全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 17:18:44

温泉良かったです。
布団がもう少し良かったら最高でした。

2020年06月
【温泉デートにぴったり!レイトアウト12時】温泉露天風呂&マッサージチェア付客室のんびりお籠りステイ
【【離れ 河鹿亭】温泉露天風呂付き二間和室(10畳+8畳)】

やどらん**さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

やどらん**さん [30代/女性] 2020年07月02日 18:09:17

初めて立派な旅館に宿泊しました。
ロビーでは妊婦だったためカフェインレスのお茶を出されました。
階段は多かったですが、岩、木を使った低めの階段で滑り止めがひかれていたため歩きやすくなっていました。
お風呂はお湯が冷めないように白いふたがされていました。
温度は熱すぎず、ちょうどよかったです。
大浴場、貸切風呂、部屋風呂すべて入りましたが、部屋風呂が一番よかったです。
食事は個室で分けて運ばれてきました。
どれも美味しく、量は沢山食べる主人も多いと言っていたくらいで、とても満足できました。
朝ごはんはできたての豆腐や網焼きの鮭と朝から豪華で本当に美味しかったです。
食事のお茶もカフェインレスを用意していただけて、至れり尽くせりでした。
部屋対応してくださった方はフェイスガードをされており、部屋には除菌シートがおいてありました。
安心して宿泊することができ、時間があれば部屋風呂にはいり、素敵な時間を過ごすことができました。
また機会があれば宿泊したいです。

2020年06月
【温泉露天風呂付客室】マッサージチェア完備!山河会席料理&貸切露天風呂無料【本館スタンダードプラン】
【【本館 清流の館】温泉露天風呂付き和室10畳(お子様不可)】

noriko!さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

noriko!さん [60代/女性] 2020年03月20日 14:39:50

ナビが狭い変な道を教えるから気を付けるようにと事前に言ってくれ、目印も要所要所にあり山の中を迷わずにたどり着けました。お風呂のお湯は良かったですが、部屋に内湯と露天があるので、サウナでもなきゃわざわざ2度も大浴場へ行く気にはなりませんでした。
食事は品数もあり楽しめました。でも花粉症なので、外に出て違う建屋へ登って行って食事をするのは辛かったです。

そして、とにかく部屋がカビ臭くて堪りませんでした。消臭剤を借りて撒きましたが、臭かったです。思い切って部屋を変えてもらえば良かったです。
帰る時にフロントで臭かった件を伝えましたが「後で確認してみます」と丁寧な応対ではありましたが…
レビューがよくてコチラに決めましたが、値段を考えてもココじゃなきゃだめだった理由は浮かびません。

2020年03月
【楽天限定】◇お日にち限定プラン≪2,000円割引≫山里の美食と露天風呂付き客室で大人の旅へ

投稿者さん 2019年10月29日 12:17:48

良かったです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年11月09日 15:08:39

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

また機会がございましたら、是非真木温泉にお越しください。

【スタンダード】<露天風呂付き客室>で湯ったり愉しむ「離れ」プラン 貸切り露天風呂も無料
【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

おさる君さんさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

おさる君さんさん [50代/男性] 2019年07月23日 13:20:08

川のせせらぎ以外何も聞こえない優雅な温泉。
時代を感じる建物でも、それを補うサービスで大満足でした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年08月01日 14:57:58

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「大満足」というお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

夏休みに入り、連日忙しい毎日が続きますが、頂いたお言葉を励みに沢山のお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。是非季節を変え、また真木温泉へいらして下さい。

