全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 11:32:12

訪れた2月はともかく寒いです。利用したお部屋からお食事処まで外気に思いきりさらされるのでコート着用が必須かも。お食事は山菜や川魚など、海の幸は使わないのは良いと思いますが、どれもあまりピンと来ません。もう少し工夫が必要かと思いました。

【離れ客室指定プラン】ワンランク上で人気の離れ温泉露天風呂付き客室!山河会席料理&貸切露天風呂無料
【【離れ 河鹿亭】温泉露天風呂付き二間和室(10畳+8畳)】

投稿者さん 2020年01月22日 22:25:11

温泉露天風呂付客室、料理、どれも大満足でしたが、サービス面でのあたたかさが一番でした。

【自分にご褒美♪一人旅プラン】贅沢な温泉露天風呂&マッサージチェア付客室でのんびり寛ぐ♪お日にち限定
【【本館 清流の館】温泉露天風呂付き和室10畳(お子様不可)】

^O^nlineさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:52:39

一人約¥22000-高いとみるか、安いとみるかは個々の経験値によって変わります。
普通の山奥にある温泉旅館です。
全室露天風呂ついていることをプラスとして考えると、まぁまぁじゃないでしょうか?
口コミや評価点で過剰なイメージ持たれて行かれる方も多いかと思います。

食事は飲まない人の事考えた内容がいいのかな?
1.2品何か欲しかった気がします。
朝食ももう少し温かいお料理1.2品欲しかったな。

最後に気になったのはサービスのコーヒーチケット
工場まで行かずに、本館ロビーで出してくれると嬉しいな。
悪天候で5分歩くのは流石に・・・・

【本館スタンダードプラン】温泉露天風呂&マッサージチェア完備!山河会席料理&貸切露天風呂無料
【【本館 瀬音の館】温泉露天風呂付き和室10畳】

kojiママ0326さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2019年12月23日 17:38:10

食事は大変おいしく,特に「岩魚の骨酒」は感動するくらい大きな岩魚が入っていて,香りも最高ですばらしかったです。中居さんのサービスも,とてもよかったです。階段が多いので,高齢者にはちょっと大変かもしれませんが,お邪魔した時には紅葉のライトアップがとてもきれいで,部屋の露天風呂,大浴場,貸切露天と川のせせらぎと温泉を堪能させていただきました。欲を言えば,大浴場にもバスタオルを置いていただけると,有り難いですね(部屋に忘れて取りに戻るのに階段は相当きつかったです)。ナビでは辿りつくのが難しい場所で,迷路に迷い込むと大変です。私は30分くらい道に迷っていたら暗くなってしまい,大きな鹿さんに何匹も遭遇して怖かったので,もう少し看板等を工夫していただけると有り難いと思いました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2020年01月02日 16:49:01

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

岩魚の骨酒、また仲居のサービスをお褒めいただきまして調理スタッフまた担当させていただいた客室係も喜んでおり、大変励みになります。

また道順におかれましてはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。富士山周辺では景観を損ねるということで看板の設置がとても難しくなっております。

そこでこの度、写真・動画のその他の欄にて写真を添えて詳しい道順を掲載させていただきましたので是非ご覧いただければと思います。

《秋旅応援》☆期間限定のお得なプラン☆里山の秋を堪能しよう♪

投稿者さん 2019年10月29日 12:17:48

良かったです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年11月09日 15:08:39

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

また機会がございましたら、是非真木温泉にお越しください。

【スタンダード】<露天風呂付き客室>で湯ったり愉しむ「離れ」プラン 貸切り露天風呂も無料

投稿者さん 2019年10月16日 16:54:05

台風19号の影響が残る中、ここしか日程が取れず訪問しました。
実は前日まで違う宿に訪問予定でしたがそちらは更に影響が懸念され、目的地を変更しての旅となりました。
宿の方も確実に来られるという情報が得られていない状況でしたがなんとか道路開通の情報を得ることができて、普段より時間はかかりましたが無事とうちゃくすることができ、安堵。ご心配をおかけしました。
評判に違わない良い温泉と美味しいご飯に、連れも大満足。肌のカサカサがなくなったと喜んでいました。そんな姿を見ていて、僕も大満足でした。
また、違う季節に訪れてみたいね、という話もあり、結果オーライでした。
違う季節に、万全の状態の時に、またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

