと力不足と無念と感じております。この点を理解していただいた上でご満足していただけることを願っております。それではこちらにいらしたときは是非またご利用下さいませ。

☆★健康朝食付★☆御殿場へようこそ♪♪節電営業中につき天然温泉中止
【〓ワイドベットシングルルーム〓喫煙〓】

eiko0620さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

eiko0620さん [30代/女性] 2011年05月24日 18:38:50

急なキャンセルにも心良く対応していただきました

【春得】春のおすすめプラン♪天然温泉・健康朝食・駐車場無料!
〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓

2011年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月24日 19:18:11

お忙しい中、書き込みを頂きましてありがとうございます。
4名様のお申し込みでしたが、当日は3名様でのご宿泊でございましたね。
次回は皆様お揃いでご宿泊できるといいですね!
きっと今回よりももっと楽しい1日になられる事と思います。

梅雨があけますと暑い夏がやってきますね。
暑さに負ける事なく、富士山へ涼みにお越し下さいませ。皆様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

【〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓】

ふじさんめっせさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ふじさんめっせさん [40代/男性] 2011年05月19日 08:55:15

自動精算、チェックアウトなし
などなど、先端のシステムに
感心しました。

朝食もさほど混雑しないで
富士山を見ながらのんびりできました。
(平日利用)

部屋もきれいで満足です。
また、利用すると思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月19日 09:56:26

のんびりとおくつろぎ頂けたようで、本当に良かったです。お天気も良く、綺麗な富士山が見えましたね!早朝の「赤富士」も見ものです。次回お越しの際も、お天気が良いといいですね。

快適な宿泊をご提供出来るよう、今後も改善・工夫に努めてまいります。お客様に「第2の我が家」のように、親しみを持って頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

【夏得】☆★健康朝食・天然温泉・駐車場付★☆

投稿者さん 2011年05月16日 14:27:34

御殿場に宿泊する際はいつも利用させて頂いています。
高い枕が苦手なので、いつも低めの枕をお借りしていました。

今回久しぶりの宿泊だったのですが、チェックインの時間には
枕は全て貸出済・・・残念

と思っていたら、お部屋にいつもの枕をご用意頂いてました。
わぁ!素晴らしー!
フロントの方もとても親切で、手書きの温かいメッセージも
頂きました。

早朝出発であまりゆっくりできないのが残念でしたが、ホテルの
お心遣いがとても嬉しく、幸せな気分でぐっすり快眠できました。
大満足です。

御礼のメッセージを残そうと思ったのですが、朝急いでいたので
置いてこれませんでした・・・ので、代わりにこちらで御礼を
書かせていただきます。

どうもありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きます。

近くにスイーツのお店ができていたので、今度はゆっくり滞在
したいです♪

どうもお世話になりましたm(__)m

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月16日 15:49:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝しております。お客様が安心しておやすみいただける様日々勤めております。いろいろ不手際もあったと思いますがどうかご了承下さいませ。

近くのスイーツ店は結構人気ですよ♪
なかでも少しくつろげるようになっております。
是非またごゆっくりしにいらしてくださいね。

今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

★楽天ポイント10倍★シングルプラン♪【節電営業中】天然温泉は中止させていただきます

投稿者さん 2011年05月14日 13:34:50

アウトレットが目的で行きました。到着がチェックイン時間よりも早かったですが、車を駐車場に置かせてもらい、歩いて2分くらいの場所からシャトルバスでアウトレットに行きました。アウトレットの駐車場に並ぶ必要もなく、非常に便利でした。今後、アウトレットに行くときは利用しようと思います。お風呂は男女時間入れ替え制なので、どうしても混雑してしまうので、洗い場をもっと増やしてもらいたいと思います。朝食はパンが非常においしく、自販機の飲み物が自由に飲めたのが気に入りました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月14日 13:59:00

アウトレットでは、楽しいお買い物が出来ましたでしょうか?暖かくなってきましたので、アウトレットも賑やかになってまいりましたね。お車ではどうしても駐車場待ちの渋滞につかまってしまうので、より早くモールの中に入るにはシャトルバスで行かれるのがいいですね。

温泉に関しましては、混雑時には大変ご迷惑・ご不便をおかけしております。申し訳ございません。

これから夏に向けて、アウトレットも更に盛り上がる事と存じます。また行かれる際には、是非、当ホテルをご検討下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【直前割】☆お得な休日☆ホリデープラン♪

投稿者さん 2011年05月09日 12:20:04

御殿場方面への出張時に毎回使わせてもらっています。
インターから近く便利です。
快適枕は遅いチェックインでは売り切れてしまうのが残念です

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月09日 12:51:34

いつもご利用頂きありがとございます。

お仕事でお疲れのところ、ぐっすり枕をご案内できず申し訳ありませんでした。
次回のご出張では何か用意できるものはないか検討してまいります。

少しでも深い眠りをご提供出来るよう、スタッフ一同考えてまいりますね。
次回もどうぞお気をつけてお越し下さいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【ポイント10倍】★ポイント10倍保証キャンペーン実施中につき★楽天ポイント19倍プラン♪

