全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月11日 21:45:17

幼い子供達を連れて、家族旅行で訪れました。
お部屋に温泉、間取りは二間、食事は個室、と、どれも小さい子供連れには有り難いものばかりで、楽しい一晩をすごす事ができました。
仲居さん達もどなたも感じの良い接客応対で、気持ちよかったです。駐車場に車を入れたとたん、出迎えてくれたのには感激しました。

小さい子供連れに絶対オススメの宿です。
こういう宿がもっと増えれば嬉しいなあ。

2014年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年12月12日 19:54:08

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさん頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおり、また大変励みになります。

束の間の休息は取れたでしょうか。元気なお子様が3人いますとやっぱり賑やかですね。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

【直前予約】思い立ったら甲斐の美食と温泉三昧プラン「直前割」「冬得」「現金特価」
【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

BIB1207さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

BIB1207さん [40代/男性] 2014年08月19日 20:39:20

今回はとっても気分よく過ごさせていただきありがとうございました。
また来てみたい宿泊先のリストに加わりました。
食事も、とってもゆっくりとした時間を楽しませていただきました。雨が強く降り、気になりましたが大丈夫でした。
間違いでなければ、朝食の際僕の左利きに合わせて向きを合わせてくれたのはとっても嬉しかったです。
なかなか、気づいてもらえないのでね。こんな小さなことに喜んでしまうんです。田中さん、ありがとうね。
設備的にもとっても使い勝手がよく、お湯も冷水器の水もとてもよいものでした。
また、よろしくお願いします。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年08月20日 18:46:10

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「気分良くお過ごしいただけた」とのことで安心致しました。

また担当の仲居をお褒めいただき、本人もこちらのクチコミを拝見して、大変喜んでおりました。

今回、温かいお言葉を沢山くださりありがとうございます。頂いたお言葉を私達の励みにし、これからも頑張ります。どうぞ、今後とも末永くご愛顧くださいますよう心よりお願申し上げます。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり楽しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「本館」10畳】

投稿者さん 2014年04月27日 21:54:12

真木川が目の前での部屋付き温泉もよかったですが、なによりも料理が最高でした。どれも美味しく、温かいままでてくるので嬉しいです。山女魚、岩魚、アマゴ、虹鱒、雪鱒、など多種の地場の川魚を美味しくいただくことができました。さすが、大月の旅館。
隠れ家的な雰囲気がよく、また渓流釣りが趣味なので個人的には伊豆や箱根より気に入ってしまいました。また是非いきたいと思います。

2014年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年04月28日 17:11:11

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また是非いきたい」というお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

ご宿泊日がちょうど初夏のメニューに変更した初日でございましたので、こちらのクチコミを拝見して料理長も「ホッと」しておりました。場所柄、海の物は出来るだけ使わず、生簀から生きた状態の川魚を調理して提供しております。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

露天風呂付き客室『離れ』で湯ったり楽しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2013年12月03日 15:14:58

12月2日から一泊させて頂きました。
静かでとてもゆっくり身体を休めることができました。
又、担当していただいた仲井さんもとても感じがよく気持ちよく過ごさせていただきました。
又利用したいと思っております。

2013年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年12月04日 15:13:47

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で安心致しました。こちらのクチコミを拝見しまして担当させていただいた仲居も大変喜んでおりました。

これから寒さが厳しくなりますのでお身体をご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室『本館』を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料

投稿者さん 2013年11月11日 15:07:26

11月4日に宿泊しました。今回初めてです。
立地は聞いてはいましたが。。。
車で行きましたが途中の道が分かりにくく迷いました。また、対向車とすれ違えないところがしばらくあるので非常に不安な気持ちになりました。
やっとの思いで到着すると、フロントの方が駐車場までお出迎え下さりほっとしました。
全体的に、やや古さを感じるものの清掃が行き届いていて清潔感があります。マッサージチェアが部屋に置いてあるので他人に気兼ねなく使用できました。部屋の位置に因るのでしょうが、発電機か何かの機械の重油臭さをときどき感じました。
食事は、食事処でしたが、1家族ごとに壁で仕切られており気兼ねなく過ごせました。
料理は、すべて最高でした。特に土瓶蒸し、また様々の料理の出汁がおいしくて、汁もすべて飲んでしまいました。きのこの釜めしは食べきれなかったのですが、おにぎりにして夜食にして下さいました。
部屋風呂は、24時間入れるばかりでなく、よく温泉ではないところがありますが天然温泉ということでした。泉質は本当にいい感じです。泉質上加温、加水ということでしたが、とても柔らかく出た後もかなり長い間体が温かいのを感じました。
大浴場のの浴槽底が大理石で滑りそうになりました。注意してても滑るので改善を望みます。
サービスは仲居さんにつきます。明るくて気さくで、本当によくしていただきました。ありがとうございました。
12時までの延長プランがあるのもゆっくりしたい人には嬉しいサービスです。
作務衣と両方置いてあるのは嬉しいサービスです。
庭が広く、椅子もあちこちに設けてあり散歩が楽しめます。
夜、中庭のかがり火の演出も温かみと安心感を与え地味ながら良かったです。
大人がゆっくりと過ごすには本当にいい宿です。是非、また行きたい宿です。