おまけですが。
国道139号は意外と道幅も狭く、ストレスの多い道でした。
帰りは、無料化扱いになっていた中央道 勝沼ICまで出て、大菩薩ラインの国道411号へ。
こちらの方が道幅も広く、道自体穏やかで走りやすいです。
結果、帰りの方が時間も早かったですよ。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年10月21日 17:25:01

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。また台風19号の影響でアクセスが大変困難な中、迂回してまでもお越しいただき感激しておりました。

中央道、国道20号とも無事、復旧開通しました。当日は私どもも交通状況などの情報収集などで混乱しておりましたが、「この道が通れたよ」とお客様におかれましては逆に教えていただきとても助かりました。他のお客様にも案内させていただきました。

そんな中ではございましたが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。お連れ様も喜んでいただき大変嬉しく思います。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

浪花女さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

浪花女さん [70代/女性] 2019年09月05日 17:56:15

部屋付きの露天風呂が嬉しかったです。足の悪い主人が大きなお風呂で滑ったりしないか心配でしたが、おおきなお風呂に行かなくても自分の部屋でゆっくりお風呂につかれるので大満足でした。部屋の露天風呂は十分な大きさでした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年09月06日 17:23:21

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。お部屋の露天風呂にご満足いただけたご様子で安心致しました。

是非また機会がございましたら、お出掛け下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】<露天風呂付き客室>でほっこり愉しむ「本館」プラン 貸切り露天風呂も無料
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

おさる君さんさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

おさる君さんさん [50代/男性] 2019年07月23日 13:20:08

川のせせらぎ以外何も聞こえない優雅な温泉。
時代を感じる建物でも、それを補うサービスで大満足でした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年08月01日 14:57:58

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「大満足」というお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

夏休みに入り、連日忙しい毎日が続きますが、頂いたお言葉を励みに沢山のお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。是非季節を変え、また真木温泉へいらして下さい。

投稿者さん 2019年05月29日 23:01:05

事前に地図が送られ、カーナビに従うと最後とんでもなく狭い道を通ることになるよと、警告されていました。愚かな自分はそのことも忘れカーナビに従い、ぎょっとするほど狭い道を通り抜けて辿り着きました。
 庭がスゴイですね、綺麗で広いですね。受付もいい雰囲気、客室までの道中も非日常感がビンビンで良かった。楽しい。
 客室にも露天風呂、他に無料の貸切風呂もあるので気軽に利用し、大浴場も入りと、満喫しました。
 食事会場もまたちょっとした離れにあり、移動がいちいち楽しい。食事もどれも凝っていて美味しかった。
 翌日の温泉水の工場へサービスのコーヒーをいただきに行く道も中々非日常感あって楽しかったな。その工場のテラスから見た富士山もまた絶景で、いい体験だった。
 総合的にとても満足でした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年06月04日 15:18:23

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。またご丁寧なクチコミまで下さり心より感謝申し上げます。

予約してからご旅行の当日まで、どんな旅館かワクワクされたことと思います。ご満足いただけてホッと致しました。

道は狭いですが、その分「来て良かった!」と思っていただけるようスタッフ一同、より一層の努力をし、沢山のお客様に愛される旅館を目指していきます。

【さき楽】早めの旅計画で<早期割引30>本館プラン「平日限定」「現金特価」

投稿者さん 2019年01月22日 16:28:10

ゴルフの帰りに近くで1泊しようと探して、初めて伺いました。
駐車場までお迎えに来て頂いたりチェックイン時にお抹茶を出して頂いたり最初からサービスがとても決め細やかでした。お部屋に露天風呂と最新のマッサージチェアがあったのでゴルフの疲れがしっかり取れて最高でした。お食事も個室でゆったり食べる事が出来、最後に出て来た鮭の腹子飯がとても美味しかったです。ゴルフとセットで是非また庭園のお花の綺麗な時期に伺いたいです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年02月07日 19:00:08

