全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月09日 16:41:03

とても、ゆっくりできました。部屋風呂があるのに、大浴場に貸切風呂まで、用意されてて、温泉を満喫したっ!って感じです。ただミストサウナが動かなくて残念でした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年03月09日 21:18:36

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。温泉を満喫いただけたとのことで安心しております。

クチコミを読んでいただいている方に誤解を招くといけませんので、ミストサウナは当館には設置しておりませんのでご注意ください。

また近くにお越しの際は当館をご利用いただけたら嬉しく思います。

創業月間◇今がお得!特別謝恩プラン「現金特価」「冬得」「直前割」

投稿者さん 2013年10月25日 21:44:43

少し道に迷いました。道が狭いと口コミで分かっていましたが、本当に狭かったです。(汗)
とても、奥深い場所にあるので、すごーくのんびりしたい方にはおすすめかと思います。
宿の感じは、ふんだんに木を使ってあり雰囲気がありました。
誕生日で伺い、プレゼントを頂きました!可愛いラッピングをして下さってありとても嬉しくなりました。お恥ずかしい年ですがいくつになっても、祝って頂く事は嬉しいものでね。(恥)

スタッフ方達は、とても親切な対応をして下さいました。ありがとうございました。

天気が悪かったのがとても残念でした。

2013年10月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年10月26日 07:28:10

この度は当館をご利用戴きましてありがとうございました。今回は誕生日祝いでのご来館とお伺いしました。大切な記念日に、わざわざ真木温泉をお選び下さり心より感謝申し上げます。

また近くにお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付き客室『離れ』を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料
【露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2013年04月15日 21:31:13

料理が美味しかったです。温泉水の美味しさも印象的です。温泉にゆっくり浸かって手荒れも改善しました。ロングステイプランがあれば利用したいです。

2013年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年04月16日 21:43:19

この度は真木温泉をご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

春は山里は食材が豊富な季節。料理をお褒めいただき、とても励みになります。温泉水も料理に使用しています。

ロングプランとまではいきませんが、チェックアウトが12時まで延長できるプランもございますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

露天風呂付き客室『本館』を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料

投稿者さん 2012年10月22日 12:33:07

ゴルフ帰りに使わせていただきました。
全体的には大変満足なのですが、食事等でかなり足元が悪い所を歩かなければいけなかったので☆4にさせて戴きます。
部屋の温泉も良かったのですが、個人的には洗い場が無かったのがちょっと残念。

2012年10月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2012年10月22日 16:08:12

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「全体的には大変満足」というお言葉を頂戴しまして安心致しました。

お足元が不自由なお客様にはご足労をお掛けしております。お部屋では、露天風呂の他に内風呂も付いておりますので、そちらの洗い場をご使用いただければ幸いです。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様のお言葉を大切にハード面でも徐々に直していければと考えております。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

mamapom170さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

mamapom170さん [20代/女性] 2011年01月18日 09:43:33

駅から少し遠いですが、素晴らしい自然環境の中に在り、作りすぎていないとても自然で素敵なお庭が印象的でした。お部屋も落ち着いた感じで、露天風呂もあり、ゆっくりくつろげました。お食事も個室で、お料理も丁寧に手作りされている感じで美味しくいただけました。弥生の舞(温泉水)のサービスも他にはないグッドポイントですね。
素晴らしい富士山も見ることができ、感激でした。
また訪れ、次回はもっとゆっくり滞在したい。と思います。

2011年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2011年01月18日 20:43:33

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。

1月は大変寒い日が続いており、全国的にも雪が多いということですが、この周辺は雪も無く、お天気だけは恵まれていて、今のところは晴れの日がほとんどです。富士山もきれいに写真が撮れていますね。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】2人がお得!カップル&ご夫婦プラン

投稿者さん 2010年11月26日 00:22:47

初めて利用させていただきましたが、思い出に残る素敵な時間を過ごすことができました。立地条件は、少し道がわかりにくいことと、狭い道が多いと感じましたが、そのおかげで、自然に囲まれた別世界のような空間を作り出せているのだと思います。
旅館や部屋はすごく綺麗で快適に過ごすことができました。部屋にある露天風呂もかなり広く、川の音を聞きながら好きな時間に入れることは、非常に贅沢な時間を過ごせます。
料理も趣向をこらしながらも、非常にヘルシーで大変おいしくいただくことができました。紅葉の時期ということもあり、庭園を楽しむことができましたし、富士山を望むテラスでコーヒーが飲め、お土産がもらえるおまけも楽しむことができました。
一度宿泊したら確実にリピーターになりそうな宿です。また違う季節にもぜひお邪魔させていただきたいと思います。