2013年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年11月12日 07:32:04

この度は数ある温泉旅館から真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また行きたい宿」というお言葉を頂戴しまして「ホッと」致しました。

またたくさんのコメント、嬉しいお言葉やこれから改善の参考になる貴重なご意見、お忙しい中、本当にありがとうございます。

今回のコメントを拝見させていただき、調理スタッフ、担当させていただいた仲居は特に喜んでおりました。

実は作務衣はたくさんのご意見をいただき、お泊りいただいた11月4日から各お部屋に入れさせていただきました。早速お客様にはご好評いただいております。

大人2名様でのご宿泊に限定したプランですが、12時まで延長プランは人気のあるプランです。一般プランでの場合は別途料金にはなりますが、お部屋延長で最大12時までは可能でございます。

是非機会がございましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

館内のアンケート及びご投稿ありがとうございました。

【当館人気】2人の時間を少しでも長く♪≪12時まで延長≫プラン

投稿者さん 2013年07月24日 18:31:52

先日は大変お世話になりました
静かな温泉宿で食事、お風呂また部屋の露天風呂には大満足でした。
気さくな中居さんの接客にも満足でした
また富士山が白くなりましたら是非もう一度伺いたいです

2013年07月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年07月24日 21:33:20

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「もう一度伺いたい」というお言葉をいただけまして安心致しました。

お忙しい毎日を送っていらっしゃるでしょうから、是非また何にもない真木の里へ骨休めにおいで下さいませ。

また接客係にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。こういうお客様の声が一番励みになると思います。

クチコミに投稿をいただき、ありがとうございました

郷土の味覚♪山梨の旨いもんプラン

投稿者さん 2013年04月28日 00:54:00

大変閑静で、心地の良い温泉宿です。
部屋は埋まっていたようですが、殆ど他の宿泊者に出会うことはなく、貸切露天や大浴場を堪能出来ました。
大自然の中で川のせせらぎを聞きながら入る温泉は、気持ち良かったです。
食事は春を感じる山の幸を出していただきました。
見た目も鮮やかで、味も大変美味しかったです。食事量も多すぎず助かりました。
飲泉も非常に美味しく、工場でコーヒーも頂きました。

今回は春に訪れましたが、庭を散策する限り、秋も紅葉が綺麗なのだろうなと思います。
私には少々贅沢でしたが、機会があれば秋にもう一回訪ねてみたいですね。

2013年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年04月28日 08:05:05

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「もう一度訪ねたい」というお言葉を拝見しまして、安心致しました。

当館は敷地は広いですが部屋数は16室しかなく、お部屋に露天風呂があるせいか、他のお客様にあまり合わないというお言葉をよくいただきます。

大自然の中、山里の会席料理や、四季の花々、温泉、そして心あふれる接客を心掛けております。

周りには何もない山の中ですが、自然を満喫して、日頃の疲れを癒したり、大事な人と記念日を祝ったり、頑張った自分へのご褒美に…そんな風に真木温泉を使っていただけたら、と思っております。

【直前予約】思い立ったら甲斐の美食と温泉三昧プラン「直前割」「現金特価」「春得」
【露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳】

ななpenさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ななpenさん [30代/女性] 2011年08月20日 11:38:13

今回で3回目の宿泊です。
お部屋の露天風呂がやっぱり素敵。川の音と景色を楽しみながら何度も入りました。
お料理は旬のもの地のものをおいしくいただきました。
お部屋の係りの方も親切で話しやすいです。お世話になりました。
また行きたいです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2011年08月20日 18:01:09

