全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

kewpie1215さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

kewpie1215さん [40代/女性] 2021年08月13日 06:59:10

静かに過ごせました、もっと長く滞在したいと感じられる宿でした
コロナ禍でも他のお客さんとすれ違わずお風呂に人目気にせずゆったりつかれて、地場のご馳走が食べられる
何も派手さや豪華さはない、川のほとりの宿ですが、今までで一番!です

【露天風呂付き客室】マッサージチェア完備!山河会席料理&貸切露天風呂無料【本館スタンダードプラン】
【【本館 清流の館】温泉露天風呂付き和室10畳(お子様不可)】

やどらん**さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

やどらん**さん [30代/女性] 2020年07月02日 18:09:17

初めて立派な旅館に宿泊しました。
ロビーでは妊婦だったためカフェインレスのお茶を出されました。
階段は多かったですが、岩、木を使った低めの階段で滑り止めがひかれていたため歩きやすくなっていました。
お風呂はお湯が冷めないように白いふたがされていました。
温度は熱すぎず、ちょうどよかったです。
大浴場、貸切風呂、部屋風呂すべて入りましたが、部屋風呂が一番よかったです。
食事は個室で分けて運ばれてきました。
どれも美味しく、量は沢山食べる主人も多いと言っていたくらいで、とても満足できました。
朝ごはんはできたての豆腐や網焼きの鮭と朝から豪華で本当に美味しかったです。
食事のお茶もカフェインレスを用意していただけて、至れり尽くせりでした。
部屋対応してくださった方はフェイスガードをされており、部屋には除菌シートがおいてありました。
安心して宿泊することができ、時間があれば部屋風呂にはいり、素敵な時間を過ごすことができました。
また機会があれば宿泊したいです。

2020年06月
【温泉露天風呂付客室】マッサージチェア完備!山河会席料理&貸切露天風呂無料【本館スタンダードプラン】

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月22日 16:28:10

ゴルフの帰りに近くで1泊しようと探して、初めて伺いました。
駐車場までお迎えに来て頂いたりチェックイン時にお抹茶を出して頂いたり最初からサービスがとても決め細やかでした。お部屋に露天風呂と最新のマッサージチェアがあったのでゴルフの疲れがしっかり取れて最高でした。お食事も個室でゆったり食べる事が出来、最後に出て来た鮭の腹子飯がとても美味しかったです。ゴルフとセットで是非また庭園のお花の綺麗な時期に伺いたいです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年02月07日 19:00:08

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「またお伺いしたい」とのお言葉を拝見しまして大変嬉しく思っております。

冬の期間は少し殺風景な庭園になってしまいますが、今ごろの早春からの梅に始まり、桜、つつじ、さつき、あじさいといった順に自慢の庭園内は刻々と表情を変えていきます。

是非また機会がございましたら、旬の料理と変わらぬおもてなしでお待ち申し上げております。

【直前割】日にちが合えばとってもお得♪<スタンダードプランがお得に泊まれる>プラン「現金特価」
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

ぎんざ春日さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ぎんざ春日さん [40代/女性] 2017年11月05日 12:56:54

11/3に宿泊致しました。お庭の紅葉も素晴らしく、お風呂上がりにもかかわらず、しばらく見とれておりました。係りの方の対応、風呂の湯加減、何しろ全て満足の宿泊でございました。お料理も調理人の方の心意気を感じる納得の内容で、季節を変えたら何を食べさせて下さるのかしら…!と楽しみです。リピート客が多いというのは納得です。また、是非泊まらせて頂きます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年11月12日 16:12:32

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。またスタッフをお褒めいただき大変励みになります。

ちょうど紅葉が盛りな時期で、今年は例年に比べても、紅葉がきれいで当たり年でございました。

次回は是非季節を変えて、お出掛け下さいませ。また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

嬉しいご投稿をありがとうございました。

《露天風呂付き客室》でほっこり愉しむ「本館」プラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

なっち9540さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

なっち9540さん [60代/女性] 2017年02月26日 14:50:39

部屋、お風呂お掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。
ただ旅館までの道が狭く、最初はどうなることかと思いましたが旅館の方が親切に携帯で道程を誘導して下さり助かりました。
高台に位置し喧騒を忘れさせてくれる旅館です。
次回も、たまよろしくお願いします。

