全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

watabepapaさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

watabepapaさん [50代/男性] 2015年04月24日 15:13:25

とても気持ち良く利用させてもらいました。
当日は到着時間が1時間ほど遅くなってしまいましたがすぐに駐車場まで出迎えて頂きました。料理、部屋の露天風呂とも大変良かったです。ただ風呂の外側の竹垣はあまり必要ないのかとも思います、露天を楽しみに来ているので・・・・
また食事処の外に庭園灯などが有ればもっと情緒があるのではと感じました。
仲居さんの対応もとても親切で総合的に大変満足です、また利用したいと思います。
お世話様でした。

2015年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年04月24日 21:15:47

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「総合的に大変満足」というお言葉を拝見しまして、安心致しました。

行き届かない点も多々ございますが、お客様に喜んで笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同頑張ります。また機会がございましたら、真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり愉しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「本館」10畳】

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月14日 09:43:49

東京から近い事と客室に露天風呂があることが魅力で急遽家族で思いつきの1泊でお邪魔しました。晴天のため、富士山もきれいに見え、温泉風呂もよかったです。客室の露天風呂もゆっくり入れる大きさですし、大浴場や個室露天風呂も楽しめます。旅館の皆さんも大変親切で、お料理も美味しかった。食事処も半個室ふうに仕切られているので、部屋食でなくても落ち着いてゆっくりいただけます。雪も残っていて寒い中の温泉旅館は、風情があり最高でした。誕生日のプレゼントがおいてあり、旅館の方のお心遣いが嬉しかったです。近いので、またぜひおじゃましたいと思います。

2015年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年02月14日 14:42:58

先日は真木温泉をご利用くださいましてありがとうございました。「またぜひおじゃましたい」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

寒い日が続いておりますが、決して悪いことだけではありません。空気が澄んでいますので、富士山や夜空の星がきれいに見えたり、雪景色がとても風情です。

料理やスタッフをお褒め頂き嬉しく思っております。大変励みになります。

都心からも気軽にお越しいただける距離にありますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

旅館のアンケートに重ねて楽天のクチコミまでご投稿いただきましてありがとうございました。

【直前予約】思い立ったら甲斐の美食と温泉三昧プラン「直前割」「冬得」「春得」「現金特価」
【露天風呂付き和室「本館」10畳】

BIB1207さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

BIB1207さん [40代/男性] 2014年08月19日 20:39:20

今回はとっても気分よく過ごさせていただきありがとうございました。
また来てみたい宿泊先のリストに加わりました。
食事も、とってもゆっくりとした時間を楽しませていただきました。雨が強く降り、気になりましたが大丈夫でした。
間違いでなければ、朝食の際僕の左利きに合わせて向きを合わせてくれたのはとっても嬉しかったです。
なかなか、気づいてもらえないのでね。こんな小さなことに喜んでしまうんです。田中さん、ありがとうね。
設備的にもとっても使い勝手がよく、お湯も冷水器の水もとてもよいものでした。
また、よろしくお願いします。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年08月20日 18:46:10

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「気分良くお過ごしいただけた」とのことで安心致しました。

また担当の仲居をお褒めいただき、本人もこちらのクチコミを拝見して、大変喜んでおりました。

今回、温かいお言葉を沢山くださりありがとうございます。頂いたお言葉を私達の励みにし、これからも頑張ります。どうぞ、今後とも末永くご愛顧くださいますよう心よりお願申し上げます。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり楽しむプラン 貸切露天風呂無料

投稿者さん 2014年08月19日 13:49:25

自然豊かな美しい場所にある一軒宿です。
大月インターからの道は 狭く 運転が怖いくらいです。
だからこそ この風情が楽しめるのでしょう~。
お料理もおいしく 従業員の方もみなとても好感が持てます。
のんびり温泉と旅館を楽しむには最適です。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年08月20日 18:37:23

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

大月は富士山の玄関口にある田舎町ではございますが、山に囲まれた自然豊かな地です。ぜひまた「ホッと」寛ぎにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

露天風呂付き客室『離れ』で湯ったり楽しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

トシ3182さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

トシ3182さん [50代/男性] 2014年08月17日 19:55:57

露天風呂付き和室は非常に落ち着きました。程よい接客、個室での食事の対応含めゆっくりのんびりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2014年07月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年08月18日 07:16:30

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。のんびりお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

機会がございましたら、また山梨と真木温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年07月21日 20:55:25