【スタンダード】<露天風呂付き客室>でほっこり愉しむ「本館」プラン 貸切り露天風呂も無料

投稿者さん 2019年05月29日 23:01:05

事前に地図が送られ、カーナビに従うと最後とんでもなく狭い道を通ることになるよと、警告されていました。愚かな自分はそのことも忘れカーナビに従い、ぎょっとするほど狭い道を通り抜けて辿り着きました。
 庭がスゴイですね、綺麗で広いですね。受付もいい雰囲気、客室までの道中も非日常感がビンビンで良かった。楽しい。
 客室にも露天風呂、他に無料の貸切風呂もあるので気軽に利用し、大浴場も入りと、満喫しました。
 食事会場もまたちょっとした離れにあり、移動がいちいち楽しい。食事もどれも凝っていて美味しかった。
 翌日の温泉水の工場へサービスのコーヒーをいただきに行く道も中々非日常感あって楽しかったな。その工場のテラスから見た富士山もまた絶景で、いい体験だった。
 総合的にとても満足でした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年06月04日 15:18:23

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。またご丁寧なクチコミまで下さり心より感謝申し上げます。

予約してからご旅行の当日まで、どんな旅館かワクワクされたことと思います。ご満足いただけてホッと致しました。

道は狭いですが、その分「来て良かった!」と思っていただけるようスタッフ一同、より一層の努力をし、沢山のお客様に愛される旅館を目指していきます。

【さき楽】早めの旅計画で<早期割引30>本館プラン「平日限定」「現金特価」

投稿者さん 2019年01月22日 16:28:10

ゴルフの帰りに近くで1泊しようと探して、初めて伺いました。
駐車場までお迎えに来て頂いたりチェックイン時にお抹茶を出して頂いたり最初からサービスがとても決め細やかでした。お部屋に露天風呂と最新のマッサージチェアがあったのでゴルフの疲れがしっかり取れて最高でした。お食事も個室でゆったり食べる事が出来、最後に出て来た鮭の腹子飯がとても美味しかったです。ゴルフとセットで是非また庭園のお花の綺麗な時期に伺いたいです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年02月07日 19:00:08

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「またお伺いしたい」とのお言葉を拝見しまして大変嬉しく思っております。

冬の期間は少し殺風景な庭園になってしまいますが、今ごろの早春からの梅に始まり、桜、つつじ、さつき、あじさいといった順に自慢の庭園内は刻々と表情を変えていきます。

是非また機会がございましたら、旬の料理と変わらぬおもてなしでお待ち申し上げております。

【直前割】日にちが合えばとってもお得♪<スタンダードプランがお得に泊まれる>プラン「現金特価」
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

ひとみちゃん1121さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ひとみちゃん1121さん [20代/男性] 2018年09月23日 17:51:10

家族4人で利用。

【立地】
とても静かな一軒宿。都会の騒々しさを忘れられる空間。

△なかなか細い道を通らなければならなく、我が家の車ではギリギリ…すれ違いは不可。

【部屋・設備】

和室。客室露天風呂は趣があってとても良い。

△川がもう少し見えてもよいかも。
△内湯のカビは気になる。風呂桶は取り替えた方が良い。

【施設】
庭園は素晴らしい。散策も面白い。
館内はとても広く、早めに到着しないと回り切れない。
食事処も個室で周りが気にならない。

△自然との共生・共存は良いのだが、庭園の整備、せめて通り道のクモの巣だけは取り除いていただけると、ゆっくり楽しめる。さすがに頭が蜘蛛の巣だらけになり、下の子も困っていた。

【サービス】
出迎えからして、しっかり教育がなされている。

どのかたもとても親切で、子どもたちにも優しくしてくれた。

【食事】
少ないかと思ったが、ビールを飲めば丁度よい。食事の内容は素晴らしく、どれも美味しかった。
子どもが栗ご飯を気に入っており、先に出してくれたのも有難かった。

△もう少し郷土料理などを出してほしい。
△酒の種類が豊富になると嬉しい。立地からして気軽に酒類を買いに行ける環境ではないので、宿に豊富に用意していただけないと、夜はつまならい。

建物の古さは清掃でカバーできているが、カビやクモの巣など、対処できるものは対処していただきたい。
立地の悪さをカバーできるような工夫、つまみや酒をリーズナブルに提供してくれれば、連泊なども考えられる。