3度目のご利用大変ありがとうございました。毎年同じ日にお越しいただいていますね。嬉しいお言葉を頂戴しまして、担当させていただいた仲居も大変喜んでおりました。

四季折々の風景に変わる庭園や季節の料理をご用意しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月29日 23:50:58

カーナビで示された道が狭くて泣きそうでしたが、たどりついたお宿は風情があって、終わりかけた紅葉も美しいお庭でした。サービスも程よく、過剰ではないところもまた気に入りました。お部屋の露店風呂も思った以上に広く、存分に楽しみました。お料理もお味も量もちょうど良く、全て満足でした。

2010年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年11月30日 18:03:33

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。道が狭く、ご迷惑をお掛けしていますが「全て満足」というお言葉を頂戴しまして安心致しました。ハンデはございますがその分、お客様に「来て良かった」と思っていただけるように励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。

※これからお越しになられる方に、通常の道順でもタクシー程の大きさでしたら通れますが、大きめのお車の場合、当館のマイクロバスが通れます林道がございます。その林道はカーナビでは案内致しませんのでご注意下さい。詳しい地図が当館にございますのでご用命頂ければご送付いたします。

投稿者さん 2010年08月23日 21:18:45

夫婦で利用させて頂きました。
部屋に露天風呂が付いているのはやはり良いですね。夫婦で仕事を忘れてゆったり出来ました。24時間周りを気にせず2人でリラックスして入ることが出来、大変気持ちが良かったです。夏の温泉も良いものですね。
食事も十分な量で美味しかったです。また夫が誕生日だったこともあり、真木温泉旅館さんからワインのプレゼントを頂き大変嬉しかったです。

気になった点といえば、
夏に利用させて頂いた露天風呂の性質上仕方ないことだと思いますが、多少虫が寄ってきますので、そういうものだと予め心構えをされていた方がよいかと思います。
また、皆様ご指摘されているように旅館までの道が細いです。看板に従えば、ミニバン程度なら全然問題無く通れる道ですが、一部細くなっているのですれ違えるポイントを覚えながら行くと良いと思います(対向車がこないように祈りましょう!)

決して安くない宿泊料だとは思いますが、
旅館の雰囲気、部屋の広さ・綺麗さ、専用露天風呂、お料理、等を考えると全く高くは感じません。
是非また利用したいと思います。今度は冬にでも^^

このたびはありがとうございました。
またよろしくお願いします。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年08月24日 18:22:17

この度は真木温泉をご利用戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。今年の夏は本当に暑い日が続いていますが、温泉と料理も夏ならではの良さがたくさんあります。日本には四季がありますので、その季節ごとに違った雰囲気を楽しめます。9月からは秋の料理に変わります。秋は実りの秋、食材が豊富ですのでメニュー作りも目移りしてしまいそうです。

なかなか景気が上がって来ません。気軽に旅行という訳にはいかなくなってきているご時世ですが、その中で真木温泉を選んでお越しいただいているという気持ちを常に持って、ご満足してお帰りいただけるように努力していきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】2人がお得!カップル&ご夫婦プラン
【露天風呂付客室「本館」10畳】

ななpenさん [30代/女性] 2010年08月15日 08:46:41

2度目の宿泊です。お部屋の露天風呂の木の造りが好きです。お湯の温度もちょうど良いのでのんびりと温泉に入れました。
 お料理は、地のもの旬のものをとてもおいしくいただきました。温泉もそうですが、お料理もまた来たいと思う大きな要素でした。
 お世話になったお部屋の係りの方やスタッフの皆さん、ゆっくりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また行きたいです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年08月15日 13:34:38

2度目のご利用大変ありがとうございました。「また行きたい」という最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。また特に料理は好みもありますが海の物を使用せず、地の物をご提供するというこだわりがあるため、厳しい評価をいただいて落ち込むこともございますが、今回のお言葉は大変励みになります。嬉しいご投稿をいただきましてありがとございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

Tours君さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

Tours君さん [40代/男性] 2010年05月19日 00:26:24

3年ぶりの宿泊でしたが、周りの環境やお部屋も落ち着いて静かで良いし、お部屋のお風呂もゆったり最高です。
ただ食事の量がちょっと少な目になった気がしますが、だいぶ食の細くなった私達にはちょうど良かったかも知れません。