お互いに違う県に転勤になった友人と、転勤一周年記念に贅沢な温泉旅館に行こうということでこちらの旅館を選びました。
結論から言えば大変満足出来るお宿でした。

部屋は二間あり、ゆったり過ごせました。
温泉は、大浴場・貸し切り露天風呂・部屋の露天風呂と全て利用させていただき、温泉三昧させてもらいました。
当日は夕方すごい雨が降りましたが、露天風呂の上には屋根があったので大丈夫でした。

食事がまた豪華で、非常に満足しました。
夕食の肉は柔らかくて美味しかったし、岩魚の塩焼きもとても美味でした。
品数も豊富です。
朝食も品数豊富でとても良かったです。
特に小鍋の豆腐が美味しかったです。
旅館にしては珍しく、ご飯のおかわりは別の新しい茶碗で出してくれました。
おかわりの有無を確認しに来てくれたタイミングも絶妙でした(笑)

そして何より担当してくれた中居さんがとても親切で、食事の時も帰りの会計、送迎バスの案内までとても親切にしていただきました。

また機会があれば、ぜひ行きたいと思います。
この度はありがとうございました。

2014年07月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年07月22日 21:01:31

この度は数ある温泉旅館の中から真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。

「大変満足」というお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思っております。また料理をお褒めいただき調理場スタッフも喜んでおりました。

当館では昔ながらの「旅館のおもてなし」を大切にし、お客様のお出迎えからお見送りまで、同じ仲居が担当することで、お客様との深い絆が生まれると考えております。今後も出来る限り続けて参りたいと思っています。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

食いしん坊♪和牛ステーキ満足プラン

投稿者さん 2014年04月27日 21:54:12

真木川が目の前での部屋付き温泉もよかったですが、なによりも料理が最高でした。どれも美味しく、温かいままでてくるので嬉しいです。山女魚、岩魚、アマゴ、虹鱒、雪鱒、など多種の地場の川魚を美味しくいただくことができました。さすが、大月の旅館。
隠れ家的な雰囲気がよく、また渓流釣りが趣味なので個人的には伊豆や箱根より気に入ってしまいました。また是非いきたいと思います。

2014年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年04月28日 17:11:11

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また是非いきたい」というお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

ご宿泊日がちょうど初夏のメニューに変更した初日でございましたので、こちらのクチコミを拝見して料理長も「ホッと」しておりました。場所柄、海の物は出来るだけ使わず、生簀から生きた状態の川魚を調理して提供しております。

【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

ちょんの旅日記さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ちょんの旅日記さん [40代/男性] 2014年02月16日 17:38:37

2月13日 きくのお部屋に宿泊致しました。先週末に降った雪がまだ多く残っており、3ナンバーで車幅のある車では厳しい道のりでした。ノーマルタイヤでしたので、翌日の大雪予報で坂道が登れなくなるとの事で、車を宿から少し離れた所へ移動しました。その移動は翌日に大変感謝する結果となりました。ご配慮ありがとうございました。お宿は政府登録との案内がありましたが、一定のサービスや設備などが整っている等しか分らないので省きます。入口の門、玄関は厳格さを感じます。敷地内は階段や段差が多いので、足の悪い方にはお勧め出来ないかも知れません。お部屋は少し広めのタイプに宿泊しましたが、2人では十分かと思いきや、布団があると1部屋が使えなくなってしまうので、窮屈な感じもありました。これはプライベートを大切にする方も多いの思いますので、あくまで個人的な感想です。温泉は貸切露天と部屋のお風呂のみの使用でしたが、泉質が素晴らしくとても気に入りました。硫黄の匂いのするヌルッと系すべすべ温泉です。お料理は海の素材が無い料理ですが、個人的には大満足です。恐らく春になると山菜、夏からは鮎など季節感たっぷりの料理をご提供下さると思います。薬味のショウガは手で擦った物を使用して頂けると良い香りがすると思います。洗面所で鏡の照明が欲しい(洗面所が暗いので)のと、この寒さでしたので、洗面所にスリッパがあれば良かったと思います。今回は雪の影響で朝食後にすぐ出立しましたが、次回はゆっくりと伺いたいと思います。また大雪だったと思いますので、雪かきや仕入れ等大変だとは思いますが、頑張って下さい。

2014年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年02月17日 20:40:10

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。無事お帰りいただけたようで安心致しました。

お帰りいただいた朝から次の日の昼まで雪は降り続き、積雪は150㎝になりました。交通機関は麻痺し、物流は途絶え、山梨は陸の孤島で、旅館は現在クローズの状態です。只今スタッフ総動員で除雪を急ぎ、復旧に向けて頑張っております。

数々のお言葉ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ点がありますが、お客様のお言葉を大切に励んで参りたいと思います。

