投稿者さん 2020年09月05日 21:27:27

快適でした!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年09月06日 21:42:18

ご宿泊者様
この度は、スーパーホテル御殿場1号館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋は当館で一番広いトリプルルームでのご宿泊にご満足いただけました事、大変光栄でございます。
快適な空間をご提供するのがスーパーホテルのモットーでもございますので、是非またご旅行の際にご宿泊いただければと存じます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【日・祝限定】ホリデープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2020年08月17日 16:00:52

コロナ禍の時期にビジネスホテルに宿泊するのは心配でしたが、消毒やソーシャルディスタンスを保ちながら対応くださり、特に朝食会場では担当の方が入口で一人一人に声がけをしながら細かく目配りと気配りをしてくださっていたので安心して滞在できました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年08月23日 19:46:34

ご宿泊者様
このような状況下ではございますが、消毒や共有部でのマスク着用のご協力いただき皆様の一人一人のご配慮でわたくしたちも安心した空間をご提供出来ております。
朝食アテンダントさんには皆様にお声がけのご協力をいただいており、デリケートな面もカバーしていただいております。
まだまだ厳しい状況ではございますが、次回はもまたご安心してお過ごしいただけるように努めて参ります。
どうかご宿泊者様もご自愛くださいませ。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【楽天限定】ベストレートお部屋タイプお任せプラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

よし0013さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

よし0013さん [40代/男性] 2020年07月09日 19:55:10

リニューアル後初の宿泊です。
以前同様チェックイン時の対応が良く素早く済ませられました。

お部屋も以前より広くなって特に壁掛けの大画面テレビは凄く良かったです。

大浴場温泉も広くとても良かったです。

無料朝食の品数は多くはありませんが一品一品の素材が厳選されておりとても美味しかったです。

次回も是非利用したいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年07月12日 01:09:37

ご宿泊者様
お久しぶりのご宿泊でリニューアルしてから初めてのお越しということで、大変満足していただき光栄でございます。

悪天候が続き眺望に関しましては、大変残念でございますが、晴れた日の富士山や箱根の山も澄んでいてオススメでございます。

大画面TVで観る、YouTubeやNET配信サービス各種で天気の悪い日でもおくつろぎいいただけますのでレジャーの際もお立ち寄りくださいませ。

次回も是非ともご予約いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年07月07日 15:28:57

部屋もキレイでスタッフの対応も素晴らしかった。
無料の朝食も品数はそれなりですが、有機野菜などを取り入れて健康的な食事ができました。
味もよかった。

温泉はもう少し広ければゆっくり入れると思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年07月08日 23:14:36

ご宿泊者様

この度は、スーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルではご宿泊者様に快適にお休みいただけますようおもてなしと安心・清潔・ぐっすり眠っていただくために努力は惜しみません。
食事もOrganicを意識し、尚且つ皆様にお気軽にお召し上がりいただくように定番メニューもご用意させていただいております。
コロナに打ち勝つ為の免疫力を当館でアップしていただきたく存じます。
健康イオン水も供給されておりますので、身体に大切なお水も安心してお飲みいただけます。

天然温泉はピーク時間などと重なると窮屈に感じられてしますのでご入浴時間の規制等もご検討させていただきます。

今後もスーパーホテルの無料朝食・天然温泉を体感いただきたく全国各地の店舗も何卒よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊者様が御殿場にお越しの際は、またおかえりくださいますように、心よりお待ち申し上げております。
  スーパーホテル御殿場1号館   支配人

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2020年06月20日 23:21:40

とにかく綺麗です♪
清潔感があって、スタッフの方も対応が良いと感じました♪

2020年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年06月21日 22:40:24

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊で満足していただきフルリニューアルを終えて新しい空間でゆっくりとお休みいただけたこと大変光栄でございます。
今回のご旅行でご家族の思い出の一部としていただければ幸いでございます。また御殿場にお立ち寄りの際はスーパーホテル御殿場1号館へのご宿泊心よりお待ちして申し上げております。 スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【オンライン決済限定】レイトチェックイン対応◎スタンダードプラン◆天然温泉・健康朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】スーパールーム=ロフトベッド付ダブル=定員2名=】

さちこ1344さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年06月04日 17:22:43

夕食にコンビニエンスストアの場所をたずねたところ 親切丁寧に教えて頂きました

2020年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年06月07日 01:01:00

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場1号館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当館は大型駐車場完備ではございますが、自転車の無料貸し出しもおこなっておりますので、ご移動の際や周辺施設のお問い合わせもなんなりとお申し付けくださいませ。
皆様により良い空間を今後も演出していければと存じ上げます。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【地域最安値に挑戦中!】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