それだけ、風呂や部屋、仲居さんの接客、庭園を含めた環境設定は素晴らしいのだから。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年10月11日 17:12:50

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。

またたくさんのご感想、評価を頂き、頭の下がる思いでございます。すぐにできることから適宜改善していくよう努めて参ります。

最後に温かいお言葉を本当にありがとうございます。何よりも励みになりますので今後も努力を忘れず、皆で頑張っていこうと思います。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

おいさん1008さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年06月29日 14:33:37

静かにゆっくりする宿としては最高に近い環境だと思いました。行き帰りの道は想像したよりもエキサイティングでした。露天風呂と洗い場が分かれているのが少々不便に感じたくらいで、その他の不満は全くありません。老夫婦、カップル向けです。

2018年06月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年07月01日 19:16:36

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。有意義な時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

田舎で山ばかりの土地でございますが 心落ち着く静かな雰囲気を味わって頂けたらと思っています。

これからもお客様のお声を大切にスタッフ一同、励んで参りますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

2人っきりで祝う♪ケーキ付き《記念日》プラン

投稿者さん 2018年05月04日 21:12:25

車で行ったのですが
道幅が狭く、たどり着くまで少し怖かった
夕食は、美味しく頂きましたが、天ぷらでふきのとうが、かなり苦味があって食べられませんでした 朝食は大変美味しく頂きました
旅館の方が親切でまた、伺います ありがとうございました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年05月06日 18:58:45

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また、伺います 」というお言葉を拝見して安心致しました。

是非また機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

《露天風呂付き客室》で湯ったり愉しむ「離れ」プラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

グリコーゲン8795さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2017年09月02日 20:52:14

とにかく部屋の露天風呂が最高でした。
広いし虫が入らないような工夫もされているし、湯上りのマッサージ器もあるし。
従業員の方も笑顔でフレンドリーに接していただき感じが良かったです。
ただ、夕食は工夫を凝らして美味しいのだけれども、出すペースが少々早かったように思えます。妻にはよかったのですが、私には量がちょっと少な目だったかもしれません。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年09月10日 15:01:44

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。

夏は本当に忙しく、時にはお客様にきめ細かい気配りも出来なかったこともあったと思いますが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

お仕事でお疲れになった時には、また真木温泉へいらして下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付き客室『離れ』でほっこり愉しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

mou5350さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

mou5350さん [70代/男性] 2017年07月27日 15:24:09

全てに満足しました。特に温泉風呂は、大浴場、貸切風呂,部屋の露天風呂のいずれも大満足でした。是非また寄せさせて頂きます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年07月30日 16:08:12

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。特にお風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。

温泉は当館におきましても「宝」でございます。これからも管理を徹底し、大切に使用していきたいと思います。

また高いご評価をいただきましてスタッフ一同、大変励みになります。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

ちょんこ2468さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ちょんこ2468さん [50代/女性] 2017年07月18日 17:42:21

1泊の価格が高価なので予約時にやや悩みましたが、客室露天風呂がとても気持ちよくて家族3人で満喫しました。静かでのんびりできました。大浴場、貸切露天風呂もあり、巡る楽しさがありました。翌日は少し歩いたところにある富士見テラスで富士山も見ることが出来ました。
 食前酒で出た濁りワインがおいしかったです。どこかで買えるのか聞いておけばよかったです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年07月21日 20:16:46

先日は数ある温泉旅館の中から真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご家族3人で満喫できたとのことで安心致しました。

今回頂いたクチコミに感謝をし、心新たに頑張りたいと思います。また機会がございましたら、真木温泉へいらして下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり愉しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

solongbridgeさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

solongbridgeさん [50代/男性] 2017年04月10日 14:59:18

大変良い時間を過ごすことができました。
通常、旅館は「部屋」「お風呂」「食事」「接客」等々の項目で評価しますが、
こちらの旅館は上記全ての項目で素晴らしかったのはもちろん、
特筆すべき点は「掃除、メンテナンスの完璧性」でしょう。
どこもとっても綺麗です。
部屋付の露天風呂は木製の湯船(ヒノキかな?)ですが、多分毎日磨いているのでしょう。
年代は感じますが、ピカピカです。
通常の大浴場、露天風呂もとっても綺麗でした。
気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年04月15日 09:00:26