創業月間◇今がお得!特別謝恩プラン「現金特価」「冬得」「直前割」

投稿者さん 2014年01月22日 20:54:28

旅館の方皆様とっても親切で、最高の宿泊ができました!
大変お世話になりました。
何度も行きたい場所になりました。

また必ず行きます!
。。今度は春か夏に(o^^o)

2014年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年01月23日 18:58:06

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。このようなお言葉を励みにもっともっと良い旅館にしていきたいと思います。

是非またお越しくださいませ。春、夏ともその季節ならではのおもてなしでお迎えさせていただきます。

【当館人気】2人の時間を少しでも長く♪≪12時まで延長≫プラン
【露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳】

n_makiokunさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

n_makiokunさん [30代/男性] 2013年12月23日 22:07:48

本当に親切にしていただき、感謝しております。

寒い中、私たちの写真を撮ってくださりました。
何をするにも履物は「そのままで」と言ってもらい、
親切すぎて申し訳ないくらいでした。

食事もとても満足でした。
私どもの都合で、一部メニューも変えてもらいました。
安心できる旅館だと感じました。
夕食も朝食もとても美味しく、お腹いっぱいになりました(笑

帰りには、荷物を車まで運んでもくれました。
見送ってくださり、最後までとても良い気持ちで過ごすことが出来ました。

また宿泊したいです。

2013年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年12月24日 18:54:06

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で「ホッと」致しました。

こちらのクチコミを拝見しまして、スタッフ一同、大変励みになります。また明日からの活力をいただきました。

是非山梨にお寄りの際は当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室『本館』を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料

投稿者さん 2013年12月03日 15:14:58

12月2日から一泊させて頂きました。
静かでとてもゆっくり身体を休めることができました。
又、担当していただいた仲井さんもとても感じがよく気持ちよく過ごさせていただきました。
又利用したいと思っております。

2013年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年12月04日 15:13:47

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で安心致しました。こちらのクチコミを拝見しまして担当させていただいた仲居も大変喜んでおりました。

これから寒さが厳しくなりますのでお身体をご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月11日 15:07:26

11月4日に宿泊しました。今回初めてです。
立地は聞いてはいましたが。。。
車で行きましたが途中の道が分かりにくく迷いました。また、対向車とすれ違えないところがしばらくあるので非常に不安な気持ちになりました。
やっとの思いで到着すると、フロントの方が駐車場までお出迎え下さりほっとしました。
全体的に、やや古さを感じるものの清掃が行き届いていて清潔感があります。マッサージチェアが部屋に置いてあるので他人に気兼ねなく使用できました。部屋の位置に因るのでしょうが、発電機か何かの機械の重油臭さをときどき感じました。
食事は、食事処でしたが、1家族ごとに壁で仕切られており気兼ねなく過ごせました。
料理は、すべて最高でした。特に土瓶蒸し、また様々の料理の出汁がおいしくて、汁もすべて飲んでしまいました。きのこの釜めしは食べきれなかったのですが、おにぎりにして夜食にして下さいました。
部屋風呂は、24時間入れるばかりでなく、よく温泉ではないところがありますが天然温泉ということでした。泉質は本当にいい感じです。泉質上加温、加水ということでしたが、とても柔らかく出た後もかなり長い間体が温かいのを感じました。
大浴場のの浴槽底が大理石で滑りそうになりました。注意してても滑るので改善を望みます。
サービスは仲居さんにつきます。明るくて気さくで、本当によくしていただきました。ありがとうございました。
12時までの延長プランがあるのもゆっくりしたい人には嬉しいサービスです。
作務衣と両方置いてあるのは嬉しいサービスです。
庭が広く、椅子もあちこちに設けてあり散歩が楽しめます。
夜、中庭のかがり火の演出も温かみと安心感を与え地味ながら良かったです。
大人がゆっくりと過ごすには本当にいい宿です。是非、また行きたい宿です。

2013年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年11月12日 07:32:04

この度は数ある温泉旅館から真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また行きたい宿」というお言葉を頂戴しまして「ホッと」致しました。

またたくさんのコメント、嬉しいお言葉やこれから改善の参考になる貴重なご意見、お忙しい中、本当にありがとうございます。

今回のコメントを拝見させていただき、調理スタッフ、担当させていただいた仲居は特に喜んでおりました。

実は作務衣はたくさんのご意見をいただき、お泊りいただいた11月4日から各お部屋に入れさせていただきました。早速お客様にはご好評いただいております。

大人2名様でのご宿泊に限定したプランですが、12時まで延長プランは人気のあるプランです。一般プランでの場合は別途料金にはなりますが、お部屋延長で最大12時までは可能でございます。