2010年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年11月26日 07:30:54

この度は数ある温泉旅館から真木温泉をお選び戴きましてありがとうございました。嬉しくなる文章ばかりですが同時に身の引き締まる思いです。

当館は真木川の流れに面して造られており、お部屋の露天風呂はのんびり瀬音を聞きながらお楽しみいただけます。

またちょうど紅葉もきれいな時期で、庭園もお楽しみいただけたとのこと、自慢の庭園は春は梅から始まり、桜、つつじ、さつき、あじさいなど四季折々のお料理と同様、季節ごとにお楽しみいただけると思います。

これからも多くのお客様にお喜びいただき、沢山のお客様にお越しいただけるように励んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月21日 20:14:31

初めて利用させて頂きました。
なかなか近場でいい温泉がなかったのですが、こちらは客室露天完備で有意義な一時を過ごせました。
大浴場のシャワーの温度調節ができなく水が出てきましたが、それ以外はお風呂はどれも雰囲気があり温度も調度良く癒されましたし、ご飯も豪華でなにより美味しかったです(楽天トラベルホームページでは「豪華さはありません」とありましたが、私には十分豪華でした)。
初秋に伺いましたが、虫も想像してたよりも少なく、雰囲気ある山中でゆったりと客室露天や貸切露天につかれて、本当いい旅になりました。
また従業員の方々の対応もあたたかく、古き良き温泉宿に泊まれたと思います。
此度はありがとうございました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年11月21日 20:53:59

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。都心から約1時間の距離にあり、気軽にお越しいただける、自然豊かな場所でございます。山の中にございますので、虫も出ますし、今の時期は葉っぱも散っております。最近ではインターネットでのご予約も増えていますので、なるべく欠点も正直にホームページにも載せております。ご覧になられたようで、大変助かります。

料理は海の幸を使わないため、見た目の豪華さはあまりないかもしれませんが、その分、地の素材にこだわった山里ならではのヘルシーな会席料理をご提供しております。今回のお言葉を頂戴し、大変励みになります。

またシャワーの件、ご迷惑をお掛けしました。更なる施設管理の徹底を心掛けたいと思います。

これからもお言葉通り、古き良き「温泉旅館」として皆様にご利用いただけるように頑張っていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月13日 23:12:47

昨年に引き続きお世話になりました。
今回もとても静かにゆったりと過ごすことができました。出過ぎない接客がとても好感が持てます。
浴衣も館内で過ごす用と寝巻き用の2着、タオルも二枚ずつご用意いただけました。
お料理も山のものをメインに、とてもいいバランスで出され、満腹!
団体のお客様がいたようでしたが、全く気にならず、大浴場も貸しきり状態で入ることができたし、お部屋の露天からは紅葉する山も見えて、心からリラックスできました。
ただ、2回目だけに気になったのが、何点かありました。
ほかの方も書いてらっしゃいましたが、大浴場とお部屋のドライヤーは、旅館のレベルを考えるとお粗末だと思います。
あれは、健康ランドやビジネスホテルで使われるようなもので、髪の毛が乾くまで温風を出し続けることができません。
もし盗難が心配な用であれば、チェックインのときにせめて女性客に対し、貸し出す等の手続きでぜひもう少しいいドライヤーの設置をお願いしたいです。
次に、かめはしに出るところにあるぞうりですが、主にあそこは工場や公園へ行く方が使うのに便利な出入り口だと思いますが、せめて工場までは行けるようなものにして欲しいです。注意書きはありますが、フロントから回るとかなり遠回りになるので、たとえばフロントに連絡すれば靴を持ってきてくれるなどのサービスがあってもいいのではないかと思いました。
最後に、お部屋のハンガーですが、4本は少ないです。特に寒い季節は上着を掛けますし、翌日のお洋服等も掛けてしわをとったりしたいので、簡易なものでもいいので、もう少し増やしていただけるとありがたいです。
今後もぜひまた利用させていただきたいので、あえて気になった点を書かせていただきました。次に伺ったときに改善されていると嬉しいなとおもいます。

2010年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年11月14日 07:43:57

昨年に引き続き2度目のご利用を戴きまして大変ありがとうございました。あまり団体様が入ることもないのですが、静かにゆったりお過ごしいただけたとのことで安心致しました。当館自慢の庭園もちょうど紅葉が見ごろでお楽しみいただけたかと思います。
またご指摘のお言葉を頂戴しまして、参考にさせていただきます。

