全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

グリコーゲン8795さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2017年09月02日 20:52:14

とにかく部屋の露天風呂が最高でした。
広いし虫が入らないような工夫もされているし、湯上りのマッサージ器もあるし。
従業員の方も笑顔でフレンドリーに接していただき感じが良かったです。
ただ、夕食は工夫を凝らして美味しいのだけれども、出すペースが少々早かったように思えます。妻にはよかったのですが、私には量がちょっと少な目だったかもしれません。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年09月10日 15:01:44

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。

夏は本当に忙しく、時にはお客様にきめ細かい気配りも出来なかったこともあったと思いますが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

お仕事でお疲れになった時には、また真木温泉へいらして下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付き客室『離れ』でほっこり愉しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

mou5350さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

mou5350さん [70代/男性] 2017年07月27日 15:24:09

全てに満足しました。特に温泉風呂は、大浴場、貸切風呂,部屋の露天風呂のいずれも大満足でした。是非また寄せさせて頂きます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年07月30日 16:08:12

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。特にお風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。

温泉は当館におきましても「宝」でございます。これからも管理を徹底し、大切に使用していきたいと思います。

また高いご評価をいただきましてスタッフ一同、大変励みになります。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

solongbridgeさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

solongbridgeさん [50代/男性] 2017年04月10日 14:59:18

大変良い時間を過ごすことができました。
通常、旅館は「部屋」「お風呂」「食事」「接客」等々の項目で評価しますが、
こちらの旅館は上記全ての項目で素晴らしかったのはもちろん、
特筆すべき点は「掃除、メンテナンスの完璧性」でしょう。
どこもとっても綺麗です。
部屋付の露天風呂は木製の湯船(ヒノキかな?)ですが、多分毎日磨いているのでしょう。
年代は感じますが、ピカピカです。
通常の大浴場、露天風呂もとっても綺麗でした。
気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年04月15日 09:00:26

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。また高いご評価を頂戴しまして恐縮しております。

清掃、メンテナンスをお褒めいただいて、接客スタッフとは違い、旅館を裏から支えている清掃、内務スタッフも大変励みになると思います。

是非また機会がございましたら真木温泉にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり愉しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

なっち9540さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

なっち9540さん [60代/女性] 2017年02月26日 14:50:39

部屋、お風呂お掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。
ただ旅館までの道が狭く、最初はどうなることかと思いましたが旅館の方が親切に携帯で道程を誘導して下さり助かりました。
高台に位置し喧騒を忘れさせてくれる旅館です。
次回も、たまよろしくお願いします。

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年03月05日 18:55:46

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして安心致しました。

またお客様に直接お会いすることのない清掃スタッフもこちらのクチコミを読んで大変励みになります。

是非またお近くにお越しのなる際は真木温泉をご利用いただけたら嬉しく思います。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月02日 17:57:46

誕生日のイベントで宿泊しました。従業員の方の細かな対応はとても親切で笑顔も良かったです。写真を撮るのも従業員の方から声をかけて下さいました。冷蔵庫の温泉水のサービスも気に入りました。温泉も貸切は予約しなくても入れるのも良かったです。一つだけ気になる事がありました。夕飯で満腹でほとんど食べれなかった釜飯をおにぎりにして頂きたい旨を伝えたところ季節柄良くないので出来ませんときっぱり言われました。夜食の小腹空いた時に食べたかったと思うので次回からは自己責任でもいいので対応してくださると嬉しいです。あの後あの量の釜飯が残飯になると食べ物に申し訳ないと思います。他のレビューで出来ると書いてあったので…その分ガッカリしました。トータルではとてもいい温泉なので、また泊まりたいと思います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年06月04日 21:48:03

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また泊まりたい」というお言葉を拝見しまして嬉しく思っております。また同時にスタッフをお褒めいただきまして大変励みになります。

さて釜飯をおにぎりにということですが、先日のミーティングで料理長より時期的に高温多湿のため、お客様に釜飯の残りをおにぎりにしてお部屋に持ち帰りいただくことは控えるようにと仲居への指示がございました。係の者はこのことを守らせていただきました。

