投稿者さん 2024年04月04日 17:18:18

トリプルルームで、ベッド1つ分はソファベッドでしたが、まったく問題なく快適に休めました。
部屋も広く、アメニティも充実して無料の朝食は大変ありがたかったです。
また利用します!

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ソファベッド1台】】

トルエムターボさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

トルエムターボさん [40代/男性] 2023年09月20日 12:22:59

部屋は、ダブルベッドの部屋だったと思います。
机と椅子が造作で設置されており、ビジネスホテルなのにビジネスできないショボい机とは対照的で、とても実用的でした。
部屋の照明が暗いのでそこは惜しいです。ベッドサイドの明かりも付けないとです。

風呂は男性は22時以降に入りました。
もう少し早く入れ替えになれば理想的。

朝食は、普通でした。ヨーグルトや牛乳は自信作みたいです。

チェックアウトがないのが楽チンですね。鍵もないので、外出時にフロントに預ける必要もありません。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月29日 19:56:09

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

温泉に関しましては、仰せの通り、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

チェックアウトの際は仰せの通り、お客様に出来る限りゆっくりお過ごしいただけるよう、お部屋からそのままご出発いただけます。

スーパーホテル御殿場1号館

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年04月13日 18:10:33

女性に優しいホテルでした。無料のものが充実していて大変よかったです。ReFaドライヤーコテLED付きの鏡や入浴剤などたくさんありとても助かりました。朝食も美味しかったです。ただ1つだけ、シャワーヘッドに触れば落ちるような茶色い汚れがビッシリついていて残念。お湯をためると茶色い…温泉だったのかな?なので-★。でもトータルではこのお値段で十分過ぎるサービスを受けられるホテルでした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月24日 18:37:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

富士山ビュールームご指定でのご予約でしたが、今回は女性のお客様やカップルのお客様限定でご宿泊頂ける富士山側のレディースルームにてご案内させて頂きました。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッドやドライヤー、女優ミラーなどご用意しておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

シャワーヘッドに関しましては、汚れていたようで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらに念入りに清掃をするように努めてまいります。
また、シャワーヘッドも新しいものに現在変えているところです。

次回はさらにお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【【禁煙】富士山ビュールーム【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年02月12日 21:56:49

お部屋、接客共に大満足でしたが、お風呂が土日と男女入れ替え制だったのでお湯が汚れていました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年02月24日 20:46:48

天然温泉をご利用して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
週末は多くのお客様にご利用して頂いている為、
ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
また、ご宿泊者様にお戻り頂けますようにこれからも日々精進してまいります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

山猿2000さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

山猿2000さん [50代/男性] 2023年01月11日 00:01:08

さわやかでの夕食を期待して、17時頃にさわやかに到着しましたが、当日予約が一杯で食事が出来ませんでした。事前リサーチが必要か、事前に教えて頂きたかったと思います。部屋、設備は良かったです。温泉は時間指定があり、結局、1回しか入りませんでした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月27日 18:33:20

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きありがとうございます。

楽しみにされていたさわやかのお食事のご予約がお取りいただけず、とても残念に思います。
静岡県限定のハンバーグ店さわやかはお日にちによってはとても混雑しております。
インターネットにて混雑状況をご覧いただけますので、よろしければ次回はご活用頂けますと幸いです。
また、さわやかのプリペイドカードは5年ほど有効期限がございます。ぜひお近くにお越しの際は御殿場アウトレット内にも店舗がございますので、まずはお店にてお名前を記載して頂いてからお買物をお楽しみ頂くと有効にお時間をお使い頂けると思います。

天然温泉はお時間で男女入れ替え制になっている為ご不便をお掛けしており大変恐縮でございます。
当館はリノベーションをして日がまだ浅く、全客室では水素分子の低分子化が起こり細胞に浸透しやすい健康イオン水をご利用頂くことができ快適にお過ごし頂けるかと思います。

お忙しい中お時間を割いて口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
お客様を再びお迎え出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【元気旅適用外】げんこつハンバーグが大人気!炭焼きレストランさわやか♪1,000円食事券セット/室
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年10月16日 14:29:13