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「またお伺いしたい」とのお言葉を拝見しまして大変嬉しく思っております。

冬の期間は少し殺風景な庭園になってしまいますが、今ごろの早春からの梅に始まり、桜、つつじ、さつき、あじさいといった順に自慢の庭園内は刻々と表情を変えていきます。

是非また機会がございましたら、旬の料理と変わらぬおもてなしでお待ち申し上げております。

【直前割】日にちが合えばとってもお得♪<スタンダードプランがお得に泊まれる>プラン「現金特価」

投稿者さん 2018年10月25日 12:34:26

環境もよくゆっくり出来ました。温泉はとてもよかったです。食事は暖かいものを暖かくという配慮があるようでよかったですが、やたら塩味の強いものもありました。ご飯の香がしなかったのですが米質かな。ボリュームに欠けるという投稿見たのですが、確かに他の宿と比べるとそんな感じはしますが..........。接客対応、サービスはよかったです。アメニティはちょっと再考されたほうがいいように思います。総括するといい宿でした。また伺います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年11月04日 14:27:54

過日は真木温泉にお越し下さりましてありがとうございました。「総括するといい宿」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

また接客、サービスをお褒めいただいてスタッフ一同、大変励みになります。

不行き届きな点もあるかと思いますが、努力を怠らず皆で一生懸命頑張っていこうと思います

投稿者さん 2018年10月17日 19:30:34

行くまでの道が中々面白く、夜間に初めて行くには不安かもしれません。部屋の露天風呂もゆったりして気持ちよく入れました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年10月21日 20:33:01

この度は真木温泉へお越し下さいましてありがとうございました。

温泉が心地よい季節となってきました。部屋付き露天風呂をお気に召したご様子で嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月03日 07:32:17

家族と9月19日から2泊しました。1歳の子供を連れての旅行だったのでゆっくりできるところをと思って選びましたが、ぴったりでした。

立地は山の中を進んだところにあり、自分で運転していくのは厳しいと思いました。ただ、送迎バスを活用すれば問題ありませんでした。ただ、コンビニ等は回りにないので、大月駅周辺のコンビニか数分歩いたところにあるイオンで買い物をしておくといいと思います。

部屋は3人で過ごすには十分な広さがありました。また、露天風呂やマッサージの設備もあったので、とてもリラックスできました。

食事は個室だったために、子供連れでも周囲を気にすることなく、ゆっくりとる事ができました。食事内容も工夫された料理の数々だったので個人的には大満足でした。

富士見テラスへの散歩はいい運動になって、コーヒーもおいしかったのです。残念ながら天気が悪く、富士山は見えませんでしたが、いい朝を過ごせました。

スタッフの皆さんにはとてもよくしていただいて、子供連れに伴う大変さを感じさせないくらいでした。帰りには門の前で一緒に写真を撮っていただき、いい思い出になりました。また、ぜひ行きたいと思います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年10月11日 17:20:44

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。このような心のこもったお声まで頂きなんとお礼を申し上げたら良いのか・・
担当した係りの者もニコニコしながら困ってしまっております。

料理やお部屋、非日常をゆっくりお過ごし頂けたとのお声を頂き、わが事のようにとても嬉しいです。リニア見学センターでは楽しまれたでしょうか。

また私共のアンケートにも嬉しいご記入を沢山頂きスタッフ皆で拝見いたしました。ありがとうございます。

ぜひぜひまたご家族で真木温泉へいらして下さい。またお会いできます日を心から楽しみにしております。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

ひとみちゃん1121さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ひとみちゃん1121さん [20代/男性] 2018年09月23日 17:51:10