料理をご提供するということは自己責任ということでしても、決してそういう訳には参りません。安心安全、そして美味しくお召し上がりいただくことが料理人の使命でございますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

2人っきりで大切な記念日過ごす♪ケーキ付きプラン
【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2014年05月05日 17:24:30

家族で行きました。カーナビで行くとものすごく狭い道の案内となった。旅館までの道のり以外はとてもよく、旅館の方も親切で楽しませて戴いた。ぜひ、またお世話になりたいです。

2014年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年05月06日 07:35:23

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「ぜひ、またお世話になりたい」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

目の前は川、まわりは山々に囲まれた田舎の真木ですがほっと寛ぎに是非またいらして下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり楽しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「本館」10畳】

投稿者さん 2012年12月31日 13:57:25

電車で向かいましたが、送迎バスの利用もできスムーズに旅館まで行かれました。
また、部屋のお風呂も調度良い温度で入ることもでき、とても満足でした!
貸切露天風呂も心地よかったです。
そして、料理もボリュームあって炊き立てのご飯もおいしくいただきました。
浴衣も二着用意してあり、タオルも一人二つ用意してあり、嬉しかったです。
対応も優しく、気持ちよく泊まることができました。
ぜひまた利用したいと話してました!

2012年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年01月01日 19:10:20

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただいたご様子で嬉しく思っております。

今年もたくさんのお客様にお越しいただけるように励んで参りますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【真木温泉◇40周年】特別謝恩プラン「現金特価」「冬得」「直前割」

投稿者さん 2011年12月05日 16:34:42

東京より僅かな時間で行けますので車で行くには大変に便利だと思います。静かな環境のなかのんびりとできましたが11時のチェックアウトですともう少し有難い。

2011年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2011年12月05日 22:00:02

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。のんびりお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

宿の中ではストレスを感じることなく、我が家のように過ごしていただきたいと願っております。お客様からのご意見ご感想を聞かせていただくことは、本当にありがたいことです。たくさんのご意見を聞きながら良い旅館にしていきたいと思います。

露天風呂付き客室『本館』を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料

投稿者さん 2010年11月10日 00:38:12

温泉が素晴らしく のんびり休養しました。ありがとうございました。 全体的には大満足でしたが 残念な部分も いくつかありました。
夕食の時 係の方が 忙しいらしくバタバタしていて こちらまで落ちつきませんでした。
朝食も 時間通りに行ったのに すでに食事が並んでいて ホコリや虫が入っていないか 少し気持ち悪かった。

食事の係が少ないのが原因なのでは。

2010年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年11月10日 07:43:36

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。まずはお食事の件、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ひとりの仲居が決して沢山のお客様の担当している訳ではありませんので、それは反省する点でございます。ご指摘いただき、改善の機会を与えていただいたこと、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 21:18:45

夫婦で利用させて頂きました。
部屋に露天風呂が付いているのはやはり良いですね。夫婦で仕事を忘れてゆったり出来ました。24時間周りを気にせず2人でリラックスして入ることが出来、大変気持ちが良かったです。夏の温泉も良いものですね。
食事も十分な量で美味しかったです。また夫が誕生日だったこともあり、真木温泉旅館さんからワインのプレゼントを頂き大変嬉しかったです。

気になった点といえば、
夏に利用させて頂いた露天風呂の性質上仕方ないことだと思いますが、多少虫が寄ってきますので、そういうものだと予め心構えをされていた方がよいかと思います。
また、皆様ご指摘されているように旅館までの道が細いです。看板に従えば、ミニバン程度なら全然問題無く通れる道ですが、一部細くなっているのですれ違えるポイントを覚えながら行くと良いと思います(対向車がこないように祈りましょう!)