露天風呂付客室「本館」10畳

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年05月19日 07:50:12

3年ぶりのご来館、大変ありがとうございました。今回もご満足いただけたようで安心致しました。料理は2ヶ月ごとに変更しておりますので、その時よって多少ボリュームの差が出てしまうかもしれません。3月下旬は寒い日が続いていましたが、今は1年で一番過しやすい季節です。庭園内も花々で賑やかになってきました。また機会がございましたら、四季折々、いろいろな表情に変わりますので是非、真木温泉をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月18日 23:24:53

5月中旬の日月と1泊で利用しました。とても満足できる宿でした。
・立地に関しては、ロケーションは川のせせらぎを間近に聞ける閑静な環境で、とても大月インターから30分の場所とは思えぬ秘境感があります。多くの人が指摘されていたアクセスの道の細さについては、確かに対向車が来ないことを祈りながら走る必要はありましたが、普通車なら問題ないレベルです。10時のチェックアウト頃と3時の日帰り入浴終了頃を避ければ対向車も来ないと思います。惜しい点としては、宿が面する川(真木川)が護岸がされたもうひとつ風情に欠ける川であったことくらいでしょうか。
・部屋のバルコニーの露天風呂はとても快適です。ただし、風呂の目隠しのために部屋からは景色が完全に隠されているため、開放感が乏しかった点は残念です。
・食事も心のこもった暖かいもので十分な量がありました。また、部屋の案内・食事のサーブと、専属の仲居さんが仕切ってくれたのは良かったです。6ヶ月の乳児連れだったのですが、食事の個室には座布団とタオルで赤子用のスペースをつくってくれるなど、目の行き届いたサービスでした。
・宿内には売店など無いも同然で、もちろん近所に店などありませんので、夕食後に部屋でゆっくり飲みたい方は何か持参したほうがよいかもしれません。宿で「晩酌セット」など販売してくれたら素敵なのですが。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年05月19日 07:57:09

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。いろいろなご指摘とお褒めのお言葉をいただきまして大変参考になります。立地と施設に関してはなかなか難しいですが、その分サービスと料理は「お客様のお声」を大切に励んで参ります。

周りには何もない山の中ですが、自然を満喫して、日頃の疲れを癒したり、大事な人と記念日を祝ったり、頑張った自分へのご褒美に…そんな風に真木温泉を使っていただけたら、とても嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。

3名様以上のグループで!ご家族&お仲間プラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年03月31日 14:48:12

施設もきれいで、旅館の方の対応もとても丁寧でした。客室露天風呂も雪が降っていたこともありよかったです。この値段ですごく満足できたのでオススメです。
駅まで電車でいく、旅館までは送迎バスがありました。チェックアウト後も駅まで送って頂き、天気がよかったので富士山を見ながら帰りました。2泊ならさらに満喫できたような気がします。
また行きたいです。

2人がお得!カップル&ご夫婦プラン【露天風呂付客室】

2010年03月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年04月02日 15:18:14

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。3月下旬でしたが寒い日が続き、雪が舞う日もございました。今回は桜はまだ早かったですが四季折々、違った真木温泉の雰囲気を味わっていただけるかと思いますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

2人がお得!カップル&ご夫婦プラン【露天風呂付客室】
【露天風呂付客室「本館」10畳】

ひでぢぃ9336さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ひでぢぃ9336さん [40代/男性] 2010年02月17日 17:30:03

2月13日に一泊で伺わせて頂きました。
彼女の誕生日と予約の際にコメントをしておきましたら、紅白のワインを用意して頂き、とても嬉しかったです。お風呂は大浴場が時間帯によっては貸し切り状態でしたし、露天風呂も気持ちよく、よほど気に入ったのか、彼女は大浴場からなかなか出てこず、倒れたのかと心配したくらい、心地よかったとの事です。また、食事も普段に食べない土地にあった料理で本当に美味しかったですし、天然水は滅多に飲まない私も本当に旨かったです。担当の方が、話されていました通り時期的に部屋を出ると本当に寒いので、特に女性は気をつけた方が良いですね。
本当はオール5くらいなのですが、あえて部屋の換気とマッサージチェアーが男性には物足りない、自販機の飲み物がもう少し安ければなと。部屋と設備は4にしました。
翌朝、早めの朝食をとり、二人で山まで登り、富士山も拝め、下ってから天然水のコーヒーも頂けて、旅館を出た後、観光がてら私たち二人とも酒好きで、隣駅で降り酒蔵へ行き、話好きなオーナーから色々試飲をさせてもらい、電車にもかかわらず、日本酒も買って帰りました。
是非ぜひ、今度は桜の季節に伺いたいです。
これからも変わらぬ、真木温泉旅館であって下さい。