宿泊料の割に朝食はバイキングスタイルでしたが非常に美味しく。満足いたしまし。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月08日 23:32:27

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい時間のなか当館の口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは「第二の我が家」と思って頂けるようにお客様に沿った安心できる接客を心がけております。また、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」にこだわりをもったお部屋創りをしております。安定して何度もご利用したくなるホテルで居続けられるように私どもフロントスタッフ一同精進してまいります。

また当館の朝食も召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の朝食は有機JAS
認定野菜を使用した健康野菜サラダや静岡県ご当地の「アロエ」や「静岡のおでん」など長期連泊のお客様にも飽きないように日替わりのメニューをご用意しております。

また静岡にお越しの時には当館をご参考頂けると幸いでございます。お客様のお帰りをフロントスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館  支配人

投稿者さん 2022年08月21日 06:39:19

8月17日に利用しました。
受付から朝の朝食などスタッフの接客がとても良かったです。
朝食と御風呂は、普通ですが立地が良く、部屋からは富士山が見えて気持ちが贅沢になりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年08月28日 11:58:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

客室からの富士山もご堪能頂けたとのことで嬉しい限りでございます。天気の良い日は富士山が客室からご覧いただける富士山ビュープランもご用意しておりますのでまたご利用いただけたら幸いでございます。

また接客対応などにもお褒めの言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

改めまして、お忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様に会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

投稿者さん 2021年12月27日 20:18:53

場所良し。フロントの対応良し。部屋良しでしたが、朝食時に「マスク無しでの会話しないで」と言っていたのに、マスクしないで話したり飲み物を取りに行く客に注意していなかった。朝食はホテルの方じゃないから難しいかと思いつつ、このご時世に・・・と、とても不愉快でした。

【日・祝限定】ホリデープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

Mキチさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Mキチさん [50代/男性] 2021年11月17日 14:04:39

温泉があるスーパーホテルさんでしたので、楽しみにしていましたが、男性女性入れ替え時間にあたってしまい、入るタイミングを失ってしまいました。
残念。
でも、部屋も綺麗でしたし、朝食も申し分ないもので、大変満足!
温泉に入っていれば、満点でした。
また次回も伺います。

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2021年08月28日 23:28:56

パジャマのサイズがフリーサイズのワンサイズしかなく、入らず着れなくて大変困りました。私の場合は室内着を事前に用意しないと本当に駄目だとチェックイン後に知りました。その他は良かったです。

【楽天トラベルセール】厳選☆人気の夕食お食事券5000円分セットプラン♪御殿場グルメ
【【禁煙】エクストラルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年08月19日 11:32:25

売り?の女優ミラーの電源が入らなかったのと、ヘアーアイロンに髪の毛が巻きついていたのは残念でした。レディースルーム指定だったので、そこは辛口で。窓から富士山がバッチリ見えるのに、蜘蛛の巣が張り張りだったのも勿体ないかな。だけどあとは全て満足。アメニティも充分で何も持っていかなくとも泊まれそう!スタッフさんの挨拶も気持ちよくビジネスホテルにしてリゾート感を感じました!氷があるのも大変ありがたい。無料でこの多種類の朝食は素晴らしいです。

【環境大臣表彰受賞記念】女性限定レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を
【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年02月22日 19:47:47

フロントの方の対応が良かった。お風呂や朝食には満足しているが、どちらも混み合っていたため対応していただけると安心して利用できたと思う。朝食は部屋食に変更していただいた。容器をいただけるまで時間を要したこと、スタッフの方に横入りしたと勘違いされてしまったことを踏まえて星4。

2021年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月21日 18:55:26

スーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。
現在朝食会場の椅子を間引きしてご案内しているためご宿泊者様にはご不便をおかけしております。
ご希望のお客様にはプラスチックの入れ物をお渡ししておりますが、時間を要してしまったこと、また確認をせずにお声がけしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様にさらに気配りの目が行き届くように努力してまいります。
まだまだコロナ禍の落ち着かない日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
またのお越しの際はまた新たなスーパーホテル御殿場1号館をお見せできるように尽力してまいります。ご予約心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館