ドライヤーに関しましてはゆっくりですが徐々に変えてはおりました。もう少しだけお時間が掛かります。またハンガーなどすぐにできることは早速対応させていただきます。

またお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

Etienneさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

Etienneさん [40代/女性] 2010年08月26日 23:48:26

山里の風情が感じられるところでした。なお、私達の泊まった部屋は、クーラーから水滴が落ちてきたり、ドライヤーの接触が気まぐれでついたりつかなかったりといった難点が若干ありました。が、お湯が良かったのかとても身体の疲れが取れましたし、仲居さんがよく気の付く方で、ツボを心得たサービスをしてくれたので、総合的には十分な満足感が感じられて良かったです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年08月27日 07:45:26

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「総合的には満足」というお言葉に「ホッと」致しました。エアコンに関しましては大変申し訳ございません。ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
今年の初夏にはすべてのエアコンをメンテナンスし、配管まで清掃をしましたが、連日の猛暑でフル稼働していたためか、ドレンホースが詰まり、水が逆流していました。

これからも皆様のご期待に添えられるように、いつ来られても全力のもてなしを準備万端でお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付客室で祝う♪2人だけの記念日ケーキ付きプラン

投稿者さん 2010年05月31日 11:13:08

ほぼ満足だったのですが、改善してほしい点が一つ。
・貸切露天風呂が2つあるが、ふさがっているかが、行って見ないと判らない。
 部屋から離れているので、是非、部屋の近くでわかるようにしてほしい。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年05月31日 16:20:37

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「ほぼ満足」というお言葉に安心致しました。貸切風呂の件、ご指摘いただいたことは将来の設備投資の候補として真剣に考えてさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

nyjets1964さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

nyjets1964さん [40代/男性] 2009年12月13日 13:07:19

老父母と3人で泊まらせてもらいました。夕食は足元に暖房が入った堀こたつ式で、料理も丁寧に説明頂きながら1品ずつ運んでもらい大変おいしかったです。また風呂が3箇所も使え、母は「痛かった腰が軽くなった」と喜んでいました。また冬だったこともあり、水工場の上からの富士の眺めが絶景!「今度は友達を連れてまた来たい」と母も言っていました。

2009年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年12月13日 15:03:24

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また来たい」というお言葉は私どもには最高の褒め言葉です。こうしたお客様の一言一言が励みにもなり、また身の引き締まる思いもございます。次にお会いするときにも、変わらぬおもてなしが出来るよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室(本館)を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料

投稿者さん 2009年05月02日 22:31:16

雰囲気とサービスが良くゆったりした気分が味わえる一時を過ごせました。
お風呂の温度は丁度良く、いつまでも入ってられるので最高です。もう少しお風呂の種類があるとさらに良いのですが。食事も山の幸で山菜も豊富であり、年輩者には量も十分で満足でした。年輩者にはもう少し段差が無い設計だと良いと思います。車で行く際に道路があまりにも狭いので、何とか広げてもらえないでしょうか。総合評価は良いので宿泊者全員また言ってみたいという宿でした。

露天風呂付き客室(離れ)を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料
露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳

2009年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年05月03日 07:46:34

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。全体的にはご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。料理も地の素材を大切にしましたヘルシーな会席料理になっております。
当館は斜面に位置しております関係上、段差は避けられない設計になっております。楽天の注意事項にも掲載されておりますのでご納得の上、ご予約していただければ幸いです。また道路拡張に関しましては地域住民の皆様や市のご協力で少しだけ広がりました。ただ、まだまだ狭いということは我々が一番わかっております。お客様は簡単に「道路を広げてほしい」と言われますが公道を広げるということはとても難しい問題です。県や市またはその土地をお持ちの皆様との問題がありそれをすべて解決しなければなりません。どうかご理解下さいませ。

【露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2023年10月21日 19:07:48

お宿に着くまでの道はかなり狭く行き辛い立地です。運転に自信がないとかなり厳しいです。
プリウスでも結構ギリギリの道幅です。対向車きたらアウト。
もう少し道が広ければ、関東旅行の定宿にしたいぐらい素晴らしいお宿でしたので残念です。
お部屋もお食事も中居さんの踏み込み過ぎない接客も私たちにはとても良かったです。
お風呂もぬるめですが柔らかいお湯で何度でも入れます!
立派以外で残念なのは、みなさんもおっしゃってますが、お宿の中の階段などの距離が長い!足腰の弱い方やご年配の方は厳しいかと思います。
私たちは気にならなかったので総じてお食事お風呂お部屋、大満足でした!
立地などマイナス面もありますが、そこも楽しんだ山梨旅行になりました♪