2010年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年02月17日 20:29:10

この度は数ある旅館の中から真木温泉をお選び戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。翌朝のお伊勢山から富士山を眺め、弥生の舞工場でコーヒー。当館お薦めの完璧なコースでございます。今回は真木温泉梅園が見頃でございましたが桜の季節は例年4月10日前後が見頃です。もちろん真木温泉内でも大変綺麗ですが徒歩15分のお伊勢山は桜3000本の桜の名所です。次回も変わらぬおもてなしでお迎えしたいと思いますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月29日 14:29:17

今回、誕生日祝いで真木に来ました。旅館の人には誕生日を告げてなかったのですが、旅館から真木のワインを頂きました。部屋の露天風呂も最高によかったです。

平日は2人がお得!カップル&ご夫婦プラン【露天風呂付客室】

2009年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年11月29日 16:41:39

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。良いお誕生日をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に喜んでいただけるように励んで参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

平日は2人がお得!カップル&ご夫婦プラン【露天風呂付客室】
【露天風呂付客室「本館」10畳】

トト7914さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

トト7914さん [30代/女性] 2009年11月08日 12:10:24

宿までの道は対向車が来たらどうしよう…というほどの細い山道もあり不安でしたが、広い敷地がひらけ立派な門や建物が見えてとても安心しました。
今回の旅行でこだわった『露天風呂付客室』とてもよかったです。
入りたい時にいつでも何度でも入浴できる幸せを満喫した一泊二日でした。
お湯はとてもやわらかくて癖がないのも繰り返しの入浴には◎。
お食事も季節を感じる山の幸をたっぷり堪能できました。
山里のお宿ということでお刺身も川魚でしたが癖も無くとても美味しくいただきましたが、”温泉宿=刺身”という人を連れて行く場合はやはり海の近くのお宿が良いんだなぁ…と思いました。楽しい思い出をありがとうございました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年11月08日 14:40:29

この度は山間部にある当館にお越し戴きましてありがとうございました。旅行の目的である「露天風呂付客室」にご満足いただけたご様子で安心致しました。料理は遠くの海の幸を新鮮に提供できる宿ではありませんので、到底海の近くのお宿さんには敵うわけもなく地の食材である山、里、川の旬の食材にこだわった会席料理をお出しております。山菜を食べたいのに海に近い旅館に行くなどしたら意味がありません。それぞれの目的に合わせた宿選びは大切です。

これからも多くのお客様にご支持いただけるように励んでいきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室(本館)を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料
【露天風呂付客室「本館」10畳】

猫のリンダさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

猫のリンダさん [60代/女性] 2023年12月22日 13:39:11

離れでとても静かでした。8畳と10畳と露天風呂があります。檜で広めでした。食事は夕食朝食共に個室で食べました。美味しかったです。どれも美味しく大満足でした。特に岩魚の塩焼きが美味しかった。お水を買って帰りました。又、行きたい宿でした。オススメします。

【離れ客室指定プラン】ワンランク上で人気の離れ温泉露天風呂付き客室!貸切露天風呂無料☆朝夕個室食
【【離れ河鹿亭】温泉露天風呂付き和室10畳+8畳(お子様不可)】

食べられないお菓子さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

食べられないお菓子さん [30代/女性] 2023年03月23日 12:14:26

設備は古いけどお掃除が行き届いていて快適に過ごせました
口コミで皆さんが寒いと書いていたのでヒートテック持参で行ったのですが正解でした。3月終わり頃でもまだひんやりします。
部屋にこたつがあるのが嬉しかったです。マッサージチェアも!
ご飯は岩魚の塩焼きが絶品でした。

【温泉デートにぴったり!レイトアウト12時】温泉露天風呂&マッサージチェア付客室☆朝夕個室食
【【本館 瀬音の館】温泉露天風呂付き和室10畳(お子様不可)】

papas7さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

papas7さん [50代/男性] 2021年09月21日 15:56:48

とてもノンビリできました。

【温泉デートにぴったり!レイトアウト12時】温泉露天風呂&マッサージチェア付客室のんびりお籠りステイ