決して安くない宿泊料だとは思いますが、
旅館の雰囲気、部屋の広さ・綺麗さ、専用露天風呂、お料理、等を考えると全く高くは感じません。
是非また利用したいと思います。今度は冬にでも^^

このたびはありがとうございました。
またよろしくお願いします。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年08月24日 18:22:17

この度は真木温泉をご利用戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。今年の夏は本当に暑い日が続いていますが、温泉と料理も夏ならではの良さがたくさんあります。日本には四季がありますので、その季節ごとに違った雰囲気を楽しめます。9月からは秋の料理に変わります。秋は実りの秋、食材が豊富ですのでメニュー作りも目移りしてしまいそうです。

なかなか景気が上がって来ません。気軽に旅行という訳にはいかなくなってきているご時世ですが、その中で真木温泉を選んでお越しいただいているという気持ちを常に持って、ご満足してお帰りいただけるように努力していきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月19日 16:36:35

以前宿泊した時より、仲居さんの対応がとてもよかったです!
夏だからか、浴衣も2枚・バスタオルも2枚ずつ用意していただき、部屋付露天風呂も大浴場も気持ちよく利用させて頂きました!
時期的に虫が多いのが気になりましたが・・・、立地考えるとしょうがないですね。
気持ちよい最高の泉質で、疲れも取れました!
また伺います!!

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年07月19日 17:38:34

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。早速こちらのクチコミを担当に見せたところ大変喜んでおりました。また明日からの励みになります。山の中の一軒宿ですので虫だけはご容赦下さい。ただ発見時には通報していただければ、虫取り名人をすぐお部屋に派遣致します!!今回のご旅行がご満足いくものでとても安心致しました。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

Tours君さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

Tours君さん [40代/男性] 2010年05月19日 00:26:24

3年ぶりの宿泊でしたが、周りの環境やお部屋も落ち着いて静かで良いし、お部屋のお風呂もゆったり最高です。
ただ食事の量がちょっと少な目になった気がしますが、だいぶ食の細くなった私達にはちょうど良かったかも知れません。

露天風呂付客室「本館」10畳

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年05月19日 07:50:12

3年ぶりのご来館、大変ありがとうございました。今回もご満足いただけたようで安心致しました。料理は2ヶ月ごとに変更しておりますので、その時よって多少ボリュームの差が出てしまうかもしれません。3月下旬は寒い日が続いていましたが、今は1年で一番過しやすい季節です。庭園内も花々で賑やかになってきました。また機会がございましたら、四季折々、いろいろな表情に変わりますので是非、真木温泉をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月31日 14:48:12

施設もきれいで、旅館の方の対応もとても丁寧でした。客室露天風呂も雪が降っていたこともありよかったです。この値段ですごく満足できたのでオススメです。
駅まで電車でいく、旅館までは送迎バスがありました。チェックアウト後も駅まで送って頂き、天気がよかったので富士山を見ながら帰りました。2泊ならさらに満喫できたような気がします。
また行きたいです。

2人がお得!カップル&ご夫婦プラン【露天風呂付客室】

2010年03月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年04月02日 15:18:14

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。3月下旬でしたが寒い日が続き、雪が舞う日もございました。今回は桜はまだ早かったですが四季折々、違った真木温泉の雰囲気を味わっていただけるかと思いますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

2人がお得!カップル&ご夫婦プラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年12月28日 15:43:11

部屋について居る露天風呂がとても良かったです。
また、庭や建物が素敵で客室も良い造りでした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年12月30日 19:24:29

この度は数ある温泉旅館から当館をご利用戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

当館は全室露天風呂付きで建物も和風造りになっており、心落ち着く静かな雰囲気を味わっていただければと思っております。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】2人の時間を少しでも長く♪≪12時まで延長≫プラン
【露天風呂付き和室「本館」10畳】

投稿者さん 2009年11月29日 14:29:17

今回、誕生日祝いで真木に来ました。旅館の人には誕生日を告げてなかったのですが、旅館から真木のワインを頂きました。部屋の露天風呂も最高によかったです。

平日は2人がお得!カップル&ご夫婦プラン【露天風呂付客室】

2009年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年11月29日 16:41:39

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。良いお誕生日をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に喜んでいただけるように励んで参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

平日は2人がお得!カップル&ご夫婦プラン【露天風呂付客室】