見附ライフさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2020年05月06日 21:34:09

とにかくいつ行っても接客が素晴らしいです。

リニューアルしたということで客室もとてもきれいで
きれいで、リラックスしてくつろぐことができました。

今はとても大変な時期だとは思いますが
応援していますので頑張っていただきたいです。

2020年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年05月07日 17:35:44

ご宿泊者様

この度もスーパーホテル御殿場1号館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
そして、激励のお言葉ありがたく頂戴いたします。このようなお声をいただく事が今の厳しい状況を乗り越える活力剤でございます。
まだまだ終息が見えませんが、ご宿泊者様もどうかお体ご自愛下さいますようお願い申し上げます。
当館は4月に全室リニューアルを終えまして、皆様にごゆっくりとお過ごしいただける空間をご提供いたします。現状から衰える事無く安心してご宿泊して頂けるように最善を尽くしてまいりますので、私どもスーパーホテル御殿場1号館を今後ともよろしくお願い申し上げます。
是非またお会いできる日を楽しみにしております。 スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【【禁煙】エクストラルーム=定員2名】

投稿者さん 2020年02月09日 16:50:07

女性がアメニティ関係を5つもらえたことがとてもよかったです。またスタッフの方の対応がよく、気分良く過ごせました。朝食は会場工事中のため、お弁当をもらい部屋で食べましたが、健康的な食事ができてよかったです。
部屋は狭く2人の荷物を置くと少し歩きにくいです。ベッド脇や部屋角の埃が溜まっていたので、気になる人は気になるかもしれません。ただ、枕は好みのものが選べるので、そのおかげで睡眠自体は快眠できました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年02月09日 18:52:30

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
リニューアル工事が終わりましたらレディースルームもご用意させていただきますので是非ともご宿泊くださいませ。
清掃の件ですが、お部屋のチェックを怠らず毎日の積み重ねで全てのお部屋を清潔かつ安全にご提供いたします。貴重なお声をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
 3月上旬には朝食バイキングをご提供できる予定でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料

hayato0225さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

hayato0225さん [20代/男性] 2020年01月29日 16:57:25

改装後とあって部屋はきれい。
エアコンが点かないトラブルが有ったがすぐに部屋を変えてもらえた。
お風呂は時間をずらせば貸しきりだった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年02月09日 18:45:39

この度は、スーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコントラブルに関しては、おくつろぎのところに大変申し訳ございませんでした。今後とも迅速に対応致します。
天然温泉では、曜日などで穴場なお時間もございますので、是非ともまたご入浴くださいませ。
今後ともスーパーホテル御殿場1号館を宜しくお願い致します。
                   支配人

【ポイント10%】楽天ポイント10倍プラン◆天然温泉・健康朝食・駐車場無料◆【GW10倍】

投稿者さん 2020年01月01日 19:26:07

低廉な料金でありがたかったです。おかげさまでこれからも積極的に出かける事ができます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年01月02日 10:39:15

この度はスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行の一助となれました事、スタッフ一同安堵しております。
今後も安心してご利用いただけますよう、サービスの向上を目指してまいります。

投稿者さん 2019年08月18日 16:53:39

男性の大浴場が19:00~22:00が入れない点は実際、かなり気になりました。あと朝食が6:30からの為、ゴルフの為の前泊で使ったのですが6:15にホテルにタクシーとしていたので絶妙にご飯が食べれず飯付きプランしかなかったのでそれで予約しましたが実質、朝食代金分が無駄になり。。立地から言ってもゴルフ客は比較的多いはずなのですが早く寝たい(風呂に早く入りたい)、比較的早く出たいの用途に合わなかったです。それとホテルの周りにはコンビニも食事処もないのも結構考えさせられました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2019年08月18日 18:06:04

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のご利用が頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。ご朝食は無料で提供させて頂いておりますためプランがございません。皆様に快適にご利用頂ける様、頂きました貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天限定】富士ビュープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆富士山側の客室確定◆

見附ライフさん [40代/男性] 2019年01月01日 23:50:32

二度目の宿泊でしたが、今回も満足の宿泊になりました。
スーパーホテルさんはどこも接遇がいいですね!
設備も温泉ヨシ、ベッドヨシ、朝食ヨシで
チェックインからアウトまで快適に過ごすことが出来ました。
また御殿場に行く際はお世話になります。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2019年01月07日 22:29:50

この度もスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館の朝食でございますが健康朝食と題しまして、有機JAS認定野菜や植物性ナノ型乳酸菌オリジナルドレッシング 等もご用意しておりご堪能いただき安堵しております。また当館の温泉は天然温泉でございまして、ゆっくり浸かって頂き旅のお疲れを癒して頂けるかと思います。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進致してまいります。この度はお忙しい中にも関わらずご投稿誠頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料