【温泉デートにぴったり!レイトアウト12時】温泉露天風呂&マッサージチェア付客室☆朝夕個室食
【【離れ河鹿亭】温泉露天風呂付き和室10畳+8畳(お子様不可)】

noriko!さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

noriko!さん [60代/女性] 2020年03月20日 14:39:50

ナビが狭い変な道を教えるから気を付けるようにと事前に言ってくれ、目印も要所要所にあり山の中を迷わずにたどり着けました。お風呂のお湯は良かったですが、部屋に内湯と露天があるので、サウナでもなきゃわざわざ2度も大浴場へ行く気にはなりませんでした。
食事は品数もあり楽しめました。でも花粉症なので、外に出て違う建屋へ登って行って食事をするのは辛かったです。

そして、とにかく部屋がカビ臭くて堪りませんでした。消臭剤を借りて撒きましたが、臭かったです。思い切って部屋を変えてもらえば良かったです。
帰る時にフロントで臭かった件を伝えましたが「後で確認してみます」と丁寧な応対ではありましたが…
レビューがよくてコチラに決めましたが、値段を考えてもココじゃなきゃだめだった理由は浮かびません。

2020年03月
【楽天限定】◇お日にち限定プラン≪2,000円割引≫山里の美食と露天風呂付き客室で大人の旅へ
【【本館 清流の館】温泉露天風呂付き和室10畳(お子様不可)】

投稿者さん 2019年05月29日 23:01:05

事前に地図が送られ、カーナビに従うと最後とんでもなく狭い道を通ることになるよと、警告されていました。愚かな自分はそのことも忘れカーナビに従い、ぎょっとするほど狭い道を通り抜けて辿り着きました。
 庭がスゴイですね、綺麗で広いですね。受付もいい雰囲気、客室までの道中も非日常感がビンビンで良かった。楽しい。
 客室にも露天風呂、他に無料の貸切風呂もあるので気軽に利用し、大浴場も入りと、満喫しました。
 食事会場もまたちょっとした離れにあり、移動がいちいち楽しい。食事もどれも凝っていて美味しかった。
 翌日の温泉水の工場へサービスのコーヒーをいただきに行く道も中々非日常感あって楽しかったな。その工場のテラスから見た富士山もまた絶景で、いい体験だった。
 総合的にとても満足でした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年06月04日 15:18:23

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。またご丁寧なクチコミまで下さり心より感謝申し上げます。

予約してからご旅行の当日まで、どんな旅館かワクワクされたことと思います。ご満足いただけてホッと致しました。

道は狭いですが、その分「来て良かった!」と思っていただけるようスタッフ一同、より一層の努力をし、沢山のお客様に愛される旅館を目指していきます。

【さき楽】早めの旅計画で<早期割引30>本館プラン「平日限定」「現金特価」
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

マエ32さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

マエ32さん [60代/男性] 2017年04月27日 17:32:03

受付の方をはじめ皆、親切に笑顔で対応して頂き大変良かったです。
料理は美味しく満足プランにしたら食べきれないくらい有り大変満足しました
良い所なので次回は両親も連れて行こうと思いましたが
食事処へ行く途中の階段が急で無理なので残念です。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年04月28日 16:13:00

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。嬉しいクチコミまで下さり心より感謝申し上げます。

またサービスにも高い評価を下さり受付、担当スタッフもとても喜ぶと思います。まだまだ行き届かない点もございますが皆で協力しお客様に愛される旅館を目指し頑張ります。

食いしん坊もにっこり♪国産牛ステーキ満足プラン
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

投稿者さん 2013年07月24日 18:31:52

先日は大変お世話になりました
静かな温泉宿で食事、お風呂また部屋の露天風呂には大満足でした。
気さくな中居さんの接客にも満足でした
また富士山が白くなりましたら是非もう一度伺いたいです

2013年07月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2013年07月24日 21:33:20

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「もう一度伺いたい」というお言葉をいただけまして安心致しました。

お忙しい毎日を送っていらっしゃるでしょうから、是非また何にもない真木の里へ骨休めにおいで下さいませ。

また接客係にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。こういうお客様の声が一番励みになると思います。

クチコミに投稿をいただき、ありがとうございました

郷土の味覚♪山梨の旨いもんプラン
【露天風呂付客室「本館」10畳】

macmac-shinnjukuさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [40代/男性] 2011年05月12日 11:52:13