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。また高いご評価を頂戴しまして恐縮しております。

清掃、メンテナンスをお褒めいただいて、接客スタッフとは違い、旅館を裏から支えている清掃、内務スタッフも大変励みになると思います。

是非また機会がございましたら真木温泉にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

なっち9540さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

なっち9540さん [60代/女性] 2017年02月26日 14:50:39

部屋、お風呂お掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。
ただ旅館までの道が狭く、最初はどうなることかと思いましたが旅館の方が親切に携帯で道程を誘導して下さり助かりました。
高台に位置し喧騒を忘れさせてくれる旅館です。
次回も、たまよろしくお願いします。

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年03月05日 18:55:46

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして安心致しました。

またお客様に直接お会いすることのない清掃スタッフもこちらのクチコミを読んで大変励みになります。

是非またお近くにお越しのなる際は真木温泉をご利用いただけたら嬉しく思います。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

げんた7716さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

げんた7716さん [40代/男性] 2017年02月24日 12:15:20

京都から男4人で利用させてもらいましたが、平日なこともあり宿泊客も少なく貸し切り状態で大変満足しました。
部屋も広く、マッサージ機も最新なので効き目もありゆっくりできました。
会席料理も上品で焼き魚はフワフワで最高で、濁りワインも飲みやすく美味しかったのでボトルで頼んでしまいした。
また、翌日アサに見た富士山は奇麗で圧巻でした。天気も快晴であまりにも素敵すぎるので拝むほどでした。

ただ、旅館手前にあるあの橋の狭さはビックリしました。スリルがあると思えば楽しいですが…(笑)
関東に行く機会があればまた利用したいと思います。

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年03月05日 19:00:37

これからもお客様のお声を大切にスタッフ一同、頑張って参ります。

【さき楽】早めの旅計画で《早期割引30》プラン【平日限定】【現金特価】

投稿者さん 2016年11月17日 22:21:49

温泉、食事、客室係りの方の対応、大変満足しました。
ぜひ、また行きたい旅館です。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年11月19日 15:17:15

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変励みになります。

また機会がございましたら是非お出掛けくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

piyo266さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

piyo266さん [50代/女性] 2016年06月25日 22:09:24

落ち着いた雰囲気の中、心地よいもてなしで素敵な時間を過ごすことができました。部屋の露天風呂もよかったのですが、貸し切り露天風呂は思っていた以上に広くゆっくりと入浴できました。担当された仲居さんの笑顔がとても素敵で温かさが感じました。

2016年06月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年06月28日 08:20:48

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「素敵な時間を過ごすことができた」とのお言葉で大変安心致しました。また担当した仲居もお褒めのお言葉を頂戴してとても喜んでおりました。

温泉地でもない山の中の1軒宿ですが、心落ち着く静かな雰囲気を味わっていただけたらと思っております。また機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月06日 15:11:13

担当の仲居さんがとても親切で心地よかったです。
夜に部屋に虫が出た時もフロントに電話すると男性スタッフの方がすぐに駆けつけてくださいました。

2016年06月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年06月11日 17:32:52

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。

山の中の一軒宿でございますので、お部屋に虫さんがお邪魔することもあるかと思いますが、その時は気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。また担当仲居をお褒めいただき大変励みになります。

【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2016年02月21日 22:33:16

部屋月の露天風呂が、気持ちよく、仲居さんなど、サービスをしてくださる方も教育が行き届いていて、旅行を楽しむことが出来ました。帰りに見た富士山も最高でした。

2016年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年02月22日 19:36:57

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

今後もお客様の「お声」を大切にスタッフ一同、励んで参ります。

【露天風呂付き和室「本館」10畳】