【冬春旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年12月31日 16:02:43

綺麗でとても良かったです

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月18日 17:26:59

スーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきありがとうございました。
日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
当館は2020年4月にリニューアルをしております。
全室ダブルベッドを採用しぐっすりとお休み頂けるようお好きなタイプの枕をチョイスして頂くなど、快適な眠りをご提供できるよう配慮させていただいております。
次回お泊まりの際にご要望等ございましたら、お気軽にお声をおかけください。

スーパーホテル御殿場1号館

【新春セール】ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

まよねぎさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

まよねぎさん [40代/男性] 2018年12月04日 14:10:35

この度はお世話になりました。
高速近くにありますが、車の通行音は部屋に入らず快適に過ごすことが出来ました。
温泉は、入浴時間が男女で分けられているので入りたい時に入れなかったのは残念でした。
他のスーパーホテル同様に接客対応が丁寧でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年12月06日 21:49:15

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また接客につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉につきましては現状、男女入れ替わり制でのご案内となっており、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けいたしております。
頂きましたご意見につきましては今後のサービスの改善とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進致して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料

投稿者さん 2018年09月26日 16:26:15

好きなアメニティが選べるのが嬉しかったです。
ベッドが物凄く広くて寝心地最高でした。
到着時間が遅くて温泉に入れなかったのが残念です。
あと、徒歩圏内に何もないのでご飯は済ませてくるか買ってくるべきでした…。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年09月26日 17:14:26

この度は、スーパーホテルⅠ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はベッドをお気に入り頂き快適におくつろぎいただけた様子で私共も大変嬉しく存じます。
温泉につきましては、男女入れ替え制でのご案内でご不便をおかけし申し訳ございません。
お食事につきましては徒歩圏内でのご案内出来るお店が少なくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お近くにお立ち寄りの際はお食事お済ませ頂くか、お買い求めの上、ぜひご来館頂ける日をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
支配人

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆

投稿者さん 2017年10月31日 16:11:11

フロントの方の親切な対応が良かったです。
機械があれば利用したいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年11月02日 21:17:02

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙中の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【秋得】・【当館人気】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

夫婦でGOLF♪さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年10月14日 16:51:04

御殿場駅からのアクセスが悪いのと、近くに食事処が無い以外はすべて満足でした。
せめて駅までの送迎は欲しいところ。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年10月16日 21:18:57

仰る通り当館からですと御殿場駅からの公共の交通手段は徒歩かタクシーでお越し頂くしか術がございません。
お食事処につきましては、一番近い場所ですと徒歩で5分ほどの所に焼肉屋さんがございます。ファミリーレストラン、コンビニエンスストアですと徒歩で10分以上かかってしまします。
当館館内の1階ロビーにて出前のパンフレットも置いてございますので次回ご宿泊の際には宜しければご覧くださいませ。
今後とも私共スーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【秋得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

お天気!さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2017年09月11日 13:10:38

フロントスタッフの親切な対応に疲れが癒されます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年09月14日 13:59:26

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉、誠に光栄に存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 春得 富士】

投稿者さん 2017年05月20日 19:28:02

友達との旅行でいつもより料金を安くすませたかったのでこちらを利用させていただきました。
別々の部屋で淋しいかと心配しましたがゆっくり休めて良かったです。
広くて寝心地のいいベッドで、女性フロアの為隣の部屋に行く時も安心でした。
温泉に入りたかったのですが、男女交代制というのが気になり残念ですがお部屋の小さいお風呂で我慢しました。
チェックインの時女性のスタッフさんだったのも安心できていいと思いました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年05月22日 20:25:23

この度はスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をモットーとしております。ごゆっくりお休み頂けたとの事スタッフ一同とても安堵致しております。
温泉につきましては現在、男性女性と交代でお入り頂くしか術がございません。ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけ致しております。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
温かくなり観光もしやすい時期になって参りました。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

mokopin0422さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

mokopin0422さん [50代/女性] 2017年02月21日 11:31:29

風呂が・・・22時までまてませんでした。

2017年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年02月22日 14:23:58

温泉のご利用が頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。皆様に快適にご利用頂ける様、頂きました貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)