夫婦で宿泊しました。大月駅から送迎もあるようですが到着時間に送迎が無かったのでタクシーで行き、ちょうど15分位でした。
広い庭園は季節の花がたくさん咲いていて良い香りを楽しめました。館内は日本家屋の旅館らしい建物で広く部屋に案内されるまでワクワクしました。部屋には露天風呂があり時間を気にせず何度も入る事が出来、川の流れる音を聞きながら癒されました。温泉も熱くも無くぬるくも無く丁度良い湯加減で非常に満足でした。
料理も山の幸が中心で量も多く非常に美味しかったです、また担当して貰ったスタッフの方やその他の働く方々の接客は洗練されていてストレスを感じる事無く過ごせました、また必ず行くと思います。旅館に行き慣れた方にお勧めです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2011年05月13日 08:26:18

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。また嬉しいお言葉をたくさん頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今はまさに花盛り。これから梅雨に入るまでは一年でいちばん良い季節かもしれません。春の大敵の花粉症も終わりましたし、つつじやボタンなどの花がたくさん咲いています。新緑もきれい、そして何よりも気候がとっても過しやすい季節です。

これからも心落ち着く静かな雰囲気を味わっていただけるように努めて参りたいと思います。またお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】2人がお得!カップル&ご夫婦プラン

投稿者さん 2009年02月23日 15:25:45

【部屋】部屋の露天風呂は広々としている上、木のいい香りがして大満足です。吹きさらしで寒くないかと心配していましたが、風情を損ねないように窓にガラスが入っていたので冬でも大丈夫でした。
バスタオルが1人2枚、浴衣が館内用・寝間着用と2着用意されていたこと(翌朝、皺になった浴衣を着ないですむ)、アメニティが充実していること、トイレがウォシュレットであることは特によかったです。
10畳間には空気清浄機があり、基本的には快適に過ごしましたが、8畳間はタバコの臭いが気になりました。空気清浄機を移動して運転させましたが結局臭いは取れませんでした。また、洗面所の電気はもう少し明るい方がよかったです。
テレビがアナログのみで小さかったので、地上デジタル対応の際はある程度大きな薄型テレビを期待します。
【食事】夕食・朝食とも期待以上のおいしさとちょうどよい量でした。特に焼き魚が焼きたてでやわらかく、鱒のお刺身も脂がのっており、旬の素材を丁寧に調理されていて大満足です。お刺身に飾られていた梅に小さな虫がついていましたが、すぐに取り替えていただき、調理場の方ご本人がお詫びに来られたので不快感は残りませんでした。
【風呂】大浴場、貸切風呂(無料・予約不要)とも清潔感があり、湯加減もちょうどよかったです。ただ、大浴場の脱衣所の電気が半分消されており、暗かったです(22時過ぎ)。貸切露天風呂はせっかくの川沿いながら、壁で川が全く見えない点は残念でした。外から見えないようにとの配慮と思いますが、大浴場の露天のように植え込み等であれば開放感があってよいと思います。
【サービス】大月駅からの送迎サービスでは、富士山が見える場所で一時停車するなど、途中の見所案内に心配りを感じました。スタッフの方は総じて感じがよく、客室担当の方のご案内も的確で気遣いを感じました。ただ、客室担当の方が襖や引き戸を閉める際にバタンとかなり強く音を立てて閉めていたので、その点はもう少し気を遣っていただきたいと思います。

以上、少々気になる箇所もありましたが、随所に心配りと工夫が感じられ、過去に泊まった高級温泉旅館の中でもかなり満足度が高いお宿でした。今度は新緑か紅葉の季節にでも泊まりたいと思います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年02月23日 18:28:07

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。また数々のご意見、ご感想をいただきお客様の「大切なお声」として受け止めております。「過去に泊まった温泉旅館の中でもかなり満足度が高いお宿」というお言葉で終わっておりましたので「ホッと」致しました。まだまだ至らないことが沢山ありますが少し少し成長していけるように励んで参りたいと思います。新緑の季節も紅葉の季節も四季折々、違った雰囲気とお料理を楽しんでいただけると思いますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月30日 16:35:14

お部屋に露天風呂があるのは最高でした。
隠れ家的な宿なので、もう少しゆっくり過ごしたかったかな。
リクエストとして、少々値段が高くても、お食事がお部屋出し、チェックアウトが11時のプランをご検討いただけると幸いです。

露天風呂付客室「本館」10畳

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2008年12月30日 21:37:32

この度は当館をご利用戴きましてありがとうございました。お部屋の露天風呂にご満足いただけようで嬉しく思います。チェックアウトは料金加算にはなりますがお部屋延長として最大12時までは可能です。お食事のお部屋出しはちょっと叶いそうにございませんがお食事処でのサービスをさらに向上できるように努力致します。ご投稿ありがとうございました。