是非機会がございましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

館内のアンケート及びご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月23日 21:46:12

自然の囲まれ、部屋についている露天風呂のスペースも広く、とても落ち着いた気分になれる宿でした。
部屋での食事ではなかったけれど、仕切られていたのでそれほど、他の客をきにせず食べることができました。係の人も感じがよかったし、美味しかったです。
12時までのプランにして、チェックアウト前にゆっくりお風呂に入ることもできたし、彼もとても気に入っていました。
また利用したいと思います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年08月24日 15:28:38

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また利用したい」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

「12時まで延長プラン」は当館でいちばん人気のあるプランです。いろいろな場所を観光するのが目的ではなくて、宿でゆっくりするのが目的な方にはおすすめです。

投稿者さん 2013年04月28日 00:54:00

大変閑静で、心地の良い温泉宿です。
部屋は埋まっていたようですが、殆ど他の宿泊者に出会うことはなく、貸切露天や大浴場を堪能出来ました。
大自然の中で川のせせらぎを聞きながら入る温泉は、気持ち良かったです。
食事は春を感じる山の幸を出していただきました。
見た目も鮮やかで、味も大変美味しかったです。食事量も多すぎず助かりました。
飲泉も非常に美味しく、工場でコーヒーも頂きました。

今回は春に訪れましたが、庭を散策する限り、秋も紅葉が綺麗なのだろうなと思います。
私には少々贅沢でしたが、機会があれば秋にもう一回訪ねてみたいですね。

2013年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年04月28日 08:05:05

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「もう一度訪ねたい」というお言葉を拝見しまして、安心致しました。

当館は敷地は広いですが部屋数は16室しかなく、お部屋に露天風呂があるせいか、他のお客様にあまり合わないというお言葉をよくいただきます。

大自然の中、山里の会席料理や、四季の花々、温泉、そして心あふれる接客を心掛けております。

周りには何もない山の中ですが、自然を満喫して、日頃の疲れを癒したり、大事な人と記念日を祝ったり、頑張った自分へのご褒美に…そんな風に真木温泉を使っていただけたら、と思っております。

【直前予約】思い立ったら甲斐の美食と温泉三昧プラン「直前割」「現金特価」「春得」

投稿者さん 2013年02月12日 16:28:21

とてもゆっくりと過ごすことができました。寒い時期はやはり温泉ですね。
お部屋の露天風呂に身体を沈めながら聴く、川のせせらぎが心地よくてうっとりでした。
また、ピンク富士を見ようと出かけたのですが、残念ながらガスで見れず。
ちょっと悲しいな、と思いつつも冬の早朝のお散歩も素敵ですね。

担当くださった仲居さんがとても丁寧に親切に館内の施設についてご案内くださり、助かりました。
近隣の情報などについても、どんな質問にも根気強く答えてくださり、参考になりました。

館内移動用のスリッパがビニール製のものでしたが、靴下を履いているとすべり易く、
何度かひやっとしました。雨の日など、通路が濡れていると足が濡れるだけでなく、
更に滑りやすくなるので、スリッパは他のものを用意すると良いのではないでしょうか。

2013年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年02月12日 20:19:18

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

前日のご予約でしたので、今回は急なお休みがとれたのでしょうか。ここ大月市は都心から約60分と気軽にお越しいただける距離にございます。自然豊かな静かな一軒宿で、楽しい旅のお手伝いが出来ればと思っております。

スリッパのご指摘ありがとうございます。今後の参考の1つとさせていただきます。また機会がございましたら是非お出掛けくださいませ。

【山梨に行こう!】初春は直前割でお得に宿泊プラン「現金特価」「冬得」
【露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳】

クックじいじさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2013年01月21日 18:18:35

旅館の手前のところは、すごく狭い道で、しかも急坂でもあり怖かったです。旅館全体は広々として、お部屋も広く、炬燵もあります。そしてきれいです。ただ、部屋の外に広い板の間とその先に露天風呂が着いているのは良いのですが、その為、部屋へ外の光が届かず暗い感じがします。そして広いのは結構ですが、部屋の暖房が少々弱く寒く感じました。厳寒の候でもあるので、建物から外へ出ての移動(廊下を含めて)にも寒かったです。贅を凝らした庭などを見たくても寒いので諦めました。食事も温泉も良かったのですが、私共には冬の季節の宿泊はきつかったです。立派な建物や職員の気持良い接遇には癒されますので冬以外、暖かくなったらまた訪れて見たいと思います。