家族4人で利用。

【立地】
とても静かな一軒宿。都会の騒々しさを忘れられる空間。

△なかなか細い道を通らなければならなく、我が家の車ではギリギリ…すれ違いは不可。

【部屋・設備】

和室。客室露天風呂は趣があってとても良い。

△川がもう少し見えてもよいかも。
△内湯のカビは気になる。風呂桶は取り替えた方が良い。

【施設】
庭園は素晴らしい。散策も面白い。
館内はとても広く、早めに到着しないと回り切れない。
食事処も個室で周りが気にならない。

△自然との共生・共存は良いのだが、庭園の整備、せめて通り道のクモの巣だけは取り除いていただけると、ゆっくり楽しめる。さすがに頭が蜘蛛の巣だらけになり、下の子も困っていた。

【サービス】
出迎えからして、しっかり教育がなされている。

どのかたもとても親切で、子どもたちにも優しくしてくれた。

【食事】
少ないかと思ったが、ビールを飲めば丁度よい。食事の内容は素晴らしく、どれも美味しかった。
子どもが栗ご飯を気に入っており、先に出してくれたのも有難かった。

△もう少し郷土料理などを出してほしい。
△酒の種類が豊富になると嬉しい。立地からして気軽に酒類を買いに行ける環境ではないので、宿に豊富に用意していただけないと、夜はつまならい。

建物の古さは清掃でカバーできているが、カビやクモの巣など、対処できるものは対処していただきたい。
立地の悪さをカバーできるような工夫、つまみや酒をリーズナブルに提供してくれれば、連泊なども考えられる。

それだけ、風呂や部屋、仲居さんの接客、庭園を含めた環境設定は素晴らしいのだから。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年10月11日 17:12:50

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。

またたくさんのご感想、評価を頂き、頭の下がる思いでございます。すぐにできることから適宜改善していくよう努めて参ります。

最後に温かいお言葉を本当にありがとうございます。何よりも励みになりますので今後も努力を忘れず、皆で頑張っていこうと思います。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

おいさん1008さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年06月29日 14:33:37

静かにゆっくりする宿としては最高に近い環境だと思いました。行き帰りの道は想像したよりもエキサイティングでした。露天風呂と洗い場が分かれているのが少々不便に感じたくらいで、その他の不満は全くありません。老夫婦、カップル向けです。

2018年06月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年07月01日 19:16:36

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。有意義な時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

田舎で山ばかりの土地でございますが 心落ち着く静かな雰囲気を味わって頂けたらと思っています。

これからもお客様のお声を大切にスタッフ一同、励んで参りますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

2人っきりで祝う♪ケーキ付き《記念日》プラン

投稿者さん 2018年05月04日 21:12:25

車で行ったのですが
道幅が狭く、たどり着くまで少し怖かった
夕食は、美味しく頂きましたが、天ぷらでふきのとうが、かなり苦味があって食べられませんでした 朝食は大変美味しく頂きました
旅館の方が親切でまた、伺います ありがとうございました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年05月06日 18:58:45

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また、伺います 」というお言葉を拝見して安心致しました。

是非また機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

《露天風呂付き客室》で湯ったり愉しむ「離れ」プラン 貸切露天風呂無料

ККさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ККさん [50代/男性] 2018年02月18日 16:22:26

2018年2月16日(金)に宿泊しました。
時間は決まっていますが,大月駅間の送迎があり,便利でした。(路線バスもあるようです。)
とにかく,到着から出発まで,ゆったりとした時間を過ごすことができました。
食事は,一つ一つが丁寧に調理してあり,楽しみながら食すことができました。また,揚げ物,焼き物などは,作り立てを供していただき,大変おいしかったです。量も決して多くなく,適量でした。
食事処は,離れにあり,個室で,落ち着いて食事できました。
温泉は,大浴場,貸切露天風呂のほか,部屋にも露天風呂があり,好きな時間に楽しめました。
繰り返しになりますが,滞在中,本当にくつろぐことができました。
ただ一つ残念だったのが,部屋でのんびりしすぎて,散策の時間が十分に取れなかったことです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年02月28日 16:12:53