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年03月05日 18:55:46

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして安心致しました。

またお客様に直接お会いすることのない清掃スタッフもこちらのクチコミを読んで大変励みになります。

是非またお近くにお越しのなる際は真木温泉をご利用いただけたら嬉しく思います。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり愉しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

sari6051さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

sari6051さん [40代/男性] 2017年02月06日 20:06:34

立地→旅館手前はかなり細い道で急なので雪があったら怖いかもしれませんが問題なしでした。自然に囲まれているので静かで良いです。紅葉や桜の時期にまた行ってみたいです。
部屋→10畳の部屋の他にちょっとした台所があったり、マッサージチェアもあり最高でした。
食事→全て美味しかったですが、蕎麦の茶わん蒸しと牛皮と苺のデザートは最高でした。にごりワインも美味でした。ただご飯がもっと早く食べられたらもっと良かったです。おかずと一緒に食べたかった。個室で食べるというのも良かったです
風呂→大浴場も部屋の露天も奇麗で、特に部屋の露天は思っていたよりもずっと広くて良 かったです。
サービス→最高でした。到着日は雨で、早く到着してしまったので車の中で時間をつぶそうと思っていたのですが、すぐに傘を持って迎えに出てきて下さったので驚きました。客室係りの方も素敵な方で、とても楽しい時間を過ごせました。
設備→敷布団が薄すぎ&柔らかすぎて体が痛くなってしまいました。そこだけ残念でした。
また違う季節に遊びに行きたいと思います。お世話になりました。

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年02月10日 16:40:31

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また違う季節に遊びに行きたい」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

今回は高い評価を頂きとても嬉しく思っております。次回お越し下さる機会がございました際には、全てにご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

是非また真木温泉へいらして下さい。春夏秋冬の旬の料理と庭園ではまた違った景色をご覧いただけると思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

よこきけさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

よこきけさん [40代/女性] 2016年09月12日 16:49:27

9月10日に家族5人で一泊させていただきました。建物、部屋、備品等古さを感じましたが、それはそれで趣がありいい味を出していました。1万坪にわずか16部屋だけなので、大浴場もほぼ貸し切り、貸し切り風呂は番を待つことなく入ることができました。お食事もボリューム、味ともに満足でした。仲井さんもとてもいい方でした。子供の受験が落ち着いたらまた是非伺いたいとおもってます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年09月13日 20:33:43

こちらのクチコミを拝見しまして調理スタッフ、担当した仲居も喜んでおりました。大変励みになります。

「また是非伺いたい」というご感想までいただけて嬉しく思います。またご家族で是非真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、お越しを楽しみにお待ちしております。

露天風呂付き客室『離れ』でほっこり愉しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

投稿者さん 2015年12月28日 15:43:11

部屋について居る露天風呂がとても良かったです。
また、庭や建物が素敵で客室も良い造りでした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年12月30日 19:24:29

この度は数ある温泉旅館から当館をご利用戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

当館は全室露天風呂付きで建物も和風造りになっており、心落ち着く静かな雰囲気を味わっていただければと思っております。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】2人の時間を少しでも長く♪≪12時まで延長≫プラン
【露天風呂付き和室「本館」10畳】

投稿者さん 2014年10月14日 09:08:21

父母の金婚式のお祝いに親子孫3代で宿泊させて頂きました。宿泊日当日は満室だったのにもかかわらず館内はとても静かでゆったりのんびりとした時間を過ごせました。大人数でお世話になり、皆で楽しいを共有出来ました事感謝しております。また機会がありましたら是非利用させて頂きたい宿です。

2014年10月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年10月14日 22:04:52

この度は大切なご記念日に当館をご利用戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で「ホッと」致しました。

静かな雰囲気を味わっていただきたいため、個人のお客様がほとんどですので、あまり10名様以上の団体様はお受けしないのですが、金婚式ということで久しぶりに宴会場で対応させていただきました。

周りには何もない山の中ですが、自然を満喫して、日頃の疲れを癒したり、大事な人と記念日を祝ったり、頑張った自分へのご褒美に…そんな風に真木温泉を使っていただけたら、と思っております。

露天風呂付き客室『離れ』で湯ったり楽しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2014年05月05日 17:24:30

家族で行きました。カーナビで行くとものすごく狭い道の案内となった。旅館までの道のり以外はとてもよく、旅館の方も親切で楽しませて戴いた。ぜひ、またお世話になりたいです。

2014年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年05月06日 07:35:23

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「ぜひ、またお世話になりたい」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