2013年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年01月21日 22:05:32

この度は真木温泉に1年でいちばん寒い時期にお越し戴きましてありがとうございました。

寒さと道の狭さを言われると、少しさみしい気持ちにはなりますが、その分、あたたかいサービスと料理、温泉でお迎えしておりますのでまたお越しいただけたら嬉しく思います。

春は2月の中旬から1ヶ月間は梅園、4月10日前後は桜が見ごろになります。四季折々の庭園をお楽しみください。

【山梨に行こう!】1月は直前割でお得に宿泊プラン「現金特価」「冬得」

投稿者さん 2013年01月09日 19:04:17

とても静かな落ち着く旅館でした。
周辺は観光地化されておらず、落ち着く山間の中で川のせせらぎを聞きながら入る温泉は
とても気持ち良かったです。
他の方も書かれていますが、殆ど他の宿泊者に出会うことはなく、
プライベート重視の方は良いかと思います。
食事も多すぎず少なすぎず、地元のものを中心に出していただき、とても満足でした。
釜飯は、もう一度食べたいなあと今でも思い出します。
良い旅館でした。

ただ、ひたすらのんびりしたい方には良いかと思いますが、
あまりに何もないので、ここを拠点にして色々観光されたい方には
ちょっと不便かもしれません(車で行かれる方には、全く問題ないと思います!)。

2012年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年01月10日 07:50:57

この度は真木温泉をご利用戴きまして大変ありがとうございました。「良い旅館」というお言葉を頂戴し、安心致しました。

当館は大月市にある16室の一軒宿でございます。いわゆる温泉郷のような集合地に位置するわけではございませんので、のんびりと心落ち着く静かな雰囲気を味わっていただけたらと考えております。

また近くにお越しの際は是非お寄りいただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2012年12月31日 13:57:25

電車で向かいましたが、送迎バスの利用もできスムーズに旅館まで行かれました。
また、部屋のお風呂も調度良い温度で入ることもでき、とても満足でした!
貸切露天風呂も心地よかったです。
そして、料理もボリュームあって炊き立てのご飯もおいしくいただきました。
浴衣も二着用意してあり、タオルも一人二つ用意してあり、嬉しかったです。
対応も優しく、気持ちよく泊まることができました。
ぜひまた利用したいと話してました!

2012年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年01月01日 19:10:20

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただいたご様子で嬉しく思っております。

今年もたくさんのお客様にお越しいただけるように励んで参りますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【真木温泉◇40周年】特別謝恩プラン「現金特価」「冬得」「直前割」
【露天風呂付客室「本館」10畳】

ななpenさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ななpenさん [30代/女性] 2012年08月17日 20:46:35

4回目の宿泊です。
木の大きな浴槽と自然の景色がお気に入りです。
宿も人もキチンとした感じがあり、それでいて親しみやすい雰囲気があっていいです。
今回ちょっと気になったのはお部屋のトイレのにおいです。特有のにおいが換気をずっと回しても抜けませんでした。でも次回行くまでに、調べるなり何かしらの対処をしてくれると思います。
またお世話になる際はよろしくお願いします。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2012年08月18日 07:53:49

4回目のご利用大変ありがとうございます。毎年8月12日から2泊というのが恒例になってきました。とても嬉しく、また身の引き締まる思いです。

料理は毎年同じ季節ですので、夏の献立にはなりますが、ご満足いただけているでしょうか。これからもななpen様にご利用していただけるように励んで参りたいと思います。

今回はトイレの件、大変不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。また来年、お会いできることを楽しみにしております。

いつもご投稿いただきありがとうございます。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

るんるんひろりんさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

るんるんひろりんさん [50代/女性] 2012年08月06日 21:32:10

お部屋に露天風呂があり、とても優雅な気分になれました。また、貸切風呂も趣がありました。無料なのが申し訳ないくらいでした。お部屋も広々としていて、のんびりできました。
お食事は、お宿の情報に載っていたように山の幸で、地産地消はいいのですが、もう少し趣向がほしいと思いました。
全体的に言えば、都心から近いにもかかわらず緑の中で息抜きができる素晴らしいお宿だったと思います。また、機会があればお世話になりたいと思います。

2012年07月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2012年08月07日 08:01:01

先日は真木温泉をご利用戴きましてありがとうございました。「素晴しい宿」というお言葉を頂戴し、安心致しました。

部屋付露天、貸切露天、大浴場とそれぞれ雰囲気が違いますので、お楽しみいただけたかと思います。都心から近い一軒宿で心落ち着く静かな雰囲気を味わって頂けたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。