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。室内ではお寛ぎいただけたようで安心しております。

山と渓谷に囲まれた自然が目の前にあります。日頃、都会の中で忙しくお仕事をしている方には、ゆったりとした自然の中で何も考えずボーッと過ごしていただきたいと思っております。

またお越しの機会がございましたら、是非自慢の庭園散策をお楽しみください。四季折々、違った風景が広がります。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

【さき楽】早めの旅計画で《早期割引30》本館プラン【平日限定】【現金特価】
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

やまちゃん51505550さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

やまちゃん51505550さん [70代/男性] 2018年01月19日 20:57:13

1月11日に5人で宿泊。客が少なく風呂も食事処もほぼ貸し切り状態。到着時の抹茶サービスや備品や庭は高級感が漂い大満足です。食事はバラエティに富んでいて味も見た目もかなりのハイレベルでした。部屋も広いし炬燵も用意してくれて心までほっこり。さらにマッサージ器は最新型の素晴らしい機能のもの、夜と朝の2回利用しました。減点項目は、①部屋から大浴場や食事処へ行くまでが室外を通るので非常に寒かったこと。②旅館へのアクセス道路が狭くてU字溝や崖に落ちる恐怖があり、道路が凍結したり対向車がいたらかなり怖い。の2点です。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2018年02月03日 18:29:16

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。大満足というお言葉を拝見しまして安心致しました。また食事もハイレベルという評価をいただいて調理スタッフもとても励みになります。

これからもたくさんのお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同、頑張って参ります。

投稿者さん 2017年12月19日 16:59:44

12月17日にお世話になりました。行きは宿泊施設提供の地図を頼りに案内標識に従って走行。
それでも、かなり細い道ですれ違いは無理だなあと思いながらも、なんとか到着。宿はなかなか趣のある門が出迎えてくれます。チェックイン時には「抹茶」でのおもてなし、美味しく頂きました。部屋は純和風で昭和の良き時代を感じさせてくれます。古さは感じますが、清潔に保たれており快適に過ごせました。お風呂は大浴場・部屋の露天ともに満足のいくものでした。また貸切露天もGOODでした。お食事は山里らしく、山・川のもので、特に岩魚の焼き物は美味しかったです。夕・朝ともに私の年代には丁度良い量でした。また、スタッフの方々の丁寧な心のこもった接客に感謝です。帰りには、橋を渡って富士見櫓でコーヒーをご馳走になり、買い物をして帰途につきました。また機会を作ってお邪魔できればと思います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年12月23日 19:18:25

この度は数ある温泉旅館から真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。料理やもてなしにご満足頂けたとのお声、大変励みになります。

これからも清掃清潔を心がけ、お客様に快適な空間をご用意できるように努力してまいります。

沢山の温かいお言葉本当に嬉しく思っております。また是非真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

ぎんざ春日さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ぎんざ春日さん [40代/女性] 2017年11月05日 12:56:54

11/3に宿泊致しました。お庭の紅葉も素晴らしく、お風呂上がりにもかかわらず、しばらく見とれておりました。係りの方の対応、風呂の湯加減、何しろ全て満足の宿泊でございました。お料理も調理人の方の心意気を感じる納得の内容で、季節を変えたら何を食べさせて下さるのかしら…!と楽しみです。リピート客が多いというのは納得です。また、是非泊まらせて頂きます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年11月12日 16:12:32

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。またスタッフをお褒めいただき大変励みになります。

ちょうど紅葉が盛りな時期で、今年は例年に比べても、紅葉がきれいで当たり年でございました。

次回は是非季節を変えて、お出掛け下さいませ。また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

嬉しいご投稿をありがとうございました。

《露天風呂付き客室》でほっこり愉しむ「本館」プラン 貸切露天風呂無料