目の前は川、まわりは山々に囲まれた田舎の真木ですがほっと寛ぎに是非またいらして下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり楽しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「本館」10畳】

投稿者さん 2013年04月15日 21:31:13

料理が美味しかったです。温泉水の美味しさも印象的です。温泉にゆっくり浸かって手荒れも改善しました。ロングステイプランがあれば利用したいです。

2013年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年04月16日 21:43:19

この度は真木温泉をご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

春は山里は食材が豊富な季節。料理をお褒めいただき、とても励みになります。温泉水も料理に使用しています。

ロングプランとまではいきませんが、チェックアウトが12時まで延長できるプランもございますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

露天風呂付き客室『本館』を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料

投稿者さん 2011年04月17日 23:09:05

4月15日に宿泊しました。食事、部屋の露天風呂、その他とても良かったです。お抹茶のサービスも嬉しかったです。スタッフの応対が過剰すぎず、でもとても感じが良く こちらがかえって気を遣わずに過ごせました。こういう対応のできる宿は少ないと思います。夕食の際、お酒を飲まない私どもに、すぐに気を利かせて温かいお茶を持ってきて下さるなど、食事がより一層美味しく感じました。またお世話になりたい宿です。

2011年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2011年04月18日 14:34:27

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。桜も満開の時期で、お庭の方もご覧いただけましたでしょうか。

嬉しいお言葉をたくさん頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも多くのお客様にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからも真木温泉を宜しくお願い申し上げます。

【露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2011年03月11日 07:36:57

冬場は少し寒いですが部屋についている露天風呂は最高でした。仲居さんの気遣いも心地良く、食事も美味しかったです。

2011年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2011年03月11日 14:44:18

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ちょうど寒さがピークの時のご宿泊で、私共も今年の冬は例年以上に寒さを感じました。その寒さもだいぶ和らぎ、お客様も庭園を散策したり、外に出るようになってきました。

仲居や料理をお褒め頂き、大変励みになります。また機会がございましたら、真木温泉に是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月18日 18:26:13

8月14日に2泊しました。
旅館のお風呂でのんびり過ごしました。接遇もすばらしく、どのスタッフの方も感じが良かったです。2日間同じ仲居さんが、送迎、朝食から夕食と接待してくださいました。丁寧で一生懸命さに感動しました。
部屋のお風呂は写真どおりです。お湯はさらっとしており、癖が無く柔らかいです。お湯もとても清潔で掃除が行き届いていました。部屋のお風呂が良いせいか、大浴場も貸し切り状態で広々入る事ができました。
食事も少し多いかなというくらいで、ベジタリアンの私は大満足でした。なにより、食事中にテーブルでお米を炊いてくださり、炊きたてを食べる事ができます。
気候は昼間は暑いですが、湿度が低くカラッとしています。夜は涼しいくらいです。
旅館の周りには、少し歩くとコンビニがあるだけです。

他の2家族が「数年前に泊まったのですが、変わりないですね」とスタッフの人に話していました。
なんども泊まりたくなる・そんな旅館です。
売店がもう少し品数が増えると嬉しいです。
とても良い旅館でおすすめです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年08月18日 20:31:26

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。お盆中のご宿泊ということで多少慌しさもあったかと思いますが、のんびりお過ごしいただけたとのことで安心致しました。今年は過去最大規模の渋滞との報道もございましたが、当館のお客様は比較的お早目のご到着で温泉を満喫いただけたようでした。

担当した仲居もこちらのクチコミを拝見致しまして大変喜んでおりました。いい意味で変わらず、そしてもっともっとお客様がお越しいただけるように励んで参りますのでこれからも真木温泉をどうぞよろしくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただきまして大変ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月10日 00:38:12

温泉が素晴らしく のんびり休養しました。ありがとうございました。 全体的には大満足でしたが 残念な部分も いくつかありました。
夕食の時 係の方が 忙しいらしくバタバタしていて こちらまで落ちつきませんでした。
朝食も 時間通りに行ったのに すでに食事が並んでいて ホコリや虫が入っていないか 少し気持ち悪かった。

食事の係が少ないのが原因なのでは。

露天風呂付客室「本館」10畳

2010年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年11月10日 07:43:36

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。まずはお食事の件、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ひとりの仲居が決して沢山のお客様の担当している訳ではありませんので、それは反省する点でございます。ご指摘いただき、改善の機会を与えていただいたこと、ありがとうございました。