投稿者さん 2011年05月09日 10:18:48

お部屋もキレイで、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月09日 12:54:59

お褒めの言葉を頂きまして有難うございました。
より一層のサービスの向上を目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【直前割】☆お得な休日☆ホリデープラン♪
【〓セミダブルルーム〓喫煙〓】

投稿者さん 2011年05月06日 16:11:19

初めて宿泊しました。
車で行くのであればよいのですが、御殿場駅からは少し距離があるため、少々不便かもしれません。
部屋やサービスなどについては満足できました。特に、曇り空でしたが、窓からはうっすらと富士山が見えたのは感動しました。
ゴールデンウィークだったため宿泊者が多く、食堂は満席。朝食(バイキング)はすぐになくなってしまう状態でした。なくなったものは補充してくれたのですが、次から次へと宿泊者が来て、あっという間になくなってしまいました。
ゴールデンウィークなので仕方がないのですが、ゆっくり食事をしたかったというのが本音です。
総合的には満足できるホテルだと思います。また今度、富士山を見に宿泊したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月06日 17:00:04

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。

慌しい朝食になり大変申し訳ありませんでした。ゆっくりをお召し上がり頂きたかったのですが、
ゴールデンウィークともありまして誠に申し訳ございません。

晴れているときれいに客室から富士山がご覧頂けます。朝の富士山は赤く染まったり色んな表情を楽しめます。是非またいらしてくださいませ。

それでは、今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月05日 22:50:40

この価格でこのサービスは素晴らしいと思います。
応対も丁寧ですし、女性向けアメニティが嬉しかったです。
残念だったのは、インターネット接続の速度がだいぶ遅くて
かなり使いにくかった事と、駐車場がすぐに満杯になっちゃうこと。
ネットのほうは、改善できる余地がありそうな気もします。。。
それ以外は最高なので、また利用します。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月06日 00:32:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして大変感謝しております。
設備に関しても充分に検討しすぐにでも改善して参ります。
ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
週末はおかげさまで大変な賑わいになることが多く皆様のご理解とご協力に感謝いたします。
今後とも当ホテルを快適にご利用いただけるよう日々勤めてまいります。
是非またのお越しをフタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月03日 17:12:19

SUPER GTの帰りの際利用させていただきました。この手のホテルは今まで何回も利用したことがありますがコストパフォーマンスは最高ではないでしょうか。
連れの友人もびっくりしてました。ホテルも清潔ですし、温泉、朝食も付いてこの価格ですから。富士山も綺麗に見えました、富士のレース観戦の際にはまた立ち寄りたいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月03日 18:42:45

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をご利用頂き誠に有難うございます。

大変感激するお言葉を頂きましてありがとうございます。
私達はお客様が安全で清潔でぐっすり眠れるホテルを目指して日々精進しております。
朝は21品目摂取目標の健康朝食を意識してご提供しております。
天然温泉もご利用いただけますのでまたこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場 スタッフ一同

【〓シングルルーム〓喫煙〓】

タイプNさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

タイプNさん [40代/男性] 2011年05月02日 08:39:54

スーパーホテルですので間違いは無いと思います。比較的あたらしい建物ですので設備もきれいです。御殿場はチェーンホテル以外は古いホテルが多い中、お勧めだと思います。

2011年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月02日 11:05:26

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
いつお越し頂いても快適な宿泊スペースをご提供出来るよう、今後も改善・向上に努めてまいります。お気付きの点などございましたら、是非、ご意見をお聞かせ下さい。より良いホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉井

☆★仲良しプラン★☆ワイドなベットで2名様利用♪♪
【〓仲良し〓セミダブルルーム喫煙】

タイプNさん [40代/男性] 2011年05月02日 08:39:12

2011年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月02日 10:57:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。

お勧め頂きましてありがとうございます。
このクチコミをご覧頂いたお客様がガッカリしないよう、改善点を見直し精進してまいります。

また是非、お越し下さいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉井

投稿者さん 2011年03月11日 23:59:18

「領収書発行ポリシー:ポイント利用時には、領収書に、宿泊金額の合計が記載されます。(ポイント利用の明細は記載されません。) 」と記載しているにもかかわらず、ポイント利用分を除く領収書を発行。後日、楽天ページの記載について連絡するも「領収書の金額しか支払してもらっていない」と全額の領収書発行拒否。「楽天トラベルで領収書発行ポリシーを確認した」言ったが「楽天が勝手に記載している」と回答。他のスーパーホテルはポイント利用分を除いた領収書発行の旨記載がある。楽天が勝手にしたとは考えにくい。また、後日ポイント利用分は楽天より支払われるはずである。よって、窓口支払額しか支払われていないとの理由では納得できない。

2011年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年03月13日 07:35:14

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうご
ざいます。

まずは山下のご指摘にありましたとおり、領収書発行ポリシーに誤りがあった
ことをお詫び申し上げます。

更にその旨のご説明が出来ておりませんでしたことを重ねてお詫び申し上げま
す。

領収書発行ポリシーにつきましては全国どの店舗におきましても統一でござい
ます。

今回の件はこちらに不備があったことをお詫びすると共に、何卒ご理解頂きた
く存じます。

次回からは2度とこのような事態にならぬよう指導・教育に努めて参りますの
で、機会がございましたら今一度チャンスを頂けませんでしょうか?

この度は大変申し訳ございませんでした。