投稿者さん 2018年11月15日 21:22:38

喫煙で取ってしまったのに、禁煙にすぐ変えて頂きありがとうございました! 温泉とアメニティ選べたり、枕選べたり、とても良かったです! また来年もゴルフの時期に利用したいです!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年11月17日 15:37:57

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は天然温泉でございまして、ゆっくり浸かって頂き旅のお疲れを癒して頂けるかと思います。私共にとって一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉でございます。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同精進致して参ります。
支配人

【早期割引】早割30日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

ダブルパー9862さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ダブルパー9862さん [50代/男性] 2018年10月22日 09:44:57

今回前泊ゴルフに利用させてもらいました。お風呂も大変よくリラックスして泊まる事ができました。高速も近く便利ですか。次回も利用したいと思います。到着時のスタッフさんの説明も大変分かりやすくまた朝が早かったので朝食は食べれなかったですが、スタッフの方が玄関に来て見送りしていただき接客対応がよかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年10月25日 20:35:12

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館御殿場インターチェンジのすぐ側にございまして、当館にご宿泊のお客様からは「分かりやすい」と大変ご好評頂いております。当館の朝食でございますが健康朝食と題しまして、有機JAS野菜やオリジナルドレッシング等もご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進致してまいります。この度はお忙しい中にも関わらずご投稿誠頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

ライコウさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ライコウさん [50代/男性] 2018年10月21日 22:21:33

快適に過ごせました。大浴場が特に良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年10月25日 19:40:09

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。当館湯河原から運搬してきております天然温泉でございまして、ご宿泊頂いたお客様からはご好評を頂いております。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 18:40:28

ロハスに拘った事がホテル全てに行き渡っているのを実感できました。
お風呂も気持ちいい湯加減で大変満足していますし,朝食もきちんと栄養バランスが考えられ,味付けも私個人の好みの加減でした。
また,スタッフの方々の接遇も素晴らしく,とても快適に過ごすことができるホテルだと思いました。
また御殿場方面へ行く時は利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年10月02日 22:34:56

この度は、スーパーホテルⅠ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は天然温泉もご堪能いただきまして、快適におくつろぎいただけた様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食も満足いただけたご様子で本当にうれしく存じます。
また、スタッフに対しましてもおほめのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】スタンダードプラン◆天然温泉・健康朝食・駐車場無料◆

投稿者さん 2018年09月26日 16:26:15

好きなアメニティが選べるのが嬉しかったです。
ベッドが物凄く広くて寝心地最高でした。
到着時間が遅くて温泉に入れなかったのが残念です。
あと、徒歩圏内に何もないのでご飯は済ませてくるか買ってくるべきでした…。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年09月26日 17:14:26

今回はベッドをお気に入り頂き快適におくつろぎいただけた様子で私共も大変嬉しく存じます。
温泉につきましては、男女入れ替え制でのご案内でご不便をおかけし申し訳ございません。
お食事につきましては徒歩圏内でのご案内出来るお店が少なくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お近くにお立ち寄りの際はお食事お済ませ頂くか、お買い求めの上、ぜひご来館頂ける日をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

お菓子姫9824さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

お菓子姫9824さん [40代/男性] 2018年09月08日 13:23:59

毎年富士登山の時に利用させて頂いてます。
インター目の前なのでとても便利です。
スタッフの方の対応もシンプル且つ丁寧でとても好感が持てます。
ただお風呂(温泉)の利用時間が男女入れ替え制なのでチェックイン時間によっては入れないのでお風呂は男女各々あると良いかなぁと。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年09月10日 20:59:05

いつも私共スーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げtます。
当館の温泉につきましては現状でお入り頂くしか術がなく今後の改善課題にさせて頂きます。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

ヨルチューさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ヨルチューさん [50代/男性] 2018年08月26日 15:55:47

フロントの女性と支配人の方でしょうか?素晴らしい接客です。またスーパーホテルのシステムも気に入りました。2段ベッドも使いやすく設置してあり、コンセントの数・アダプター・インターネットの速さ等素晴らしい設備です。またチェーン店で利用したいと思います。インスタントコーヒーがあればBESTかな・・・

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年08月27日 19:09:32

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」とのお言葉です。これからも現状に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

快眠0391さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

快眠0391さん [50代/男性] 2018年05月15日 15:42:53

スーパーホテル年末にこちら
二月に富士宮今回またこちらに
フロントの方も接客がよく お風呂も湯河原温泉は とてもあったまり 朝食も美味しく最高のコスパだと思います。
空気も良くて御殿場は大好きなので またよろしくおねがいします。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年05月17日 20:21:24

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 西峯

【日祝限定】ホリデープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